Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
13 Мар 2013 - 14:04 пользователь antimorf сказал:

Когда много арты-естественно глупо. В кустах пэтэшить еще глупее

С кустов между прочим можно порой творить такой хаос что красные просто в растерянности лошат!!! :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
16 989 боёв
:Smile_trollface-3: Кстати этих т28 в последнее время я встречаю не чаще чем М6А2Е1,это говорит о ее непопулярности,а значит многие не знают ее слабых мест. Мне сегодня первый раз за тысячи боев пришлось выцеливть слабые места этой пт. И даже почувствовал как у меня начинают проклевываться рога... на тип-59 это не так то и легко сделать...
Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
Боже танк еще более командо-зависим чем прототип представляю какая анальная боль будет на т95 при команде алешек
Игроки
11 публикаций
10 764 боя
А мне пока нравится машинка))) Пусть пока не много боёв на ней.Около 20..Но ПеТеха достойна  внимания...И прототип у менэ есть )) Но однозначно до Т95 качаться не буду..Потому как для меня скорость 18 км/ч это уже край!!!! :harp:
Игроки
225 публикаций
37 003 боя
20 Мар 2013 - 15:25 пользователь blackoverlord728 сказал:

Глупый вопрос но НЛД не пробивается хоть кем нибудь?

сейчас каждый практически игрок возит с собой5-10 голд снарядов.Типичная ситуация-давишь направление вылазит из за холмика ис3 стреляет-не пробивает откатывается.Перезаряжает естественно голду и всё твоя броня уже его не пугает.Радость доставляют нубы на тт8 и отличная пушка в ближнем бою(на дальних расстояниях практически бесполезна ибо очень косая)
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
Решил обкатать т28. Весьма спорные первые впечатленя, огромнейший минус это отсутствие скорости, что крайне затрудняет возможность влиять на бой. На данной пт лучше всего выбирать брошенные направления и играть от обороны, что дает возможность реализовывать, неплохое бронирование, обзор и скорострельность пушки. Хотя на данный момент очень разочарован покупкой.
Бета-тестеры
272 публикации
48 057 боёв

Какаю только двойной. За 56 боев уже набрал 95к опыта. Походу цель - уложиться за 100 боев и выкачать до 95го реальна.

Машинка играбельна, ДПМ просто прекрасен.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
теперь уже из вредности докачаю.фиг с ней со статой.просто понять хочу почему не прет.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
22 Мар 2013 - 16:49 пользователь SPP1972 сказал:

теперь уже из вредности докачаю.фиг с ней со статой.просто понять хочу почему не прет.

Мне вот на арле в 39 тоже не перло я взял и продал его к черту!!!!!!! :bajan:
Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
сегодня день не задался свечусь из кустов не стреляя на довольно приличном расстоянии  что то подкрутили чтоль  :ohmy:
Игроки
198 публикаций
45 482 боя
Качаю эту ПТ. До этого прокачал Прототипа. Очень радует. Отличная броня,отличный ДПМ-решают. Но надо быть очень внимательным-малейшее непрвильное движение-и игра слита. Если арты нет-можно давить направление,вам просто набьют Стальную стену. Если остаетесь с вражеским танком тет-а-тет то можно чуть играть корпусом,так как щеки бьются иногда. И самое главное-НИКОГДА НЕ ИДИТЕ в ближний бой-закрутит даже КВ-5... Работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на средне-дальних дистанциях!!!! Изменено пользователем Alexis5498
Без войны не бывает мира
Игроки
3 публикации
9 147 боёв
Раньше ни чего не писал на форуме, но тут не сдержался после пары десятков сливов ). Ребят как может нравиться это убогое чудо техники. Нет у её изюминки. Пуха косая на дальние расстояния, ездит как улитка, и никто сейчас не париться голду заряжают и по фиг какая у тебя броня, арта её ваншотит, на ей ведь никуда не сбежать, свелся спокойненько, шлёп и не успела птешка заныкаться. А на хелкате это вообще мой любимый фраг правда попадаются очень редко. Как доесть этот кактус, нервы уже ни к черту), а на полпути останавливаться не охота.
Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
24 Мар 2013 - 15:33 пользователь vanya4 сказал:

Раньше ни чего не писал на форуме, но тут не сдержался после пары десятков сливов ). Ребят как может нравиться это убогое чудо техники. Нет у её изюминки. Пуха косая на дальние расстояния, ездит как улитка, и никто сейчас не париться голду заряжают и по фиг какая у тебя броня, арта её ваншотит, на ей ведь никуда не сбежать, свелся спокойненько, шлёп и не успела птешка заныкаться. А на хелкате это вообще мой любимый фраг правда попадаются очень редко. Как доесть этот кактус, нервы уже ни к черту), а на полпути останавливаться не охота.

Пт не кактус а очень даже нечего (прототип все равно лучше ибо лоб крепче и башня есть) и у этой пт есть один большой плюс: если на ней играть то можно открыть т95
Игроки
294 публикации
45 702 боя
26 Мар 2013 - 10:04 пользователь vanya4 сказал:

Нет я тоже все таки открою 95, но что то мне подсказывает, что будет не игра а сплошной мат. Это надо быть закоренелым меланхоликом чтобы играть на этих пт)

Нее, начинают на т-28 играть оптимисты и холерики, а заканчивают - мизантропы и меланхолики :)

Надо перед началом кача завести себе менеджер буфера и забить туда с десяток выражений типа:

"Вы куда, оленина?!"

"Я один фланг не удержу, бараны!"

"СТ не лезь вперед батьки, прикрой тыл"

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...