Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
ну вот котяра пробивал крышу.. просто супер.. танк 6 урвоня споконйоп робивает в лобовую проэкцию пт 8 уровня как якобы самую бронированную на уровне
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
короче я понял.. стоять в кустах на этой свечке безполезно.... скину я всю маскировку Изменено пользователем Гость
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
мда..  прототип имеет такую же броню но имеет башню.. тоесть никаких плюсов нету по сравнению с прототипом Изменено пользователем Гость
Игроки
954 публикации
8 боёв
рекор по дамагу наэтой пт на прохоровеке.. и пиротом я сбросил всю маскировку.. м103 все время стоял рядом в кустах.. офигенно стоять в кустах дальше от пт... получаеться не тт идут в переда пт. все тт стояли взаде пт.. до чего игра дошла
Игроки
46 публикаций
14 571 бой
Ощущение, что броня у ПТ лобовая слабовата. Впрочем, гайд говорит, что только 7-ки не пробивают. А 8-ки типа пробивают. Что соотвествует истине. Шпрот получше будет, у него хоть башка вращается. Т28 явно хуже шпрота.
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
8 боёв

вот пробитие пантера пт 7 уровня ... а там 200мм бробития

от подбоя толку ноль.. что сним что без него арта снимает кучу домага

Игроки
141 публикация
24 255 боёв
30 Июн 2014 - 01:09 пользователь Ethnic сказал:

стоит ли ставить бензин вместо огнетушителя ?

даст ли скорость ?

как часто танк говорит ? за 15 боев пока ни разу

Бывают поджоги от пробития в влд, движку жгут, да и арта может поджечь. Профит от бенза на этой пт сомнителен, доехать до точки с бензином быстрее не получится, а если вы дали себя закрутить, значит что-то сделали не так (поехали не туда) или это тотальный слив и все равно вы труп.

Вот вроде бы не совсем нуб и играю на этой ПТ в пределах нормы, средний дамаг 1550 (хп свое отбиваю), и броня есть. Из-за скорости машинка что ли не может вытащить бой, или мне так не везет (часто с 10-ми попадаю). На Ису, Борще, АТ-15 получалось вытаскивать бой, на ней не могу...

В этой игре мало у каких танков есть броня, а у каких она есть еще надо уметь ей пользоваться. У Т-28 она есть, бывало что вафля свой барабан тратила на меня с 1 пробитием.

И так, как же её пользоваться? Начнем с того, что у этой ПТ коэффициент незаметности достаточно высок  - 18.2%, (у борща - 22.5%, у объекта 704 - 17.6%, у собрата Прототипа всего - 12.6%), поэтому я первыми перками взял маскировку и лампу, все же мы ПТ, да и с далека выцелить что-то у нас проблематично и пробиваемость снарядов у противников падает.

Вторым перком я предпочел ремонт всем остальным, если мы в топе и в городских картах, то вполне можем продавить направление (да и не в топе, смотря кто против нас на данном направлении).

В первую очередь стараемся держать противников на средней-дальней дистанции и по возможности прячем ВЛД, который у нас толщиной всего 203мм и противники в пробитием в 220мм нас без проблем шьют (НЛД у нас это такая маленькая полоска, я бы сказал миллиметровая между ВЛД и днищем, в которую что бы попасть надо очень сильно помолиться, да и незачем), если спрятали ВЛД и начинают выцеливать башеньки - вертим корпусом. Очень часто помогала прожить еще на пару выстрелов, реакция поставить ВЛД ромбом (из-за угла так же выезжаем ромбом - не стоим под прямым углом к противнику, но и борта не открываем), часто бывало что Ису не мог пробить с 50-и метров.

Многие жалуются на то, что пробивают в рубку, жаловаться незачем, по бокам от Маски орудия у нас есть 2 зоны(полоски) толщиной 203мм почти под прямым углом.

Короче, броня вроде бы и есть, но не для опытных игроков.

shot_004.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
29 Июн 2014 - 20:09 пользователь Ethnic сказал:

даст ли скорость ?

Бензин не стоит ставить. Только если с винтом, бб, королем бездорожья, виртуозом и колой и бензином, только тогда это все в купе даст значимую резкость движения.

Танк говорит??! Говорит только: "не сливай бой, все поправимо!":trollface: А если вы имели в виду, горит ли он часто, то Да, горит частенько! Если не вкачан перк пожаротушение, тогда пожалуй без огнетушителя не пойдет.

Игроки
282 публикации
25 346 боёв
29 Июн 2014 - 22:09 пользователь Ethnic сказал:

даст ли скорость ?

говорить этот танк пока не умеет, а вот горит отменно, даже от попадания в лоб. Бензин тебе ничего не даст, скорость максимальная 18, ты только ускоришь набор этой скорости, который и так хорош.

Игроки
165 публикаций
41 212 боёв

этой ПТ, в нынешних реалиях, нужна пушка с альфой 750, иначе она в топе играется, так же как в стоке новые ПТ

да и её скорость не тянет на количество брони, если сравнивать с Федей, он лучше

да и классически ололо Квас, который пробивает в лоб, даже смешно, почему он до сейх пор есть в игре))

Изменено пользователем kilhard
Игроки
141 публикация
24 255 боёв

Вот в последнем бою повезло на раков(сам я тоже рак) в Химках, взял Мастера, 1814 чистого опыта, 6062 дамага, 1330 заблокировал, Воин.

http://wotreplays.ru/site/2844953#self

Прощай, больше я тебя никогда не куплю, если конечно не сделают альфу побольше или скорость)

Изменено пользователем HelovekNazgul
Игроки
760 публикаций
48 408 боёв
Доброго времени всем читающим!....Прошел на ура прота, купил данный аппарат....Я конечно еще олень играю не очень, но такого *** у меня еще не было. 226 боев - 37% побед....Есть два или три мастера, есть звезда на орудии, стараюсь достаточно много в каждом бою....НО, такого количества сливов у меня нет ни на одном танке....Еще 5 к опыта и покупаю 95. Это **** сразу продаю и как написал человек постом выше никогда не выкуплю обратно....
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
04 Июл 2014 - 12:57 пользователь yuriki1970 сказал:

Доброго времени всем читающим!....Прошел на ура прота, купил данный аппарат....Я конечно еще олень играю не очень, но такого *** у меня еще не было. 226 боев - 37% побед....Есть два или три мастера, есть звезда на орудии, стараюсь достаточно много в каждом бою....НО, такого количества сливов у меня нет ни на одном танке....Еще 5 к опыта и покупаю 95. Это **** сразу продаю и как написал человек постом выше никогда не выкуплю обратно....

А в чем проблема? Вы сливаетесь с 0 урона или что? Просто по % побед судить - тупо.

Игроки
85 публикаций
42 609 боёв
Я тоже думал, что после шпрота почувствую броню. Оказалось всё наоборот. Надо что то придумывать что бы выжить на нём

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...