Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
13 551 бой
ПТшка реально хорошая когда на своем уровне и городская карта. Одно удовольствие играть, даже с пушкой от Т25 АТ.
Игроки
164 публикации
30 854 боя
До этого выкачал ветку китайских ст и открыл 69. Пересаживаться на т28 было очень тяжело. Зависимость от команды выросла в разы. Сейчас более менее начинаю понимать как приносить пользу. ;)

Тогофил - это диагноз.

Игроки
484 публикации
58 896 боёв

мой мастер) тоже при порожении)

танк пройде ,95 открыт так что подожду 15 числа вдруг акция будет и пожалуй продам 28 буду пробовать черепашку)

shot_016.jpg

Игроки
206 публикаций
13 535 боёв
11 Ноя 2013 - 12:45 пользователь Mega_Pihar сказал:

ну понятно что с нормальными руками 9-ка 8-ку сожрет, но для своего уровня давить может :popcorn: ..и тем более сейчас норм игроков больше 30% в командах это редкость, обычно раков больше 70% всегда))

ну вообще если вы посмотрите на схему лобовой брони, то весь энтузиазм продавливать быстро улетучится.

я сам люблю на ней танкануть, но если вам попадется игрок знающий бронирование или моды понаставил, то вы начнете отхватывать дмг. И ваше продавливание закончится на следующих 10 пройденных метрах.

так что продавливание это все равно, как личный вбр...либо против вас стадо одноклеточных, либо нет. а эта пт ошибки редко прощает.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
13 551 бой
12 Ноя 2013 - 23:51 пользователь Demori сказал:

ну вообще если вы посмотрите на схему лобовой брони, то весь энтузиазм продавливать быстро улетучится.

я сам люблю на ней танкануть, но если вам попадется игрок знающий бронирование или моды понаставил, то вы начнете отхватывать дмг. И ваше продавливание закончится на следующих 10 пройденных метрах.

так что продавливание это все равно, как личный вбр...либо против вас стадо одноклеточных, либо нет. а эта пт ошибки редко прощает.

Если быть точней, вообще не прощает если ломают движок и нет ремкомплекта..
Игроки
484 публикации
58 896 боёв

Вот вчера пока опыт добивал были интересные случаи) на прохоровке встречный бой заезжаю на флаг и как только наши взяли горку еду дальше) вдруг п 50-80 метрах от меня появляется в засвете прот причем пушкой на меня,вижу только башню его он чуть в яме) ну прот у меня был так что 3 выстрела в щеки и он в ангар я целый остался ни разу не пробил)) вывод: вбр и олень попался который думает что 28 не шьется

Второй случай в энске перестрелка с ис3 , отступать некуда было а то бы я на него не попер так, тоже ни разу не пробил меня потому что ни 1 выстрела не было в вбл) просто походу оленята попались

Игроки
72 публикации
8 989 боёв
Очень не привычное Пт, низкая, длинная, использование холмов и укрытий отличное от всех предшественников (нужны более пологие) скорость...ну тут без комментариев)) правда поворот более менее. Но вот броня иногда не плохо выручает, а скорострельность и сведение очень не дурны. В целом не плохая машинка, просто очень спицефична как для не всех карт, так и не для всех любителей Пт. Взял пару дней назад очень боялся, думал полный ужос. Поиграл, хм...что то в ней есть)))
Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
Кто играл на ней сразу после прота? как впечатления? думаю открывать или нет
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
484 публикации
58 896 боёв

Скорость такая же 1 в 1 ) кд быстрее точность лучше) на дальней дистанции лучше держит выстрелы) да и вблизи брони побольше) маскировка лучше) но закружат быстрее(

ИМХО

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
14 Ноя 2013 - 16:05 пользователь SlNBAD сказал:

Эскобара знаешь? Шо то ***, шо то *** ото две такие *** шо я их *** ****
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
50 353 боя
катаю на этом корыте сейчас - т28 (топ) и могу сказать что это худшее на чем мне приходилось катать на 8 лвл, отвратительный нудотный танк у которого вроде как должна быть очень крутая броня но по факту ее вообще нет, не знаю что там было пару патчей назад, но сейчас после того как разрабы наделали разных делов в игре как то: значительно повысили меткость орудий в игре и ввели голдовые снаряды, этот т28 потерял вообще свою актуальность, его пробивают на средних и ближних дистанциях ТТ 8 уровня почти всегда, да пушка крутая не спорю у т28, но извините с такой богомерзкой скоростью просто невозможно реализовать эту пушку, была бы хотя бы достойная броня ладно можно закрыть глаза на черепашью скорость, но нет ее брони этой НЕТ и ВСЕ! уверен что раньше ситуация была иначе. т. к. когда я полгода назад катал на протосе это был фантастический танк. а вот недавно когда его обратно взял чтоб качать ветку 110Е3 я сразу почувствовал что того былого удовольствия от игры на протосе больше нет. В общем итог таков, после последних нововедений в игре такие танки как прот и т28 стали вообще унылыми картонными каракатицами, которые хочется поскорей как то проскочить и забыть навеки...  а жаль (
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
25 212 боёв
14 Ноя 2013 - 16:05 пользователь SlNBAD сказал:

Если сразу после Прота - то, с одной строны очень некомфортно без башни и 100% экипажа (в моём случае).Но когда попривыкнешь играть на Т28, подкачаешь экипаж и сядешь обратно на Прототипа, создаётся впечатление что у него наводчик и заряжающий перманентно контужены. Но, не смотря на весомый прирост к огневой мощи у Т28 дамаг на ней набивать сложнее чем на Прототипе. Не знаю почему. Ну не получается из неё карающей колесницы Апокалипсиса, но играть можно вполне успешно.

Игроки
10 публикаций
26 051 бой
Откатал 130000 опыта на топе,до черепахи осталось чуток совсем.И что то т28 перестала радовать.Такое ощущение,что машину подменили.До сего момента все устраивало,но сейчас тихий ужас.Стоит выкатится и все,ангар, почти сразу.Лопают как надувной шарик.Вроде же в патче машину не трогали,а играть как раньше неполучается. Причем противники все теже ис3 к/т т34 лоше:( Эх печаль.Но до черепахи дойду без свободного,ибо машина того стоит. UPD Черепаха в ангаре:)Всем мир. Изменено пользователем El_DiabIo
Игроки
239 публикаций
53 174 боя
Не знаю,т28 в рандоме у многих заставляет пригорать)))пихают голду и начинаются пляски)))пт низкая и с сеткой и вкаченой маскировкой почти не видна)))ты их видишь хорошо а вот они.....
Игроки
40 публикаций
12 960 боёв
На 5-ом бою взял мастера. Не знаю, но мне кажется она пошустрее прота, имею ввиду динамику. хотя может и ошибаюсь. А так вроде и ничего танк, без башни только непривычно. Изменено пользователем disin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...