Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
13 086 боёв
пт медленная зато пробивает и на дальние расстояния после непробивного е100 играть интересно т е ведро е100 ваще ниче непробивает , точность в отдельных боях очень ничего иногда снаряды летят куда угодно но это уже вбр блещет третьесортностью игры это вам не  angry birds
  WOT  игра для б ы д ла
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
07 Янв 2014 - 00:34 пользователь Sancho8585 сказал:

а так же хреновая броня и подвижность

норм все с броней и подвижностью

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
07 Янв 2014 - 10:40 пользователь DeadMamonth сказал:

норм все с броней и подвижностью

У него и Е-75 пробивают все, и Кт, и Ис-8, и Кв-4.. и везде сливы 3:15 ))) то конечно Т28 медленный сарай:amazed: которого все пробивают, а он никого пробить не может)

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
15 100 боёв
Если честно у меня нет слов, это очередная песня о тупобалансе в этой "супер" игре. Откатал почти двести боев на прототипе, машина отличная, есть минусы, но если их знаешь то не подставляешься и башня решает..... Здесь же вообще не пойму за счет чего играть?????????? Пушка как была так и осталась не очень, даже 9 лвл пробивает через большой раз, броня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это действительно смешно 8-9 лвл шьют без проблем, лючки борта ни о чем, но это все еще ничего..... Я вообще не понял с какого ************* здесь убрали извечный плюс америкосов - углы вертикальной наводки???? Это *********** даже не смешно, по сути единственный плюс и того лишили.... Большой привет разработчикам!!!!!!!!!! Бесит уже эта тупость, топовое орудие 10 лвл которое не пробивает тт и пт 9 уровня????? По какому принципу раздаются уровни орудиям????    
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
07 Янв 2014 - 19:26 пользователь LesNickSB сказал:

Если честно у меня нет слов, это очередная песня о тупобалансе в этой "супер" игре. Откатал почти двести боев на прототипе, машина отличная, есть минусы, но если их знаешь то не подставляешься и башня решает..... Здесь же вообще не пойму за счет чего играть?????????? Пушка как была так и осталась не очень, даже 9 лвл пробивает через большой раз, броня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это действительно смешно 8-9 лвл шьют без проблем, лючки борта ни о чем, но это все еще ничего..... Я вообще не понял с какого ************* здесь убрали извечный плюс америкосов - углы вертикальной наводки???? Это *********** даже не смешно, по сути единственный плюс и того лишили.... Большой привет разработчикам!!!!!!!!!! Бесит уже эта тупость, топовое орудие 10 лвл которое не пробивает тт и пт 9 уровня????? По какому принципу раздаются уровни орудиям????    

Странно, 52% побед, а мозги... где они?!........Их НЕТ!!!:crab:

Игроки
26 публикаций
57 644 боя

1,5 года не решался купить эту пэтэшку,но сегодня наконец-то озарило:smile:.Первый же бой подарил массу положительных впечатлений-сходу взял "мастера".Надеюсь мы с ней подружимся:great:

Победа!
Бой: Эрленберг 06.01.2014 20:33:15
Танк: T28
Получено опыта: 10 745 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 67 989
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
07 Янв 2014 - 22:26 пользователь LesNickSB сказал:

Это кого же вы пробить не можете ? орудие отличное, единственный недостаток недостаточно точное на 500++ метров, но с пробоем у него вообще проблем нет, пробой тут как на ис7, на автоприцеле непострелять конечно, но за 10к боев наверное уже надо знать куда стрелять по танку противника, кем бы этот танк не был  

Изменено пользователем DeadMamonth

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
126 публикаций
31 165 боёв

Победа!
Бой: Эрленберг 08.01.2014 20:35:53
Танк: T28
Получено опыта: 9 890 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 64 470
Достижения в бою: «Снайпер», Знак классности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
13 086 боёв
07 Янв 2014 - 20:49 пользователь Greysi сказал:

Странно, 52% побед, а мозги... где они?!........Их НЕТ!!! :crab:

мозги здесь точно ненужны тупая игра пробил непробил эт не шахматы примитивная игра дурилка к кучей косяков которые вам все известы больше боев меньше побед

после правды матки на форуме побед ваще нистало а акаунт *** неудаляют сколько просил

WOT  игра для б ы д ла
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
Давненько уже не играл,вот уже как второй денек вернулся в "танки",решил прокатиться на полюбившемся мне Т28,удивительно но не смотря на долгий перерыв,навыки сохранились,:)) ,но вот команды остались теже,не прет что то,второй день именно на т28 не могу снять х2 ,каждый бой копия другого,набиваю больше всех дамага,остаюсь последний ну и разумееться умираю от оставшихся более шустрых врагов))) Чувствую мое приближение к Т95 будет таким же медленным как и сама Т95))

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
24 публикации
38 314 боёв

В дни новогоднего безумства с этими х5, ис6 итд залитыми колой, доп.пайками и шоколадом купил эту эээ пока не пойму что.

Как то невольно во время боя сравниваю его с Т34 (медленный, в основном картонный, почти та же пушка), так вот почти по всем характеристикам премиумная техника, которая априори должна быть хуже, превосходит (по личным очучениям) эту ПТ (исключение разве что - это коэф. маскировки и скорострельность).

Так вот, товарищи папки, объясните раку в чем фишка танка? От чего играть на нем? Что в нем особенного? Чего я не увидел?

Игроки
41 публикация
67 870 боёв
Я вроде не совсем рак, но как играть на этом вообще не ясно. Скорости нет,но я ее и не ждал, но хоть бы броня была. Пушка просто недоразумение, снаряды летят куда угодно только не в центр. Играю только взводом на этом корыте.
Игроки
225 публикаций
12 768 боёв
Не рассказывайте что броня "не роляет". Роляет еще как. Что на Т28 что на черепахе вывожу тонны потенциального урона. Ну а голду - да. возят. Но не все и не всегда. Гораздо чаще просто ловишь "нипрабилы" и "рикошеты"
Игроки
81 публикация
22 186 боёв

Не понимаю нытья по поводу этой машины. 

Надо просто понимать, что у нас за машина, и играть соответственно. Конечно, это не хеллкат и не фош.  

T28 - классическая ПТ, которая сидит в кустах, и карает. Да, скорость мала, но эта пт и не создана для того, что бы носиться по карте туда-сюда. Да, ее даже дерево может закрутить, но надо это помнить и не оказываться посреди открытого поля. Будучи ПТ, противник должен знать о нас только в виде наших снарядов. В конце концов можно кинуть ящик колы и бензин. Будет чуть быстрее камней. 

Броня есть. Просто надо не забывать, что сейчас многие таскают с собой золотой, а то и много. Зато бб-шки от 9-ого уровня периодически рекошетят и не пробивают. Прячем бока (50мм в боку говорит о том, что даже под хитрым углом нас туда много кто пробьет например КВ-1с)  и ***, и особо не наглеем. ВБР никто не отменял. (В принципе сейчас реалии игры таковы, что ставку на броню делать не стоит, даже на Маусе)

Пушка - отличная. Учитывая, ВБР реально бывает, что можно стрелять-стрелять и не попадать. Но зато ДПМ у нас один из самых высоких среди одноуровневых ПТ. 

Сливной бой вытянуть трудо, почти нереально. Но в игре полно машин, которые зависят от успеха команды, а по поводу тех, кто легко затаскивает, идет постоянный вой, что они - имбалансные. 

Игроки
154 публикации
125 боёв
сливной бой никакой танк невытянет игра построена на засвете а то что снаряды летят куда угодно только не в цель это на всех танках косяк игры после последнего обновления знаю точно он пробивает и танкует лучше е100 тот ваще ведро пустое
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
10 Янв 2014 - 07:36 пользователь The_EGOICT сказал:

В дни новогоднего безумства с этими х5, ис6 итд залитыми колой, доп.пайками и шоколадом купил эту эээ пока не пойму что.

Как то невольно во время боя сравниваю его с Т34 (медленный, в основном картонный, почти та же пушка), так вот почти по всем характеристикам премиумная техника, которая априори должна быть хуже, превосходит (по личным очучениям) эту ПТ (исключение разве что - это коэф. маскировки и скорострельность).

Так вот, товарищи папки, объясните раку в чем фишка танка? От чего играть на нем? Что в нем особенного? Чего я не увидел?

Особенное это пушка! Смотри: скорострельная, с приличным дамагом, предельно точная, и очень быстро сводится. Да в Т34 такая же пушка, но она подкручена в худшую сторону до неузнаваемости.

У меня на Т28: скорострельность 7,6 против 4, сведенье где-то 1.8 против 3.4. По моему разница очень весома!!!

К тому же, броня во лбу есть, это не борщ тебе) Про маскировку, так тут вообще говорить не надо, она лучшая на уровне.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...