Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
9 592 боя
17 Авг 2013 - 18:57 пользователь tskarh сказал:

друг, ладно про тт8, с пробитием 220+ можно согласится, что пробивают, порой подряд серией выстрелов. но вот обьясни, как пушки вышеупомянутых тобой танков со среднем пробитием 170 "шьют" бронелист в 200мм, расположенный еще и под углом? тут даже спорить неочем не то что проверять. хотя, если хочешь, заходи, я онлайн

пс. судя по твоему профилю, ты троль местного разлива, а я сразу-то и не просек. тема снята.

Я говорил что-то про бомжебб ? С подкалиберами\кумулятивами шьётся. Проверьте пробитие китайского ст8 и тт7, удивитесь.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Вот розсмешило)))))) в треню (НА ТТ 8)

Вот я например сегодня попал на лору и обекта 268, так об. срасу лупанул на 700 с хреном а лора добила!

Это понятно как Божий день, что 28 разберет любого тт8, и никаких трень не нужно!_) Да и пт 8 не особо соперники СПЕРЕДИ! Там знаешь уже на удачу идет, без дамага или не пробил!

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
Ты бы лучше против кв 5 в трене посоревновался, только ему чтобы бадаться нужно работать на голде. потому что он явно не лидер пробития в отличии 28!
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
17 Авг 2013 - 19:24 пользователь Greysi сказал:

Ты бы лучше против кв 5 в трене посоревновался, только ему чтобы бадаться нужно работать на голде. потому что он явно не лидер пробития в отличии 28!

Все просто, если ближная дистанция кв5 стреляет первый раз(пробил крит двигателя, чиним минус рем), кв5 стрелает 2 раз опять крит движка...подвижность становится как у скалы и теперь кв5 хохоча обьежает т28. занавес. эт я еще шанс пожара исключил.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
17 Авг 2013 - 19:45 пользователь SteelTractor сказал:

Все просто, если ближная дистанция кв5 стреляет первый раз(пробил крит двигателя, чиним минус рем), кв5 стрелает 2 раз опять крит движка...подвижность становится как у скалы и теперь кв5 хохоча обьежает т28. занавес. эт я еще шанс пожара исключил.

Качай чистоту и порядок, крит движка будет редкость! :bajan:
Игроки
450 публикаций
9 592 боя
17 Авг 2013 - 19:45 пользователь SteelTractor сказал:

А кв-4 становится напротив этого "бронированного" пт и разбирает его лоб в лоб, то же делает и т34, ис-3 может получить выстрел и объехать, а может и в лоб разбирать. ТТ9 даже бомжебб разбирают, про подкалиберы\кумулятивы и говорить нечего, так же как и про ст7\8\9 с их дпм.
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв

Мда, вот такие результаты команды меня просто вогнали в ступор.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13052965-0-94714200-1376769894_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13052965-0-72736900-1376769897_thumb.jpg

Особенно Британская ПТ 10 лвл меня поразила, сделав 3 выстрела за бой....Хотя она же мощная....

shot_246.jpg

shot_245.jpg

Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Что за день вчера был, слился на Т28 с 53% побед до 48.....Не припомню, когда у меня последний раз такие показатели на технике были....обидно, стараешся помоч своим, из кожи вон вылазиш , а в итоге все равно слив....
Игроки
134 публикации
9 122 боя
Эта машина не для тащунства. Но играть на ней интересно, хоть и топ ствола пока нет. Очень редкий танк. Прям эффект сноба включается, когда за него садишься.
Игроки
144 публикации
51 863 боя
да причем нбл, на 28 есть люки аш два штуки!!! и дпм туда проходит максимальный!!! я на кв5 много раз сходился лоб в лоб и за счет дпм в минуту не оставлял 28му шансов. после выхода супер першинга и пт французов люди уже перестали в корпус и нбл бить. я в шоке был когда я на кв5 выехал на противника и вместо того чтоб стрелять мне в сисю он начал стрелять в люки на башне.
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Сегодня играли взводом на двух Т28 и КВ4, так товарищ по взводу сделал 11 !!!! фрагов на Т28 и вытянул бой !!!! почти 7000 дамага нанёс, и "Пула" получил ) Ждем скринов )))
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
мдеее... покатал немного, и ещё более утвердился в заочном мнении, что без взвода данное поделие нинагибаит :sceptic:
Игроки
82 публикации
18 433 боя

В пред-топе кактус, в топе - адская машина смерти. Море фана, хотя все и пробивают люки, а некоторые и ВЛД.

Внизу списка хороший помощник, вверху - страшный сон Квасов и ИС-ов.

ИС-3 на 3 выстрела, КВ-4 - на четыре. КВ5 шьётся в башню во всех проекциях.

Супер ПТ с отличной скорострельностью даже без досылателя, но немного косовата.

Изменено пользователем komanche77
Игроки
1 946 публикаций
36 409 боёв

Мне Т28 прототип показался более удобным нежели Т28. У прота ясен, башня - преимущество. НО у прота так же нет и лючков, которые без труда прошивают суперпершинги и КВ5. И довольно частые криты двигателя, который одновременно и во лбу и в заднице (с одной стороны трансмиссия - с другой само двигло). На проте можно было без проблем выезжать на любой танк у которого пробитие пушки меньше 200мм и разбирать его. На Т28 нам такое не позволяют люки. Единственное, что более ли менее заметно, так это маскировка и скорострельность ствола. Во всём остальном пртотип уделывает Т28.

Если бы не лючки, то всё было бы гораздо веселее. Интересно, У Т95 та же проблема с люками?

• Плюс 1
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
20 Авг 2013 - 08:31 пользователь d1matech сказал:

Мне Т28 прототип показался более удобным нежели Т28. У прота ясен, башня - преимущество. НО у прота так же нет и лючков, которые без труда прошивают суперпершинги и КВ5. И довольно частые криты двигателя, который одновременно и во лбу и в заднице (с одной стороны трансмиссия - с другой само двигло). На проте можно было без проблем выезжать на любой танк у которого пробитие пушки меньше 200мм и разбирать его. На Т28 нам такое не позволяют люки. Единственное, что более ли менее заметно, так это маскировка и скорострельность ствола. Во всём остальном пртотип уделывает Т28.

Если бы не лючки, то всё было бы гораздо веселее. Интересно, У Т95 та же проблема с люками?

про щёки шпрота, наверное, знает самый распоследний алекс, а лючок с радистом так и просит плюху. опыта езды на Т28 у меня пока маловато, но могу сказать, что с проблемами или без с ним тоже можно наделать много полезного для команды, в том числе супротив сразу нескольких ТТ (деф направления), да и криты двигла не так уж часты

судя по встречам в рандоме, у Т95 чаще проблема не с люками, а с НЛД

Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
А по моему у Т95 проблемы лишь с чемоданами от АРТЫ и пробитий в первый каток на крайней гусеницы под углом в 30° ))))
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
20 Авг 2013 - 13:52 пользователь ProGaMeEXT сказал:

А по моему у Т95 проблемы лишь с чемоданами от АРТЫ и пробитий в первый каток на крайней гусеницы под углом в 30° ))))

мы тащемта про уязвимые места в лобовой проекции :blinky:
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Ну,  думаю что если выцеливают лючки на крыше, то стоит вилять мордашкой, что заметно осложняет сей процес (если конечно не на гусле стоишь ), а такие "маневры" активно практикую на Т28 и это приносит свои "плоды".
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв

нет, это невыносимо! рандом окончательно спятил или обкурился в зюзю. победа - берунги не дают добить пару фрагов, поражение - так турбослив сразу по всем направлениям или захват :angry:

как следствие - падение настрела, пп и море острых ощущений. решено! больше без взводных это корыто не выкатываю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...