Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Фев 2013 - 00:51 пользователь gaialeks_31 сказал:

скажите а как вы на ней выигрываете? За 2 дня я провёл 15 боёв - аж 1 победа... маловато.

терпи, когда команда нубит. + с сербоголдой сейчас т28 не сладко совсем

Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Пока только без топ пушки (но я надеюсь с ней я заживу, вымешу лютую злобу унижений и садизма надомной охххх ).... А пока жизнь до сих пор уныла... Хотяяя если в лоб умудряються ломать движоккк, нет *** тешить себя илюзиями) Изменено пользователем KiTAEC747
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Фев 2013 - 14:58 пользователь KiTAEC747 сказал:

Пока только без топ пушки (но я надеюсь с ней я заживу, вымешу лютую злобу унижений и садизма надомной охххх ).... А пока жизнь до сих пор уныла... Хотяяя если в лоб умудряються ломать движоккк, нет *** тешить себя илюзиями)

противники просто готовят тебя к т95. без двигла и мехвода получается черепаха по подвижности

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
видимо прокачка танка закончится раньше чем начнет везти с командами.обидно что танк мне реально нравится.
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
75 472 боя

Пт просто огорчает, в лоб бьют все даже ис3 как ромб не ставь. В верхний и нижний БЛ, в щеки. Она просто дырявая вся. Я думал будет броня мне кажется на 1948 миле броня лучше.

Предтоп пушка очень слабенько работает на дистанции пробития критически не хватает. Но очень хорошая скорострельность и точность.

ПТ всем устраивает но ожидал больше брони, действительно шьется куда и чем угодно и хоть вы тройным ромбом повернитесь кто знает тот пробьет.

У бритов при той же броне она в 2 раза толще )))

Надеюсь топ ствол немного украсит это чудо, а то поход до т95 будет казаться адом)

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
01 Мар 2013 - 19:11 пользователь ixusss сказал:

Еще хотел спросить сколько перезаряд у топ ствола ?

у меня на предтопе с досылателем  6,6 ББ нет.

С братством, досылателем, вентилятором и колой где-то 7 в минуту! :Smile-bajan2:
Игроки
139 публикаций
11 309 боёв
Пользователь сказал:

мне кажется на 1948 миле броня лучше.

Вот думал выкупить 28ку и пофаниться как в старые времена, но глянул эту француженку и понял, что есть машины со схожими плюсами и без таких недостатков. Обидно

А ведь раньше на 28ке так прикольно было ползать = \

Chase the Light! Свечу...
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

А я такой себе катаюсь, свечу...

Победа!

Бой: Малиновка 4 марта 2013 г. 12:08:33

Танк: T28

Получено опыта: 1 086

Получено кредитов: 35 792

Достижения в бою: «Дозорный»

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
8 публикаций
25 457 боёв
26 Фев 2013 - 13:26 пользователь FRG90 сказал:

терпи, когда команда нубит. + с сербоголдой сейчас т28 не сладко совсем

согласен с вами ...сейчас надо что то с броней делать. с СГ т 28 шьют кому не лень. Аж обидно ни скорости, ни брони и с косой пухой.

кстати заметил в маску нас СГ ток так пробивают. НЛД что не выстрел то поджег двиги, либо контужен заряжающий. Раньше когда против него играл то даже на исе 4 (когда он был 9 уровнем )  не мог нлд пробить...

ваши предложения по страте на этом танке?

Игроки
255 публикаций
7 491 бой
что посоветуете т28 сначала брать или шпрота? открыл почти одновременно, а серы есть только на одну ПТ, изначально склонялся к т28, но почитав отзывы призадумался, а может шпрот?
Игроки
139 публикаций
11 309 боёв
Пользователь сказал:

Раньше когда против него играл то даже на исе 4 (когда он был 9 уровнем )  не мог нлд пробить...

НЛД т28 не пробивалась с ис-4 только если вы в этот самый НЛД не попали, пхах. А так он пробивался обычным исом, если он стоял чуть ниже птшки. И в этой самой коробочке с НЛД под пушкой находится трансмиссия, потому и горит Изменено пользователем Dorohedoro
Chase the Light! Свечу...
Игроки
27 публикаций
16 732 боя

На т95 будет еще больше не хватать нормальных союзников.

Оставил т28 для прокачки экипажа на 110е3.

После т95 - летает)) Но вот пробиваемость лба картонная.

Но и на т28 - 55% побед, на т95 - 52% побед.

Понял что в рандоме не надо торопится. Спокойно доезжаешь до нычки, становишься и ТЕРПЕЛИВО ждешь.

Либо разобранные союзными и слившимися оленями приедут противники, либо пока успешный раш будет топтаться на месте ты спокойно к тому времени по засветам разберешь подранков.

В бою дамага меньше 350 за выстрел не было давно.

На т95 считаю плохим результат при дамаге 500 за выстрел.

А слив... Его не избежишь. Это же рандом.

Игроки
39 публикаций
18 206 боёв
28 Фев 2013 - 17:48 пользователь ixusss сказал:

Пт просто огорчает, в лоб бьют все даже ис3 как ромб не ставь. В верхний и нижний БЛ, в щеки. Она просто дырявая вся. Я думал будет броня мне кажется на 1948 миле броня лучше.

ПТ всем устраивает но ожидал больше брони, действительно шьется куда и чем угодно и хоть вы тройным ромбом повернитесь кто знает тот пробьет.

У бритов при той же броне она в 2 раза толще )))

Не сказал бы, что шьется всеми. Если голдой, то да, навскидку под любыми углами, но бывает и без голды люди катаются. Тогда сплошные непробилы. Если, конечно, спрятаться между двух домиков.

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0306/a3/4ec82722a1ed84d19846f4852d1e02a3.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...