Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
Главная беда этой ПТ - недостаточность бронирования при столь убогой динамике. Да и пушка для ПТ8  не очень.
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
30 Ноя 2013 - 10:16 пользователь SinDelDioses сказал:

Главная беда этой ПТ - недостаточность бронирования при столь убогой динамике. Да и пушка для ПТ8 не очень.

согласен с бронированием. Если б не сербоголда, то может еще жили б подольше, а так, при виде т28 все заряжают голду и расстреливают по силуэту. 9 и 10 обычными бб пробивают спокойно.

Будет очень обидно, если и т95 будут шить все также в лоб, но там хотя бы пушка с хорошей альфой.

Изменено пользователем eaw82
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
29 Ноя 2013 - 21:53 пользователь mrSpaceman сказал:

ВБР удачно набросал врагу нубов. Подходили по одиночке, вместо того, чтобы навалиться и выпилить. Яга 8,8 нуб - мог прекрасно поставить т28 на гуслю(которые у т28 чинятся небыстро) и или разбирать самому, либо держать так, пока не разберут союзники.

Так что дело в ВБР. У меня как-то было, остался один на арте лоре 155.51, у врага ис3, т-44, лора такая же и бч 155.55. Т-44 удачно выпилил одним слепым выстрелом по прогнозу движения, остальные пришли ко мне на базу, и я их тоже выпилил. :)

Да у меня тогда был ремонт вкачан 100%нтный + винт и бб :coin:

А по поводу нубов, так не все ними были! Я потом смотрел их статистику :blinky: Ролик (реплей) снят сразу после ввода физики, тогда еще голды за серебро не было :popcorn:

30 Ноя 2013 - 10:16 пользователь SinDelDioses сказал:

Главная беда этой ПТ - недостаточность бронирования при столь убогой динамике. Да и пушка для ПТ8  не очень.

На такую пушку большущий грех жаловаться :bajan: Скорострельность, моментальное сведение, прекрасная точность, неплохой урон, при таких характеристиках был бы я на месте Серба, я бы уже задумался о её нерфе!!! :blinky:

Тьфу тьфу, лучше постучу по дереву :teethhappy: А то еще не дай Бог сглажу!

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
30 Ноя 2013 - 18:57 пользователь Greysi сказал:

На такую пушку большущий грех жаловаться :bajan: Скорострельность, моментальное сведение, прекрасная точность,

0.38 точность одна из самых плохих у ПТ8, пробитие тоже не фонтан. Но пушка ладно, беда в слоупочности при весьма средней броне.

Игроки
909 публикаций
6 643 боя

Взял топ-пуху. Вот это нефига себе зверь  :amazed:

Беру все свои слова об этой пт обратно. Это просто сказка с такой пушкой  :great:

159к до т95. Покатаюсь этот путь в удовольствие.

Надо теперь поднимать средний дамаг к 2к.

Просто влюбился в этот танк. Не ожидал, что топ-пуха так изменит мое мнение о танке.

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

сегодня докачаю до Т95 и продам ее нафиг

ПТ неплохая, пушка класс, но играть на ней в рандоме я не могу 42%

докачиваю ее в командных боях, там винрейт 80%, разбираю по 2 ИС3 не получая в ответ, больше 2к дамага обычное дело, часто больше

рекомендовать эту ПТ не буду, так как удовольствия я не получил, но только из за огромного колличества сливов

я надеюсь на Т95 будет по-другому, в любом случае нужно будет сделать перерыв, сесть на что-нибудь чтоб вернуть слитое

Игроки
909 публикаций
6 643 боя

А что, ее берут в командные? Мне друг сказал на работе, что в командные бои берут только быстрые танки. И я даже не рыпаюсь туда, ни одного боя там не играл.

Если бы брали, было неплохо, так как скоро акция на 1,3 и 10 побед в командных боях (3 голдовых огнетушителя, 75к, 250к+1 день према). Можно было бы прокачать машинку и заодно пофармить и бесплатный прем  :smile: получить  :smile:

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
30 Ноя 2013 - 21:04 пользователь SinDelDioses сказал:

0.38 точность одна из самых плохих у ПТ8, пробитие тоже не фонтан. Но пушка ладно, беда в слоупочности при весьма средней броне.

Мне цифры точности не к чему, на практике все по другому обстоит :bajan: Пробитие 248 это мало!!! :amazed:  :teethhappy:  :child:
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
01 Дек 2013 - 11:03 пользователь Greysi сказал:

Мне цифры точности не к чему, на практике все по другому обстоит :bajan: Пробитие 248 это мало!!! :amazed:  :teethhappy:  :child:

пушка очень хорошая. Пожалуй из всех машин, что катал, это лучшее на 8лвл. Девятки разбираются на раз два. Утром в лоб без проблем разобрал т95, стреляя по башенкам где-то с 150 метров, ни одного непробития, ни одного промаха. Забрал все 1700хп себе...

Если честно, даже расстроился, что так легко уничтожается черепашка  :sad:

Игроки
210 публикаций
42 007 боёв
01 Дек 2013 - 10:12 пользователь eaw82 сказал:

А что, ее берут в командные? Мне друг сказал на работе, что в командные бои берут только быстрые танки. И я даже не рыпаюсь туда, ни одного боя там не играл.

Если бы брали, было неплохо, так как скоро акция на 1,3 и 10 побед в командных боях (3 голдовых огнетушителя, 75к, 250к+1 день према). Можно было бы прокачать машинку и заодно пофармить и бесплатный прем  :smile: получить  :smile:

Откатал на т28 в ком боях немало. 70% опыта там набил. 28 может успешно держать направление. При правильном камандовании,результат получается отличный
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
01 Дек 2013 - 11:30 пользователь sniper_52 сказал:

Откатал на т28 в ком боях немало. 70% опыта там набил. 28 может успешно держать направление. При правильном камандовании,результат получается отличный

Сейчас зашел, повоевал там. Как-то скоротечно там все. Неуспеваю толком пострелять, а уже победа. Правда опыта много насыпают даже за небольшой настрел.

Но потом случилось поражение и насыпали совсем чуть-чуть за нормальный настрел. Сразу вышел  :smile:

Нафиг надо, за 2,5к дамага 220 опыта. Ну его. Да и проверил, у тех, что на скрине, у соперника у всех по 20к+ боев с стата свыше 50%. Нечего мне тягаться с ними, так как только 5к накатал. Остаюсь в рандоме.

Безымянный3.jpg

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
01 Дек 2013 - 11:03 пользователь Greysi сказал:

Конспиролухи лесом.

Я прокачал все ПТ8 в игре и отлично вижу, что пушка Т28 неплохая в целом, но хуже лучших представителей на уровне. Впрочем, это и из ТТХ видно.

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
Похоже не буду продавать т28, оставлю для фана, больно уж она хороша, когда вывел в топ и распробовал. Пожалуй самый легкий в плане геймплея танк.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Ноя 2013 - 21:04 пользователь SinDelDioses сказал:

Ничего себе "средняя броня".

Броня у машины просто зверская. неоднократно меня не могли пробить всякие Объекты 268 и Фоши. И это при том, что я веду агрессивный бой и использую Т28 как броне-тяж, а не как ПТ

Тут главная хитрость - правильно высовываться из-за укрытия.

ПТ у нас медлительная, броня только на морде, потому находиться на открытом месте нельзя! Двигаемся всегда от одного укрытия до другого. Рашить "по центру" можно только если мы в топе, у врага нет всяких Т34 и ИСУ152 со зверским пробитием, и мы уверены, что всё, что встретится, мы задавим огнем. НУ и конечно, нельзя действовать так открыто, если у врага активная арта. на 18 км/ч очень сложно уехать от фугаса.

Так что в обычном бою, когда мы не уверены в исходе, надо двигаться от укрытия  к укрытию. лучше всего выбирать такое укрытие, из-за которого можно будет высунуться, прикрыв нижнюю половину корпуса. Там у нас движок, его повреждение - это грусть-печаль, потому лучше не рисковать. Кстати, при агрессивной манере боя обязательно ставьте голдовый огнетушитель! Никаких бензинов, ремкомплект нужен будет, если вдруг выбьют двигатель или в самый неподходящий момент припрётся СТ каруселить, а аптечка обязательна, ибо мехвод, наводчик и заряжающий критически важны для выживания машины.

Ну так вот. Нашли мы укрытие, из-за которого можно нормально высовываться, небольшая насыпь мусора или низкий камень закроют нам НЛД. Теперь выезжаем. Выезжаем под углом, как только маска орудия будет на линии огня противника - доворачиваем корпус ровно на столько, чтобы ствол в крайнем положении смотрел на противника. В таком случае враг увидит только маску пушки и часть лба под очень острым углом. В таком положении можно вести огонь по противнику очень долго: 90% всех попаданий будут уходить на рикошет или непробития. Если противник попался опытный и выцеливает лючок (единственное место, куда нас можно пробить), не забываем между выстрелами двигаться вперед-назад, чтобы сбить противнику прицел. Благо низкая максималка и хорошая скорость сведения позволяет практически игнорировать разброс от движения.

Машина принесла огромное количество положительных эмоций. Крепкий орешек на 8 уровне, опаснее её только ИСУ-152. Но если "зверобой" страшен своей пушкой, пробивающей навылет, однако не имеет никакой брони, кроме маски пушки, как в результате вынужденно работает "тихим убийцей" и "подкустовым выползнем", то Т28 благодаря крепкой броне и высокой сокрострельности вполне может продавить фланг в одиночку, играя как тяжелый танк.

Ну и напоследок - рекомендую прокачивать обе ветки американских ПТ параллельно. Благодаря тому, что стволы там ставятся одинаковые, можно не только сэкономить лишний опыт, но и облегчить себе прокачку. Например, на Т25АТ ставится полутоповая пушка от Т28/Т28Прот, с ней нафармить на топовую пушку на Прототипе уже гораздо проще. После чего, вернувшись на ветку Т28, нам до топа останется только накопить опыт на гусеницы.

Кстати, в свете последних тенденций низкая максималка не играет особой роли: всё равно на наших уровнях уже все танки боятся вражеских ПТшек, и первое время жмутся к флагу. В результате я на Т28 зачастую возглавлял атаку, когда добирался до направления атаки как раз к тому моменту, когда союзникам надоедало сидеть на этом направлении в кустиках.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
03 Дек 2013 - 12:23 пользователь Stanley_Steel сказал:

Кстати, в свете последних тенденций низкая максималка не играет особой роли: всё равно на наших уровнях уже все танки боятся вражеских ПТшек, и первое время жмутся к флагу. В результате я на Т28 зачастую возглавлял атаку, когда добирался до направления атаки как раз к тому моменту, когда союзникам надоедало сидеть на этом направлении в кустиках.

это где вы таких видели, чтоб боялись. Мои союзники обычно несутся ололо. Вот сейчас потерпел 5 поражений подряд, все за 2-2,5 минуты... То есть ни одного боя свыше трех минут  :amazed:

И еще, согласен, что танк великолепен. Пушкой против всех, броней же поторговать можно лишь против 7лвл, против 8лвл уже тяжелее, т34 пробивает всегда, ису через раз.

Но против 268 и фоча 155... Бывает же. Меня они шьют по силуэту хоть как подставляй корпус.

зы. как же быстро растет средний урон после выкачивания топ-пушки. Еще 110к опыта до т95. Теперь уже уверен, что успею довести до 2к среднего к концу прокачки.

Пока только до 1,6к довел, но так и боев после стока сыграно немного.

Безымянный.jpg

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
03 Дек 2013 - 12:23 пользователь Stanley_Steel сказал:

Если противник попался опытный и выцеливает лючок (единственное место, куда нас можно пробить), не забываем между выстрелами двигаться вперед-назад, чтобы сбить противнику прицел. Благо низкая максималка и хорошая скорость сведения позволяет практически игнорировать разброс от движения.

Сразу за маской по обеим сторонам скосы, продолжение скул пробиваются довольно легко, а так же верхняя часть маски, сразу над пушкой. :bajan:
Игроки
27 публикаций
12 327 боёв
А почему некто не пишет про мастера оружейника? Мне кажется или этот парень идеально подходит для данной ПТ где обычно торгуешь лбом ну и понятное дело дулом, а его ремонтировать нету смысла ибо дальше будут все теже торги и все тотже крит, ремонтировать надо только двигло. Был случай когда в самом начале кританули пушку и я её чуть с дуру не подчинил, следующим был крит двигла... Итог я с поврежденной пушкой и 50% оружейником 6 танков на расстоянии 250+ метров ушатал, правда не особо выцеливал а чисто на середину силуэта целил ибо пробитие позволяет.
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
Два дня не играл. Решил выкатить сегодня. Увидел скилованный взвод с вафлями. Думал - вот , блин, выехал, ничего не достанется. Ан нет  :trollface:

Безымянный2.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...