Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
6 781 бой

Всем тем, кто говорит что у Т28 нет брони, посвящается: http://wotreplays.ru/site/1595424#self

Кстати, а сколько нужно опыта для мастера?

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
Перехвалил машинку. За вечер, а это более 20 боев, ни одного боя без 10 лвл... Слишком жестокий баланс. Изменено пользователем eaw82
Игроки
909 публикаций
6 643 боя

Чет никак неполучается выиграть. Чего уже только не делал, а идут поражения..

Сегодняшний день тоже начался с поражения. но хоть с приятной ачивкой.

Повезло, в топ закинуло. Вчера за весь вечер ни разу выше 15-го места в команде не был.

Вчера под вечер 6 поражений подряд, сегодня зашел - 3. Итого уже 9 подряд. Я уже боюсь танк выкатывать. Вроде танк супер, но с командами не везет это просто ппц.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем eaw82
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
05 Дек 2013 - 23:32 пользователь __Game0ver__ сказал:

Всем тем, кто говорит что у Т28 нет брони, посвящается: http://wotreplays.ru/site/1595424#self

Кстати, а сколько нужно опыта для мастера?

Её почти нет, а то что ты впитал 6 кусков потенциального, значит только одно, ВБР, то есть ты за каждый бой не будишь вывозить 6 и за 6 потенциала...

На мастера надо за 1300 перевалить!

Знай, что для опытного игрока и на Т95 нет брони, а для барана она всегда найдется.

• Плюс 1
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Брони нет (шьемся в лоб с пожаром,критами итд. Нетушки, мне на такого не надо), динамики нет. Но как же красиво горитттт.... ММММ Красота..... Оставляю 25 любимицу, кормилицу. А вот эту мочную, синую, кашерную я бы сказал  ;%?:(. Кратко отцам папкам нагибатором в путь дорогу. А мы пойдем другим путем.....
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
06 Дек 2013 - 21:29 пользователь bbgone сказал:

прошел за 145 боев, 1.9к с копейками среднего дамага - для меня краба просто дофига, но процент побед только 47.

круто вам с командами невезло. 1,9к на 8лвл великолепный результат.

У меня самого сегодня было за сессию 40% на нем при 2,5к среднего сессионного. Вчера ночью все до единого боя были с 10лвл, в итоге 1,5к среднего сессионного и 25% побед.

Изменено пользователем eaw82
Игроки
36 публикаций
19 917 боёв

Прошел я эту ПТ.

от себя добавлю  плюсы и минуоы - все ИМХО.

плюсы:

не плохая броня для своего уровня

маскировка

можем по влиять на исход боя если в топе

относительно не плохая скорострельность 7.7 сек.

минусы

маневренность и динамика

уровень боев (как тут написано что кидает редко к 10 лвл) из 200 боев меня 60% кидало к 10 лвлу

кривая пушка

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
08 Дек 2013 - 14:52 пользователь Alengab сказал:

уровень боев (как тут написано что кидает редко к 10 лвл) из 200 боев меня 60% кидало к 10 лвлу

если играть днем, то где-то 40% с десятками, а то и меньше.

Если играть после 12 ночи, то 100 с десятками. Я как-то поиграл с 23.00 до 3.00. 4 часа все до единого боя были с 10.

Игроки
36 публикаций
19 917 боёв
08 Дек 2013 - 16:47 пользователь Greysi сказал:

Я могу еще дополнить...: КРИВЫЕ РУКИ

и это пишет человек с 75% попаданий на 28, мистер "прямые руки".

p.s. иногда лучше жевать

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
ПТ проходима, но печалит следующее-- постоянно поджигают трансмиссию попадая в ВЛД, который легко пробивают.
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
08 Дек 2013 - 17:31 пользователь Alengab сказал:

и это пишет человек с 75% попаданий на 28, мистер "прямые руки".

p.s. иногда лучше жевать

Знай, это не показатель! :bajan:

Я стреляю иногда без света, по тем местам где может находится вражеская техника! :blinky:

Игроки
36 публикаций
19 917 боёв
08 Дек 2013 - 20:49 пользователь Greysi сказал:

Знай, это не показатель! :bajan:

Я стреляю иногда без света, по тем местам где может находится вражеская техника! :blinky:

хорошая "отмазка", но не катит :)
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
09 Дек 2013 - 07:04 пользователь Alengab сказал:

Он прав, процент попаданий - параметр абсолютно абстрактный, так как в основном зависит от стиля игры. Не понимать этого - расписаться в собственном незнании основ игры.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
12 327 боёв
что не говорите а т28 рулит, а всем давай туже пушку и с немецкой точностью, и альфой совков, и динамикой с скоростью т71, и чуть не забыл брони ещё добавте чтоб в корме 300 было.
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
08 Дек 2013 - 17:51 пользователь Ни разу не горел дважды. А с первым поджегом всегда быстро справляется большой палец левой руки на пробеле. Algerd88 сказал:

ПТ проходима, но печалит следующее-- постоянно поджигают трансмиссию попадая в ВЛД, который легко пробивают.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
09 Дек 2013 - 06:04 пользователь Alengab сказал:

Пускай будит по твоему, я ничего доказывать не собираюсь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...