eaw82 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) Чет последнее время прям примета появилась. Если бой против 10, то поражение. Хоть ты лопни. Уже забыл когда против 10 выигрывал. Всегда проигрываю.Если 10 в команде нет, то победа...Сейчас зашел, провел три боя и играть расхотелось сегодня сразу: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем eaw82 Ссылка на комментарий
eaw82 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Все. Прошел танк. К сожалению, из-за того, что больше ста боев откатал в стоке, не успел за следующий бои вытянуть хороший средний дамаг. Еще боев 100 покататься и он бы был свыше 2к, так после установки топ-пушки редкая сессия заканчивалась средним уроном менее 2к.Но руки горели взять Т95, потому пришлось т28 продать.Итоговые впечатления о танке:-в стоке - уг.-в топовой комплектации - великолепная пт, которая может изрядно насолить 10лвл. 9 и 8 лвл не соперники для т28.-слишком часто балансит к 10, в 80% боях 13-15 строчка в команде.-пушка слишком хорошая, пробивает все, но почему-то часто мажет на дальней дистанции, снаряд уходит вниз круга. Но если попал, то... -брони против т34, пт8, и всех танков 9 и 10 лвл нет вообще, шьют тупо в влд. Поэтому играть от дистанции, из инвиза. Засвет часто заканчивается ангаром. Сравнил игру от брони с т95 - небо и земля. -почему-то совершенно не мешала арта. Вспоминая, как она мне не дает жить на яге 8.8 и СТ1, тут ее просто практически нет.В целом танк очень фановый. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем eaw82 1 Ссылка на комментарий
sshhii Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 283 публикации 16 735 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 кто шел через шпрота? Вопрос у кого броня лучше? Броня на прототипе меня полностью устраивала, как с броней у 28? Ссылка на комментарий
sniper_52 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 210 публикаций 42 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 14:39 пользователь sshhii сказал:кто шел через шпрота? Вопрос у кого броня лучше? Броня на прототипе меня полностью устраивала, как с броней у 28?по ттх броня лучше,но наклон вбл у т28 намного меньше поэтому и пробивают больше 1 Ссылка на комментарий
anonym_W5ZIwFhXG2Ae Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 20 публикаций 12 795 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Все сегодня прошел. Вот скрин последних медалек на этом агрегате. Продал и жду акции на покупку т95. Горел почти в каждом бою. Короче было очень больно. И действительно когда попадешь к 10 почти всегда слив. А с 9 ками победа. 80 % боев ты в низу пищевой цепочки 13 или 14, за все бои ни разу выше 4 в списке не был. Короче как то так. Ссылка на комментарий
anonym_fSRqDI3AYhVy Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 229 публикаций 10 401 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Блин 5 первых боев и пять поражений подряд. Думал на химках на банане выеду постреляю. Выехал и умер. Так накинули мне, аж по самое не балуй.Сраная 34ка в лючок попадает с другой стороны банана.Чета я не то делаю.Голдоплюи не стесняются вообще. БП-БП-БП.Запомнился еще бой на малиновке. Забалансило тогда к врагу отца на Т28.Заехал чувак в барак и только морда и лючки торчат. Так вот его по засвету в эти лючки и убили. Сам и убил просто последним выстрелом забрал в лючок попав. Еще и смеялся с чувака, теперь его понимаю.Вообще печальные *** эти на голове. Ссылка на комментарий
max454 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 294 публикации 45 702 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 25 Ноя 2013 - 03:17 пользователь MaxulceR сказал:подтверждаю поражений много, ничего сделать не могу, пока приезжаю к позиции уже -51 раз просто не успел отъехать с респа, свет и ваншот от артыно в основном дамаг набиваю, вчера был отличный бой, не хватило ХП на 1 выстрел кв5, а так было бы 7 фрагов и бой затащенно сегодня положение повторилось и тут уж затащилось, в Ласвиле пока вся команда полезла в ущелье, я держал городских Хочешь поднять процент побед, играй на ру2 и ру6, хочешь поднять настрел - играй на ру4 и ру7.У меня тут провайдер опять хулиганит, на ру6 стало некомфортно играть, скачет пинг и полоса, из-за чего идут периодические затыки.Пару дней поиграл на ру4.Ну статку испортил, да фиг с ней, но при этом настрел стал лучше :)Рейтинг WN6: 1 884Побед: 46.34% (19 из 41)Средний опыт: 894 38 636Средний урон: 2 374 97 347 ±Фрагов за бой: 1.76 72 NПопаданий: 75.51% (336 из 445) Езжу, стреляю, пробиваю.Сперва обескураживали сливы команды практически на ровном месте, но за пару часов я смирился и стал извлекать из этого профит и злорадство. Ссылка на комментарий
st006ivan Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 21 публикация 62 823 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 *** его знает, я может что то не так делаю, но играть на сей машинке продуктивно не получается совсем. Находясь в топе пытался танковать, первый раз не пробивают ббшкой, на второй выстрел заряжается голда и это чудо начинает пробиваться во все места, практически всеми орудиями...По идее концепция этой ПТ такова, что мы платим отвратительнейшей динамикой за броню, но по факту голдой в лоб нас пробивают хеллкеты, насхорны(который, кстати, пробивал мне нлб и ббшкой) не говоря уже о танках 8 уровня, получается мы платим отсутствием динамики, а получаем взамен шиш с маслом. Про то что всякие т34 и львы пробивают с вертухана писать уже излишне.Бои 9-10 уровня это вообще печаль, нас пробивают ВСЕ оппоненты, практически не выцеливая. Билет на рейс "засвет-ангар" оформляется практически в каждом бою, особенно если учитывать, сколько сейчас на 10 лвл всяких 268, фошей и вафель.Скорость поворота на месте тоже на редкость опечаливает, пока развернешься, или враг уже спрячется или засвет пропадет... Отдельно хочется сказать про орудие, я не буду спорить с тем, что я криворукий рак, но стрельба с 400-500 метров из этого орудия *** не эффективна, скорость полета снаряда достаточно низкая по ощущениям, да и 0.38 разброса на 400-500 метрах это уже дофига. Вообщем мой стул полыхает от этой пт. Одновременно качаю борщика и т28. От борщика исключительно позитивные эмоции, т28 же радует 1 бой из 5. 1 Ссылка на комментарий
Armand0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 145 публикаций 67 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 отвратительное слоупочное ***, как и т28первый бой с пониженные уровнем поиграл и дальше привет онли 10-ки 1 Ссылка на комментарий
eaw82 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Пока не вывел в топ, тоже так думал. После мнение о танке полностью переменилось. Танк приносил только дикий восторг. Классная машинка с великолепным пулеметом, разбирающая любой танк из инвиза. Вот на т95 этот пулемет уже не катит, противники злее и не стоят, как восьмерки и девятки , пока их разбирают. 2 Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 14:39 пользователь sshhii сказал:кто шел через шпрота? Вопрос у кого броня лучше? Броня на прототипе меня полностью устраивала, как с броней у 28? Я шел. Броня такая же на корпусе, рубка немного прочнее, потому что нет щек под прямым углом. 11 Дек 2013 - 20:35 пользователь mugambo2005 сказал:Вообще печальные *** эти на голове. Печальны не столько ***, а общее бронирование, которое держит до 225 примерно. 1 Ссылка на комментарий
BAPBAPbl4 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 379 публикаций 43 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) броня держит только нубов,а так и получается ,ЗАСВЕТ - АНГАР Изменено 12 декабря, 2013 пользователем BAPBAPbl4 Ссылка на комментарий
anonym_t1ak9WoGxCfS Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 313 публикации 408 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Более унылого геймплея я не встречал. За что я плачу скоростью в 17 км-ч, если все 8 лвл пробивают бб тупо в влд? Ссылка на комментарий
eaw82 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Платите пушкой и невидимостью. Да и броня иногда спасает. Я тут не раз писал, наш злейший враг - Т34. Вот от него у меня за две сотни боев ни одного непробития не было. Зато выигрывал клинч с фуловым 268 ))) Ису вообще за соперника не считал при встрече один на один, обычно отправлял в ангар или с потерей 600-650хп или вообще без потери. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем eaw82 Ссылка на комментарий
anonym_t1ak9WoGxCfS Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 313 публикации 408 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 15:06 пользователь eaw82 сказал:Платите пушкой и невидимостью. Да и броня иногда спасает. Я тут не раз писал, наш злейший враг - Т34. Вот от него у меня за две сотни боев ни одного непробития не было. Зато выигрывал клинч с фуловым 268 ))) Ису вообще за соперника не считал при встрече один на один, обычно отправлял в ангар или с потерей 600-650хп или вообще без потери.У многих танков нормальная пушка и стелс. Только они перемешаются по карте нормально. А злейший враг для этого картона - все тт и пт 8+ уровня, а так же все танки 7+ уровня на голде. Обойти эту несчастную броню легко, а скорость никак не увеличить Ссылка на комментарий
eaw82 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 909 публикаций 6 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Броня кстати спасает. Но рандомно. То пока тебя пытаются убить, успеваешь 3-4к настрелять, то с двух попаданий в ангаре. Кстати, у меня и на т95 есть бой, где я с трех попаданий от 704 и ягтигра в ангар улетел, тоже обидно было. Хотя в остальных боях менее 10к потенциалки не привозил, и убивала в основном только арта. Вбр. Ссылка на комментарий
anonym_t1ak9WoGxCfS Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 313 публикации 408 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 15:25 пользователь eaw82 сказал:Броня кстати спасает. Но рандомно. То пока тебя пытаются убить, успеваешь 3-4к настрелять, то с двух попаданий в ангаре. Кстати, у меня и на т95 есть бой, где я с трех попаданий от 704 и ягтигра в ангар улетел, тоже обидно было. Хотя в остальных боях менее 10к потенциалки не привозил, и убивала в основном только арта. Вбр.Рандомно и Бат не пробивается Ссылка на комментарий
anonym_f3xNNdTblBR9 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 955 публикаций 32 358 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Взял гусли за свободный остальное было открыто еще на прототипе, прикольный агрегат, главное не сильно высовываться, я тоже поначалу ломонулся на банан в Химках и сразу сдох... Атак мастера взял в бою с девятками... Ссылка на комментарий
anonym_B3PzzzKiutCw Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 20 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 Доброго времени суток. Несколько слов про Т28. Все ИМНО. К этому девайсу необходимо подходить после Т28 Prot. и причем весьма взвешенно.1. На стоковую ходовую ставим усиленные торсионы и втыкаем топовую пушку сразу. Т.о. получаем приемлимый ДПМ, даже при том, что по-началу нас разбирают достаточно быстро.2. Втыкаем экипаж с маскировкой, ремонтом и бб и ставим на девайс вентилятор и досылатель, что позволяет по максимуму нарастить ДПМ.3. Играем от маскировки. Наносим комуфляж и учимся "танцевать по-взрослому".4. После изучения и установки топ ходовой снимаем торсионы и втыкаем тяжелый противоосколочный подбой, что в купе с голдовой аптечкой резко снижает критуемость экипажа.Подняв т.о. ДПМ и выживаемость экипажа до максимума можем пробовать продавливать направления, но очень аккуратно и если по сетапу вы в топе.Всем удачи на полях сражений. Конструктивную критику приветствую. :) Ссылка на комментарий
sniper_52 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 210 публикаций 42 007 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 15 Дек 2013 - 03:40 пользователь Marcsyst сказал:Доброго времени суток. Несколько слов про Т28. Все ИМНО. К этому девайсу необходимо подходить после Т28 Prot. и причем весьма взвешенно.1. На стоковую ходовую ставим усиленные торсионы и втыкаем топовую пушку сразу. Т.о. получаем приемлимый ДПМ, даже при том, что по-началу нас разбирают достаточно быстро.2. Втыкаем лучший экипаж с маскировкой, ремонтом и бб и ставим на девайс вентилятор и досылатель, что позволяет по максимуму нарастить ДПМ.3. Играем от маскировки. Наносим голдовый комуфляж, который кроме бонуса маскировки, дает бонус 5% к рикошетности брони (типа краска другая :) так разрабы говорят) и учимся "танцевать по-взрослому", сразу растет процент рикошетов и потенциально полученного урона.4. После изучения и установки топ ходовой снимаем торсионы и втыкаем тяжелый противоосколочный подбой, что в купе с голдовой аптечкой резко снижает критуемость экипажа.Подняв т.о. ДПМ и выживаемость экипажа до максимума можем пробовать продавливать направления, но очень аккуратно и если по сетапу вы в топе.Всем удачи на полях сражений. Конструктивную критику приветствую. :) только тяжелый подбой никчему :если арта хорошо попадет,то уже ничего не спасет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас