DmitriyProk Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 297 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 10:59 пользователь B_1982 сказал: Стремись к этому.Дамаг - 2100Фраги - 1,7Процент побед - 60 Это показатели для среднего игрока? Фигассе.Чего же папки тогда творят на сабже? Из ответа делаю вывод, что аппарат у нас имба. Искренне надеюсь понять его. На настоящий момент ПП 22%. Эт хорошо - есть куда расти. Ссылка на комментарий
LomMfster Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 427 публикаций 76 654 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 05:45 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:Что сказать еще про эту пт? Парни,я ее просто ... продал,вкачав топовую пушку не недокачав 40000 опыта до т95.У мене аццкое терпение,но тут вопрос стоял ребром - или я качаю ее дальше или последует яростный разрыв пукана,что чревато инвалидностью и длительным отлучением от танков.Поэтому сейчас спокойно качаю свободный опыт на кв-1,су-100,ису-152,не парюсь и через пару недель возьму себе т95 и долгими вечерами буду с ужасом вспоминать и рассказывать внукам про т28.....Ну хз хз. Не познав ПТ8 надеяться на нагиб с ПТ9 - сомнительное мероприятие!И кто вам сказал, что на 9-м будет легче???05 Фев 2014 - 15:55 пользователь DmitriyProk сказал:Дамаг - 2100Фраги - 1,7Процент побед - 60 Это показатели для среднего игрока? Фигассе.Чего же папки тогда творят на сабже? Из ответа делаю вывод, что аппарат у нас имба. Искренне надеюсь понять его. На настоящий момент ПП 22%. Эт хорошо - есть куда расти.Просто удивляюсь с Вашей жизнерадостности (вроди правильно написал столь длинное и непростое слово).Так держать!!! ...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!... Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!! Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17943330 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 962 публикации 22 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 04:55 пользователь DmitriyProk сказал:Дамаг - 2100Фраги - 1,7Процент побед - 60 Это показатели для среднего игрока? Фигассе.Чего же папки тогда творят на сабже? Из ответа делаю вывод, что аппарат у нас имба. Искренне надеюсь понять его. На настоящий момент ПП 22%. Эт хорошо - есть куда расти. Папки на нем не играют Кстати, указанные показатели вполне достижимы для среднего игрока. Одно (или несколько) НО. Желателен СТ во взвод, знание карт на зубок, умение читать карту/анализировать сетап. Лично для меня это вялотекущий танк, который не бесит, но и фана от него немного. А когда от техники нет удовольствия, я прохожу ее на автопилоте. Ссылка на комментарий
DmitriyProk Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 297 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) 05 Фев 2014 - 07:53 пользователь B_1982 сказал: Папки на нем не играют Кстати, указанные показатели вполне достижимы для среднего игрока. Одно (или несколько) НО. Желателен СТ во взвод, знание карт на зубок, умение читать карту/анализировать сетап. Лично для меня это вялотекущий танк, который не бесит, но и фана от него немного. А когда от техники нет удовольствия, я прохожу ее на автопилоте.Сомнение у меня есть на предмет желания СТ катать во взводе с сабжем. Думается, что проходить его буду сугубо соло. Взводом другую технику гоняем - не одобрят мужики такого совзводного Изменено 5 февраля, 2014 пользователем DmitriyProk Ссылка на комментарий
RenamedUser_17943330 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 962 публикации 22 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 09:06 пользователь DmitriyProk сказал:Сомнение у меня есть на предмет желания СТ катать во взводе с сабжем. Думается, что проходить его буду сугубо соло. Взводом другую технику гоняем - не одобрят мужики такого совзводного Это как договоришься) Я регулярно вижу в рандоме взводы по 2 мауса (или естонца) которые играют под вафлю. Как то вафлевод их уговаривает же Ссылка на комментарий
DmitriyProk Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 297 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) 05 Фев 2014 - 11:41 пользователь mrSpaceman сказал:Где-то в теме читал сравнение топовой пушки с пушкой Т34. Добавлю свои 5 копеек. На мой взгляд, у пушки Т34 более прогнозируемая баллистика, и, как следствие, попадание(а косвенно - и точность, поскольку голый показатель разброса сам по себе никому не интересен). У топового орудия Т28 имеет место некомфортная баллистика, когда снаряд клюет землю при подлете к цели.При сравнении данных орудий не смущает разница в скорости сведения и других показателей?Т34: Скорострельность - 4, Разброс - 0,35, Скорость сведения - 3,4Т28: Скорострельность - 6.59, Разброс - 0.38, Скорость сведения - 2.1Орудия весьма разные, только наносимым уроном и похожи, да и пробитие у обоих одинаковые.Если бы пуху т28 к т34 прикрутить. Вот бы разрыв рандома был....... Просто песня Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DmitriyProk Ссылка на комментарий
DmitriyProk Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 297 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 10:50 пользователь mrSpaceman сказал:Что за манера расширять контекст? Я писал о своих впечатлениях только о прогнозируемости баллистики выстрела, и, как следствие, попадания в цель, а не о ТТХ орудий вообще. Не обижайся - просто тему немного развил. Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Вот бы елке броню т95, пушку от ваф-трагера, а размеры и скорость оставить прежними! И шоб башня вертелась! Вот правильные мечты!По теме. Прикупил значитца эту пэтэшку недавно. Ничо так. Броня пробивается ббшками ис3, с 400м. Она конечно есть, но уступает броне мли48. Это грустно. Пушка сводится быстро. Это радостно. Клевание снаряда в землю точно как у прота. Это грустно. Можно стрелять полусведенным. Это радует. В общем, нормальная птшка, с плюсами и минусами. Но шпрот покомфортней пожалуй. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Kriopadlo У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
DmitriyProk Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 297 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Ураааа... ПП на сабже до 26% поднял :)). Вперед к победам Изменено 8 февраля, 2014 пользователем DmitriyProk Ссылка на комментарий
4xx Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 40 публикаций 25 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 Кому как но плюсов в этой пт не нашел. Первое попадание в влд = крит движка с возможным пожаром, левая башенка крит мехвода.... Пушка мало того что косая так она еще в низ совсем не опускается это доставляет почище точности. Можно подумать, что если ей дать нормальный увн, то она станет имбой рвущей всех. Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 4 220 публикаций 60 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 23:29 пользователь 4xx сказал:Кому как но плюсов в этой пт не нашел. Первое попадание в влд = крит движка с возможным пожаром, левая башенка крит мехвода.... Пушка мало того что косая так она еще в низ совсем не опускается это доставляет почище точности. Можно подумать, что если ей дать нормальный увн, то она станет имбой рвущей всех.Полохие увн у нее скорей не из балансных соображений, а из за формы корпуса.Затвор в крышу упирается внутри.Хотя вон на вафле футуристическая рубка никого особо не смущает, но там и сама вафля придумана на все 100%.А т28 реальная машина. Ссылка на комментарий
Sandes Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 1 117 публикаций 57 900 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 01:29 пользователь 4xx сказал:Кому как но плюсов в этой пт не нашел. Первое попадание в влд = крит движка с возможным пожаром, левая башенка крит мехвода.... Пушка мало того что косая так она еще в низ совсем не опускается это доставляет почище точности. Можно подумать, что если ей дать нормальный увн, то она станет имбой рвущей всех.Рвущей имбой... Вчера несколько боев - пробивали как хотели. Т34 - тупо в лоб на скосе две ББ плюхи с выносом водителя. КВ5 не скупился - голдой ВБЛ 3 штуки и адьё. АМХ 50 100 с вертушки в стык нлд и лобовой (с ломаной башней, падая в ров). Ага - броня есть, только на бумаге. Про 103 можно и не писать, там всё и так ясно. Вы там держитесь... Ссылка на комментарий
Lubetina Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 537 публикаций 32 340 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я не люблю вайнить о том, что танк плохой и тд... т.к. за все время игры я играл почти на всех танках всех лвлов и достаточно долго на каждом из них. Я изначально прекрасно видел плюсы и минусы танков, видел баланс и оценивал их всех как приблизительно равных по кпд между собой. Но т28 меня просто поразил. Танк откровенно говоря никакой в динамике. 18кмч вперед и 7кмч назад это ужас. Ладно, возьмем это за основополагающий минус "очень медленный танк". Очень низкая динамика приводит к тому, что танк абсолютно ограничен в своих возможностях и в путях определения исхода боя. Ладно ладно, черты тоже медленные и ничего. Но у т28 нету башни, что собственно очень сильно понижает его способность к выживаемости. Как же можно это компенсировать? Как правило отсуствие динамики компенсируется броней и орудием, либо диким максом чего-либо одного. Орудие: увн/дага/точность/пробитие... как для танка без башни, а именно пт этот ствол на уровне сойдет. Ну не самый плохой, не самый хороший. То есть наш танк помимо того, что почти лишен инструментов влияния на бой, обладает весьма посредственным орудием. Ладно, тогда логично, что танк должен быть усилен броней. Ну, мол далеко его не закинешь, влиять на бой в принципе можно, используя его как танк прорыва, просто сдавливая короткий прямостреляющий фланг. И что нам для этого нужно? Правильно нам нужно бронирование. В корпусе должны быть слабые места, пусть ими и останутся лючки. Так как у нас танк 8го уровня, логично, что противостоять он будет минимум 8/9 тт. 9 пока опустим. Возьмем условно топ бой 8 лвл. Каждая гребанная 8ка тебя пробивает в лицо причем вполне себе уверенно. Просто берут и закидывают тебе в лицо, не в нбл, не в лючки, а в гребанную рубку. Просто берут и стреляют в рубку ББ, не кумусами, не калибрами, а гребанными ббшками. Ну бывает они попадают в маску или в нос, там да, не бьют. Хорошо, допустим она бьется в лицо, тогда нам должна быть предоставлена возможность парировать снаряд, ромбуя, выводя их на толстые листы брони. Но мы неожиданно замечаем, что в бортах нету даже намека на бронирование. Броня у нас есть толкьо в носу, которым пользоватсья просто нельзя, ибо там где видно нос 4 Ссылка на комментарий
B_82 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 8 025 публикаций 56 103 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 2341 Согласен. Много я ПТ повидал на 8м уровне. Увы, по потенциалу (имхо) - эта худшая. Единственное, что скрашивает бренное ее существование - выпадение одного супер-фанового боя (в основном, деф рашаших оленей) на10-15 боев УГ. 1 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий
DmitriyProk Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 297 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вынужден присоединиться. Не идет аппарат. Хотя.... ПП поднял до 40% Ссылка на комментарий
Sandes Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 1 117 публикаций 57 900 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) 10 Фев 2014 - 21:40 пользователь SdKfz_231 сказал:Я Ладно, тогда логично, что танк должен быть усилен броней. Ну, мол далеко его не закинешь, влиять на бой в принципе можно, используя его как танк прорыва, просто сдавливая короткий прямостреляющий фланг. И что нам для этого нужно? Правильно нам нужно бронирование. В корпусе должны быть слабые места, пусть ими и останутся лючки. Так как у нас танк 8го уровня, логично, что противостоять он будет минимум 8/9 тт. 9 пока опустим. Возьмем условно топ бой 8 лвл. Каждая гребанная 8ка тебя пробивает в лицо причем вполне себе уверенно. Просто берут и закидывают тебе в лицо, не в нбл, не в лючки, а в гребанную рубку. Просто берут и стреляют в рубку ББ, не кумусами, не калибрами, а гребанными ббшками. Ну бывает они попадают в маску или в нос, там да, не бьют. Тогда возникает вопрос, как это помойное ведро вообще может реализоватсья? Что бы примерно так же эффективно выступать в бою, на ровне с остальными танками 8го уровня?Все верно. Только вот нюанс: я продал ее ещё на патче 8.6 по памяти тогда таких пробое в лоб от восьмерок на ББ НЕ было.Выкупил повторно на 8.10 - рубку шьют чуть ли не на автоприцеле, а там типа 254 мм и какой-никакой угол... Загадочно. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Sandes Вы там держитесь... Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Опять собрался тут народ.......Соглашусь что со всеми нововведениями за последний год пт морально устарела. Но все равно она играбельная не смотря не на что! Броня сведена на нет большими пробоями и общим ВБРом!И на последок, в рубке 254 нет и небыло, 254 это маска, НО не вся. Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 Фармлю серу.. буду выкупать шпрота для прокачки этого агрегата. Почитал, чувствую будет оооочень не простой путь к Е3. Раньше если когда видел Т95 старался её объехать.. В реалиях 8.10 в бою на вафле Т95 уходит с 3-4 выстрелов в лобовую проекцию.... Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 2 441 публикация 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Отыграл 38 боёв, посмотрел, что до Т95 еще 135к опыта - продал, к чертям. С зароком, что НИКОГДА больше на эту ветку не вернусь. Ветка, начиная с 8лвла - явно для любителей кожаного белья, масок и плёток.... Спасибо, не по мне. Приспичит - на тесте Т95 повыкатываю. Ссылка на комментарий
TeeMonster Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 84 публикации 17 076 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Броня работает, но работает на дальней дистанции и или против раков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас