Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
6 643 боя

Чет последнее время прям примета появилась. Если бой против 10, то поражение. Хоть ты лопни. Уже забыл когда против 10 выигрывал. Всегда проигрываю.

Если 10 в команде нет, то победа...

Сейчас зашел, провел три боя и играть расхотелось сегодня сразу:

Безымянный.jpg

Безымянный2.jpg

Безымянный3.jpg

Изменено пользователем eaw82
Игроки
909 публикаций
6 643 боя

Все. Прошел танк. К сожалению, из-за того, что больше ста боев откатал в стоке, не успел за следующий бои вытянуть хороший средний дамаг. Еще боев 100 покататься и он бы был свыше 2к, так после установки топ-пушки редкая сессия заканчивалась средним уроном менее 2к.

Но руки горели взять Т95, потому пришлось т28 продать.

Итоговые впечатления о танке:

-в стоке - уг.

-в топовой комплектации - великолепная пт, которая может изрядно насолить 10лвл. 9 и 8 лвл не соперники для т28.

-слишком часто балансит к 10, в 80% боях 13-15 строчка в команде.

-пушка слишком хорошая, пробивает все, но почему-то часто мажет на дальней дистанции, снаряд уходит вниз круга. Но если попал, то... 

-брони против т34, пт8, и всех танков 9 и 10 лвл нет вообще, шьют тупо в влд. Поэтому играть от дистанции, из инвиза. Засвет часто заканчивается ангаром. Сравнил игру от брони с т95 - небо и земля. 

-почему-то совершенно не мешала арта. Вспоминая, как она мне не дает жить на яге 8.8 и СТ1, тут ее просто практически нет.

В целом танк очень фановый.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем eaw82
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
кто шел через шпрота? Вопрос у кого броня лучше? Броня на прототипе меня полностью устраивала, как с броней у 28?
Игроки
210 публикаций
42 007 боёв
11 Дек 2013 - 14:39 пользователь sshhii сказал:

кто шел через шпрота? Вопрос у кого броня лучше? Броня на прототипе меня полностью устраивала, как с броней у 28?

по ттх броня лучше,но наклон вбл у т28 намного меньше  поэтому и пробивают больше 

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
12 795 боёв
Все сегодня прошел. Вот скрин последних медалек на этом агрегате. Продал и жду акции на покупку т95. Горел почти в каждом бою. Короче было очень больно. И действительно когда попадешь к 10 почти всегда слив. А с 9 ками победа. 80 % боев ты в низу пищевой цепочки 13 или 14, за все бои ни разу выше 4 в списке не был. Короче как то так.
Игроки
229 публикаций
10 401 бой

Блин 5 первых боев и пять поражений подряд. Думал на химках  на банане выеду постреляю. Выехал и умер. Так накинули мне, аж по самое не балуй.

Сраная 34ка в лючок попадает с другой стороны банана.

Чета я не то делаю.

Голдоплюи не стесняются вообще. БП-БП-БП.

Запомнился еще бой на малиновке. Забалансило тогда к врагу отца  на Т28.

Заехал чувак в  барак и только морда и лючки торчат. Так вот его по засвету в эти лючки и убили. Сам и убил просто последним выстрелом забрал в лючок попав. Еще и смеялся с чувака, теперь его понимаю.

Вообще печальные *** эти на голове.

Игроки
294 публикации
45 702 боя
25 Ноя 2013 - 03:17 пользователь MaxulceR сказал:

подтверждаю поражений много, ничего сделать не могу, пока приезжаю к позиции уже -5
1 раз просто не успел отъехать с респа, свет и ваншот от арты
но в основном дамаг набиваю, вчера был отличный бой, не хватило ХП на 1 выстрел кв5, а так было бы 7 фрагов и бой затащен
но сегодня положение повторилось и тут уж затащилось, в Ласвиле пока вся команда полезла в ущелье, я держал городских

Хочешь поднять процент побед, играй на ру2 и ру6, хочешь поднять настрел - играй на ру4 и ру7.

У меня тут провайдер опять хулиганит, на ру6 стало некомфортно играть, скачет пинг и полоса, из-за чего идут периодические затыки.

Пару дней поиграл на ру4.

Ну статку испортил, да фиг с ней, но при этом настрел стал лучше :)

Рейтинг WN6:    1 884
Побед:    46.34%    (19 из 41)
Средний опыт:    894    38 636
Средний урон:    2 374    97 347 ±
Фрагов за бой:    1.76    72 N
Попаданий:    75.51%    (336 из 445)

Езжу, стреляю, пробиваю.

Сперва обескураживали сливы команды практически на ровном месте, но за пару часов я смирился и стал извлекать из этого профит и злорадство.

Игроки
21 публикация
62 823 боя

*** его знает, я может что то не так делаю, но играть на сей машинке продуктивно не получается совсем. Находясь в топе пытался танковать, первый раз не пробивают ббшкой, на второй выстрел заряжается голда и это чудо начинает пробиваться во все места, практически всеми орудиями...

По идее концепция этой ПТ такова, что мы платим отвратительнейшей динамикой за броню, но по факту голдой в лоб нас пробивают хеллкеты, насхорны(который, кстати, пробивал мне нлб и ббшкой) не говоря уже о танках 8 уровня, получается мы платим отсутствием динамики, а получаем взамен шиш с маслом. Про то что всякие т34 и львы пробивают с вертухана писать уже излишне.

Бои 9-10 уровня это вообще печаль, нас пробивают ВСЕ оппоненты, практически не выцеливая. Билет на рейс "засвет-ангар" оформляется практически в каждом бою, особенно если учитывать, сколько сейчас на 10 лвл всяких 268, фошей и вафель.

Скорость поворота на месте тоже на редкость опечаливает, пока развернешься, или враг уже спрячется или засвет пропадет... Отдельно хочется сказать про орудие, я не буду спорить с тем, что я криворукий рак, но стрельба с 400-500 метров  из этого орудия *** не эффективна, скорость полета снаряда достаточно низкая по ощущениям, да и 0.38 разброса на 400-500 метрах это уже дофига.

Вообщем мой стул полыхает от этой пт. Одновременно качаю борщика и т28. От борщика исключительно позитивные эмоции, т28 же радует 1 бой из 5.

• Плюс 1
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
Пока не вывел в топ, тоже так думал. После мнение о танке полностью переменилось. Танк приносил только дикий восторг. Классная машинка с великолепным пулеметом, разбирающая любой танк из инвиза. Вот на т95 этот пулемет уже не катит, противники злее и не стоят, как восьмерки и девятки , пока их разбирают.
  • Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
11 Дек 2013 - 14:39 пользователь sshhii сказал:

Я шел. Броня такая же на корпусе, рубка немного прочнее, потому что нет щек под прямым углом. 

11 Дек 2013 - 20:35 пользователь mugambo2005 сказал:

Вообще печальные *** эти на голове.

Печальны не столько ***, а общее бронирование, которое держит до 225 примерно.

• Плюс 1
Игроки
379 публикаций
43 767 боёв
броня держит только нубов,а так и получается ,ЗАСВЕТ - АНГАР Изменено пользователем BAPBAPbl4
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
Более унылого геймплея я не встречал. За что я плачу скоростью в 17 км-ч, если все 8 лвл пробивают бб тупо в влд?
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
Платите пушкой и невидимостью. Да и броня иногда спасает. Я тут не раз писал, наш злейший враг - Т34. Вот от него у меня за две сотни боев ни одного непробития не было. Зато выигрывал клинч с фуловым 268 ))) Ису вообще за соперника не считал при встрече один на один, обычно отправлял в ангар или с потерей 600-650хп или вообще без потери. Изменено пользователем eaw82
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
13 Дек 2013 - 15:06 пользователь eaw82 сказал:

Платите пушкой и невидимостью. Да и броня иногда спасает. Я тут не раз писал, наш злейший враг - Т34. Вот от него у меня за две сотни боев ни одного непробития не было. Зато выигрывал клинч с фуловым 268 ))) Ису вообще за соперника не считал при встрече один на один, обычно отправлял в ангар или с потерей 600-650хп или вообще без потери.

У многих танков нормальная пушка и стелс. Только они перемешаются по карте нормально. А злейший враг для этого картона - все тт и пт 8+ уровня, а так же все танки 7+ уровня на голде. Обойти эту несчастную броню легко, а скорость никак не увеличить

Игроки
909 публикаций
6 643 боя

Броня кстати спасает. Но рандомно. То пока тебя пытаются убить, успеваешь 3-4к настрелять, то с двух попаданий в ангаре.

Кстати, у меня и на т95 есть бой, где я с трех попаданий от 704 и ягтигра в ангар улетел, тоже обидно было. Хотя в остальных боях менее 10к потенциалки не привозил, и убивала в основном только арта. Вбр.

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
13 Дек 2013 - 15:25 пользователь eaw82 сказал:

Броня кстати спасает. Но рандомно. То пока тебя пытаются убить, успеваешь 3-4к настрелять, то с двух попаданий в ангаре. Кстати, у меня и на т95 есть бой, где я с трех попаданий от 704 и ягтигра в ангар улетел, тоже обидно было. Хотя в остальных боях менее 10к потенциалки не привозил, и убивала в основном только арта. Вбр.

Рандомно и Бат не пробивается

Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
Взял гусли за свободный остальное было открыто еще на прототипе, прикольный агрегат, главное не сильно высовываться, я тоже поначалу ломонулся на банан в Химках и сразу сдох... Атак мастера взял в бою с девятками...
Игроки
20 публикаций

Доброго времени суток.  Несколько слов про Т28. Все ИМНО. К этому девайсу необходимо подходить после Т28 Prot. и причем весьма взвешенно.

1. На стоковую ходовую ставим усиленные торсионы и втыкаем топовую пушку сразу. Т.о. получаем приемлимый ДПМ, даже при том, что по-началу нас разбирают достаточно быстро.

2. Втыкаем экипаж с маскировкой, ремонтом и бб и ставим на девайс вентилятор и досылатель, что позволяет по максимуму нарастить ДПМ.

3. Играем от маскировки. Наносим комуфляж и учимся "танцевать по-взрослому".

4. После изучения и установки топ ходовой снимаем торсионы и втыкаем тяжелый противоосколочный подбой, что в купе с голдовой аптечкой резко снижает критуемость экипажа.

Подняв т.о. ДПМ и выживаемость экипажа до максимума можем пробовать продавливать направления, но очень аккуратно и если по сетапу вы в топе.

Всем удачи на полях сражений. Конструктивную критику приветствую. :) 

Игроки
210 публикаций
42 007 боёв
15 Дек 2013 - 03:40 пользователь Marcsyst сказал:

Доброго времени суток.  Несколько слов про Т28. Все ИМНО. К этому девайсу необходимо подходить после Т28 Prot. и причем весьма взвешенно.

1. На стоковую ходовую ставим усиленные торсионы и втыкаем топовую пушку сразу. Т.о. получаем приемлимый ДПМ, даже при том, что по-началу нас разбирают достаточно быстро.

2. Втыкаем лучший экипаж с маскировкой, ремонтом и бб и ставим на девайс вентилятор и досылатель, что позволяет по максимуму нарастить ДПМ.

3. Играем от маскировки. Наносим голдовый комуфляж, который кроме бонуса маскировки, дает бонус 5% к рикошетности брони (типа краска другая :) так разрабы говорят) и учимся "танцевать по-взрослому", сразу растет процент рикошетов и потенциально полученного урона.

4. После изучения и установки топ ходовой снимаем торсионы и втыкаем тяжелый противоосколочный подбой, что в купе с голдовой аптечкой резко снижает критуемость экипажа.

Подняв т.о. ДПМ и выживаемость экипажа до максимума можем пробовать продавливать направления, но очень аккуратно и если по сетапу вы в топе.

Всем удачи на полях сражений. Конструктивную критику приветствую. :) 

только тяжелый подбой никчему :если арта хорошо попадет,то уже ничего не спасет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...