Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
26 Ноя 2013 - 21:50 пользователь Gabriellla сказал:

....Поиграйте Соло и эйфория и *** на других пройдет.

Играю только соло, на т28 боёв мало но выводы уже сделал. У него есть всё, кроме скорости, зато крутится прилично, на малиновке закрутил т44 :trollface: . В ангаре не оставлю, уже есть Шпрот, но и кактусом не кажется, нормальная такая подготовка к т95, вот 95 оставлю.

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
27 Ноя 2013 - 13:17 пользователь eaw82 сказал:

А вам тоже в каждом бою пытаются помочь, подталкивая сзади? Достали эти толкатели ))) Едешь, никого не трогая и тут пристраиваться начинают. Иной раз охото развернуться и расстрелять.

Да меня не сзади и не на т28. Таких расстреливаю и в баню улетаю

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
176 публикаций
62 473 боя
в ВЛД горит постоянно . Броня УГ . Враги как увидят долбят голдой прямо в ВЛД с пробитием и критом\ поджогом двигла.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
27 Ноя 2013 - 21:13 пользователь petrovich_1984 сказал:

в ВЛД горит постоянно . Броня УГ . Враги как увидят долбят голдой прямо в ВЛД с пробитием и критом\ поджогом двигла.

А зачем в ВЛД бить голдой?! Ведь достаточно ББ! :teethhappy:

Качай "чистоту и порядок"

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

вот такая офегительная сессия

Рейтинг WN6: 1,331

Побед: 45% (18 из 40)

Средний опыт: 742 35,820

Средний урон: 1,731 69,222 ±

Фрагов за бой: 1.33 53 N

Попаданий: 68.23% (247 из 362)

Кредиты: 336,684 (1,280,070)

90% боев на Т28, на другой технике были победы )

винрейт на Т28 - 43%, хуже у меня еще не было

при чем на шпроте 59%

я уже понял, что мне не дано поднять свой процент ), надо стараьтся просто дамажить просто играть

процент побед от качества твоей игры зависит очень незначительно

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
28 Ноя 2013 - 02:49 пользователь MaxulceR сказал:

процент побед от качества твоей игры зависит очень незначительно

Это да, у меня на бате 47% побед за 300 боёв, а средний урон ~2300 - играю я достаточно хорошо, чтобы нашу команду тащить

Игроки
413 публикации
17 468 боёв

Первый бой: мастер, редли-волтерс, 6к урона, 1500 по засвету. Первая машина с таким результатом после покупки. Возможно совпадение. Далее - не хуже. Каждый бой - просто эйфория. Кто говорит, что нет брони - вы не правы. Броня есть, даже в играх 10-го уровня. Барабан непробитий и рикошетов от фоша - это конечно да, нет брони. И это на расстоянии 50 метров. Ну, давайте конкретнее. Попали в топ - вплоть до 50 метров можете свободно танковать - вас в 99% случаев не пробьют. Попали на дно - играем на дальней дистанции. Десятки на 200-400 метров тоже не смогут вас нормально выцеливать. Скорости нет. Да, это так. Но я в этом вижу позитивные стороны. Каким бы ты раком не был, ты не успеваешь слиться в первую минуту (если конечно не ехать на дальнюю позицию через зону первого засвета). Первые "подснежники" вылезли, а потом уже можно начинать успешный отстрел оставшихся партизан.

ЗЫ Ох, мне такого удовольствия не приносила ни одна машина. Без шуток. Я таких подгоревших пуканов (в прямом смысле слова) никогда не видел. Ракообразные рашат в лоб и умирают под натиском огромного ДПМа, при этом безуспешно стараясь пробить бетонный лобешник Т28. Короче машина - бомба.

Изменено пользователем Гость
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
бетонный лобешник? Мне Хелкат, который на два уровня ниже шил влд каждым попаданием :) тт8 шьют простыми бб не задумваясь.
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
28 Ноя 2013 - 09:42 пользователь c0reman сказал:

Скорости нет. Да, это так.

Зато плюс в том, что стреляешь с ходу без проблем.

Игроки
413 публикации
17 468 боёв
28 Ноя 2013 - 09:49 пользователь eaw82 сказал:

бетонный лобешник? Мне Хелкат, который на два уровня ниже шил влд каждым попаданием :) тт8 шьют простыми бб не задумваясь.

Тигр не пробивает, 50120 не пробивает, т29 не пробивает, ис3 не пробивает, фош 155 не пробивает. И это те, с кем я перестреливался видимо, я не говорю о стрельбе без засвета по мне. Зачем мне врать? Реклама какой либо машины - не в моих интересах. Есть вариант конечно, что хелкет зарядил голду, у которой пробитие 243 (на уровне топов), наизусть выучил схему бронирования Т28 и знает каждую точку ДЖИ на его теле (утрированно), но таких игроков отсилы 1%. И говорить о всех врагах, отталкиваясь от единичных случаев, что "миня прабивают жытили ***, брана нитащит, хачу бить ниуизвимым" - это, простите, глупо. Наличие хорошей брони - это не 100% защита от всего, это всего лишь УВЕЛИЧЕННЫЙ ШАНС получить непробитие. Поэтому хватит строить иллюзии. По большому счету, в этой игре, реально бронированных машин не так уж и много и знаете, Т28 - одна из них. Более того, не одной броней богаты. По ДПМу мы разберем 90% одноклассников.

ЗЫ Кстати, есть еще такая штука, как "танцы одинокой пт". Крутитесь почаще и будут вам частые "непробилы".

ЗЗЫ Это был сарказм.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
909 публикаций
6 643 боя

меня все тт пробивают. Я и сам предтоповой пушкой пробивал влд т28 соперника, правда голдой.Незнаю как по вам, а по мне все лупят голдой. Очень редко кто бб. Играя на СТ1 и то голдой стреляет по мне лишь каждый третий, не чаще. А вот играя на т28, только и вижу - бп и кс... Видно как видят, сразу переключаются. Впрочем это нормально, я тоже на любом танке переключаюсь на голду, как только вижу, едущий в лоб ИС7, ИС4 или Маус.

зы. все сообщение сарказм? :)

Изменено пользователем eaw82
Игроки
413 публикации
17 468 боёв
28 Ноя 2013 - 12:19 пользователь eaw82 сказал:

меня все тт пробивают. Я и сам предтоповой пушкой пробивал влд т28 соперника, правда голдой.Незнаю как по вам, а по мне все лупят голдой. Очень редко кто бб. Играя на СТ1 и то голдой стреляет по мне лишь каждый третий, не чаще. А вот играя на т28, только и вижу - бп и кс... Видно как видят, сразу переключаются. Впрочем это нормально, я тоже на любом танке переключаюсь на голду, как только вижу, едущий в лоб ИС7, ИС4 или Маус.

зы. все сообщение сарказм? :)

Может просто не везет или я мало боев отыграл, чтобы утверждать обратное. Лично я, на танках с пробитием достаточным для своего уровня, голду вообще не вожу (1-3 шт на некоторых для форс-мажоров). То что всякие возят с собой фул пак снарядов с пробитием 300, потому что им на 8 уровне не хватает 246, которое кстати говоря, шьет всех - это уже их дело и с этим ничего не поделаешь. Дело другое - ловить бронированных противников на их же ошибках (башню повернул, стал *** и т.д.), что я и делаю.

Моя резолюция такова - хоть и Т28 довольно хорошо бронирован, играть в терминатора все равно не стоит. Не стоит забывать что она пт,, с отличным силуэтом, поэтому тырится по кустам мы должны до последнего (исключения бывают конечно). Вот именно в таких ситуациях наша броня и показывает себя с наилучшей стороны.

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

Никто не спорит, вбр был на вашей стороне, меня ис3 на т1 не пробил, а товарища на том же т1 т69 2 раза, это бывает но не закономерно.

Да бывают рикошеты и непробилы, но расчитывать на это нельза, одноклассники нас пробивают легко, бывает с пожаром, 1 раз было 2 пожара за игру.

Нужно делать выводы когда будет больше боев.

А так машинка приятная, но притягивает раков.

Игроки
413 публикации
17 468 боёв
28 Ноя 2013 - 14:03 пользователь MaxulceR сказал:

Никто не спорит, вбр был на вашей стороне, меня ис3 на т1 не пробил, а товарища на том же т1 т69 2 раза, это бывает но не закономерно.

Да бывают рикошеты и непробилы, но расчитывать на это нельза, одноклассники нас пробивают легко, бывает с пожаром, 1 раз было 2 пожара за игру.

Нужно делать выводы когда будет больше боев.

А так машинка приятная, но притягивает раков.

Ну, открою черепаху - сделаю отчет по пройденному пути. Самому интересно.
Игроки
602 публикации
66 464 боя

нормально так серебра с опытом поднял ни за *** собачий.

Хотя да намучился я пока его вкачал и не продал щас альтернативную ветку пошел понял что на черепашку меня не хватит

Игроки
909 публикаций
6 643 боя

Как же задрали стрелять голдой. Ща зашел, спрятался за камнем, торчит одна рубка. Вот это град бп и кс обрушился. Прожил секунд 15 после засвета. Ни одного бб попадания не было...

При этом я до этого 7 раз стрелял по суперпершу голдой (предтоп пушка) и ни разу не смог пробить. Я непонимаю этот вбр. Я влд суперперша бб на т25ат пробивал. А тут он ехал на меня, стрелял везде и ни разу.

Короче придется видно забросить ветку. Ибо т28 это картон против сербоголды, который сам никого непробивает.

Игроки
413 публикации
17 468 боёв
28 Ноя 2013 - 16:44 пользователь eaw82 сказал:

который сам никого непробивает.

Не смешите. 246 пробивает всех, вплоть до мауса.
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
42 694 боя
28 Ноя 2013 - 15:32 пользователь eaw82 сказал:

Типичный бой на т28. Зачем эта пт в бою. Баласт...

не согласен

бой не типичный, я обычно по дамагу на 1-х местах, даже когда с 10-ми играю

но поражение типично )))

Игроки
909 публикаций
6 643 боя

да выложите уже реплеи, где вас непробивают. Хочу посмотреть. Малейший засвет моментально заканчивается ангаром. Ибо в лоб шьют все. Как с 10 можно быть лидером по дамагу. там больше двух попаданий никогда не переживаешь.

Последнее время постоянно стали пробивать влд с поджогом. Неприятно.

Самый злейший враг из восьмерок-  американский т34. Ибо пробивает всегда. Еще ни разу не получил непробития от него  От ису пару раз были рикошеты. Но это повезло. От 9 и 10 еще непробитий небыло ни разу. Всегда пробивают.. более низкоуровневые долбят исключительно голдой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...