Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
28 516 боёв

Ужос. Картонка. Я такого от этой пт точно не ожидал. Да у т28 прототип бронирование лучше даже при том что ей дали башню. Просто пробивают всё. в лючки ,в крышу, возле маски. в щеки рубки. да даже в влд. И туда еще оказывается поджигают. Ужос! Ужос! Дикое разочарование(

• Плюс 2

Win8.1 (x64), Gigabyte GA-P75-D3, Intel Core i3 3220,8 ГБ DDR3, NVIDIA GeForce GTX 660, HD 1ТБ SATA III+ 120 ГБ SATA II, A4 Tech X-760H, GIGABYTE GK-K6150, SAMSUNG S23C350

Тот самый бой, где 9871 единица урона (кликабельно)

Игроки
495 публикаций
64 288 боёв
Нытики, качайте ису и будет вам счастье. А сей аппарат очень достойный на своём уровне, броня есть если не переть аля иц7, пушка отменная может и 10кам навалять неплохо, от пробитий в люки спасает элементарное ёрзание, единственное что немного напрягает в этом танке это поломка двигла через лоб. А так в целом пт очень не плохая на своём уровне.
  • Плюс 3
Игроки
7 публикаций
34 427 боёв
04 Авг 2014 - 12:45 пользователь Artemis_hammer сказал:

Наверное, эта машина самый плохой танк в этой игре. Хуже танка нет. В нем плохо все. Вот если подумать - какой танк хуже? А никакого. Хуже нет. Этот самый плохой и есть.

04 Авг 2014 - 20:22 пользователь Greysi сказал:

Да все танки хуже него!!!!!

Посмотрел видео. Улыбнуло - первые 10 минут в него вообще никто не стрелял - да такое бывает 1 раз на 80 боев - и что? На хелкате и то больше дамага было б в такой ситуации

Игроки
39 публикаций
32 001 бой
Если смотреть объективно, это худший аппарат для игры во всем "Мире танков". В нем нет ничего хорошего. Пушка, ну пушка от тяжа. Круто. Динамика такая, что закружить может любой другой танк, включая арту.  Броня "как бы есть", но в большинстве случаев ее нет. На месте крутится со скоростью улитки. Если этого мало, то хорошо критуется в лоб. Играя на нем, ты чувствуешь свою никчемность и бесполезность. А уж как арта этот агрегат карает...м-м-м-м.. песТня.
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
05 Авг 2014 - 08:42 пользователь Glisser_n сказал:

Посмотрел видео. Улыбнуло - первые 10 минут в него вообще никто не стрелял - да такое бывает 1 раз на 80 боев - и что? На хелкате и то больше дамага было б в такой ситуации

А сколько там было дамага?!:bajan:

Игроки
451 публикация
51 776 боёв

Поиграл на т95 на тесте. Решил прокачать эту ветку.

т28 - это просто тихий ужас. От танка с такой динамикой ожидаешь бронирование хотя бы во лбу. Но нет, не судьба. А с горы пострелять любая другая пт сойдет. Не знаю как я это буду грызть.

Игроки
485 публикаций
99 398 боёв
06 Авг 2014 - 21:20 пользователь MrGromster сказал:

Поиграл на т95 на тесте. Решил прокачать эту ветку.

т28 - это просто тихий ужас. От танка с такой динамикой ожидаешь бронирование хотя бы во лбу. Но нет, не судьба. А с горы пострелять любая другая пт сойдет. Не знаю как я это буду грызть.

Посмотрел сейчас картинку ее бронирования, был очень сильно удивлен. Декларируемые 254 мм лба находятся лишь в небольшой области лба под маской орудия. А на самом деле вся лобовая броня всего лишь жалкие 203 мм под почти прямым углом.

Кто-то писал что на Руинберге стоял 1 против 5. Редкостные Вам олени попались. Даже игроки с 47% в таких ситуациях тупо рашат и разбирают толпой данную ПТ с разных сторон.

Вот у "шпроты", в сравнении с этой ПТ плюсы - вращающаяся башня, отличные УВН. У Т28 же отсутствие этих плюсов совсем ничем не компенсируется  (разве что более быстрой - на 1 сек, перезарядкой). Так же, у "шпроты" на мой субъективный взгляд, более предсказуемое что ли бронирование, понимаешь куда ее пробьют, куда нет. На Т28 - куда меня только не пробивают.

Изменено пользователем Ushat

Игроки
490 публикаций
2 922 боя
07 Авг 2014 - 07:15 пользователь Orleanec1 сказал:

Отличная ПТ!

Значит от Т95 ты вообще обалдеешь. 

(Вчера было написано "описаешься", а сегодня смотрю уже исправлено на "обалдеешь" интересно что за ДедМороз правил)

Изменено пользователем Гость
Игроки
485 публикаций
99 398 боёв
07 Авг 2014 - 10:15 пользователь Orleanec1 сказал:

Отличная ПТ!

В профиле вашем есть только бои на T28 Prot., на T28 нет ни одного боя, соответственно вашему мнению можно придать вращательное движение, вне зависимости от его содержания.

Игроки
20 публикаций
84 595 боёв

ВБР сегодня был милостив. Рекорд по опыту для аккаунта и на wotreplays вроде как больше дамажки никто не раздавал на Т28 то.

http://wotreplays.ru/site/3030896#aerodrom-munkieluva-t28

А если по теме - Т28 мне больше шпрота понравилась. из-за лучшего бронирования и более быстрого КД. Я на ней особо не гоняю - звёзды только снимаю, как и на большинстве, что в прокачке. Слоупочность не напрягает.

Игроки
282 публикации
25 346 боёв
07 Авг 2014 - 17:22 пользователь Ushat сказал:

В профиле вашем есть только бои на T28 Prot., на T28 нет ни одного боя, соответственно вашему мнению можно придать вращательное движение, вне зависимости от его содержания.

Да товарищ просто темой ошибся, по количеству сообщений видно, что он редкий гость на форуме. :)

упд. Хотя, по содержанию его сообщений я начал сомневаться...

Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв

Я думал, что самый худший и бесполезный танк это...

Т 25 АТ.

Незаметный, шустрый, мобильный, верткий и не пробивает никого и никуда выше своего ЛВЛ. Продал и перекрестился.

Читаю весь форум, ибо завтра доберу серебра и возьмусь за этот.... (кактус ?) с пухой от того-же Т 25 АТ. Уже заранее к Т 28 отвращение.

А куда деваться ? Поиграл на тесте Т-110 Е-3. Теперь "болею" этой машиной. Хочу её. Сколько же страдать придется, страшно подумать...:ohmy:

Дофига бы зарабатывал - заранее прошел бы её за свободный опыт :confused:

Изменено пользователем _MOMEHT_
  • Плюс 2

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
09 Авг 2014 - 15:27 пользователь _MOMEHT_ сказал:

Я думал, что самый худший и бесполезный танк это...

Т 25 АТ.

Незаметный, шустрый, мобильный, верткий и не пробивает никого и никуда выше своего ЛВЛ. Продал и перекрестился.

Читаю весь форум, ибо завтра доберу серебра и возьмусь за этот.... (кактус ?) с пухой от того-же Т 25 АТ. Уже заранее к Т 28 отвращение.

А куда деваться ? Поиграл на тесте Т-110 Е-3. Теперь "болею" этой машиной. Хочу её. Сколько же страдать придется, страшно подумать...:ohmy:

Дофига бы зарабатывал - заранее прошел бы её за свободный опыт :confused:

Пятикратный завтра!

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
09 Авг 2014 - 15:27 пользователь _MOMEHT_ сказал:

Т 25 АТ.

10 Авг 2014 - 11:48 пользователь _MOMEHT_ сказал:

Мой же ответ: Взял, играю, пока пуха полусток.

Вывод:

Какая же шикарная машина !!!

Такая кайфовая штука. Полустоковую пуху наводишь и бьешь, не дожидаясь сведения. Пробиваемость отличнейшая.

Машина на своем уровне просто страх и ужас. Если с десятками - просто быть чуть осторожней. А когда с одноуровниками - просто идешь и всех давишь (лишь бы хоть пара союзников рядышком).

:trollface:Это как понимать, на ат25 пушка (топ) ничего не пробивает, а на Т28 та же пушка (пред топ) шёт всех в хлам?!:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв
10 Авг 2014 - 19:13 пользователь Greysi сказал:

:trollface:Это как понимать, на ат25 пушка (топ) ничего не пробивает, а на Т28 та же пушка (пред топ) шёт всех в хлам?!:facepalm:

Не стоит гыгыкать...

Уж Вам то с 25к боями не нужно, думаю, объяснять, что одна и та же пушка на более высоких уровнях чуть-чуть точней, чуть-чуть пробивней и чуть-чуть берет больше дамага... Хороший пример - та же БЛ 10. А здесь разница просто оочень заметна. Вот и фсё :angry:

P.s.

Если на Т-25 АТ с голды не слазил и это совершенно не помогало, то здесь ток если на сбитие захвата запихиваю на всякий случай. Пробиваемости хватает за глаза...

Изменено пользователем _MOMEHT_

Игроки
381 публикация
32 687 боёв
11 Авг 2014 - 10:46 пользователь _MOMEHT_ сказал:

Не стоит гыгыкать...

Уж Вам то с 25к боями не нужно, думаю, объяснять, что одна и та же пушка на более высоких уровнях чуть-чуть точней, чуть-чуть пробивней и чуть-чуть берет больше дамага... Хороший пример - та же БЛ 10. А здесь разница просто оочень заметна. Вот и фсё :angry:

P.s.

Если на Т-25 АТ с голды не слазил и это совершенно не помогало, то здесь ток если на сбитие захвата запихиваю на всякий случай. Пробиваемости хватает за глаза...

Значит 198мм не хватало на СТ-1 и Е 75, а на Е 100, мауса, ис-7 хватает? Ясн))))) :3

• Плюс 4
Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв
11 Авг 2014 - 02:58 пользователь vvekx0 сказал:

Значит 198мм не хватало на СТ-1 и Е 75, а на Е 100, мауса, ис-7 хватает? Ясн))))) :3

Зы...

На Е-100 и ИС-7 мне почему-то и БЛ-10 частенько не хватает)))

Ну а что касается мауса - вот тут всё совершенно неоднозначно.

Вся проблема в том, что видел их, играя на этой машине - ток два раза.

И вот же досада: они в обоих случаях, видя Т-28: от меня шустро так удрали и сдохли уже без моего участия...

Так что как защемлю какого в ближайшее время в углу карты - обязательно отпишусь :smile:

Игроки
381 публикация
32 687 боёв
11 Авг 2014 - 12:05 пользователь _MOMEHT_ сказал:

Зы...

На Е-100 и ИС-7 мне почему-то и БЛ-10 частенько не хватает)))

Ну а что касается мауса - вот тут всё совершенно неоднозначно.

Вся проблема в том, что видел их, играя на этой машине - ток два раза.

И вот же досада: они в обоих случаях, видя Т-28: от меня шустро так удрали и сдохли уже без моего участия...

Так что как защемлю какого в ближайшее время в углу карты - обязательно отпишусь :smile:

не играл на маусе/28, но кажется разница по высоте у них достаточная, чтобы маус спокойно ббшками в крышу пробивал..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...