Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
52 883 боя
Какая броня? Где? Вы прикалываетесь? Шьют все, без разбору в морду! Я в акуе с этой ПТ! Горит даже от пробития в лоб.... Изменено пользователем sinusoid
  • Плюс 2
Игроки
1 560 публикаций
65 436 боёв
04 Апр 2014 - 22:14 пользователь ussserby сказал:

так и у меня, открыл через прототипа и доволен как слон, боев немного пока, чуть больше 30, но процент побед за 60, а шпрот 45% побед. Ибо броня рулит!

Так то у шпрота получше бронь этой ***..за счет лучших телодвижений броня шпрота кажется лучше,да и уязвимых мест меньше во лбу,а т 28 щеки влд и тп. 9 ки пробивают не плохо.Если у пт есть башня это уже огромный плюс...что говорить о обзоре и скорости поворота,горизонтальной и вертикальной наводки...это просто УГ,если тебе не везет на шпроте,а на т28 везет,то это ничего не значит!

06 Апр 2014 - 11:41 пользователь Greysi сказал:

В Т95 305 мм брони тоже в области маски.

И как ты себе представляешь чтобы на 8 уровне была машина с такой броней, она бы была неодолима в прямом и переносном смысле!

P.S.

Вот например я купил вчера по акции е50м, покатал пару боев и задумался.....! Танк все же 10 уровня!!! КД медленнее чем у Т28, дамаг меньше, хотя и не значительно, пробитие вроде бы 270 но как-то неощутимо на практике, точность немного выше, броня или есть или нет, не понял, хотя и потенциальный иногда 4, 5 кусков, и это при 2050 прочности. Подвижность не очень впечатлила, можно сказать обломала))) но закрутить Т95 должно получится)

Мой вердикт: Зачем качать что то еще, если на восьмом уровне есть такая пушка, от которой сколько фана и положительных эмоций, что не один минус не проглядывается сквозь такие достоинства.

И что пушка?С ее увн и угн можно только в носу ковырятся

05 Апр 2014 - 10:57 пользователь Papagal сказал:

Пт тащит:smile:второй раз Мастера дали-Победа!
Бой: Руинберг 05.04.2014 9:35:21
Танк: T28
Получено опыта: 2 726 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 41 319 (компенсация за урон от союзников: 3 734)
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»-странно в этот раз урона поменьше было-4260

Что эти 4 с лишним к против урона борсиха или ису в 7-8 к порой?

04 Апр 2014 - 22:14 пользователь ussserby сказал:

так и у меня, открыл через прототипа и доволен как слон, боев немного пока, чуть больше 30, но процент побед за 60, а шпрот 45% побед. Ибо броня рулит!

Щам еще 100 боев сыграешь будет 45 процентов

Игроки
572 публикации
36 922 боя

Привет! Наконец-то я постиг истину джедая:teethhappy: и взял мастера, и да ето был сто с хреном какой-то бой как всегда голдошльопы и ису на фугасах:justwait:. Большая половина боев на т 28 ето просто не успеваеш поехать и повоевать. Стараюсь и даже ромбую :sad: но парни ето не машинка для нагиба. Тут как писали выше рулетка. Скоро т 95 (20 000опыта) и я продам т 28 каторого прошол вдоль и поперёк. Моментов хорошых было много:smile: . Спасибо разработчикам за хорошую и по своему интересную машинку:glasses:.

P.S. скидаю "мастера" :smile: и да лампа не выкачана)

Игроки
5 656 публикаций

Победа!

Бой: Жемчужная река 14.04.2014 11:50:01

Танк: T28

Получено опыта: 1 538

Получено кредитов: 44 026

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

5031дамага

Игроки
154 публикации
13 752 боя
08 Апр 2014 - 16:14 пользователь sinusoid сказал:

Горит даже от пробития в лоб....

А тебя не смущает что пол лба это трансмиссия?.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
37 105 боёв
Взять на мастера на ней тяжеловато,.Обычно когда я наношу более 4к дамага-это 100% слив.Чтобы я не делал всё катится к тому,что все союзники подыхают,а тащить на этой пт сложновато. Вообщем получаю 1 степень при поражениях,ну и медальки :sad:
Игроки
7 435 публикаций
Дзен этой ПТ не познал. Что делаю не, так не знаю. Броня вроде бы и есть, но с голдосерой ее уже как бы и нет. ИСУ и арта регулярно обижают. Карты перерыли, много складок. Не угадал с направлением - закончил бой с мизером набитого урона. Но ствол неплох. Докачаю солдатиков до 2го перка, может получше станет.
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
у мнея с этой пт овобще не срослось как и с т95 худший процент побед среди танков на которых больше 50 боёв
Игроки
22 публикации
14 029 боёв

Совсем недавно купил Т28, никакого нагиба не ждал изначально но я и не думал что это будет такое УГ.:confused: 

Первое разочирование наступило когда в начале боя на Рудниках меня в крышу с горы пробил ИС-3 ББ-хой когда я ещё был на базе, а это буквально по касательной и я понял что нельзя никогда! от слова вообще польностью находится ниже врага ( он стреляет в крышу и если не попадает в неё то попадает в ком башенки,а если не в них то в крышу и т.д.).

НО вскоре случился бой в котором я полностью понял что такое Т28 и с чем его едят(враги в часности). Сталось это на карте Топь, я играл с нижнего респа. Я занял позицию на базе и пока я туда доезжал бой превращался в слив, все союзнаки на левом фланге слились а на правом осталось 4 танка( еле живых, которые за мост так и не сумели заехать) и я на базе.Кстати был бой 8 уровня и тут то я надеялся на броню сказал союзникам что удержу базу ( как же я ошибался:facepalm:). Я занял позицыю за камнем чтоб арта чемодан не прислала (прострел там просто прекрасный), во мне ещё горела надежда на победу, на много дамага и медалек:justwait: ( вель самый бронированый танк на 8 лвл а там ехали 6-7-8 лвл, к тому же меня прикрывали раки союзники что заняли деревушку справа). И тут засветились 3 сладких вражины: Тигр1, Т20 и  Лёва ( ХАХАХА подумал я:trollface:), но вдруг в меня начало прилетать- лёва даже не останавливаясь с вертухи пробивал меня 2 раза ББ, Т20 стрелял голдой и тоже пробил 2 раза, Тигр аналогично стрелял голдой и пробил 3 раза!:arta: Не ьыло ни одного рикошета или непробития!! я прожил 15 сек. сделал 2 выстреля в Лёву 1 с пробитием 1 в гуслю и ВСЁ! Итог боя проигрыш 400 урона:amazed: - в этом весь Т28.

Но я не разстраивался на след день играл ночью- в надежде что сливов БУДИТ меньше. Итог - сначала было 38% потом 36% потом 35% я не останавливался и скрепя зубами *** кирпичами в надежде на ЧУДО ( но как мы все знаем чудес не бывает), в конце концов когда статистика за сесию стала 34% побед это за 40 боёв с КПД 1600 я не выдержал и лёг спать со слезами на глазах:sad:.

P.S.  В этом танке есть 1 БОЛЬШОЙ ПЛЮС, это то что он часто горит после пробития в лоб, я  с собой огнетушитель не вожу и смотрю с истерическим смехом ка он горит, в моей голове крутиться фраза - гори в аду кусок кала:izmena: замечательная пэтэ. За такие моменты я и люблю Т28:teethhappy:. Желаю вам понять эту ПТ не в таком ракурсе как я........

Игроки
730 публикаций
9 581 бой

Кусок кала и есть, все верно.

Зато следующая ПТ - сила и мощь.

• Плюс 1

Ветеран Мира Раков, патчи 0.6.5 - 0.9.0, мастер игры на Т95 в условиях рандома

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
24 Апр 2014 - 23:34 пользователь T95AT сказал:

Кусок кала и есть, все верно.

Зато следующая ПТ - сила и мощь.

Кусок кала, это твоя Т95! Без тушителя!)) Чак Норриц:veryhappy:

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
200 с чем то ... Точно сказать не могу, мало ли какой скрытый нерф пропустил) Возможно он тебе палил просто в крышу, у меня не раз такое было!
Игроки
730 публикаций
9 581 бой

254 вроде + наклон небольшой по краям.

25 Апр 2014 - 10:09 пользователь Greysi сказал:

Кусок кала, это твоя Т95! Без тушителя!)) Чак Норриц:veryhappy:

У этого кала нет трансмиссии во весь лоб, есть экраны, наклоны НЛД и рубки, броня в ВЛД, хорошая альфа, БК через лоб не выбивают, пожары крайне редкие... и так далее.

А у Т28 есть... ммм, даже не знаю, что сказать :trollface:

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
25 боев , ПП 57+ , 1900 среднего дамага , катаю соло. Ух кактус еще тот , но главное спокойствие! Набраться терпения и пережить это нелегкий период времени.
Игроки
730 публикаций
9 581 бой
28 Апр 2014 - 22:03 пользователь FELIX469 сказал:

Ух кактус еще тот

Мягко сказано :teethhappy:

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
25 Апр 2014 - 16:04 пользователь BigPapa17 сказал:

Подскажите сколько брони в щечках,а то вчера ИС-6 2 раза подряд обычными ббхами огорчил!:sad:

Это ОН вам сказал, что были обычные ББ - или у вас стоит хитрый мод, который определяет?

25 Апр 2014 - 21:03 пользователь T95AT сказал:

А у Т28 есть... ммм, даже не знаю, что сказать :trollface:

Во-во... Лучше и не скажешь :teethhappy:

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
248 публикаций
25 483 боя

Про Т25 АТ у меня мнение не ахти как о пт. Но пусть уж лучше его вернут как есть просто дадут топ пуху, а это чудо с его всей броней и другими достоинствами выкинут на какую свалку. Дырок в его легендарной броне столько, что шьют ее все, кому не лень, Абсолютно все бои, что я на ней бровел враги - ее увидев даже не заморачивались, заряжали голду и пробивали везде куда попадут  - в щеки в маску орудия.в нижний брони лист (не имеется ввиду нлд). По мне вся эта броня, которой наделена эта пт не имеет обсалютно никакого смысла с вводом голды. Лучше я посижу в кустах на сверх незаметной пт Т25 АТ с ее 800ХП и постреляю от туда, не опасаясь, что заметят, а если заметят - смогу быстро ретироватся на другую позицию, чем мучатся с этим неактуальным бронированным кактусом, который в случае обнаружения врагом уже удрать не сможет. 

Мой личный вывод: при текущих ТТХ орудий данная машина может существовать только в глухой обороне и в кустах. Потому как только она засветится, - все тут же зарядят голду. И даже без голды только ленивый или бездарный игрок не выцелит одну из командирских башенек. Лично у меня на 8 лвле никогда не возникало с растояния в 300+ метров в них попадать и пробивать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...