cashtaler Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 333 публикации 12 009 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 11:12 пользователь Greysi сказал:А на каком танку сейчас есть сверх броня....?!Не надейся на Т95, тебя там ждет такое-же разочарование!Про большее количество хп)), зачем оно, чтобы дать противнику набить больше дамага Кстати, на седьмом уровне есть отбивная тог 2, там хп много, подумай!Во первых, из-за этой "сверх брони" мы имеет низкую скорость.... Ниже только т95.Во вторых, у т95 есть броня, которая может отбивать снаряды пт10.В третьих, по твое логике, можно "спилить" у т28 400хп... а чо, зачем давать противнику дамаг?30 Янв 2014 - 16:02 пользователь xARBUZx сказал:Пушка- главный плюс этого корыта.Точная, пробивная, скорострельная .Собственно, урон и пробитие как у дрына т34, все остальные характеристики лучше.Намного лучше.Если успеваешь занять позицию или приехать в замес - накидывает только в путь.С каких пор орудие с точностью 0.38 стало точным? Для тт да, точность хорошая, для пт-нет. Пробитие вполне себе стандартное, меньше имеют только две пт. Дпм только что хороший.... 2600.... Хотя нет, отличный. Вот только реализовывать его достаточно сложно. Ну а ехать в замес достаточно рискованно, брони то у нас не очень много... Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 18:08 пользователь cashtaler сказал:Во первых, из-за этой "сверх брони" мы имеет низкую скорость.... Ниже только т95.Во вторых, у т95 есть броня, которая может отбивать снаряды пт10.В третьих, по твое логике, можно "спилить" у т28 400хп... а чо, зачем давать противнику дамаг?Во первых, брони во лбу достаточно, не хватает просто наклона! Двигатель да слаб, но этот двигатель стоит и на першинге, он из за него тоже медленный ст с весом 40 тонВо вторых, поиграй на Т95, и сам убедись как часто он будет отбивать снаряды пт 10! И не только!!!В третьих, я за срез хп ничего не говорил. Просто посмотри на мауса Ссылка на комментарий
sshhii Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 283 публикации 16 735 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 отличный танк, не знаю у кого там брони нет, но у т28 отличная броня + скорострельная пушка - скорость. Вообщем хорошая пт, можно нагибать Ссылка на комментарий
cashtaler Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 333 публикации 12 009 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 30 Янв 2014 - 19:45 пользователь Greysi сказал:Во первых, брони во лбу достаточно, не хватает просто наклона! Двигатель да слаб, но этот двигатель стоит и на першинге, он из за него тоже медленный ст с весом 40 тонВо вторых, поиграй на Т95, и сам убедись как часто он будет отбивать снаряды пт 10! И не только!!!В третьих, я за срез хп ничего не говорил. Просто посмотри на мауса1) У фердинанта тоже брони во лбу достаточно, 200мм, да вот только удар он держит ничуть не хуже т28, а катается намного быстрей... При чем тут першинг? У першинга масса почти на 20 тонн меньше, чем у т28. И двигатель в 560л. стоковый, ну а про разную макс.скорость и говорить нечего.2) пт-10 пробивают т95 либо в нлд\башенки, куда нас и так тт9 пробивают, либо в зону около маски с вероятностью 50%. Вот только эти лючки\нлд не такие и большие, чтобы в них постоянно попадали.. Так же как и зона возле маски. А сама маска занимает 1\3 лба корпуса.3)Ты пишешь, что большое кол-во хп танкам не нужно, так тогда можно и срезать т28 пару сотен, зачем давать хп противнику? Ну а взглянув на мауса, что я должен увидеть? Или на тог2? Ссылка на комментарий
Sandes Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 1 117 публикаций 57 893 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 30 Янв 2014 - 13:12 пользователь Greysi сказал:А на каком танку сейчас есть сверх броня....?!Не надейся на Т95, тебя там ждет такое-же разочарование!Про большее количество хп)), зачем оно, чтобы дать противнику набить больше дамага Кстати, на седьмом уровне есть отбивная тог 2, там хп много, подумай!Все же Тог2 шестого уровня, там уровень боев ограничен седьмым (главный плюс) и пушка седьмого - тоже плюсик. Зато максимальная скорость и общая динамика - один большой и толстый минус. Да, много ХП и со страху башня крутится достаточно резво.Фан по приколу скорее от внешности.Имхо т28 заметно "быстрее" и играбельнее, даже со своим уровнем боев. 1 Вы там держитесь... Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 11:20 пользователь Sandes сказал:Все же Тог2 шестого уровня, там уровень боев ограничен седьмым (главный плюс) и пушка седьмого - тоже плюсик. Зато максимальная скорость и общая динамика - один большой и толстый минус. Да, много ХП и со страху башня крутится достаточно резво.Фан по приколу скорее от внешности.Имхо т28 заметно "быстрее" и играбельнее, даже со своим уровнем боев.Я согласен с ГЛАВНЫМ плюсом! Все правильноИнвалидное ограничение рулит Ссылка на комментарий
DonLee Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 196 публикаций 21 233 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Косая, но скорострельная. Урон средний, но хорошее пробитие. Хорошо бронирована, но никто не знает в каком месте. Низкий профиль, но никакие УВН. Если не стрелять то еще и незаметная. Если стоять на одном месте то и ничего страшного что медленная. 1 Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы. А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры - Yukio_tanka модератор. Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 1 435 публикаций 47 776 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 30 Янв 2014 - 06:40 пользователь Pturbo сказал:т.е. топ орудие немного порадует?Как бывшему однополчанину посоветую: не трать на эту пт время, да, пушка хороша, но больше плюсов у неё нет, был раньше ещё один-броня, но сейчас любой рак зарядит голду и пофиг ему на эти 254мм. Качни лучше Ягу2, брони нет, кроме рубки, зато есть маневр и пушка. Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 4 220 публикаций 60 472 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 30 Янв 2014 - 19:08 пользователь cashtaler сказал:С каких пор орудие с точностью 0.38 стало точным? Для тт да, точность хорошая, для пт-нет. Пробитие вполне себе стандартное, меньше имеют только две пт. Дпм только что хороший.... 2600.... Хотя нет, отличный. Вот только реализовывать его достаточно сложно. Ну а ехать в замес достаточно рискованно, брони то у нас не очень много...Пушка конечно не лучшая на уровне, маусгану и тем более бл10 она не конкурент.Но мне понравилось, поездил с ней на шпроте - класс после унылого *** на 7м уровне.Еще и т28 открыл на шпроте - то же самое пт только башни нет.Какие то они обе комфортные для меня - просто с удовольствием на обеих езжу, сбил звезды с ангара и опять на шпрота с т28.Подумываю даже оставить обоих, с экипажами вот только проблема будет.Наверно придется все же одного выбирать. Ссылка на комментарий
kir_ru Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 22 публикации 31 232 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (личное, наболело, для новичков) Стреляет! да... Попадает? не всегда, но попадает.. Пробивает? пробивает, ага.. Что же тогда так невыносимо дико очень сильно тошно садится за рычаги... 8левл шьет в лоб? не едет? не поворачивается? орудие по углам не ворочается? пипки на крыше пробивают вообще все? досадные полеты снаряда в запрещенные разработчиками в программном коде области круга сведения? дуло не опускается вниз? картонные борта и крыша? Нет! Причины в избалованности.. избаловали британцы крайне точными скорострельными орудиям (а углы наводки! а склонения! даже есть чуть чуть брони) избаловали французы крепким лбом (плазменное орудие как само собой, это же ПТ - не смейте заикаться о нерфе, не можете пробить франца в лоб и дохните за секунды, ваши проблемы - точите клешни) избаловали немцы.. даже вспоминать про борща страшно всуе.. избаловали сами знаете кто - ВСЕМ (куда не плюнь везде круто.. как советы в свое время мир не захватили не понятно) ..а у американцев есть две ветки ПТ.. одна с башней (потому что в целом играть норм и еще Т30 - ногибае, однако Е4 как бы трагедия..) и еще "правильная" ветка ПТ к Е3 (потому что Е3 ногибае, однако - Т28 и черепаха.. причем черепаха как бы крепкая! если конечно не плазменной голдой и не с бластеров разных ПТ ОТБАЛАНСИРОВАННЫХ - не смейте заикаться о нерфе) так вот о Т28.. если есть возможность то стоит пройти за свободный, и не портите впечатление о американской технике и о амер ПТ в частности, изюминки нет, прохождение-труд.. нервы пригодятся еще для черепахи 1 Ссылка на комментарий
4xx Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 40 публикаций 25 429 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Отличная ПТ. Крепкий лоб. Ей по силам в одиночку держать направление от толпы прущих нагло врагов. Вот на Энске решил перекрыть первую линию, думаю рога есть, обзор хороший, но вот как оно на практике получилось.http://www.youtube.com/watch?v=pwq3lSDv_oMБесполезный косой шлак короче. Ссылка на комментарий
6eceH0K Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 266 публикаций 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вот посидел,почитал и не пойму что за печаль тут люди описывают.У меня такое ощущение что многие просто не понимают что это за машина .У меня это первая ПТ8 и я вполне ею доволен(мб потому что в ангаре сравнить не с чем,хотя покатался на многом).По своим ощущениям скажу так: Эпичная машина,фана тонны.Чего только стоят бодрые раши или дефы.Очень порадовала маскировка,да и бронирование не плохое.(катаю на этом бодрячке только во взводе с протом.В соло уж простите,я не верю "союзничкам")PS Уважаемые кому не лень можете прислать скрин с перками на экипаж,хочется глянуть на нормальный экипаж под т-28(95) Ссылка на комментарий
6eceH0K Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 266 публикаций 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Разрешите поинтересоватся,а "плавный поворот" на кой танк вам нужен ?:)ЗЫ Поставил себе злапамятного тоже,не пойму почему многие враги пробадают намного быстрее из засвета чем они должны пропадать.Или это у меня только такое впечатление? Ссылка на комментарий
DmitriyProk Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 297 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 04 Фев 2014 - 09:51 пользователь 6eceH0K сказал:Разрешите поинтересоватся,а "плавный поворот" на кой танк вам нужен ?:)ЗЫ Поставил себе злапамятного тоже,не пойму почему многие враги пробадают намного быстрее из засвета чем они должны пропадать.Или это у меня только такое впечатление?Плавный поворот нужен - при повороте дулом разброс уменьшается.Предположу, что исчезают танки, обнаруженные по чужому засвету. Злопамятный только на свой действует. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DmitriyProk 1 Ссылка на комментарий
DmitriyProk Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 297 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Привет всем. Решил двинуть до Е3 (Е4 совсем не идет :( ). Пытаюсь познать дзэн данного аппарата. Пока никак. Но у меня эт только к добру - чем хуже начало, тем веселее потом будет. К приобретению данного аппарата привел Упрямый Эмиль - уж больно понравился, но Бориска открыт и куплен, а экипаж один. Вот и решил обратить внимание на более медленного т28 (раньше просто тупо боялся). Так что принимайте в ряды. Я к Вам надолго :))) Подскажите, пожалуйста, целевые показатели для среднего игрока, коим я и являюсь. ДамагФрагиПроцент побед Чтобы было к чему стремиться. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DmitriyProk Ссылка на комментарий
RenamedUser_17943330 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 962 публикации 22 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 10:44 пользователь DmitriyProk сказал:Дамаг - 2100Фраги - 1,7Процент побед - 60 Стремись к этому. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 12:44 пользователь DmitriyProk сказал:Привет всем. Решил двинуть до Е3 (Е4 совсем не идет :( ). Пытаюсь познать дзэн данного аппарата. Пока никак. Но у меня эт только к добру - чем хуже начало, тем веселее потом будет. К приобретению данного аппарата привел Упрямый Эмиль - уж больно понравился, но Бориска открыт и куплен, а экипаж один. Вот и решил обратить внимание на более медленного т28 (раньше просто тупо боялся). Так что принимайте в ряды. Я к Вам надолго :))) Подскажите, пожалуйста, целевые показатели для среднего игрока, коим я и являюсь. ДамагФрагиПроцент побед Чтобы было к чему стремиться.Стремись дать больших тюлей противнику, это самое лучшее что можно на этой машине делать! Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 435 публикаций 47 776 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 00:55 пользователь 4xx сказал:Отличная ПТ. Крепкий лоб. Ей по силам в одиночку держать направление от толпы прущих нагло врагов. Вот на Энске решил перекрыть первую линию, думаю рога есть, обзор хороший, но вот как оно на практике получилось.http://www.youtube.com/watch?v=pwq3lSDv_oMБесполезный косой шлак короче.Про пт не буду, а вот про остальное можно.1. Где огнетушитель голдовый? Не пользоваться им - непростительная ошибка, мало того что он работает автоматически, так ещё и снижает вероятность пожара2. Стать нужно было за куст, а не правее от него. Вы слишком уверовали в маскировку3. Зачем было выкатываться из-за здания, видя что перед вами светляк, это мгновенный засвет и новая плюха04 Фев 2014 - 05:29 пользователь 6eceH0K сказал: У меня это первая ПТ8 и я вполне ею доволен(мб потому что в ангаре сравнить не с чем,хотя покатался на многом).Ключевая фраза, поверьте есть и другие пт-8 Ссылка на комментарий
Santa_s_Little_Helper Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 483 публикации 58 289 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Что сказать еще про эту пт? Парни,я ее просто ... продал,вкачав топовую пушку не недокачав 40000 опыта до т95.У мене аццкое терпение,но тут вопрос стоял ребром - или я качаю ее дальше или последует яростный разрыв пукана,что чревато инвалидностью и длительным отлучением от танков.Поэтому сейчас спокойно качаю свободный опыт на кв-1,су-100,ису-152,не парюсь и через пару недель возьму себе т95 и долгими вечерами буду с ужасом вспоминать и рассказывать внукам про т28..... Ссылка на комментарий
6eceH0K Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 266 публикаций 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 12:26 пользователь WOLF_GRODNO сказал:Ключевая фраза, поверьте есть и другие пт-8Катал,знаю,но 95 мечта детства.Совки для меня попса(люблю тяж,от попсятины рвотн*й рефлекс), 8.8 продал(хотя ща у кореша Ягу присматриваю),из барабанов мне хватает 50 100,ну а Е4 только после исполнения мечты(на тесте давно ее присмотрел,да и джексон ее очень напомнил по манере ведения боя).Но утверждать и плакать что машина не очем,дык покатайте VK 3002 вот ведь где боль и терпение Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас