Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
17 076 боёв
В  КБ нужна оперативность, т28 или т28 прот не дадут реализовать многие маневры команды и резко реагировать на изменение ситуации.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Надо брать...

Элитный Шпрот себя исчерпал (поднадоел, хотя и хорошая машинка), Т30 в топе - и в дооолгой дороге до Т110Е4...

Надо ещё безбашенных попробовать, пожалуй. 

Завтра возьму.

Игроки
297 публикаций
35 451 бой

Дааа... Тихо у нас тут.

Делаю вывод, что танк у всех работает норм. 

Кстати 80к опыта осталось до т95, а ПП 46 всего, да и мастер не идет пока :deer:

Изменено пользователем DmitriyProk
Игроки
175 публикаций
27 114 боёв
Игроки
297 публикаций
35 451 бой
06 Мар 2014 - 02:27 пользователь NEVER_K1LL сказал:

Молоток! Фигассе тебе медалей отсыпли.... Завидно аж.

Игроки
175 публикаций
27 114 боёв
06 Мар 2014 - 10:25 пользователь DmitriyProk сказал:

Молоток! Фигассе тебе медалей отсыпли.... Завидно аж.

сам обалдел))) ПТ очень нравится, просто ее надо распробовать, и думать немного наперед чтоб враг не смог в борт зайти или корму. Причем когда я покупал ее в первый раз - она мне сильно не понравилась:smile: главное правило дистанцию держать чтоб лючки не выцеливали и все норм)) + орудие шикарное для 8 уровня:justwait: если честно хочется видос сделать по ней а то очень мало материала на ютубе:sad:

Игроки
517 публикаций
13 571 бой
Почти докачал Т25АТ, но чета боюсь я покупать Т28, моя нервная система и стул без пожаротушения не позволит нормально играть на Т28.. Это надо либо стальные нервы, либо сонное  состояние, чтобы не переживать, если в борт светляк пробрался, если вся тима слилась и ты один против 5-6, если по тебе без конца лупят голдой.. Тем более без топ-пушки жизнь будет не особо радостной.
Игроки
51 публикация
7 588 боёв
07 Мар 2014 - 08:35 пользователь DimmskY сказал:

Почти докачал Т25АТ, но чета боюсь я покупать Т28, моя нервная система и стул без пожаротушения не позволит нормально играть на Т28.. Это надо либо стальные нервы, либо сонное  состояние, чтобы не переживать, если в борт светляк пробрался, если вся тима слилась и ты один против 5-6, если по тебе без конца лупят голдой.. Тем более без топ-пушки жизнь будет не особо радостной.

Ну тебя и без голды будут пробивать )))) да и чтоб поставить топ надо будет сначала прокачать ходовую...торсины не поставишь ) я ходовую и двиган за свободный опыт сразу открыл ) щас вот осталось 30тыс до топ пухи ) А так полностью зависишь от команды,от тебя ничего не зависит ))) может с топ пухой что-то и изменится....

Игроки
414 публикации
749 боёв
07 Мар 2014 - 11:58 пользователь Bitold_GintoBT сказал:

Ну тебя и без голды будут пробивать )))) да и чтоб поставить топ надо будет сначала прокачать ходовую...торсины не поставишь ) я ходовую и двиган за свободный опыт сразу открыл ) щас вот осталось 30тыс до топ пухи ) А так полностью зависишь от команды,от тебя ничего не зависит ))) может с топ пухой что-то и изменится....

Изменится, но не кардинально - просто на 9-10 х полегче станет с пробитием, ну и альфа, а так куском металла и останется - влд вообще теперь всё принимает, нлд выцеливать необязательно.

Вчера сгонял два боя, оба в подвале, был 1 и 3-им по опыту/ урону. Что это меняет, когда  союзный Е100 наносит 650 урона за бой, а СТ-1 вообще ноль?

Так что главный "модуль" - команда.)

Изменено пользователем Sandezs
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
07 Мар 2014 - 17:09 пользователь NEVER_K1LL сказал:

посмотри мой пост выше о бронировании т28... вернее бой был где меня тупо пробить не могли. а пушка даааа шикарная:justwait:

У них просто не получалось выцелить!

Игроки
175 публикаций
27 114 боёв
07 Мар 2014 - 23:33 пользователь Greysi сказал:

У них просто не получалось выцелить!

ну хз... прототип был не топ ису был с бл9С амх голдой стрелял:smile:

Игроки
51 публикация
7 588 боёв

Ну наконец-то мои мучения в стоке закончились! топ пуха радует +)

Пока полёт нормальный 69 боёв 61% побед что очень даже хорошо! учитывая что боев 60 я ездил в стоке ) надеюсь с топом процент будет расти...

Изменено пользователем Bitold_GintoBT
Игроки
51 публикация
7 588 боёв

Да хорошая пт +)

По моему мнению одна из лучших пт 8 левела....

Поиграл сегодня вечерок в полном фарше на этой пт,провёл 40 боев 70% побед

Зы - а по началу почитав эту ветку,увидел одни страдания, и  подумал что буду мучатся на этой пт,а вышло все с точностью наоборот;) Когда до качаю, жалко будет продавать....

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
44 878 боёв

У меня на ней с уроном ерунда полнейшая.

ПОСТОЯНННО ниже среднего вылетает.  то 330 то 350 - бред полнейший, влепишь куда-то - у врага 20 хп остается и я в свете и приехали.  что такое не пойму.

Игроки
21 публикация
65 863 боя

Странно вроде по характеристикам довольно таки бронированная пт-сау а по факту пробивается везде кроме маски орудия ,печаль.

Только что ис-6 ббхой левее маски пробил вот такая броня(((

Изменено пользователем BARABOI
Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя
11 Мар 2014 - 14:08 пользователь BARABOI сказал:

Странно вроде по характеристикам довольно таки бронированная пт-сау а по факту пробивается везде кроме маски орудия ,печаль.

Только что ис-6 ббхой левее маски пробил вот такая броня(((

потому что 254 заявленных у нее только в маске за экраном, остальная броня 203  под небольшим наклоном, приведенка  около 225 мм.

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Игроки
21 публикация
65 863 боя
11 Мар 2014 - 18:56 пользователь antikoant сказал:

потому что 254 заявленных у нее только в маске за экраном, остальная броня 203  под небольшим наклоном, приведенка  около 225 мм.

Просмотрел бронирование танк инспектором и действительно с лева и с права от маски орудия 205 мм небольшие участки а основная левая и правая часть доходит до 340 мм естественно в фронтальном рассмотрении.

Игроки
297 публикаций
35 451 бой

Ура-ура. Наконец-то мастер пришел. Вчерась просто пруха какая-то была для т28. Стальные стены, спартанцы, основные калибры  чуть-ли не каждый бой 

На мастера потребовалось 1300 чистого. Для этого 4580 дамаг по своему свету и 7500 потенциального принять.

Танк начинает нравиться все больше. ПП за 52 перевалил, дамаг растет :))). Полет нормальный. Жаль, что всего 60кило опыта до т95 осталось.

Понял одно: для сабжа  движенье - это ЖИЗНЬ. Пока ерзаешь, танцуешь, ездишь туда-сюда - будут рикошеты. Стоит остановиться - в момент по НЛД и ком. башенке разберут или арта ваншотнет. 

Пока на позицию еду, прошу союзников *** прикрыть - в одном бою из 3 помогают. Так-что не стесняйтесь - народ нас уважает. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...