Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
07 Май 2014 - 21:52 пользователь Xawk122 сказал:

Как я ненавижу союзников, играя на этой ПТ.

Чем больше урона я настреливаю - тем меньше вероятность победы.

злоба и ненависть на темную сторону ведут,остерегайся их юный джедай. хорошие союзники еще хуже плохих,было раз 5 наверное, побеждали настолько быстро  что я даже стрельнуть не успевал,соответственно и опыта меньше было чем при героическом сливе.

Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв
Ребят, думаю в скором времени приобрести т28. Вот хочу узнать: какой подбой на него ставится(хочу купить по акции)?
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
10 Май 2014 - 18:02 пользователь wLaDbIkO сказал:

Ребят, думаю в скором времени приобрести т28. Вот хочу узнать: какой подбой на него ставится(хочу купить по акции)?

ТЯЖЕЛЫЙ

Игроки
93 публикации
32 071 бой
08 Май 2014 - 20:40 пользователь FamOOza сказал:

всем привет ! хочу взять себе т28 и решил зайти на проф.тему ! для себя уже давно решил что из модулей поставлю точно досылатель и вентель, так как экипаж посажу с БоБром ! все думал что выбрать глаза (труба или оптика) или сетку !?!?! зашел суда, и вижу что и тут однозначного ответа нету ! процент голосов практически равен ! так бывалые игроки подскажите как ллучше ? Мне чет кажеться ПТ эта для продавливания, то какое ей сетка ???

Подбой возьми, от арты не так страдить будешь

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
12 Май 2014 - 04:39 пользователь 5total5 сказал:

Подбой возьми, от арты не так страдить будешь

Арты бояться - ПТ не водить)

Уж поверьте моему опыту! гораздо лучше Досылатель +Сеть+Труба . Первый перк маскировка всем обязательна!

тем более грядёт нерф маски при выстреле. Светиться будем, шо ппц!

Изменено пользователем ___BLONDINKO___
  • Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
93 публикации
32 071 бой
15 Май 2014 - 09:58 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:

Арты бояться - ПТ не водить)

Уж поверьте моему опыту! гораздо лучше Досылатель +Сеть+Труба . Первый перк маскировка всем обязательна!

тем более грядёт нерф маски при выстреле. Светиться будем, шо ппц!

у меня тактика игры на ней продавливание с какого нить фланга, мне труба с сетью ненужна, а от арты часто прилетает даж на городских картах, с подбоем от арты не так страдаешь как без, убеждался не раз

Игроки
146 публикаций
42 358 боёв

Всё познается в сравнении.

Катаю параллельно Т28 и Чиря японского.

Если меня спросят на чем легче проходить,однозначно скажу что чирь это муки, а Т28 терпимо.

Но броня реально на Т28 рулеточная. Такой непредсказуемости не наблюдал у других танков.Раз на Прохоровке давил аллею, насветил тыщи 2, 4-х сам завалил и еще треть хп осталась.

А раз на песчаной реке на штурме разобрали с 3-х плюх за 30 сек.

Стало интересно куда били. Посмотрел реплей.Одно попадание над маской в крышу,как он туда попал хз. Второе  над гусеницей под крыло,надо ж так попасть, и третье в щеку.

Но у Т 28 есть пушка,которая с вентилем и досылом лупит со скоростью 7,78 с-1 выстрел.

А вот у чиря хоть он и не ПТ нет вообще ничего,ни скорости ,ни брони,ни пушки.

Как один писал,картонная коробка от холодильника на педальной тяге с дрыном от лопаты вместо пушки.

Папкам конечно Т28 будет не в кайф, а среднему игроку при наличии минимальных навыков может и понравиться.

Если я на чире захожу в бой с опаской, в топе по урону я по моему еще не был,то на Т 28 это все таки делать гораздо легче .

Игроки
93 публикации
32 071 бой
при грамотном довороте ис3 не пробивает довольно часто, впринципе получается провоцируешь соперника. Прешь на него он выезжает доворачиваешь он охреневает от непробития или рикошета, а ты ему плюху на 400 :). С таким пробитием пухи пофик куда впринципе. и да с 10ми не чувствуешь себя так уж сильно ущербно как на других танках 8 уровня Изменено пользователем 5total5
Игроки
88 публикаций
15 184 боя
Супер-ПТха,вчера на ней мастера взял,бодаться можно один на один с любым ТТ.Главное-от арты спрятаться,хотя за 60 боёв всего раз получил плюху на фулл-хп.Ну и ещё проблема серьёзная-крит двигла очень часто происходит.В остальном для своего уровня ИМБА.
Игроки
88 публикаций
15 184 боя
08 Май 2014 - 20:40 пользователь FamOOza сказал:

всем привет ! хочу взять себе т28 и решил зайти на проф.тему ! для себя уже давно решил что из модулей поставлю точно досылатель и вентель, так как экипаж посажу с БоБром ! все думал что выбрать глаза (труба или оптика) или сетку !?!?! зашел суда, и вижу что и тут однозначного ответа нету ! процент голосов практически равен ! так бывалые игроки подскажите как ллучше ? Мне чет кажеться ПТ эта для продавливания, то какое ей сетка ???

Сетка не нужна,не спасёт она,трубы нужны ибо очень часто играешь на серьёзном отдалении от союзников.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
Танк медленный до ужаса. Думал АТ-15 слоупок, а нет. В остальном норм. Правда за свободный в топ вывел. Изменено пользователем IvGor1980
Игроки
603 публикации
45 743 боя

су -152 убил только с 5 выстрелов, 2 рикошета. это как? пробой 250, броня 70 в три раза больше!

тапка бил подкалибером в башню сзади - не пробил. я отказываюсь понимать эту игру. Можно посмотреть.

http://wotreplays.ru/site/2529624#monastyr-nick_1388-t28 

• Плюс 1
[/url

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Танк откровенно плох. 

Пушка рандомная, брони нет, но за то что она вроде как где-то есть по ттх, ты еще и не едешь... Печаль-тоска. 

Сыграл несколько игр, 60% есть, 2к+ дамага тоже, но всё равно это как-то печально, есть ощущение, что такая статистика возникла просто по воле случая 

• Плюс 2
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

А ты не суди о технике отыграв несколько игр, привыкнешь, все пойдёт!

Главный изюм танка кинется тебе в глаза сразу после пары десятков боёв, и потом еще вспоминать будешь, играя на других машинах.:bajan:

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
56 409 боёв
Я думал у французских пт самая косая пуха, а тут просто вымораживает. Хорошо, что акция х2 по выходным, на нее вся надежда.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
21 Май 2014 - 18:10 пользователь Greysi сказал:

А ты не суди о технике отыграв несколько игр, привыкнешь, все пойдёт!

Главный изюм танка кинется тебе в глаза сразу после пары десятков боёв, и потом еще вспоминать будешь, играя на других машинах.:bajan:

Я на танках собаку съел, нет в этом танке того, что сопутствует любой тащунской машине, это наиболее командозависимый танк при игре соло, как и медленные брит.ПТ за исключением ат15 ибо она гнет. 

Танки типа т28 и кв4, к сожалению, тащат только в топе и против идиотов. 

Но даже у идиота есть шанс,  когда ты на т28.

Это же неоспоримо, с этим просто глупо спорить. Да, жить можно, да, играть не совсем отвратно, но это абсолютно проходной танк, так как на 8лвл вагон и маленькая тележка отличных танков, и т28 к ним отношения не имеет. 

• Плюс 3
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
603 публикации
45 743 боя
21 Май 2014 - 17:39 пользователь Xupou сказал:

Я думал у французских пт самая косая пуха, а тут просто вымораживает. Хорошо, что акция х2 по выходным, на нее вся надежда.

Согласен. Пуха косая, хуже чем БЛ 10. Я на ису и 704, гораздо чаще и увереннее попадаю, чем из этого корча.

[/url

Игроки
603 публикации
45 743 боя
21 Май 2014 - 20:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я на танках собаку съел, нет в этом танке того, что сопутствует любой тащунской машине, это наиболее командозависимый танк при игре соло, как и медленные брит.ПТ за исключением ат15 ибо она гнет. 

Это же неоспоримо, с этим просто глупо спорить. Да, жить можно, да, играть не совсем отвратно, но это абсолютно проходной танк, так как на 8лвл вагон и маленькая тележка отличных танков, и т28 к ним отношения не имеет. 

Толково написал. Добавить нечего. Плюсанул.

Изменено пользователем Nick_1388
  • Плюс 1
[/url

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
21 Май 2014 - 21:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Тащат в топе и против идиотов))) я поведал многое на нем и могу с уверенностью утверждать что в этом случае ты неправ.

Да такой пушки как тут ни у одной восьмерки нет, вот с этим действительно глупо спорить!

В какой машины на 8-мом есть 7,5 скорострельность при дамаге в 400 и пробитии 250, читерском сведении и отличной точности?! При этом всем еще и маскировка на высоком уровне.

Про ат 15 никогда не соглашусь, она у меня есть, чем она гнет????! Ни ствола ни брони ни низкого силуета........ так что у неё есть ???! наклоны!! так на них никуда не уедешь при таком вооружении.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Поставил тяжелый подбой, скажу помогает! Но из-за его тяжести +тонна, поворотливость, которой и так не было, еще хуже стала.

Прикол: су-152 с дрына, фугасом снял с меня 5 хп

обозвал читером уехал в ангар.

Изменено пользователем IvGor1980

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...