Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
21 Янв 2013 - 22:53 пользователь Bikicer сказал:

Дык, качал не для Т95, а так - ну по привычке. Тупо шёл по ветке ПТ, вот и дошёл до Т95.

Сегодня, ну как нарочно, попал в бой с Т95. Пока бой не начался, спросил его что да как, попросил показать мастер-класс, ну и "в бой!". 4 минуты и я на Т28, с этим Т95 остались одни против толпы врагов. Нас изнасиловали в извращённом виде.

Только что светляков не было, а так каждый вжарил по нам начиная с арты, заканчивая тяжами.

Как человек один против 9-ти врагов победил , ума не приложу.

Ну знаешь, если остаешься против многих противников то на любой техники могут изнасиловать в разных позах, а это еще и пт!!!! И довольно медленное пт!!

А 9 человек положил просто по удаче, вот и все!!! У меня часто были неплохие бои, но только до тех пор пока кто то не находился поумнее и не заезжал с тыла или в борт!!!

Помню десятерых убил с кританутым стволом, и все равно не вытащил бой!!!!!! :Smile-bajan2:

Не думай что если у Т95 лоб 305 мм то это многое решает, нет!!!! Зад этой пт пробивается даже обычным Т-50, а если он сзади то без чей либо помощи оторваться от него уж очень-то непросто!!!!! :Smile_harp: Не говоря уже о более опасных противниках с тыла!

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
затянулась у меня полоса не везения.может пошаманить как то для улучшения.
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Всё меньше и меньше катаюсь на данной ПТ. Вчера попытался снять Х2. 11 выстрелов из топ пушки 10 уровня по разным сверстникам 8 уровня. Пробил 1 раз голдой, при этом стрелял 3 раза голдой. Ушел в минус 25к. Забыл про Х2 как и про танггг.

Хотя когда-то был Колобанов - один против 9. Пожалуй это единственное чем запомнился танк и пока единственная причина его не продавать. А качать до 9 уровня стало не интересно. Смотреть как одного дрючат во всех позах что 8 что 9 уровень - долго я зрел чтоб понять куда я качался.

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Чуть выше я приврал. На памяти даже было лучше чем как на самом деле.

http://wotreplays.ru...-sur8viv8ed-t28

инженер британии
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
23 Янв 2013 - 09:01 пользователь FRG90 сказал:

народ, почему на т28 и выше народу гоняет так мало? вполне хорошая пт, но все помешальсь на башнях...

Причем тут башни?! Скорости мало людям, потому и катают не многие!!! :Smile-bajan2:
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
23 Янв 2013 - 21:37 пользователь Greysi сказал:

Причем тут башни?! Скорости мало людям, потому и катают не многие!!! :Smile-bajan2:

шпрот, к примеру чаше встречается в рандоме

Игроки
232 публикации
17 821 бой
24 Янв 2013 - 08:26 пользователь FRG90 сказал:

шпрот, к примеру чаше встречается в рандоме

Шпрот популярнее, и имхо, полегче в игре. Потому что Е4 также популярнее Е3, больше людей хотят его выкачать, поэтому катают на шпроте.
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
23 Янв 2013 - 19:44 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Чуть выше я приврал. На памяти даже было лучше чем как на самом деле.

http://wotreplays.ru...-sur8viv8ed-t28

16 выстрелов по 6 танкам

14 попаданий

6 пробитий

урон нанес 324

Итог: -25 400к

Только мне так везет?

• Плюс 1
инженер британии
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
24 Янв 2013 - 10:43 пользователь StrongShadow сказал:

Шпрот популярнее, и имхо, полегче в игре. Потому что Е4 также популярнее Е3, больше людей хотят его выкачать, поэтому катают на шпроте.

вот я и говорю про помешательство на башенных. т28 прот, т30, е4 действительно на много больше. или же всех так черепаха будущая пугает? когда е3 и е4 вышли, Е4 часто ловил от холодоса моего плюхи, а Е3 не видно было вообще. потом таки отловил этого редкого зверя для мастера. я изначально шел к т95, когда пошел по линии пт амеров

Игроки
298 публикаций
31 403 боя
написано, что лучше катать Т28 во взводе. Вопрос: какие танки больше подходят во взвод для т28 в сопровождение? У кого положительный опыт?
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
24 Янв 2013 - 19:02 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

написано, что лучше катать Т28 во взводе. Вопрос: какие танки больше подходят во взвод для т28 в сопровождение? У кого положительный опыт?

Можно ису и федьку взять!!! :Smile-bajan2: Неплохо-бы получилось!
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
24 Янв 2013 - 19:12 пользователь Greysi сказал:

Можно ису и федьку взять!!! :Smile-bajan2: Неплохо-бы получилось!

думаю лучше как раз еще в компании ису с бл10 и шпрота

Игроки
112 публикации
29 863 боя

Танк цепляет, правильно писали, его нужно понять поиграв n -е количество боев. Играю взводом ису и шпрот, очень приятно играть, если повезет можно целый раш остановить. (ВБР + Удача). Броня конечно уже не столь крепка, рандомит ужасно, может держать удары, а может и под квасом развалиться. Пока что 1746 среднего дмг (но тут хочу сказать, сложно поднять до 2к, ибо танк медленный, обычно не успеваешь пострелять, либо остаешься на фланге один, ну и пиши пропало). Наверное самое примечательное - это орудие, оно не очень точное, бывают неприятные попадания в гусеницы (борта без дмг) , но когда получается реализовать свой дпм на средней дистанции, просто супер.

http://wotreplays.ru...2e27ece2ae#team - 7 на 2.

А вот шпрот, популярен из-за Е4, танк имеет свои проблемы, так что я доволен т28, надеюсь 95 будет еще лучше. Всем удачи друзья.

P.S. Так приятно увидеть в бою еще одного т28 :)

Игроки
449 публикаций
42 150 боёв
Каждому - свое. На нем, меня ВБР просто имеет. Как взял,2 победы,12 сливов.И да,я на Пт не первый день сел.
Игроки
232 публикации
17 821 бой

Наверное максимальное количество выстрелов за бой на Т28 у меня получилось ) Расстрелял все ББ, голду, и половину фугасов.

Много мазал, но потому что пытался с 500-600 метров попасть по краешку гусли, торчащей из-за камня, или верхушке башни.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
26 Янв 2013 - 13:10 пользователь StrongShadow сказал:

Наверное максимальное количество выстрелов за бой на Т28 у меня получилось ) Расстрелял все ББ, голду, и половину фугасов.

Много мазал, но потому что пытался с 500-600 метров попасть по краешку гусли, торчащей из-за камня, или верхушке башни.

И что ты хотел этим сказать?!!!!!!!!! Я вообще нихрена не понял!!!! :Smile-bajan2:
Игроки
232 публикации
17 821 бой

Сейчас умудрился разобрать фульного Т-44 один на один, хотя был уверен что он меня закрутит. Повезло )

И кстати, в этом же бою по Т-50-2 прошел выстрел с попаданием, но без урона и повреждений внутренних модулей (судя по картинке после боя)

Изменено пользователем StrongShadow

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...