Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
22 Май 2014 - 10:37 пользователь Greysi сказал:

Тащат в топе и против идиотов))) я поведал многое на нем и могу с уверенностью утверждать что в этом случае ты неправ.

Да такой пушки как тут ни у одной восьмерки нет, вот с этим действительно глупо спорить!

В какой машины на 8-мом есть 7,5 скорострельность при дамаге в 400 и пробитии 250, читерском сведении и отличной точности?! При этом всем еще и маскировка на высоком уровне.

Про ат 15 никогда не соглашусь, она у меня есть, чем она гнет????! Ни ствола ни брони ни низкого силуета........ так что у неё есть ???! наклоны!! так на них никуда не уедешь при таком вооружении.

ты это ракованам каким-нибудь расскажи

а я тебе даже из ПТ8 скажу: т28 прот - он хоть и такой же кактус, но с башней, что плюс. Брони у них всё равно нет.

АТ15 разбирает через катки и может давить отлично, да и шустрее в полтора раза, сравнивал.

мле 48, пусть помедленнее стреляет, зато гораздо лучше едет, со всеми отсюда вытекающими.

ИСУ отдельный танк, там альфа 750, очень комфортный на 8 лвл

А что на тему Борщика? Комментарии излишни, так как это лучшая ПТ8 с большим отрывом.

П2 и Федя тоже не на помойке найдены, 

ну а су 101 да, хуже т28. 

Но ты расскажи как т28 тащит, останься против 2х танков на пой же П2 или мле48, и останься против них на т28.

Если тебе нравится геймплей а-ля арта, типа встал и стреляешь, то так и скажи. 

В 25м бою взял мастера, как-то буднично. Против ракованов в городе на ней играть можно. 

Но на открытых картах это просто нереал. Выбрал фланг, на него никто не поехал - и далее ты либо решето, либо тупо не успеваешь никуда.

Стоять на базе это значит иметь менее 2к дамага, это значит танк в твоих руках дно и % побед твой дно. Восьмерка без 2к означает, что это уж очень плохая восьмерка (если это не один из твоих первых ракованских танков, когда клешни еще не отпали).

• Плюс 2
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
18 публикаций
22 288 боёв
22 Май 2014 - 18:22 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

ты это ракованам каким-нибудь расскажи

а я тебе даже из ПТ8 скажу: т28 прот - он хоть и такой же кактус, но с башней, что плюс. Брони у них всё равно нет.

АТ15 разбирает через катки и может давить отлично, да и шустрее в полтора раза, сравнивал.

мле 48, пусть помедленнее стреляет, зато гораздо лучше едет, со всеми отсюда вытекающими.

ИСУ отдельный танк, там альфа 750, очень комфортный на 8 лвл

А что на тему Борщика? Комментарии излишни, так как это лучшая ПТ8 с большим отрывом.

П2 и Федя тоже не на помойке найдены, 

ну а су 101 да, хуже т28. 

Но ты расскажи как т28 тащит, останься против 2х танков на пой же П2 или мле48, и останься против них на т28.

Если тебе нравится геймплей а-ля арта, типа встал и стреляешь, то так и скажи. 

В 25м бою взял мастера, как-то буднично. Против ракованов в городе на ней играть можно. 

Но на открытых картах это просто нереал. Выбрал фланг, на него никто не поехал - и далее ты либо решето, либо тупо не успеваешь никуда.

Стоять на базе это значит иметь менее 2к дамага, это значит танк в твоих руках дно и % побед твой дно. Восьмерка без 2к означает, что это уж очень плохая восьмерка (если это не один из твоих первых ракованских танков, когда клешни еще не отпали).

Почитал как ты ему выписал пилюлю - Молоток. прямо как из моей головы мысли. ставлю плюс.

22 Май 2014 - 10:37 пользователь Greysi сказал:

Тащат в топе и против идиотов))) я поведал многое на нем и могу с уверенностью утверждать что в этом случае ты неправ.

Да такой пушки как тут ни у одной восьмерки нет, вот с этим действительно глупо спорить!

В какой машины на 8-мом есть 7,5 скорострельность при дамаге в 400 и пробитии 250, читерском сведении и отличной точности?! При этом всем еще и маскировка на высоком уровне.

Про ат 15 никогда не соглашусь, она у меня есть, чем она гнет????! Ни ствола ни брони ни низкого силуета........ так что у неё есть ???! наклоны!! так на них никуда не уедешь при таком вооружении.

ТТХ ты хорошо цитируешь да только они в этой игре ни о чем..... от них тут только скорость заряжания реальная так как ее [цензура] сложно а вот с пробитием ВБР справляется на ура и как следствие твой 3 параметр дамаг тоже не особо решает. а еще есть рикошет и попадание ( гусля желтая без урона) В общем не спорил бы ты с ЗДОРОВЕННЫМ_СТВОЛОМ не солидно выглядишь. 

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Пользователь сказал:

Согласен. Пуха косая, хуже чем БЛ 10. Я на ису и 704, гораздо чаще и увереннее попадаю, чем из этого корча.

ИСУ-152 БЛ-10 - скорострельность 3.41, разброс 0.41, сведение 3.4

Об 704 БЛ-10   -  скорострельность 3.51, разброс 0.39, сведение 2.9

Т28  Т53           - скорострельность  6.59, разброс 0.38, сведение 2.1

Опять "заговор КВГ".))) Если вам ПТ не нравится то будь там хоть L7А1 - вы будете мазать.И ради чего вы его качаете? Т95 такой же "косой" только ещё сводится дольше. Вот выложит кто сравнительные стрельбы на 300 метров обоих орудий, тогда и будет повод сомневаться в истинности ТТХ. (это если допустить, что точность Т53 хромает). А так, это просто вайн.

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
23 Май 2014 - 08:00 пользователь SilberneFalke сказал:

ИСУ-152 БЛ-10 - скорострельность 3.41, разброс 0.41, сведение 3.4

Об 704 БЛ-10   -  скорострельность 3.51, разброс 0.39, сведение 2.9

Т28  Т53           - скорострельность  6.59, разброс 0.38, сведение 2.1

Опять "заговор КВГ".))) Если вам ПТ не нравится то будь там хоть L7А1 - вы будете мазать.И ради чего вы его качаете? Т95 такой же "косой" только ещё сводится дольше. Вот выложит кто сравнительные стрельбы на 300 метров обоих орудий, тогда и будет повод сомневаться в истинности ТТХ. (это если допустить, что точность Т53 хромает). А так, это просто вайн.

Я согласен - пушка у танка отменная, просто огонь. Но только и всего. 

При этом, пушку т28 сравнивать с БЛ10 это...ну, скажем, не очень-то в пользу Т53. 

Тут всего пара моментов, но важных:

1) на ИСУ проще занять хорошую позицию в начале боя и успеть на первый отстрел, первый отстрел очень важная часть игры. Иди реализуй пушку т28 в первую минуту боя, ага. На трети карт т28 начинает стрелять только тогда, когда на ИСУ ты уже выписал 2 шота.

2) Фактор альфы БЛ10 - на 8 лвл какой-нибудь ИС3 получив от т28 будет дальше на тебя танковать, а с ним и остальные, так как ему надо 4 шота от пушки т53. Получив от БЛ10 на половину ХП и он, и все его "друзья" останутся сидеть где сидели, что является тактическим преимуществом.

3) Если количество выстрелов с ИСУ хотя бы на треть меньше, чем на т28, при всей косости БЛ10 дамага будет больше, причем тот же е100 от БЛ10 нормально пострадает, а т53 для него семечки, это ему не очень страшно.

4) Самое главное (перефраз пункта номер 1) - подвижность. На ИСУ ты там, где ты нужен. И каждый твой выезд это боль для врага. На т28 ты там, куда ты дополз в начале боя и переплзти на другой фланг, перевезти свою чудо-пушку через какое-нибудь открытое место - задача часто невыполнимая. Вот и стоишь ты за камушком, твоих на другом фланге щемят, а ты знаешь, что ты не успеешь, не доедешь и не постреляешь, так как у тебя на фланге никого нет. А пушка да, хорошая.

Причем почему-то нет сравнения с Борщем, у которого маскировка, башня, адовая пушка с хорошим сведением и КД, подвижность...да и ладно, что брони нет, она там и не нужна. Но пушки-то вполне себе сопоставимые, а всё остальное у Борща лучше. А геймплей одинаково скучный.

Вчера из 8 боев в 3х набивал 4к+, выиграл 7 из 8, взял мастера 2 раза и при этом думал как бы не заснуть. 

Да, и еще на тему Greysi, не в обиду, но 3к+ боев при проценте 53 (я-то тоже соло играю на т28), сбитие захвата и часто недополученный урон по своему танку говорят мне о том, что он сидит у себя на базе, доезжает максимум до половины карты. Но чаще - всех союзников забирают и он героически дохнет сбивая захват, о чем так же говорит статистика по сбитию. Это не критика манеры игры, человеку с 3к боев на танке явно виднее, чем мне с 30 боев, но мои знания игры говорят, что вариант-то не особо эффективный. 

Если танк сам себе не светит - это крайне печально...а у т28 с этим есть проблемы

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Внесу свои 5 копеек в спор. ПТ УГ факт. Ни куда не успевает. Без грамотных союзников ты на ней НИ КТО. Стрелять за чужими спинами, и не особо влиять на бой, удручает. Ствол не самый хороший на своем уровне. Машинка проходная без условно. Может еще для любителей пострадать(мягко говоря). ИМХО не для ангара. На ней только учиться на 95. p.s. Как вы еще 2к среднего на ней держите.

СТВОЛ мне кажется ты зря распыляешься. Здесь доказывать особо не чего.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
23 Май 2014 - 14:02 пользователь IvGor1980 сказал:

Внесу свои 5 копеек в спор. ПТ УГ факт. Ни куда не успевает. Без грамотных союзников ты на ней НИ КТО. Стрелять за чужими спинами, и не особо влиять на бой, удручает. Ствол не самый хороший на своем уровне. Машинка проходная без условно. Может еще для любителей пострадать(мягко говоря). ИМХО не для ангара. На ней только учиться на 95. p.s. Как вы еще 2к среднего на ней держите.

Хочешь честно? Я на ней по 400-600 дамага делаю стреляя туда, где предположительно мог бы быть противник, либо когда враг за отрисовкой, но светится - стреляю в ту область где он может быть, благо если попал - идет голосовое оповещение как если бы враг был в зоне видимости.

Я совершенно серьезно, посмотри на мой % попадания - он невысок, реально устраиваю пальбу в белый свет как в копеечку каждый бой. 

Периодически вывожу с этого нормально халявного дамага.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Да я часто сижу на базе, а что, я пришол с работы мне надо отдохнуть, что я сяду на ст и буду колесить по карте метаясь с одного фланга на другой?! НЕТ, я спецыально качал этого сурового снайпера, для того чтобы неспеша ехать и занимать свою любимую позицию. Я не какой то там халерик, если все слились я не должен никому ничего, берут базу враги, пусть берут я зачастую разворачиваюсь и еду в противоположную сторону, да я хладнокровный но в этом есть смысл.

23 Май 2014 - 09:22 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

3) Если количество выстрелов с ИСУ хотя бы на треть меньше, чем на т28, при всей косости БЛ10 дамага будет больше, причем тот же е100 от БЛ10 нормально пострадает, а т53 для него семечки, это ему не очень страшно.

Да))) Т57 семечки)))) Вот позавчера играл, посмотри:http://wotreplays.ru/site/2572649#zhemchuzhnaya_reka-greysi-t28

Был бы ты там на ису своей или на борще вряд ли бы остался жив под выстрелами подкалиберных е 100))))))

22 Май 2014 - 18:22 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Меня тут убила фраза "МОЖЕТ ДАВИТЬ ОТЛИЧНО" .....Ну да да может....только по праздникам. ГЛЯНЬ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО (только начало): http://wotreplays.ru/site/2572743#vestfild-greysi-kv-3

И это не первый случай, когда он так давит)))

Знаешь, я на тебя совсем не в обиде, но Т28 для меня всегда останется лучшим. Мне просто нравится на нем быть в самом внизу списка, в самой тогда можно себя проявить красивыми выстрелами по топай с большущих дистанций. А когда ставят в топ, иногда поражаешься что ты все делаешь в этом бою ну хоть бы одна помогла. http://wotreplays.ru/site/2572813#el_-halluf-greysi-t28

Сразу глянешь на грозность ису 152, парень и вправду не промах! Я тогда после боя посмотрел на его профиль, оказалось в него это был ровно 8900й бой!

Все реплеи максимум недельной давности!

Игроки
574 публикации
56 409 боёв
Заговор Заговор. Да не про заговор я. Я реально тормознуто играю. Если 92 на меня сводится, но пока круг не станет стабильным, не пульну. Ну так вот. Чтоб к краю круга летели пульки чаще, чем обыденно в землю перед противником - это нонсенс. Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, Изменено пользователем Xupou
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
23 Май 2014 - 18:55 пользователь Greysi сказал:

Да я часто сижу на базе, а что, я пришол с работы мне надо отдохнуть, что я сяду на ст и буду колесить по карте метаясь с одного фланга на другой?! НЕТ, я спецыально качал этого сурового снайпера, для того чтобы неспеша ехать и занимать свою любимую позицию. Я не какой то там халерик, если все слились я не должен никому ничего, берут базу враги, пусть берут я зачастую разворачиваюсь и еду в противоположную сторону, да я хладнокровный но в этом есть смысл.

Да))) Т57 семечки)))) Вот позавчера играл, посмотри:http://wotreplays.ru/site/2572649#zhemchuzhnaya_reka-greysi-t28

Был бы ты там на ису своей или на борще вряд ли бы остался жив под выстрелами подкалиберных е 100))))))

Меня тут убила фраза "МОЖЕТ ДАВИТЬ ОТЛИЧНО" .....Ну да да может....только по праздникам. ГЛЯНЬ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО (только начало): http://wotreplays.ru/site/2572743#vestfild-greysi-kv-3

И это не первый случай, когда он так давит)))

Знаешь, я на тебя совсем не в обиде, но Т28 для меня всегда останется лучшим. Мне просто нравится на нем быть в самом внизу списка, в самой тогда можно себя проявить красивыми выстрелами по топай с большущих дистанций. А когда ставят в топ, иногда поражаешься что ты все делаешь в этом бою ну хоть бы одна помогла. http://wotreplays.ru/site/2572813#el_-halluf-greysi-t28

Сразу глянешь на грозность ису 152, парень и вправду не промах! Я тогда после боя посмотрел на его профиль, оказалось в него это был ровно 8900й бой!

Все реплеи максимум недельной давности!

Да, я и говорю - т28 это твой вариант арты, отсюда и такие "показатели" на танке.

Е100, кстати, не имеет в боекомплекте подкалиберы, Ббшки пробивают всего 235мм при совершенно рандомных точках попадания, отсюда же и непробития кумулятивами, которые не пробивают экраны и гусли. Е100 худший пример из ТТ10.

У ИСУ и Борща есть то, чего нет у т28 - им не обязательно быть под обстрелом, они, в отличие от т28, могут уехать. И даже могут не сидеть на базе.

Но в целом твоя точка зрения понятна.

То, что у тебя ат15 не давит и не тащит - это печально:

http://i59.tinypic.com/54f2pt.jpg

Так же и с т28, если сравнить.

Я же от себя добавлю только 1 скрин сегодняшних покатушек на т28, после чего докатаю танк до 50 боев, 60% побед и пройду за свободку.

http://i62.tinypic.com/dxxq8h.jpg

Я промазал 7 раз из 66, дамажил десяток в 3к+, каждый бой был в топе по урону и опыту. Но этот танк не тащит и я уже описывал почему. Танк для лентяев, которые вполне согласны на слив, лишь бы "пиу-пиу" под ***. Не мой стайл. 

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
23 Май 2014 - 16:54 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Хочешь честно? Я на ней по 400-600 дамага делаю стреляя туда, где предположительно мог бы быть противник, либо когда враг за отрисовкой, но светится - стреляю в ту область где он может быть, благо если попал - идет голосовое оповещение как если бы враг был в зоне видимости.

Я совершенно серьезно, посмотри на мой % попадания - он невысок, реально устраиваю пальбу в белый свет как в копеечку каждый бой. 

Периодически вывожу с этого нормально халявного дамага.

Да я тоже переодически стреляю и без засвета)) места стоялова известны, это не панацея)

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Greysi,  я тебе очень советую прокачать фв183. 

Я играю в половину бб, половину голд фугас. Машина тоже из серии "пришел с работы, сел пиу-пиу ". Тебе понравится 

Игроки
4 220 публикаций
60 491 бой
18 Май 2014 - 13:39 пользователь IvGor1980 сказал:

Танк медленный до ужаса. Думал АТ-15 слоупок, а нет. В остальном норм. Правда за свободный в топ вывел.

По сравнению со следующей машиной т-28 и тем более ат-15 - это просто бешеные зерги, антилопы гну. Вот где печаль -ползешь куда нибудь 12км/ч, пока доехал всех убили. Или своих или противников, неважно. По пути еще чумадан от арты можно схлопотать. А вчера меня маус закрутил в песках, правда мехвод был кританут а аптечки уже не было. Так что т28 просто приучает вас к неторопливому, медитативному стилю игры, проходить за свободный не стоит, дальше хуже.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
24 Май 2014 - 10:12 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Greysi,  я тебе очень советую прокачать фв183. 

Я играю в половину бб, половину голд фугас. Машина тоже из серии "пришел с работы, сел пиу-пиу ". Тебе понравится 

Я именно до неё и продвигался, до определенного момента! После тестирования этой машины решил забыть о ней как о страшном сне. Перезарядка того не стоит!

Мне кажется япесто покруче будет! Там если стрелять бб регулярный дамаг, да и снарядов по больше. А на голду фв где я буду серебро брать, я вообще ниначем не фармлю, играю для удовольствия.

А про е 100 не знаю что у него там было, но стрелял он золотыми снарядами, у меня по МОДе видно.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

50 игр, 60%, 2100+ дамага.

ну и хватит, я считаю. 

жаль только, что средний опыт за последние 4 боя ниже 1000 свалился

купил себе т95, буду пробовать...

Игроки
4 373 публикации
51 235 боёв
21 Май 2014 - 21:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я на танках собаку съел, нет в этом танке того, что сопутствует любой тащунской машине, это наиболее командозависимый танк при игре соло, как и медленные брит.ПТ за исключением ат15 ибо она гнет. 

Танки типа т28 и кв4, к сожалению, тащат только в топе и против идиотов. 

Но даже у идиота есть шанс,  когда ты на т28.

Это же неоспоримо, с этим просто глупо спорить. Да, жить можно, да, играть не совсем отвратно, но это абсолютно проходной танк, так как на 8лвл вагон и маленькая тележка отличных танков, и т28 к ним отношения не имеет. 

Написал примерно то же самое только в двух предложениях (с цензурой все в порядке), и мой пост был удален(

Модерам НЕреспект!

24 Май 2014 - 19:33 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

50 игр, 60%, 2100+ дамага.

ну и хватит, я считаю. 

жаль только, что средний опыт за последние 4 боя ниже 1000 свалился

купил себе т95, буду пробовать...

Поздравляю!

Но вообще заметил такую штуку. На некоторой технике одним почему-то везет, другим нет; на другой технике наоборот...

Иначе не знаю как объяснить, что на некоторых машинах и мастера берешь, и по рез-там зачастую в ТОП-5, а стата на ней с трудом держится в р-не 50%..

В то же время на других машинах плетешься на втором плане, знак классновти вторая степень, зато стата 55+%..

Так, размышления вслух.

Игроки
146 публикаций
42 358 боёв
24 Май 2014 - 20:27 пользователь EvgenFirst сказал:

Написал примерно то же самое только в двух предложениях (с цензурой все в порядке), и мой пост был удален(

Модерам НЕреспект!

Поздравляю!

Но вообще заметил такую штуку. На некоторой технике одним почему-то везет, другим нет; на другой технике наоборот...

Иначе не знаю как объяснить, что на некоторых машинах и мастера берешь, и по рез-там зачастую в ТОП-5, а стата на ней с трудом держится в р-не 50%..

В то же время на других машинах плетешься на втором плане, знак классновти вторая степень, зато стата 55+%..

Так, размышления вслух.

Есть такая буква.

Тоже заметил такую штуку.

Лечится только продажей несчастливого танка.

А счастливчик зачастую  не имеет ни достойного среднего урона -ничего.А вот с винрейтом ему везет.

У меня такой чирик был. Но я его таки продал,ибо не доставляет.Палка колупалка.

Т 28 мне все таки нравится. Купил фердинанда,вот тут я не могу понять как его готовить.Он конечно не топовый,но всё равно шьют его как то очень легко,даже чайники.

А вот Т 28 чайники частенько не пробивают.

И перезаряд в 7,6 с вентилем и досылом доставляет.Пробовал с колой-7,3

Игроки
4 220 публикаций
60 491 бой
25 Май 2014 - 18:53 пользователь bonkill сказал:

Есть такая буква.

Тоже заметил такую штуку.

Лечится только продажей несчастливого танка.

А счастливчик зачастую  не имеет ни достойного среднего урона -ничего.А вот с винрейтом ему везет.

У меня такой чирик был. Но я его таки продал,ибо не доставляет.Палка колупалка.

Т 28 мне все таки нравится. Купил фердинанда,вот тут я не могу понять как его готовить.Он конечно не топовый,но всё равно шьют его как то очень легко,даже чайники.

А вот Т 28 чайники частенько не пробивают.

И перезаряд в 7,6 с вентилем и досылом доставляет.Пробовал с колой-7,3

Федя с его броней под прямым углом,здоровенной нлд и маскировкой как у мауса давно уже не рулит в современных реалиях. Прошли времена когда он был крут со своим маусганом на 8 уровне и непрошибаемом в отсутствие халявной голды лобешником. Сейчас полно и пушек покруче и брони получше . Тот же т-28 со своей почти читерской скрытностью при прокачаной маскировке и неплохим лобовом бронировании играется куда комфортней чем немецкий сарай.Мне так вообще так понравился т-28 что продавать жалко было. Был бы второй экипаж для черепахи - оставил бы т-28 в ангаре насовсем.

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
30 Май 2014 - 18:00 пользователь xARBUZx сказал:

Блин ,иногда отправляет два раза один и тот же пост. Не пойму, что глючит - смартфон, браузер ,интернет или сайт . Ни у кого не было такой гадости? 

НТС ? Пару раз было. Кто говорит что Федя хуже ,в него потенциала больше ,скорость приемлема и за счет УВН И УГН можно довернуть МНОГО ПРИВЕДЕННОЙ БРОНИ...Бронирование на Т28 ,не смешите ,225 берет НЛД 4 из 5 + Крит движки и поджоги . А щеки ВЛД часто и 200 пробития берет .На т28 можно не бояться только КВ-5 если он не ближе чем 100 метров ...

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
31 Май 2014 - 19:10 пользователь Chipolino84 сказал:

НТС ? Пару раз было. Кто говорит что Федя хуже ,в него потенциала больше ,скорость приемлема и за счет УВН И УГН можно довернуть МНОГО ПРИВЕДЕННОЙ БРОНИ...Бронирование на Т28 ,не смешите ,225 берет НЛД 4 из 5 + Крит движки и поджоги . А щеки ВЛД часто и 200 пробития берет .На т28 можно не бояться только КВ-5 если он не ближе чем 100 метров ...

Зачем так преувеличивать!!! На 28 "иногда" можно отбить очень суровые снаряды http://wotreplays.ru/site/2572649#zhemchuzhnaya_reka-greysi-t28

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
Отвратительная пт, просто отврат Я терплю, ибо привык к прокачке да и просто к убогим машинам. Псевдо броня защищающая только от лалок которые до сих пор жмакают автоприцел или не научились выцеливать, также далекого расстояния плюхи отбивающая, да и то, с сомнительным успехам.. Имеет дыры в броне. орудие не опускается, динамики нет, обзора хорошего тоже увы. большие прямые борта. Итог Затащить то бой можно, но иногда все эти её минусы просто бесят. Я бы понял, если у неё хотя бы пушка хорошо опускалась, или броня действительно была бы броней. но увы, быстрей бы её прокачать и забыть.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...