RenamedUser_17943330 Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 962 публикации 22 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 25 Янв 2014 - 19:37 пользователь Erenor сказал:Замечу, что у топ ствола странная склонность на дистанциях выше 300м, направлять снаряд в землю почти перед самой целью. Вот из-за этого очень подгорает, кстати Реально, есть такое дело Причем, баллистика такова, что снаряд именно клюет вниз, а не летит по логичной траектории. На всех пушкам такое бывает , конечно, но не в такой степени как здесь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 26 Янв 2014 - 07:02 пользователь B_1982 сказал: Вот из-за этого очень подгорает, кстати Реально, есть такое дело Причем, баллистика такова, что снаряд именно клюет вниз, а не летит по логичной траектории. На всех пушкам такое бывает , конечно, но не в такой степени как здесь.Странно, я такого не замечал! Ссылка на комментарий
TkLeal Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 181 публикация 32 567 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 Где та броня, что он так едет ? 4 Пчелки, х*елки, и прочие зеленые фермеры. Воевать некогда не умели, и не умеют. Единственный боевой клан ТД42, да и тот может нападать когда техника уже закончилась у серьезного противника © Classic Ссылка на комментарий
anonym_GFBZKudjDTT6 Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 3 623 публикации 38 734 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) шлак полнейший! зря купилбезполезное ПТ вообще в игре! шьеться всеми подрят куда угодно! скорости вообще нету! и маскировки на ней вообще нету! меня светят тт и притом стреляюти не светяться Изменено 26 января, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17943330 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 962 публикации 22 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 26 Янв 2014 - 07:02 пользователь Greysi сказал:Странно, я такого не замечал! Счастливый человек. 26 Янв 2014 - 21:01 пользователь 12Sergius12 сказал:кстати у меня так же.. даже порой доходило до 5 минут Это касается не только сабжа, но и всех пт8. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Т28 это проверка выдержки, силы воли, и воли к победе. Путь самурая, кодекс бусидо, путь воина - называй как хочешь но это все о ней - Т28. Впрочем пройти можно и даже плеваться особо не пришлось. Прячем пол морды где можем или дефим в кустах, так как маскировка это конек данной самоходки. А вот свежеоткрытая Т95 это пожалуй все то же но в два раза сложнее. 13 км/ч это истинная проверка на легированные гонады. Ссылка на комментарий
anonym_bUCuO9XG2Fxe Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 51 публикация 14 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 13:32 пользователь bender_moms сказал:Т28 это проверка выдержки, силы воли, и воли к победе. Путь самурая, кодекс бусидо, путь воина - называй как хочешь но это все о ней - Т28. Впрочем пройти можно и даже плеваться особо не пришлось. Прячем пол морды где можем или дефим в кустах, так как маскировка это конек данной самоходки. А вот свежеоткрытая Т95 это пожалуй все то же но в два раза сложнее. 13 км/ч это истинная проверка на легированные гонады.Угу... с ужасом жду тот день, когда насобираю опыт на Т95 Ссылка на комментарий
deine_waffe Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 2 457 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 26 Янв 2014 - 15:32 пользователь 12Sergius12 сказал:шлак полнейший! зря купилбезполезное ПТ вообще в игре! шьеться всеми подрят куда угодно! скорости вообще нету! и маскировки на ней вообще нету! меня светят тт и притом стреляюти не светяться ты совсем глупый штоле?тебя долбила ат15, причем голдой и явно по чужому засвету Ссылка на комментарий
Tigger778 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 41 публикация 22 958 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Всем добрый день. Решил прокачать черепаху, и приходится играть на т28. Танк радует даже с предтоп пушкой. вот зашел х2 снять. Итог: Воин и мастер.http://wotreplays.ru/site/1883755#monastyr-tigger778-t28 Ссылка на комментарий
DjDiman Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 5 публикаций 11 134 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Птшка радует, повезло взять её к воскресеньям х2, оттого и радует походу, многие сливы заканчивались с вывозом 1.5к опыта и выше. А так команда абсолютно не ориентируется на эту пт, всяческие просьбы сделать что-либо игнорятся и заканчивается последующим вайном "Т28 ******* в стороне ****** теперь получай ********". Броня есть, думаю владельцы умеющие танковать замечали какой бугурт начинают испытывать даже десятки, пушка шикарная по моему мнению, не косая, сведение, скорострельность, пробитие, не пробил? Сербоголда пожалуйста, в общем шоколад да и только. Вот только у меня не то что мастер на ней не даётся, на первую степень во сне слюнями обливаюсь. Смотрел реплеи ваши, то дикий игнор от арты, то все враги начинают думать "а дай ка я вылезу на это в лоб", то враги забыли закинуть сербоголды. Мне что-то не фартить с этим. К рандому вообще притензий нет, все бои в нём откатал, привык уже, не хотят мои клешни познать дзен этой пт, хотя она и офигенная. Ссылка на комментарий
anonym_1nhwPLWuv2sG Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 429 публикаций 59 037 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 26 Янв 2014 - 14:32 пользователь 12Sergius12 сказал:шлак полнейший! зря купилбезполезное ПТ вообще в игре! шьеться всеми подрят куда угодно! скорости вообще нету! и маскировки на ней вообще нету! меня светят тт и притом стреляюти не светяться аха - ниедет/нестреляет/все пробивают Ссылка на комментарий
qwertings Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 29 публикаций 3 912 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Хорошо покатались на Т28прот. Броня и пушка понравайся, скорость небольшой опечалил. Раздумие о купить Т28 простой без башня. Мука выбирания Изменено 29 января, 2014 пользователем qwertings Ссылка на комментарий
Managerin_NaVi Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 120 публикаций 39 770 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Дайте мне сил пройти ЭТО. Чувствую себя беспомощным в рандоме, скорость печалит, адекватной брони нет- от 200мм пробития шьют в лоб. Приходится кустодрочить почти возле базы надеясь, что на тебя выскочит какой-нибудь рак. Очень тяжело идет, учитывая, что открыта эта пт 2 года назад, неоднократно продовалась и снова выкупалась. Вижу некоторые на ней для фана играют, не понимаю как можно получать удовольствие от игры на ней. Знаю т95 еще медленнее, но там хоть адекватная броня, которая почти полностью компенсирует скорость. Ссылка на комментарий
anonym_Ws1nwzTa29uH Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 206 публикаций 13 535 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Ну давайте будем реалистами... все же в игре на 8 лвл 2 пт, которые вне конкуренции: ису и борщ. Остальные занимают свою нищу. Так и т28, вы будете получать от него удовольствие и боль. Удовольствие, когда против вас играют *** и карты способствующие реализации потенциала пт (так вы и получаете стальные стены и воинов). В остальном это боль и унижение. Это очень медлительная пт, скорость поворота желает оставлять лучшего... арта вас расценивает лёгким фрагом, а издевательства от лт заставят полыхать ***. Порой говорят, что танк не скоростной и это хорошо, так как турбо ангара для него не будет. Этой пт нужно пол-года что бы доползти до ключевых точек, что там говорить весь бой для вас может пройти в обычной езде без единого выстрела... у меня был случай - прошел почти 3 км на пт, так и не встретив никого. Но все равно она доставляет удовольствие, т.к кол-во крабов зашкаливает. 1 Ссылка на комментарий
Charger0690 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 10 публикаций 20 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Срочно требует апа. Никакой сверх брони у т28 во лбу нет! Самое крепкое место, рубка пробивается пушками от 225мм пробоя, влд от 200, у кого пробитие меньше стреляют по башенкам, ап точности позволяет даже Квасам без проблем туда попадать и никакие кручения верчения не помогут. Сам лично не раз расстреливал на Jagdtiger 8,8 бб снарядами т28 с дистанции 400-500 метров. Как бы броня должна быть фишкой этого танка и нивелировать его недостаток - ужасную подвижность, а у него её особо то и нет. У британского аналога АТ15 хотябы хп больше. Единственная радость это пушка, хороша во всем, но РАК-44 лучше во всем! 1 Ссылка на комментарий
anonym_bZjL2W6Qe1Bh Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 352 публикации 25 975 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 т.е. топ орудие немного порадует? Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 29 Янв 2014 - 21:39 пользователь Demori сказал:Ну давайте будем реалистами... все же в игре на 8 лвл 2 пт, которые вне конкуренции: ису и борщ.Остальные занимают свою нищу.Так и т28, вы будете получать от него удовольствие и боль. Удовольствие, когда против вас играют *** и карты способствующие реализации потенциала пт (так вы и получаете стальные стены и воинов).В остальном это боль и унижение. Это очень медлительная пт, скорость поворота желает оставлять лучшего... арта вас расценивает лёгким фрагом, а издевательства от лт заставят полыхать ***. Порой говорят, что танк не скоростной и это хорошо, так как турбо ангара для него не будет. Этой пт нужно пол-года что бы доползти до ключевых точек, что там говорить весь бой для вас может пройти в обычной езде без единого выстрела... у меня был случай - прошел почти 3 км на пт, так и не встретив никого. Но все равно она доставляет удовольствие, т.к кол-во крабов зашкаливает.Я с тобой совсем не согласен! Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 07:00 пользователь Charger0690 сказал:Срочно требует апа. Никакой сверх брони у т28 во лбу нет! Самое крепкое место, рубка пробивается пушками от 225мм пробоя, влд от 200, у кого пробитие меньше стреляют по башенкам, ап точности позволяет даже Квасам без проблем туда попадать и никакие кручения верчения не помогут. Сам лично не раз расстреливал на Jagdtiger 8,8 бб снарядами т28 с дистанции 400-500 метров. Как бы броня должна быть фишкой этого танка и нивелировать его недостаток - ужасную подвижность, а у него её особо то и нет. У британского аналога АТ15 хотябы хп больше. Единственная радость это пушка, хороша во всем, но РАК-44 лучше во всем!А на каком танку сейчас есть сверх броня....?!Не надейся на Т95, тебя там ждет такое-же разочарование!Про большее количество хп)), зачем оно, чтобы дать противнику набить больше дамага Кстати, на седьмом уровне есть отбивная тог 2, там хп много, подумай! Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 4 220 публикаций 60 506 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 09:40 пользователь Pturbo сказал:т.е. топ орудие немного порадует?Пушка- главный плюс этого корыта.Точная, пробивная, скорострельная .Собственно, урон и пробитие как у дрына т34, все остальные характеристики лучше.Намного лучше.Если успеваешь занять позицию или приехать в замес - накидывает только в путь. Ссылка на комментарий
anonym_o0CizJNJaGjD Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 375 публикаций 31 904 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) 0,38 - это далеко не точная пушка, в половине случаев снаряд летит в далекие дали, особенно на дистанции 400+ метров и выше. З.Ы модер три мои посты сколько хочешь, этим ты мое мнение о игре не изменишь. ))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас