Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
26 311 боёв
12 Авг 2013 - 17:44 пользователь ProGaMeEXT сказал:

ИТОГ - ещё два выстрела его срикошетили  от моего НЛД ( а наклон у НЛД хоть и маленький но есть),

Вы путаете, это верхний броневой лист, нижний настолько мал что его почти не видно. Я говорил о верхнем он не очень рекошетный шьют все кому не лень.
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
12 Авг 2013 - 15:37 пользователь LexaNicolaev сказал:

Всех восьмёрок сейчас кидает к десяткам? А то это *** всегда кидает к десяткам, то  есть в мясо, с предтоповой пушкой сделать что-то невозможно. А броня спасает только от исов с их 175

не играй на этом замечательном аппарате! ибо ты относишься  нему не лестно, вот он тебя и не радует. попадаешь к 10кам так, что же не возишь голду. мне на этом танке интересно воевать с 10лвл и он меня радует. можешь пройти по ссылке и посмотреть, что я по топ серверу на 9 месте на этом интересном танчике - http://www.noobmeter.com/tank/ru/T28 пушка у т28 10уровня пробитие хорошое, скорострельность отличная, урон в полне нормален. на выстрел противника отвечаем двумя выстрелами. с нас сняли 500-600хп мы в ответ 700-800хп! ну а коли ты не знаешь места пробития, то в этом танк не виноват. Изменено пользователем Rafffff
Игроки
134 публикации
9 122 боя
13 Авг 2013 - 07:29 пользователь Rafffff сказал:

не играй на этом замечательном аппарате! ибо ты относишься  нему не лестно, вот он тебя и не радует. попадаешь к 10кам так, что же не возишь голду. мне на этом танке интересно воевать с 10лвл и он меня радует. можешь пройти по ссылке и посмотреть, что я по топ серверу на 9 месте на этом интересном танчике - http://www.noobmeter.com/tank/ru/T28 пушка у т28 10уровня пробитие хорошое, скорострельность отличная, урон в полне нормален. на выстрел противника отвечаем двумя выстрелами. с нас сняли 500-600хп мы в ответ 700-800хп! ну а коли ты не знаешь места пробития, то в этом танк не виноват.

Снимаешь с топ пухой. Только скажи это фошу или т57. С пол барабана улетишь в ангар. Сегодня играл против 8 , да, ничего так, набил 4к урона, можно было и больше, но у меня предтоп пуха. Просто против 9 он мясо. Брони нет, хп очень мало, что уж говорить о 10 .
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Тяжко одномы в рандоме играть на этом агрегате...Да еще пока все эти акции идут, все голдой пуляют, почти в любую точку во лбу пробивают (разве что в маску не проходит урон, только крит пушки, ЯгПзЕ100 влупил, я думал все, в ангар уйду, а нет, повезло видимо).  Но наш самый сташный враг это ЛТ/СТ в тылу, если зайдет в тыл то все , ангар...
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Как вообще играют на Т28, какие позиции и где выбирать, после 700 боев на шикарной и динамичной Т25АТ, ощушается стойкое дежавю... или я не привык к такому типу техники , или эта ПТ подходит лиш для игры во взводе/роте, где есть поддержка союзников.
Игроки
414 публикации
40 659 боёв
14 Авг 2013 - 10:10 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Как вообще играют на Т28, какие позиции и где выбирать, после 700 боев на шикарной и динамичной Т25АТ, ощушается стойкое дежавю... или я не привык к такому типу техники , или эта ПТ подходит лиш для игры во взводе/роте, где есть поддержка союзников.

Вся сложность игры на этой пт в том, что она сильно отличается от предыдущей Т25АТ. Нужно координально менять стиль. Например, играть так:

Да ну нафиг.
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
14 Авг 2013 - 13:58 пользователь small_slow_tank сказал:

Вся сложность игры на этой пт в том, что она сильно отличается от предыдущей Т25АТ. Нужно координально менять стиль. Например, играть так:

Ну когда в топе все понятно , Кстати, песенка понравилась )))

Игроки
182 публикации
26 311 боёв
12 Авг 2013 - 16:31 пользователь ProGaMeEXT сказал:

На счет 10-х лвл согласен, вчера из 25 сыграных боев на Т28,  боев 18-20 был в низу списка.... :(  , На счет брони не согласен, я вчера 1х1 разобрал "зеленого" полного Т57 хеви, разобрал с пред-топ пушкой даже без голды, он в меня полтора барабана всадил, пробил меня он лиш один раз в НЛД, и кританул движку, остальные рекошеты были, так как я мордой крутил.

14 Авг 2013 - 10:06 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Тяжко одномы в рандоме играть на этом агрегате...Да еще пока все эти акции идут, все голдой пуляют, почти в любую точку во лбу пробивают (разве что в маску не проходит урон, только крит пушки, ЯгПзЕ100 влупил, я думал все, в ангар уйду, а нет, повезло видимо).  Но наш самый сташный враг это ЛТ/СТ в тылу, если зайдет в тыл то все , ангар...

Вот видете все познается в сравнении, даже динамики и углов наводки не хватает танцевать и в рекошет уходить(а у меняя 5 перковый экипаж с кота да еще голд-питьм бывает балуюсь) Хотя я тот еще тащун, мне надо фперд лезть всегда =)
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
14 Авг 2013 - 10:10 пользователь ProGaMeEXT сказал:

На этой пт я бы посоветовал отключить режим встречки и штурмы, стандартные кусты, вторая линия, использование дистанции.(хотя опять же я сам так не делаю и у меня отвратительные результаты).
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
14 Авг 2013 - 19:10 пользователь SteelTractor сказал:

На этой пт я бы посоветовал отключить режим встречки и штурмы, стандартные кусты, вторая линия, использование дистанции.(хотя опять же я сам так не делаю и у меня отвратительные результаты).

Встречку и штурм отключил давным-давно, на счет "подкустовой" ПТ не свегда есть такая возможность, толку сидеть в кустах если команда активно сливается. Я всегда пытаюсь помоч где могу, но часто я банально не успеваю.....Видимо для моего стиля игры ДИНАМИКА и МОБИЛЬНОСТЬ важнее коее-какой брони и отличной пушки..

Например на Т25АТ у меня почти 800 боев и 62% побед и средним дамагом в 1500+, а на Т28 100 боев 50% побед (командо-зависимый) и 1425 среднего дамага что считаю очень плохим результатом для этой ПТ...

Игроки
3 863 публикации
51 793 боя
На этой ПТ куча профи играет что ли? Сейчас взял 1045 чистого опыта и даже 1-й знак классности не дали. В рандоме почти не вижу эту ПТ.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
У меня только 1-я степень знака классности пока, где то за 1250+ чистого опыта дали.  Думаю мастера за 1500+ возьму , если столько опыта наберу :)
Игроки
414 публикации
40 659 боёв
14 Авг 2013 - 18:54 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Ну когда в топе все понятно , Кстати, песенка понравилась )))

Вот бой из попы)), всего каких-то 3500 домага, жаль не всегда удаётся так удачно повоевать с десятками - пробить Т110Е4 в ВЛД бронебойным.

Ссылка на реплей есть в описании к видео на Ютубе, если что.

Да ну нафиг.
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
13 Авг 2013 - 18:25 пользователь LexaNicolaev сказал:

Снимаешь с топ пухой. Только скажи это фошу или т57. С пол барабана улетишь в ангар. Сегодня играл против 8 , да, ничего так, набил 4к урона, можно было и больше, но у меня предтоп пуха. Просто против 9 он мясо. Брони нет, хп очень мало, что уж говорить о 10 .

не играй на нем лалка!
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв

А какой набор оборудование ставят на Т28 опытные игроки ? Думаю что стандартный набор Подкустовой ПТ (рога, сетка, досыль) тут не подходят, нужно идти на среднии дистанции,  

Попробую подбой потяжелее поставить, ящик инструментов, досыль (стоит), и пытатся срелять из за спин союзников.

Игроки
414 публикации
40 659 боёв
15 Авг 2013 - 18:10 пользователь ProGaMeEXT сказал:

А какой набор оборудование ставят на Т28 опытные игроки ? Думаю что стандартный набор Подкустовой ПТ (рога, сетка, досыль) тут не подходят, нужно идти на среднии дистанции,  

Попробую подбой потяжелее поставить, ящик инструментов, досыль (стоит), и пытатся срелять из за спин союзников.

Я установил досылатель, вентилятор и стереотрубу, у экипажа боевое братство вкачано, итог - перезарядка 7.51 секунды на топовой пушке.

Эта пт создана для кустов, но иногда можно и "ворваться", если, конечно, союзников полно рядом.

Да ну нафиг.
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв

Я бы с радостью сидел бы в кустах на Т28 и раздавал дамаг, но далеко не на каждой карте это можно делать на этой ПТ.

Химельсдорф, Хай-Вей, линия Зикфрида, Pуинберг, Рыбацкая бухта, Порт(моя самая не любимая карта), Степи, Перевал, Монастырь - на этих картах не постреляеш из кустов, там только в лобовую на этой ПТ, хотя на той же Т25АТ, я могу на них воевать от куста к кусту, ибо динамика позволяет,

Что для Т25АТ всего лиш засвет и смена позиции, для Т28 в лучшем случае потеря 2/3 ХП, но чаще всего ангар....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...