anonym_GFBZKudjDTT6 Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 3 623 публикации 38 734 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 ну вот котяра пробивал крышу.. просто супер.. танк 6 урвоня споконйоп робивает в лобовую проэкцию пт 8 уровня как якобы самую бронированную на уровне Ссылка на комментарий
anonym_GFBZKudjDTT6 Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 3 623 публикации 38 734 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 (изменено) короче я понял.. стоять в кустах на этой свечке безполезно.... скину я всю маскировку Изменено 21 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_GFBZKudjDTT6 Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 3 623 публикации 38 734 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 (изменено) мда.. прототип имеет такую же броню но имеет башню.. тоесть никаких плюсов нету по сравнению с прототипом Изменено 21 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_LuePj18cSJoU Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 954 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 рекор по дамагу наэтой пт на прохоровеке.. и пиротом я сбросил всю маскировку.. м103 все время стоял рядом в кустах.. офигенно стоять в кустах дальше от пт... получаеться не тт идут в переда пт. все тт стояли взаде пт.. до чего игра дошла Ссылка на комментарий
anonym_LuePj18cSJoU Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 954 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 21 Июн 2014 - 17:56 пользователь Greysi сказал: перестал сидеть в кустах и игра пошла Ссылка на комментарий
PVW Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 46 публикаций 14 571 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 Ощущение, что броня у ПТ лобовая слабовата. Впрочем, гайд говорит, что только 7-ки не пробивают. А 8-ки типа пробивают. Что соотвествует истине. Шпрот получше будет, у него хоть башка вращается. Т28 явно хуже шпрота. 2 Ссылка на комментарий
anonym_LuePj18cSJoU Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 954 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 просто супер.. пт 7 урвоня закручивает пт 8 уровня.... тролинг сос тороны разрабов Ссылка на комментарий
anonym_LuePj18cSJoU Опубликовано: 21 июня, 2014 Игроки 954 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 вот пробитие пантера пт 7 уровня ... а там 200мм бробития от подбоя толку ноль.. что сним что без него арта снимает кучу домага Ссылка на комментарий
anonym_LuePj18cSJoU Опубликовано: 22 июня, 2014 Игроки 954 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2014 мдадда...хахаха. ис3 стреляет по мне и не светиться вообще... не танк а светляк какой то.. Ссылка на комментарий
Ethnic Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 258 публикаций 41 052 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 стоит ли ставить бензин вместо огнетушителя ?даст ли скорость ?как часто танк говорит ? за 15 боев пока ни разу Ссылка на комментарий
HelovekNazgul Опубликовано: 30 июня, 2014 Игроки 141 публикация 24 255 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 30 Июн 2014 - 01:09 пользователь Ethnic сказал:стоит ли ставить бензин вместо огнетушителя ?даст ли скорость ?как часто танк говорит ? за 15 боев пока ни разуБывают поджоги от пробития в влд, движку жгут, да и арта может поджечь. Профит от бенза на этой пт сомнителен, доехать до точки с бензином быстрее не получится, а если вы дали себя закрутить, значит что-то сделали не так (поехали не туда) или это тотальный слив и все равно вы труп.Вот вроде бы не совсем нуб и играю на этой ПТ в пределах нормы, средний дамаг 1550 (хп свое отбиваю), и броня есть. Из-за скорости машинка что ли не может вытащить бой, или мне так не везет (часто с 10-ми попадаю). На Ису, Борще, АТ-15 получалось вытаскивать бой, на ней не могу... В этой игре мало у каких танков есть броня, а у каких она есть еще надо уметь ей пользоваться. У Т-28 она есть, бывало что вафля свой барабан тратила на меня с 1 пробитием.И так, как же её пользоваться? Начнем с того, что у этой ПТ коэффициент незаметности достаточно высок - 18.2%, (у борща - 22.5%, у объекта 704 - 17.6%, у собрата Прототипа всего - 12.6%), поэтому я первыми перками взял маскировку и лампу, все же мы ПТ, да и с далека выцелить что-то у нас проблематично и пробиваемость снарядов у противников падает.Вторым перком я предпочел ремонт всем остальным, если мы в топе и в городских картах, то вполне можем продавить направление (да и не в топе, смотря кто против нас на данном направлении).В первую очередь стараемся держать противников на средней-дальней дистанции и по возможности прячем ВЛД, который у нас толщиной всего 203мм и противники в пробитием в 220мм нас без проблем шьют (НЛД у нас это такая маленькая полоска, я бы сказал миллиметровая между ВЛД и днищем, в которую что бы попасть надо очень сильно помолиться, да и незачем), если спрятали ВЛД и начинают выцеливать башеньки - вертим корпусом. Очень часто помогала прожить еще на пару выстрелов, реакция поставить ВЛД ромбом (из-за угла так же выезжаем ромбом - не стоим под прямым углом к противнику, но и борта не открываем), часто бывало что Ису не мог пробить с 50-и метров.Многие жалуются на то, что пробивают в рубку, жаловаться незачем, по бокам от Маски орудия у нас есть 2 зоны(полоски) толщиной 203мм почти под прямым углом.Короче, броня вроде бы и есть, но не для опытных игроков. 2 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 30 июня, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 29 Июн 2014 - 20:09 пользователь Ethnic сказал:стоит ли ставить бензин вместо огнетушителя ?даст ли скорость ?как часто танк говорит ? за 15 боев пока ни разуБензин не стоит ставить. Только если с винтом, бб, королем бездорожья, виртуозом и колой и бензином, только тогда это все в купе даст значимую резкость движения.Танк говорит??! Говорит только: "не сливай бой, все поправимо!" А если вы имели в виду, горит ли он часто, то Да, горит частенько! Если не вкачан перк пожаротушение, тогда пожалуй без огнетушителя не пойдет. Ссылка на комментарий
anonym_A3symCk0tqhm Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 282 публикации 25 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 29 Июн 2014 - 22:09 пользователь Ethnic сказал:стоит ли ставить бензин вместо огнетушителя ?даст ли скорость ?как часто танк говорит ? за 15 боев пока ни разуговорить этот танк пока не умеет, а вот горит отменно, даже от попадания в лоб. Бензин тебе ничего не даст, скорость максимальная 18, ты только ускоришь набор этой скорости, который и так хорош. Ссылка на комментарий
kilhard Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 165 публикаций 41 212 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) этой ПТ, в нынешних реалиях, нужна пушка с альфой 750, иначе она в топе играется, так же как в стоке новые ПТда и её скорость не тянет на количество брони, если сравнивать с Федей, он лучшеда и классически ололо Квас, который пробивает в лоб, даже смешно, почему он до сейх пор есть в игре)) Изменено 2 июля, 2014 пользователем kilhard Ссылка на комментарий
HelovekNazgul Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 141 публикация 24 255 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 Как же ей, не хватает Скорости, чувствую на Т-95 я буду терпеть. Ссылка на комментарий
HelovekNazgul Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 141 публикация 24 255 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 (изменено) Вот в последнем бою повезло на раков(сам я тоже рак) в Химках, взял Мастера, 1814 чистого опыта, 6062 дамага, 1330 заблокировал, Воин.http://wotreplays.ru/site/2844953#selfПрощай, больше я тебя никогда не куплю, если конечно не сделают альфу побольше или скорость) Изменено 3 июля, 2014 пользователем HelovekNazgul Ссылка на комментарий
anonym_rZOvRJJi0Xk2 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 760 публикаций 48 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Доброго времени всем читающим!....Прошел на ура прота, купил данный аппарат....Я конечно еще олень играю не очень, но такого *** у меня еще не было. 226 боев - 37% побед....Есть два или три мастера, есть звезда на орудии, стараюсь достаточно много в каждом бою....НО, такого количества сливов у меня нет ни на одном танке....Еще 5 к опыта и покупаю 95. Это **** сразу продаю и как написал человек постом выше никогда не выкуплю обратно.... Ссылка на комментарий
anonym_iiWIJ8McLHut Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 684 публикации 79 482 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Да какая то Пт *** поймеш, только что в лоб, ладно уж ИС 6 2 раза, но М6 в лоб ББ- это уже перебор Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 6 июля, 2014 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2014 04 Июл 2014 - 12:57 пользователь yuriki1970 сказал:Доброго времени всем читающим!....Прошел на ура прота, купил данный аппарат....Я конечно еще олень играю не очень, но такого *** у меня еще не было. 226 боев - 37% побед....Есть два или три мастера, есть звезда на орудии, стараюсь достаточно много в каждом бою....НО, такого количества сливов у меня нет ни на одном танке....Еще 5 к опыта и покупаю 95. Это **** сразу продаю и как написал человек постом выше никогда не выкуплю обратно....А в чем проблема? Вы сливаетесь с 0 урона или что? Просто по % побед судить - тупо. Ссылка на комментарий
DOLLBOSS Опубликовано: 6 июля, 2014 Игроки 85 публикаций 42 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2014 Я тоже думал, что после шпрота почувствую броню. Оказалось всё наоборот. Надо что то придумывать что бы выжить на нём Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас