OnelKeks_man Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 21 публикация 16 362 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 Пт теперь просто ни-о-чем, мягко говоря. Броня на уровне Амлета-48, пушка тоже, а вот подвижность... Ее у этой птшки совсем нету. У ИСУ-152 - альфа и маскировка, у Феди с Ягой - дпм и неплохое бронирование, у Амлета - прекрасно бронированный лоб и дпм, у АТ-15 много хп и круговая броня вкупе с ДПМ-ом, а у этой пт нет ничего, кроме мало-мальски хорошего орудия, лоб такой же как у Амлета, только не рикошетный, пробивается на ура с 260 пробития, что вкупе с отсутствием динамики превращает эту пт в жуткое *****... Ссылка на комментарий
steel_tip Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 602 публикации 66 464 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 Машинка понравилась Ссылка на комментарий
eaw82 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 14:13 пользователь OnelKeks_man сказал:Пт теперь просто ни-о-чем, мягко говоря. Броня на уровне Амлета-48, пушка тоже, а вот подвижность... Ее у этой птшки совсем нету. У ИСУ-152 - альфа и маскировка, у Феди с Ягой - дпм и неплохое бронирование, у Амлета - прекрасно бронированный лоб и дпм, у АТ-15 много хп и круговая броня вкупе с ДПМ-ом, а у этой пт нет ничего, кроме мало-мальски хорошего орудия, лоб такой же как у Амлета, только не рикошетный, пробивается на ура с 260 пробития, что вкупе с отсутствием динамики превращает эту пт в жуткое *****...значит надо перетерпеть. Я не так давно проходил ветку кв4 -ст1-ис4. И взрыв пуканов на кв4 с лихвой компенсировалось на следующих танках. И я понял, что мои мучения на 8лвл стоили того, что получил в итоге.Сейчас у меня такая же надежда, что снова получил кактус на 8лвл, но компенсируется потом на т95 и е3 Надо просто пережить. Может с топовой пушкой получше будет, но со стоковой иметь 1,2к среднего урона... не пт 8лвл, а уровень светляка. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем eaw82 Ссылка на комментарий
OnelKeks_man Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 21 публикация 16 362 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 КВ-4 просто мастодонт с офигительным круговым бронированием, а это просто ужас... На Т25 АТ 1750 среднего урона, а тут еле выстрел за бой делаю, вообще невозможно. Ссылка на комментарий
eaw82 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 14:27 пользователь OnelKeks_man сказал:На Т25 АТ 1750 среднего урона, а тут еле выстрел за бой делаю, вообще невозможно.таже фигня. Только у меня на т25ат - 1,5к. Но я много в стоке ездил и мало в топе. Так бы тоже что-то около этого было Многие пишут, что т28 великолепный танк. Значит надо понять ее. Буду терпеть и учиться на своих ошибках, так как не нашел гайдов в сети. 25 Ноя 2013 - 14:26 пользователь OnelKeks_man сказал:КВ-4 просто мастодонт с офигительным круговым бронированием, а это просто ужас...Когда в топе У кв4 броня против 8лвл и ниже, у т28 маскировка.А в целом одинаковые уг. Т28 конечно гораздо больше пока Посмотрим в топе Ссылка на комментарий
Um9I_u_LLuqpepku Опубликовано: 25 ноября, 2013 Бета-тестеры 1 127 публикаций 44 152 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 Т28 в топе великолепна. Да, её нужно понять. Часто вылетает альфа по 450-500 хп. А минус этой пт только в её двигателе. Если уж докапываться, то борта не радуют броней...недавно фв304 по 300-500 накидывала.55к опыта до т95 :) — С вашими танками мы скоро без штанов останемся... — Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров". Ссылка на комментарий
Gabriellla Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 222 публикации 26 673 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 Какая броня какая маскировка, в лесу на мурованке после первого выстрела сразу в ангар. Нет скорости чтобы сразу заднюю. Кидает постоянно в ж__у списка, Выстрел в лоб _ПОЖАР. Даже шпрот стоящий на одном ур с этим корытом обладающим тем же орудием намного лучше. Раньше перед патчем все друг друга не пробивали, сейчас все и всех куда не попади. Ссылка на комментарий
Um9I_u_LLuqpepku Опубликовано: 26 ноября, 2013 Бета-тестеры 1 127 публикаций 44 152 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) 26 Ноя 2013 - 12:10 пользователь Gabriellla сказал:Какая броня какая маскировка, в лесу на мурованке после первого выстрела сразу в ангар. Нет скорости чтобы сразу заднюю. Кидает постоянно в ж__у списка, Выстрел в лоб _ПОЖАР. Даже шпрот стоящий на одном ур с этим корытом обладающим тем же орудием намного лучше. Раньше перед патчем все друг друга не пробивали, сейчас все и всех куда не попади.1) Броня действительно держит удар 8-9 лвл. Т.к. пт редко встречается в рандоме, враги часто не знают, куда стрелять - почти всегда стреляют в рубку пару раз и потом заряжают голду. Некоторые раки выцеливают башенки.2) Маскировка 98% у всех, сетку не вожу. С 200-250 метров стреляю из прозрачных (в снайп.прицеле) кустов - никто не светит. На Южном берегу на верхнем респе так было.3) Скорости да, не хватает. Но у этой серии пт есть прекрасная поворотливость, что и спасает в 50% случаев.4) Меня почти всегда кидает в топ. Раз в 10 боёв попадаю к 10 лвл.5) Не горел ни разу, перков на пожаротуш нет, но есть голдовый расходник. Ездил и с голлдобензином, разницы не увидел.Но по поводу орудия... снаряд часто летит ниже центра прицела.P.S. Ты краб, Gabriellla За 10к боёв при открытых т28, т28 проте, м103, м43 и типе 59 у тебя 698 средний урон, просто умора. На опыт и процент побед я не смотрю, но такой урон... :trollface: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Gold3n_Fox — С вашими танками мы скоро без штанов останемся... — Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров". Ссылка на комментарий
Gabriellla Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 222 публикации 26 673 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ну ты ж молодец играешь наверное для поднятия собственной статы, а не просто отдохнуть после работы. Обсуждаем ПТ а не кто какой краб, Разное кол-во боев. Мой любимый танчик М8А1 посмотри на нем Статистику если это главное, ТИП59, и М40/43, остальные открываю, но что Ваш прилюбимейший Т28 никакучий, и это не только мое мнение. А в рандоме его редко встретишь-вот тебе и подтверждение что Т28 УГ Ссылка на комментарий
anonym_QRq9pVXGo6P1 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 333 публикации 10 066 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 Хорошая крепкая, но тихоходная ПТ, лобовая броня - хороший задел для черепахи Т95. Хорошая пушка, высокая скорострельность. Ссылка на комментарий
Um9I_u_LLuqpepku Опубликовано: 26 ноября, 2013 Бета-тестеры 1 127 публикаций 44 152 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 15:44 пользователь Gabriellla сказал:Ну ты ж молодец играешь наверное для поднятия собственной статы, а не просто отдохнуть после работы. Обсуждаем ПТ а не кто какой краб, Разное кол-во боев. Мой любимый танчик М8А1 посмотри на нем Статистику если это главное, ТИП59, и М40/43, остальные открываю, но что Ваш прилюбимейший Т28 никакучий, и это не только мое мнение. А в рандоме его редко встретишь-вот тебе и подтверждение что Т28 УГПоднятие статы...за 21к такая УГ стата... И не после работы, а после учёбы :glasses:Т28 в рандоме редок, потому что никому не нужна Т95. Мой друг-азиат считает эту ветку ущербной, и соответственно, качать не собирается. — С вашими танками мы скоро без штанов останемся... — Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров". Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 14:28 пользователь Gold3n_Fox сказал:1) Броня действительно держит удар 8-9 лвл. Т.к. пт редко встречается в рандоме, враги часто не знают, куда стрелять - почти всегда стреляют в рубку пару раз и потом заряжают голду. Некоторые раки выцеливают башенки.Если игроки не знают куда стрелять, то они стреляют в нижний броне лист. Хотя :trollface: верхний же легче пробить :teethhappy: :blinky:В рубку или в маску зачастую валят автоприцельщики. Ссылка на комментарий
anonym_rVG7I847xMj7 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 378 публикаций 30 384 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 15:44 пользователь Gabriellla сказал:Ну ты ж молодец играешь наверное для поднятия собственной статы, а не просто отдохнуть после работы. Обсуждаем ПТ а не кто какой краб, Разное кол-во боев. Мой любимый танчик М8А1 посмотри на нем Статистику если это главное, ТИП59, и М40/43, остальные открываю, но что Ваш прилюбимейший Т28 никакучий, и это не только мое мнение. А в рандоме его редко встретишь-вот тебе и подтверждение что Т28 УГУважаемый или уважаемая, ваш средний урон на Тайпе 59 - 963. Этозначит, что вы не отбиваете свое количество хп. Вы не можете убить даже такого же китайца, т-44, Першинга и пр. У вас на нем 3218 боев. За такое количество выездов в рандом можно даже обезьяну научить нажимать правильно и вовремя кнопки. Далее, Т 20 (1098 боев) и средний урон 678. Это при том, что данный ст один из самых сильных, если не самый сильный ст 7 уровня. 678 ср. урона - это после 12 часовой смены в шахте играть пьяным в стельку. м 40/43 - ср урон 903 - этот урон хорошим будет для су-5.И наконец м8а1. 456 урона за бой. Наконец то мы видим танк, на котором вы имеете успехи. Но это пт 4 уровня, а на этом уровне играет крайне много людей, которые в игру пришли совсем недавно. Они не знают ни карт, ни точек для пт, ни троп ст, ни направлений тяжей. Они не имеют прокачанного экипажа и модулей. Да они и стрелять умеют через одного. И тут появляетесь вы со своими 9к боями и 1088 непосредственно на м8а1. Поздравляю, вы умеете убивать беззащитных новичков. К чему был мой опус? А вот к чему. Ваш уровень в этой, конкретно взятой игре очень низкий, и говорит о том, что много чего из механики игры вы не понимаете. Но тем не менее вы начинаете брызжать слюной на форуме о говенности танка, которого не можете понять. Не можешь *** - не мучай ***. 3 Ссылка на комментарий
Stillness Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 299 публикаций 12 328 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 Lanzenreiter, а вы на 4-м уровне давно играли? :) Чисто субъективно, 2/3 игроков на 4-х имеют количество боев меньше 3-4к. Встретить воЕна И да, чуть не забыл, Т28 годная машинка, специфичная, командозависимая, но годная. Едет, стреляет, "удар держит". Просто у кого-то не идет. А люди разные. Я вот не умею на ЛТ. Вообще никак. Но, почему-то, не хожу вайнить в ветки амх12 или т-50. А кто-то ходит, троллит или просто мозгов нет. 1 Ссылка на комментарий
Gabriellla Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 222 публикации 26 673 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Да кстати о Т20- на сегодняшний момент редчайший СТ и ваши аж 60 боев говорит о многом хотя и мастер. Отложи прем и взвод поиграй с пол-года и ты превратишся в такого же планктона ,в будущем краба как и большая половина этого замечательного проекта. Ваша статистика и награды говорит о том что Вы играете во взводе и этим много сказано, Поиграйте Соло и эйфория и *** на других пройдет. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Gabriellla Ссылка на комментарий
anonym_rVG7I847xMj7 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 378 публикаций 30 384 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) 26 Ноя 2013 - 21:11 пользователь Stillness сказал:Lanzenreiter, а вы на 4-м уровне давно играли? :) Чисто субъективно, 2/3 игроков на 4-х имеют количество боев меньше 3-4к. Встретить воЕна И да, чуть не забыл, Т28 годная машинка, специфичная, командозависимая, но годная. Едет, стреляет, "удар держит". Просто у кого-то не идет. А люди разные. Я вот не умею на ЛТ. Вообще никак. Но, почему-то, не хожу вайнить в ветки амх12 или т-50. А кто-то ходит, троллит или просто мозгов нет.У меня хроническая изжога на 1-5 лвл. Обилие хомячков делает мне нервы. Последний раз на 3 лвл играл перед выходом крайней обновы на мардере.Вы не вайните - честь вам и хвала. Я это уважаю. Все дело в том, что когда мне не нравится машина, как было с об. 704 или 50-120, совсем не понравились - я их продал. Когда машина не идет - я читаю форум, спрашиваю совета и/или смотрю гайды, коих на ютубе море. Я не бегу в ветку и не визжу как козел из известного видео, о том, что танк *** - верните деньги!И кстати, фармить на 4-м лвл не комильфо, гораздо лучше для этого ст 6 лвл, а именно т-34-85. Хотя сейчас при наличии фарм-акций много людей фармят и на 8-10 лвл. У меня нет прем техники в ангаре, я достаточно набиваю серебра на 9-10 лвл.2 Gabriellla:открою тебе большой секрет этой игры. Об уровне игры на танке говрит не количество боев, при условии, что их больше 100, а процент побед+средний урон.Большой секрет №2 при игре во взводе/роте растет только % побед, а средний урон падает.Мастер совершенно ни о чем не говорит.Прем мне позволяет попадать в уязвимые точки и подрывать бк супостатов, а самого делает bulletdodger. Так что - нет, я его не отложу, он мне позволяет ногибать :)Хотя, по большому счету, я не претендую на то, что бы быть тобой понятым. С умным человеком я бы поговорил, может чего подсказал, а что и сам послушал бы. Но с тобой больше не буду, так как не хочу *** ветку. Счастливой дороги на Чукотку, там, говорят, ягеля много. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Stillness Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 299 публикаций 12 328 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Lanzenreiter, специально отделял вторую часть сообщения :) Она не тебе была адресована :)Скорости, конечно, не хватает. Пока доедешь, половина на направлении сольются, а я не люблю один сдерживать - суетно это. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Stillness Ссылка на комментарий
FRG90 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 2 224 публикации 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 приветствую. кто-нибудь собирал модель т28 ( в игровой версии т95) от компании @dragon@ поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий
Um9I_u_LLuqpepku Опубликовано: 27 ноября, 2013 Бета-тестеры 1 127 публикаций 44 152 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 21:50 пользователь Gabriellla сказал:Да кстати о Т20- на сегодняшний момент редчайший СТ и ваши аж 60 боев говорит о многом хотя и мастер. Отложи прем и взвод поиграй с пол-года и ты превратишся в такого же планктона ,в будущем краба как и большая половина этого замечательного проекта. Ваша статистика и награды говорит о том что Вы играете во взводе и этим много сказано, Поиграйте Соло и эйфория и *** на других пройдет.Пост адресован не мне, но вклинюсь. 90% боёв у меня соло, взводы не люблю, хоть и знаю о их выгоде. Последние полгода стал донатить, ну так вот, насколько я краб? — С вашими танками мы скоро без штанов останемся... — Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров". Ссылка на комментарий
eaw82 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) А вам тоже в каждом бою пытаются помочь, подталкивая сзади? Достали эти толкатели ))) Едешь, никого не трогая и тут пристраиваться начинают. Иной раз охото развернуться и расстрелять. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем eaw82 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас