Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
730 публикаций
9 581 бой
Ну где-то так, пушка суперперша или кв-5 не возьмет нлд т28 думаю. Изменено пользователем T95AT

Ветеран Мира Раков, патчи 0.6.5 - 0.9.0, мастер игры на Т95 в условиях рандома

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
02 Июн 2013 - 18:02 пользователь Eclair сказал:

Какая приведенная броня у прямой ВЛД  прямоугольной формы (что под маской)?, такое ощущение что там не больше 200мм..

ВЛД под не большим углом 175мм.
Игроки
430 публикаций
19 713 боёв
03 Июн 2013 - 14:08 пользователь Greysi сказал:

ВЛД под не большим углом 175мм.

Ну вот, напрашивается вопрос: ползая со скоростью 15 км.ч,  при этом так или иначе страдая от всех динамичных противников, коих в нынешних реалиях большинство, наверное должно быть  должное бронирование  хотя бы лба?, ага фиг. Грустно, наверное т28 прототип  и то лучше танкует, хоть и щеки  башни уязвимы.
  • Плюс 1
Игроки
545 публикаций
28 721 бой

Не успел я Хецлера в мастера оформить, убив 9 танков, погиб, правда там в конце, как, обругав свой медлительный Прототип, случился у меня мастер и с ним, чего я вообще не ожидал:

http://wotreplays.ru...r-t28_prototype

shot_232.jpg

shot_233.jpg

shot_234.jpg

Изменено пользователем ShadowClimber
Игроки
152 публикации
21 462 боя

думал будет шлак пт..но оказалось довольно таки неплохо!!!

Проблем две в скорости хода и развороте... Если противник не берет кумулятивы, то пт практически неуязвима, особенно на дальней дистанции. Никогда не стоит подходить ближе чем на 100 метров к противнику, если нормальный человек, то пробиваеться без проблем башенки. Спасет только виляние хвостом. пару раз оставался один против 5 противников и не получал колобанова, только по причине голд-снарядов..Уберите пжл их.

Игроки
144 публикации
8 357 боёв
Машинка не  для моих нервов, верну пожалуй предшественника.  Был правда один забавный момент. В степях поставил на автопилот и отлучился на минуту. Прихожу, а у меня фраг висит. Оказывается об этот дивный аппарат вражий светляк убился
Делай, что должен и будь, что будет
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
06 Июн 2013 - 05:29 пользователь skeptik_ сказал:

Машинка не  для моих нервов, верну пожалуй предшественника.  Был правда один забавный момент. В степях поставил на автопилот и отлучился на минуту. Прихожу, а у меня фраг висит. Оказывается об этот дивный аппарат вражий светляк убился

ты не хочешь достигнуть великой черепахи?
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
15 869 боёв

Какого гения осенило ставить двигатель на 510 л.с. в танк весом 60 тон?

Броня есть, но "голде" плевать. За 30 боёв я не постигну дзен т28... Но из-за чего-то мне эта пт-сау доставляет удовольствие.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
11 Июн 2013 - 17:16 пользователь fread1980 сказал:

У меня такой вопрос. Можно посадить экипаж с М36 Jackson на T28 минуя T25AT?

Ну конечно можно! Радист только будит лишним! :bajan:
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
12 Июн 2013 - 15:51 пользователь BattleDeer сказал:

В общем, брони нет. По крайней мере тех 254мм в ттх. Попадание Льва в маску пушки - пробитие. Второй выстрел в морду и поджечь двигатель? Легко.

ПТ заканчивает бой быстро и в мучениях. Либо арта подожжет первым же выстрелом, либо через морду двигатель выключат сразу.

Именно в эту часть маски Т28 пробивается!

А двигатель ведь впереди, потому и запросто поджигается выстрелом в эмблему!

Игроки
20 публикаций
20 840 боёв

Ув. танкисты!

Когда я вступил в ряды танковых войн - почему то избрал американскую технику, а именно пт ! Но вскоре был немного шокирован.огромные габариты, плохая маневренность , а слабая пушка с ее никаким пробитием вообще хабит американскую ветку танков.

Но после покупки т 28 как то почувствовал более увереннее на полях сражений .и даже разработал некоторые тактики раша с потдержкой . И эти тактики были эффективны, но против определенных танков своего уровня!

ис 3 с его "супер" пушкой не мог не как пробить лоб т 28,но после определенного обновления танк стал фанерой .... об этом я не однократно писал разр... , но толку от этого не было , Так же похерели и следующий 95 .Он как и 28 стал просто пробиваться в нижнюю лобовую броню.

так что по танки стали гггггггг.....И это большой булыжник в огород разобов

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
12 Июн 2013 - 19:30 пользователь makjn сказал:

Ув. танкисты!

Когда я вступил в ряды танковых войн - почему то избрал американскую технику, а именно пт ! Но вскоре был немного шокирован.огромные габариты, плохая маневренность , а слабая пушка с ее никаким пробитием вообще хабит американскую ветку танков.

Но после покупки т 28 как то почувствовал более увереннее на полях сражений .и даже разработал некоторые тактики раша с потдержкой . И эти тактики были эффективны, но против определенных танков своего уровня!

ис 3 с его "супер" пушкой не мог не как пробить лоб т 28,но после определенного обновления танк стал фанерой .... об этом я не однократно писал разр... , но толку от этого не было , Так же похерели и следующий 95 .Он как и 28 стал просто пробиваться в нижнюю лобовую броню.

так что по танки стали гггггггг.....И это большой булыжник в огород разобов

А знаешь ли ты, что все танки довольно просто пробиваются в нижнюю лоб. броню!

Пиши дальше розрабам, только вначале висморкайся!

Игроки
19 публикаций
60 540 боёв

В следующем патче заговорят по другому,когда возрастет роль экранов и гусли будут считаться за экраны.Введут читоподбои,неплохо понерфят голдснаряды.вот тогда миничерепашка и более тяжелые собратья оторвутся на славу)

П.С. Проводил тест на тестовом сервере, правда с т95. Ей фв 183 в лоб снимала по 200 хпголд фугасом.

Изменено пользователем zzkamatozz
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
12 Июн 2013 - 23:05 пользователь BattleDeer сказал:

В общем, эта машина загнала процент побед на ней в 37 при выживаемости - 19 за 83 боя. Ущербный агрегат во всем. Мало кому будет интересно катать это уг с фейковым бронированием.

т28 - сложный агрегат. но танковать на нем тоже можно, прячьте низ за холмом. - тогда у нас остается только бронерубка.  выше интересовались переходом сюда без прохода т 25ат. не советовал бы. т.к. у большинства тот аппарат ооочень фановый.

Игроки
109 публикаций
63 697 боёв

Привет Танкисты, к любому аппарату надо привыкать(баланс есть баланс) и Т28 не исключение (может он просто не ваш), могу сказать не самый плохой вариант. Мне нравится.

Удачи !!!

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв

Прошел это чудо, открыл

http://i080.radikal.ru/1306/53/1f9669b4eac4.jpg

но пока нет серебра и суммарный дефицит уже достиг 8кк, на очереди на покупку АМХ50б, Т-34-1 и Т95.

Чем запомнился Т28, из слабостей практическое отсутствие отрицательного УВН (но сравнивая с Тип 58 он просто шикарен), довольно медлен и крышей из туалетной бумаги (от арты особенно советов и францев выхватываем по полной и часты ваншоты), из сильных сторон отличное лобовое бронирование (ставим аля ромб ну УГН и спокойно держим выстрелы с пробитием до 240мм и сами интенсивно набрасываем), шикарный УГН(не требует постоянных доворотов корпуса и полного сведения с нуля), отличное орудие для стрельбы на среднию и ближнию дистанцию (точность средненькая, пробитие хорошие, разовый урон средний и отличный ДПМ). Больше всего что удивило. так это то что мастера так и не удалось взять. В целом хорошая и приятная в прохождении ПТ, на мой взгляд бронирование намного крепче чем у прототипа, которого совершенно спокойно пару раз перестреливал на Яге 88, чему был изрядно удивлен.

Ниже результаты прохождения её, считаю их минимально приемлемыми.

shot_014.jpg

• Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...