Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
55 861 бой

взял вчера этот агрегат, походу очередная машина, на которой пол года двойную снимать и продать, перекрестившись. второй бой,  Т34 без сведения вылетает - шот - откатывается, 4 выстрела = 3 пробоя прям в морду (было бы все 4, но один в пушку ушел) ББ-хами, третий - ИС3 с вертушки стоя за 300 метров вваливает ББ-шкой  в маску орудия с пробоем и критом ствола... вот расскажите В КАКОМ там месте 260мм брони во лбу ?! провел всего боев 15, первое впечатление - кошмарная ***.

• Плюс 1
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
23 Дек 2013 - 14:57 пользователь Gramitsitin сказал:

взял вчера этот агрегат, походу очередная машина, на которой пол года двойную снимать и продать, перекрестившись. второй бой,  Т34 без сведения вылетает - шот - откатывается, 4 выстрела = 3 пробоя прям в морду (было бы все 4, но один в пушку ушел) ББ-хами, третий - ИС3 с вертушки стоя за 300 метров вваливает ББ-шкой  в маску орудия с пробоем и критом ствола... вот расскажите В КАКОМ там месте 260мм брони во лбу ?! провел всего боев 15, первое впечатление - кошмарная ***.

реплей в студию, а там посмотрим...

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
195 публикаций
24 096 боёв

*** бывает что выкатываться, на тебя кто нить с ТТ 8 лвл  и ББ начинает  тя разбирать - у меня такое было не сколько раз. Но откатав на нем более 100 боев начинаешь познавать  АмЕрИкАньСьКий дзен. Отличная ПТ не давно взял мастера, средний бой от 2-4к домага, если ей скорости добавить  - будет имба))))))))

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
23 Дек 2013 - 11:57 пользователь Gramitsitin сказал:

260мм это маска, но не вся и края рубки (скулы)

Игроки
82 публикации
86 898 боёв
23 Дек 2013 - 15:35 пользователь _Abers_ сказал:

*** бывает что выкатываться, на тебя кто нить с ТТ 8 лвл  и ББ начинает  тя разбирать - у меня такое было не сколько раз. Но откатав на нем более 100 боев начинаешь познавать  АмЕрИкАньСьКий дзен. Отличная ПТ не давно взял мастера, средний бой от 2-4к домага, если ей скорости добавить  - будет имба))))))))

какой дзен? шьют с вертухи почти все танки 8 лвл. Т34 или лёва-сразу game over делают

18 Дек 2013 - 11:45 пользователь Maksim76 сказал:

А мне более удобно играть именно на Т28, чем на шпроте...

шпрот по сравнению с этой шляпой-машина для убийства

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0114/ce/002287727c594539379b3d39cb0ba8ce.gif
Игроки
741 публикация
55 861 бой
если напротив рак или дистанция 300м, то что шпрот что т28 удар держат, если нет - без шансов... 30 боев и только в одном накидать смог больше 3к, смотрю на средний урон и щОки краснеют, даже 2к чую будет оооч неплохо иметь... пичалька
Игроки
403 публикации
5 боёв
24 Дек 2013 - 02:38 пользователь Gramitsitin сказал:

если напротив рак или дистанция 300м, то что шпрот что т28 удар держат, если нет - без шансов... 30 боев и только в одном накидать смог больше 3к, смотрю на средний урон и щОки краснеют, даже 2к чую будет оооч неплохо иметь... пичалька

Т28, конечно, вымораживал, но он лучше чем эмиль, который почти так же не ездит, но еще и пробивается из рогатки. Так что все познается в сравнении=)

• Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
57 892 боя
20 Дек 2013 - 12:59 пользователь Tati777 сказал:

Вот уж не знаю, стоит ли покупать ЭТО... насколько клевым мне показался Джексон, насколько меня сейчас радует Т25 АТ... Но попробовав на тесте две следующие ПТ.... насколько унылой машиной оказался Т28... и какой ну оооочень унылой машиной оказался Т95... все бы ничего: орудия нормальные, броня отличная (не без слабых мест, но все равно отменная), но эта масса + этот двигатель = такая скорость..... ужас полный. Я на распутье..

Покатай Тог2 - масса+двиг... Есть пушка, какая броня? Я его в итоге продал.))

Сейчас вот вернулся на Т28 и особого дискомфорта не чувствую - 18 км, ураган просто. Вот Т95 немного напрягает, но все же докачаюсь.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
416 публикаций
54 840 боёв

Всм привет ребята.Взял эту пт,и понял три вещи

1 Пт в стоке абсолютно не играбельна(нафармите с ее скоростью и рендомом на топ.пуху,появится седина и...!)

2 Вы и ваша пт абсолютно никому не нужны.Никто даже не поддтолкнет,неговоря уже про прикрытие от огня. Отсюда почти полная неиграбельность ее в рендоме.

3.При игре с 9 и 10 вы мясо.Два выстрела и ангар.

4.Если в тиме противника арта с прямыми руками-вы живете до первого засвета.

Но несмотря на все вышесказанное и возможности задонатить топ. пуху-постепенно понимаеш эту пт,привыкая что немаловажно к познанию и навыкам черепахи т95!

P.s. железных нервов вам!

• Плюс 1
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
24 Дек 2013 - 15:33 пользователь AlegDjipper сказал:

Всм привет ребята.Взял эту пт,и понял три вещи

1 Пт в стоке абсолютно не играбельна(нафармите с ее скоростью и рендомом на топ.пуху,появится седина и...!)

2 Вы и ваша пт абсолютно никому не нужны.Никто даже не поддтолкнет,неговоря уже про прикрытие от огня. Отсюда почти полная неиграбельность ее в рендоме.

3.При игре с 9 и 10 вы мясо.Два выстрела и ангар.

4.Если в тиме противника арта с прямыми руками-вы живете до первого засвета.

Но несмотря на все вышесказанное и возможности задонатить топ. пуху-постепенно понимаеш эту пт,привыкая что немаловажно к познанию и навыкам черепахи т95!

P.s. железных нервов вам!

1. Полностью согласен.

2. Рандом. Каждый сам за себя. Сколько раз меня крутили и на т28, и на т95, а в трех-пяти метрах стяли ст, пт и никто никогда не вылезет, чтобы прикрыть или отвлечь. Вчера вот на новой карте стоял у камня на т95, сзади вафля 9 лвл, я смело танкую, думаю, что прикроют, вылетает т54 на меня, ставит на гуслю и начинает планомерно расстреливать. Вафля в ужасе прячется за камень, находит дальнюю цель и пытается забрать фрага в 300 метрах от нас и стоит там постреливает больше минуты, пока меня не отправляют в ангар. И лишь после этого решила разобраться с  54-ой. После боя посмотрел стату игрока - 58% побед. Так что даже умелые игроки никогда не будут помогать нам. На т28 тоже самое один в один случалось регулярно.

3. с 10лвл главное не светиться, тогда можно прилично пошкодничать из инвиза, пробития хватает на т28.

4. Вообще арта не доставала, незнаю, почему-то игнорировала меня :amazed: Вот на т95 чемоданы летят сразу.

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
24 Дек 2013 - 17:08 пользователь eaw82 сказал:

1. Полностью согласен.

2. Рандом. Каждый сам за себя. Сколько раз меня крутили и на т28, и на т95, а в трех-пяти метрах стяли ст, пт и никто никогда не вылезет, чтобы прикрыть или отвлечь. Вчера вот на новой карте стоял у камня на т95, сзади вафля 9 лвл, я смело танкую, думаю, что прикроют, вылетает т54 на меня, ставит на гуслю и начинает планомерно расстреливать. Вафля в ужасе прячется за камень, находит дальнюю цель и пытается забрать фрага в 300 метрах от нас и стоит там постреливает больше минуты, пока меня не отправляют в ангар. И лишь после этого решила разобраться с  54-ой. После боя посмотрел стату игрока - 58% побед. Так что даже умелые игроки никогда не будут помогать нам. На т28 тоже самое один в один случалось регулярно.

3. с 10лвл главное не светиться, тогда можно прилично пошкодничать из инвиза, пробития хватает на т28.

4. Вообще арта не доставала, незнаю, почему-то игнорировала меня :amazed: Вот на т95 чемоданы летят сразу.

Да,я тож с вами сгоден!

Игроки
283 публикации
16 735 боёв
поменял свое мнение ПТ хорошая(если закрыть глаза на ее скорость). Пушка мне нравиться: быстрая перезарядка, пробивает хорошо, точная( на больших дистанциях , как и на шпроте -отказываеться стрелять в цель...снаряд летит куда угодно но только не в танк). Броня есть-и довольно хорошая, а почти все говорили что нету......... боев мало, но я еще ни разу не горел( просто умею прятать нижний бронелист, а когда не прячу все от страха стреляют куда угодно только не в него) один на один разбираю любой тт 8-9, почти всегда... бл 10 и другие страшные пушки пт -шъют на сквозь...ну и разворот очень медленный-легко закрутить. Балансит вроде нормально( но кидает к идиотам)
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
33 419 боёв
Лично мое мнение это самая худшая пт на своем уровне(су-101 где-то такая же).Вот как эта пт может сравниться с борщем?????Нарисованы 260мм брони и типо гнет,на ней игра с 10 лвл вообще ад.Ладно бы еще кидало на нормальные карты так нет пока доедешь или пол команды ливнет или наоборот.Да и с такими размерами маскировки 0
Игроки
72 публикации
8 989 боёв
Танк не то что бы плохой он специфичный. для меня главная проблемма не скорость не скулы во круг маски, а то, что все привычные места надо пересматривать. Там где башня позволяла прятать корпус выставляя маску высота не позволяет встать, те холмы где можно использовать на большинстве амеров отрицательные углы, 28 заставляет не то что нбл, днище показать. А так скорость сведения, скорострельность, урон и бронепробитие очень даже не плохи))) Вот только вышеперечисленное заставляет судоржно соображать где можно нормально встать на этой карте??(((
Игроки
255 публикаций
60 457 боёв

Американский дзен я уже постиг на Шпроте, но на нем столько опыта не получал) Спасибо союзному Т-44, чуть быстрее доехал до позиции)

Победа!
Бой: Аэродром 27.12.2013 11:41:58
Танк: T28
Получено опыта: 4 928 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 72 640
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1691333#aerodrom-gde13-t28

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
Поставил топ двигатель, горю каждый бой. Бывает и по 2-а раза. Аж бесит. В лоб пробивают и сразу пожар. Вернул предтоп.
Игроки
6 публикаций
18 876 боёв

взял вчара эту машинку,был свободный опыт,на пуху топ только не хватило,первый бой 15 000 потенцеальный урон, 2-10 000,танк радует,останеца в ангаре

броня действительно,то есть,то нет,то глда 268 отрекошетит,то *** какаенибуть бб в лоб прошьет,вбр чуден,один раз даже в маску пробили бб

танк прекрасен,хотя кому как,на вкус и цвет

и да,я рак нуб и прочее,ну это чтобы тут потом псевдо папки не разорялись по этому поводу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...