Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
13 Фев 2014 - 15:41 пользователь Holodil_nik сказал:

Отыграл 38 боёв, посмотрел, что до Т95 еще 135к опыта - продал, к чертям. С зароком, что НИКОГДА больше на эту ветку не вернусь. Ветка, начиная с 8лвла - явно для любителей кожаного белья, масок и плёток.... Спасибо, не по мне. Приспичит - на тесте Т95 повыкатываю. 

Да!!! Как раз то что я люблю!:teethhappy: Кожаная броня усиленная со шкур гекконов:bajan:

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
43 784 боя

Вчера купил. Сразу в ТОП... И... екарный бабай! На северогорске даже до ближайшего куста доехать не успел! Кач к 95 будет дооооолгим, как и путь этой ПТ к базе противника. 

Игроки
3 957 публикаций
47 004 боя
согласен , купил эту т28 , решил сравнить с протом . но ни в какое сравнение не идет . пт просто ужасная . на проте хоть были хорошие увн и башня , тут нет и этого . а брони действительно нет -  либо по башенкам бьют , либо голдой в лоб . короче , продал это *** , больше не вернусь на эту ветку ... 
Бета-тестеры
1 594 публикации
30 591 бой
+ 1 капля вайна в общую копилку. Такой боли от прокачки я давно не испытывал.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Фев 2014 - 23:47 пользователь DedaFlint сказал:

Осталось меньше 40к опыта до 95. Я верю в себя, я смогу!

У меня тоже 40к осталось :veryhappy:

Но, опять-таки, отвращения к сабжу не испытываю, просто, сбиваю звезды, захожу в бой - и медитирую:trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
697 публикаций
42 771 бой
Тьфу блин давным давно открыл т28 когда на проте "гонял" ибо опыт на нем плыл рекой и девать было не куда, щас вот думаю чисто для прикола купить этот т28 но почитав последнюю страницу - чо та передумал =))
Игроки
4 220 публикаций
60 491 бой
18 Фев 2014 - 15:19 пользователь Leozack сказал:

Тьфу блин давным давно открыл т28 когда на проте "гонял" ибо опыт на нем плыл рекой и девать было не куда, щас вот думаю чисто для прикола купить этот т28 но почитав последнюю страницу - чо та передумал =))

Если понравился шпрот - т28 тоже пойдет, покупай . Пушка та же, броня та же, у шпрота даже чуток поменьше по ощущениям, скорость та же. Разница только в наличии/отсутствии башни и соответственно из за этого углов наводки,поэтому на шпроте играть немного проще. А вообще  эти  птешки  мне лично очень понравились, я на них отдыхаю после сливов на каком нибудь индейце или чирье. Вроде в симпатиях к господину Мазоху замечен не был .Ребята слегка преувеличивают общую угешность техники. Я например не замечал, чтоб тт или ст восьмого уровня шили в рубку. Лючки выцеливают или сбоку напихать стремятся . Вот бл10 пробивает, так у нее пробитие какое?  Хотя тоже как повезет, вчера в Руинберге меня т30 с топовой пухи не пробил. То ли угол неудачный, то ли вбр, я хз, но не все так печально как тут разрисовали.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
19 Фев 2014 - 06:33 пользователь DedaFlint сказал:

151 опыта набита. Еще чуть чуть, я смогу!

Я в тебя верю!:trollface:

Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя
16 Фев 2014 - 00:32 пользователь GALIL сказал:

+ 1 капля вайна в общую копилку. Такой боли от прокачки я давно не испытывал.

Покатай су -101, дополни копилку "боли".

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
19 Фев 2014 - 23:27 пользователь antikoant сказал:

Покатай су -101, дополни копилку "боли".

101 можно зарядить голдой и чувствовать себя неплохо. 101 унылая, но не кактус. 

Рядом стоит друг, показываю ему мощь т28. С расстояния 50-100 м перестреливаюсь с ис8.

В ис8 не могу попасть, рикошеты и непробития.

Он ржет.

Динамики нет, брони нет, пушка из сплава марки "вбр". Танк абсолютно командозависим. (Еще один кандидат в прем танки).

больше всего убивает отсутствие брони. Влд и щеки шьют практически все.

А подписи нет
Игроки
414 публикации
749 боёв
18 Фев 2014 - 18:27 пользователь xARBUZx сказал:

Если понравился шпрот - т28 тоже пойдет, покупай . Пушка та же, броня та же, у шпрота даже чуток поменьше по ощущениям, скорость та же. Разница только в наличии/отсутствии башни и соответственно из за этого углов наводки,поэтому на шпроте играть немного проще. А вообще  эти  птешки  мне лично очень понравились, я на них отдыхаю после сливов на каком нибудь индейце или чирье. Вроде в симпатиях к господину Мазоху замечен не был .Ребята слегка преувеличивают общую угешность техники. Я например не замечал, чтоб тт или ст восьмого уровня шили в рубку. Лючки выцеливают или сбоку напихать стремятся . Вот бл10 пробивает, так у нее пробитие какое?  Хотя тоже как повезет, вчера в Руинберге меня т30 с топовой пухи не пробил. То ли угол неудачный, то ли вбр, я хз, но не все так печально как тут разрисовали.

В том то вся и "прелесть", что теперь именно ТТ-8 (про ПТ вообще молчу), шьют в лоб ББ. Ладно б Левы  и Т34, так и деды туда же.

Еще 70К, а там все еще медленнее ,  возможно печальнее (на тесте катал, разбирал в НЛД такую же 95, что печаль).

Вот что мне в Т28 нравится, так это как она смотрится в зигзагообразном камо - эстетика, блин.

И пожелание к ВГ - ну запилите уже реальные ТТх брони для ангара, а то 254  мм (как писали выше -  в части маски) или 150 лба у КТ (где 100 ммм в НЛД) ну очень дезориентируют.

Изменено пользователем Sandezs
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
1 402 публикации
61 168 боёв

Самая конч...ая пт на кторой катался, ну еще федя тоже такой же. Зря потратил серебро на этот шлак

одни сливы, и только сливы. броня есть но только против днищ на 7 лвл и ниже

Изменено пользователем 1602Arturi
Игроки
517 публикаций
59 340 боёв

ставится ли пушка,двиг и оборудование типа вентиль досыл без топ ходовой?всё спс увидел извиняюсь за вопрос

Изменено пользователем spirt09

Набор в клан  [SCBR]

Игроки
7 публикаций
7 906 боёв
Откатал боев 15. Мне пт понравилась. Самой большой минус при игре на ней, так это то что если в твоей команде одни раки, то бой проигран. Хотя это на многих танках так :). 
Игроки
13 публикаций
33 755 боёв

взял 28-ку после шпрота, решил к Е3 ползти

Что сказать? Любой ТТ, а тем более СТ легко вас закрутит или притрется боком, этого нельзя допускать. Поставил подбой, хотел меня е100 затаранить и не смог, я его разобрал почти целиком. 

Игра требует хорошего просчета, бои не тащит, как и шпрот. Сказать, что совсем уныла не могу, зачастую с 10-ками потенциалка по 5-7 тыс и дамаг от 3000 и выше. ис6 не пробивает вообще, хорошо, когда у красных от 3 и выше ис6 давят фланг и тут выезжаешь ты. Если в топе можно использовать как танк прорыва, выезжаешь на толпу, ловишь потенциалку, а за тобой свои всех добирают. В лоб квас ОФ легко снимает дамаг, арта почему-то пока игнорит. Эта ПТ не для стоялова точно. Танк проходной.

Изменено пользователем kastanaro

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...