Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
10 Фев 2013 - 06:25 пользователь F0G сказал:

Откуда поджигается Т28- спереди или сзади?

поджигали спереди. пробивая мехвода и двигатель с поджегом

Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Спасибо аффтару за эту тему и юмор в ней  :Smile_honoring: . Читал с удовольствием. Вот только перспектива гонять с предтопом собирая 60+ кусков опыта до топа пичалит...
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
10 Фев 2013 - 06:25 пользователь F0G сказал:

Откуда поджигается Т28- спереди или сзади?

Спереди, сзади и с обоих боков!!! :Smile-bajan2:
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
блинство.ну не везет мне и все тут.танчик нравится,почему же не везет ни как не пойму и как с этим бороться.
Игроки
42 публикации
68 443 боя
Недавно купил этот аппарат,уже давно хотел,и какое счастье испытал после ису да и 704 тоже,когда выехал встал посреди улицы и шмаляй во все стороны а тебя *** кто пробивает,лишь изредка если повезёт,да и т50 с ёлкой не боишься как на 704 :Smile-playing:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
12 Фев 2013 - 19:28 пользователь dimak2487 сказал:

куда шмаляете суперпершу? а то последнее время стал плохо пробиваться

В бок корпуса или башки урон проходит легко. В лоб - только голдой, если на расстояни, и то в случае ромба пробить его 50:50. Если близко, то смотрим налево - есть легкопробивающаяся пимпочка. Ещё есть уязвимое место под башней на корпусе. Также урон отлично проходит в ворхнюю часть башни, даже т-34-85 со своим пробитием 144мм часто там пробивает.

Но если он пытается стоять ромбом, то всё же желательно стрелять в бок - там броня картонная и большой угол не спасает.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
опыт на ягт88 говорит - в лоб суп разбирается на автоприцеле. (при должной точности летит между экранами и критует башню заодно.) ну и по макушке с пулеметом можно бить.( но тут расстояние и экипаж играют роль.. но если он подставляет борт под ромбои - лучше в него бить из т28 ( пробитие по сравнению я ягой в 50мм разницы дает вероятность пробития там. но не забываем про гусеницы, пожирающие и голду)

Игроки
781 публикация
22 027 боёв
13 Фев 2013 - 10:19 пользователь gyp0 сказал:

В бок корпуса или башки урон проходит легко. В лоб - только голдой, если на расстояни, и то в случае ромба пробить его 50:50. Если близко, то смотрим налево - есть легкопробивающаяся пимпочка. Ещё есть уязвимое место под башней на корпусе. Также урон отлично проходит в ворхнюю часть башни, даже т-34-85 со своим пробитием 144мм часто там пробивает.

Но если он пытается стоять ромбом, то всё же желательно стрелять в бок - там броня картонная и большой угол не спасает.

расстояние 150 метров смертельное для т28 из личного опыта.. это читернская броня задолбала уже. Дело в том, что, спасибо вбр, пуха не попадает в рога ему с такого расстояния (очень редко попадает), а экраны съедают 3 из 4 снарядов в голову, в верхний бронелист то же съедает, нлд не знаю, очень часто он у них закрыт чем-то. Это я про голду! Остается тупо перестреливаться с расстояния 250 метров либо ехать в клинч
Игроки
781 публикация
22 027 боёв
13 Фев 2013 - 10:24 пользователь FRG90 сказал:

опыт на ягт88 говорит - в лоб суп разбирается на автоприцеле. (при должной точности летит между экранами и критует башню заодно.) ну и по макушке с пулеметом можно бить.( но тут расстояние и экипаж играют роль.. но если он подставляет борт под ромбои - лучше в него бить из т28 ( пробитие по сравнению я ягой в 50мм разницы дает вероятность пробития там. но не забываем про гусеницы, пожирающие и голду)

у него там дальномер стоит
Игроки
321 публикация
62 боя
Потому что это анальное отверстие, а не танк. Ладно была бы броня предсказуемая, а она невероятно рандомная, в одном бою тебя могут не пробивать пушки четверки, ягтигра и прочих ребят, а в другом бою плашечку за которой сидит мехвод в обнимку с движком, бьют только в путь и поджигают или ИС3 с размаху тебе всаживает рядом с маской орудия. Вообще не понять танк. У кого есть доступ на всем известный сайт с коллижнами, скиньте пожалуйста скрин Т28 оттуда в личку.
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Купил его во второй раз. И какой же мне был подарок уже в первом бою!

Поймал у обрыва Т71. Тот ничего сделать не может, я его не убиваю. В общем дал мне этот барабанщик стальную стену,  в замен его лишь скинул купаться. :Smile_trollface-3:

инженер британии
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
14 Фев 2013 - 15:58 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Потому что это анальное отверстие, а не танк. Ладно была бы броня предсказуемая, а она невероятно рандомная, в одном бою тебя могут не пробивать пушки четверки, ягтигра и прочих ребят, а в другом бою плашечку за которой сидит мехвод в обнимку с движком, бьют только в путь и поджигают или ИС3 с размаху тебе всаживает рядом с маской орудия. Вообще не понять танк. У кого есть доступ на всем известный сайт с коллижнами, скиньте пожалуйста скрин Т28 оттуда в личку.

Потому что один стреляет обычными ББ, а второй юзает голду при виде Т28.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...