Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
15 Дек 2013 - 03:52 пользователь sniper_52 сказал:

только тяжелый подбой никчему :если арта хорошо попадет,то уже ничего не спасет 

Не спорю.

Игроки
762 публикации
20 592 боя

Вот это поражение, за которое не стыдно.

До Т95 осталось 10к опыта. По поводу брони могу сказать что Т28 может действительно танковать только в одном случае - когда он находится выше противника по уровню ландшафта. В остальных случаях - считайте что вам повезло.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
20 публикаций
15 Дек 2013 - 11:57 пользователь Greysi сказал:

Начинаю понимать местную тусовку. Это я сам придумал про маскировку, Вам, по-ходу, виднее за 25 к боев Вы не можете этого не знать. :hiding: Я свои посты отредактировал, рекомендую мою цитату под вашим спойлером привести в соотв вид.  Всего хорошего.

Игроки
228 публикаций
188 боёв

Полная ***

Не едет

Косая

УГН нет

УВН нет

Броняя?????????? Какая броня? ЗА три боя один раз не пробил меня кто то.

В итоге лишний ствол - минус один танк. Все что может -  слиться по быстрому или подождать 10 минут когда приедут и расстреляют со всех сторон. А они там шпрота в кактусы записали... Шпрот по сравнению с этой парашей - машина убийца с башней и УВН

Изменено пользователем bender_moms
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
16 Дек 2013 - 17:12 пользователь bender_moms сказал:

Полная ***

Не едет

Косая

УГН нет

УВН нет

Броняя?????????? Какая броня? ЗА три боя один раз не пробил меня кто то.

В итоге лишний ствол - минус один танк. Все что может -  слиться по быстрому или подождать 10 минут когда приедут и расстреляют со всех сторон. А они там шпрота в кактусы записали... Шпрот по сравнению с этой парашей - машина убийца с башней и УВН

Не стоит вам так отзываться об этой самоходке, не раскусили, так не беда! Покатаете пару десятков боев совсем по другому заговорите.

А по поводу шпрота так это какой то гон, как он в тот список попал сам понять не могу!:mellow:

• Плюс 3
Игроки
228 публикаций
188 боёв

Хорошо нубо раш останавливать, 42%  раки в шестером не смогли подбить, видимо в силуэт стреляли. Ну тут уж в топе по дамагу. 

Но что касается Т28, то после британской точности Т53 кажется очень косым дрыном. Скажем 20 фунтовкой на 400 метров я выцеливаю слабые места, а Т53 на такой дистанции бьет в силуэт. Опять же Ат15 прет свои 20 км/ч и по песку и по пашне (не даром гусеницы втрое шире чем на Т28), Т28 малейший подьем, слабый грунт - тащится  пешим ходом.  На эрленеберге перезд от респа к дальнему мосту на своей стороне реки занимает 5 (ПЯТЬ! БДЛЖАД) минут.

Посмотрел внимательно на чем сейчас играю, да,  после британцев точность 0,38 и сведение  2,3 это ни к черту, а когда то было отличным показателем.

Нет, пушка откровенно косой дрын

Игроки
294 публикации
45 702 боя

Поражение
Бой: Аэродром 17.12.2013 2:33:11
Танк: T28
Получено опыта: 1 456
Получено кредитов: 42 808
Достижения в бою: Медаль Паскуччи

От, что гонор делает с артой, все трое меня ваншотного добирать поехали.

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
Пользователь сказал:

Посмотрел внимательно на чем сейчас играю, да,  после британцев точность 0,38 и сведение  2,3 это ни к черту, а когда то было отличным показателем.

Сведение 2.1 а не 2.3:bajan:

• Плюс 2
Игроки
271 публикация
25 829 боёв
Игроки
255 публикаций
7 491 бой

кошмарный пепелац, за неделю слил стату с 57% до 47%, команды "мечты" просто зАпАлАнили:confused: в силу ползучести и подтащить *** не получается, хуже 8лвл я пт я не катал, шпрот мега няшка по сравнению с этим, т95 уже давно открыта, жалею что не продал его сразу как ее открыл-подкачал *** экипаж, еще щас никто на 8лвл не играет -я в шоке, все время в жопе с 10лвл для которого т28 не соперник, учитывая еще собратьев с кошмарными альфами, которым *** куда стрелять главное в силует попасть и фул дамаг у тебя на борту.

печаль короче

Игроки
271 публикация
25 829 боёв
18 Дек 2013 - 11:32 пользователь aus13 сказал:

кошмарный пепелац, за неделю слил стату с 57% до 47%, команды "мечты" просто зАпАлАнили:confused: в силу ползучести и подтащить *** не получается, хуже 8лвл я пт я не катал, шпрот мега няшка по сравнению с этим, т95 уже давно открыта, жалею что не продал его сразу как ее открыл-подкачал *** экипаж, еще щас никто на 8лвл не играет -я в шоке, все время в жопе с 10лвл для которого т28 не соперник, учитывая еще собратьев с кошмарными альфами, которым *** куда стрелять главное в силует попасть и фул дамаг у тебя на борту.

печаль короче

играй взводом. и бои тащатся легче, и раздаёшь часто больше. конечно с 10тками сие не сравнится, но сербоголду никто ж не отменял) Сейчас т95 катаю, он ещё более весёлый: так же шьют в нлд и башенки, а скорости ещё меньше

Игроки
36 публикаций
7 809 боёв

Танк оставил больше позитива чем негатива, броня как-никак есть, пробитие тоже вроде есть и все вроде бы "вроде", но то что к нему надо долго и мучительно привыкать - это точно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-9348331-0-40441500-1387383306_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-9348331-0-56066700-1387383326_thumb.jpg

реплей:

http://wotreplays.ru/site/1648678#peschanaya_reka-motorjohnus-t28

shot_061.jpg

shot_062.jpg

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
19 Дек 2013 - 11:33 пользователь bender_moms сказал:

Я вижу ветка дохлая, истиных ценителей превозмогания мало. 

ветка не дохлая, просто ценителей агрегата не так много....часто ли увидишь в боях джексона, 25АТ, 95 и е3?

19 Дек 2013 - 18:28 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Жду своего мастера

мастера я взял на 6 бою

ИС7 включи, потом посмотрим как про точность и сведение запоешь)))

16 Дек 2013 - 23:24 пользователь bender_moms сказал:

Изменено пользователем ResTABPATOP

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
16 Дек 2013 - 20:24 пользователь bender_moms сказал:

Хорошо нубо раш останавливать, 42%  раки в шестером не смогли подбить, видимо в силуэт стреляли. Ну тут уж в топе по дамагу. 

Но что касается Т28, то после британской точности Т53 кажется очень косым дрыном. Скажем 20 фунтовкой на 400 метров я выцеливаю слабые места, а Т53 на такой дистанции бьет в силуэт. Опять же Ат15 прет свои 20 км/ч и по песку и по пашне (не даром гусеницы втрое шире чем на Т28), Т28 малейший подьем, слабый грунт - тащится  пешим ходом.  На эрленеберге перезд от респа к дальнему мосту на своей стороне реки занимает 5 (ПЯТЬ! БДЛЖАД) минут.

Посмотрим что ты запоешь когда в качаешь топовую пуху на Т95, аналог БЛ-10:ohmy:

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
13 801 бой
Вот уж не знаю, стоит ли покупать ЭТО... насколько клевым мне показался Джексон, насколько меня сейчас радует Т25 АТ... Но попробовав на тесте две следующие ПТ.... насколько унылой машиной оказался Т28... и какой ну оооочень унылой машиной оказался Т95... все бы ничего: орудия нормальные, броня отличная (не без слабых мест, но все равно отменная), но эта масса + этот двигатель = такая скорость..... ужас полный. Я на распутье..
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
не знаю я на тесте решил покатать кактус т 95 .....и боев 60 слезть не мог с него...а вот т28.. у меня 9 боев на нем на основе , 33 проц побед и средний урон 2000. Вроде урон пока нормальный, но пп....команде пофиг есть 28 в ней или нет. ...команда живет своей жизнью. Полностью зависим от команды и вбр. Прототип поиграбельней будет
  • Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
20 Дек 2013 - 10:59 пользователь Tati777 сказал:

Вот уж не знаю, стоит ли покупать ЭТО... насколько клевым мне показался Джексон, насколько меня сейчас радует Т25 АТ... Но попробовав на тесте две следующие ПТ.... насколько унылой машиной оказался Т28... и какой ну оооочень унылой машиной оказался Т95... все бы ничего: орудия нормальные, броня отличная (не без слабых мест, но все равно отменная), но эта масса + этот двигатель = такая скорость..... ужас полный. Я на распутье..

Броня днищенская, держит до 225 где-то. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...