Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
28 671 бой

на редкость дерьмовый аппарат.без поддержки ст ужас закрутить его не сможет только старший брат т95.

вроде  есть броня но башенки как магнитные  300-400 меров попадают нервов не хватает.

иногда тащит так что удивляешься но в основном это исключение из правил.

такое дерь-мо надо удалять из игры что бы люди нервы себе не портили.

пушка топовая вроде 10ур  а работает пахарем все снаряды в землю кладет  да и пробитие страдает написано 248 среднее а по факту очень много рекошетов и непробитий 

Изменено пользователем C01L
разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
11 Сен 2014 - 19:01 пользователь C01L сказал:

на редкость дерьмовый аппарат.без поддержки ст ужас закрутить его не сможет только старший брат т95.

вроде  есть броня но башенки как магнитные  300-400 меров попадают нервов не хватает.

иногда тащит так что удивляешься но в основном это исключение из правил.

такое дерь-мо надо удалять из игры что бы люди нервы себе не портили.

пушка топовая вроде 10ур  а работает пахарем все снаряды в землю кладет  да и пробитие страдает написано 248 среднее а по факту очень много рекошетов и непробитий 

Так рикошеты и непробития из-за того,что она косая шопесец.Снаряд не летит туда,куда целишь

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
11 Сен 2014 - 07:42 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Он и раньше не мог из-за засилья имбанутых совков.Ибо ненерфленный ис-3 т28 почти не замечал(при условии прямых рук)

Года два назад, и больше ИСы 3 пробивали одним выстрелом из пяти, тут все дело в нормализации, её поменяли и все пошло прахом.  А по лючкам попадали очень редко, только в близи.

А как то раз было, года 3 назад, бой был на прохоровке, я на 28 ели вылез из передряги, настрелял кучу дамага, осталось забрать кв 3 и арту. Я на пол выстрела еду по алее ищу врагов и тут засвечивается кв 3, я в него стреляю .....или не пробил или рикошет, честно не помню он главное тоже мне на шот ......и он кидает у меня метров з 100, 120 .не помню с ходу или стоя, и забирает. Вот такой то рандом!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Ну да я ж говорю мне советская премиум пт 7 ур 3 и 3 накинула в люк со 100м. 0,41 точность ага.

С десятками неудобно играть. Броня вообще навылет пробивается а маневра нет. Тоска.

Еще блин очень бесит , что если есть хоть одна артосволочь она 100% будет стрелять по тебе и не отстанет.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Танк-безысходность)) Тупо едешь и стреляешь.... Без страха получить урон...

Просто понимая-ведь можно и не успеть пострелять)))

Основной вклад в победу, можно сделать в начале пока есть союзники)))

Уже предвкушаю какая игра будет на 95, однако- есть и один огромный плюс)))

После этого корыта, танки типо яги 8.8 просто спорткар =)

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя

Слабый духом, не смог дожить до конца на этой машине.

Исследовано:
T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 150751, свободного опыта 14 249.

Прощай исчадие ада, надеюсь, нам никогда больше не придется встретиться.

Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Получено опыта: 1 989
Получено кредитов: 62 709
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер»

Всего 1326 опыта без према.  Правда 2к дамаги по моему засвету и 4к моего.

Кстати не понимаю такой ненависти к т28. Следующий танк по сути такой же.  Все страдания ради е3 ? )

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя
12 Сен 2014 - 18:47 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Получено опыта: 1 989
Получено кредитов: 62 709
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер»

Всего 1326 опыта без према.  Правда 2к дамаги по моему засвету и 4к моего.

Кстати не понимаю такой ненависти к т28. Следующий танк по сути такой же.  Все страдания ради е3 ? )

у т95 есть альфа в 750, что очень достойно, у т95 есть бортовая броня, экраны, гусли крепче.
Игроки
299 публикаций
12 328 боёв

Машинка пройдена.

Результат:

Боев: 214, пп: 51,4%

Средняя дамажка 1276.

Соло, за исключением пары десятков боев в паре с ИСУшкой.

Вобщем-то не очень прошло. Качалось долго, тыщ 70 снятием звезд, остальное нафармил волшебной акцией 750+ дамажки -> + тыща икспы и х5 опытом. Новичкам могу посоветовать разве что просто не ехать туда, куда не надо. То есть, не вставать нигде и никогда одному, не ездить с горы в сторону противника, всегда ныкаться от арты, поставить осколочный подбой, не ездить по центру карты (чтобы вас можно было обойти только с одного фланга). Если эти простые правила соблюдать - броня будет.

В целом, понравилось. Сперва страдал, под конец уже втянулся, т.к. катал почти только ее, хотелось успеть Т95 по скидке купить :) 

Игроки
4 публикации
6 804 боя

Катаю на ней сейчас исключительно на голде с пушкой 8-го уровня..
Очень слабенькая броня,иногда рикошетят чудом..Либо не пробивают
Сегодня свезло и сделал мастера на ней :)

Изменено пользователем LargeDestroy
Игроки
411 публикация
7 боёв

шлак а не танк  хуже еще не видел.. с 10 уровней даже не вылезает.. светиться на всю карту даже с прокаченой маскировкой

вафля на голову сильнее

против 10 уровня вообще нету смысла играть..   любая пт на уровне сильнее

скорей бы эту помойку пройти

какая же пуха косая что пипец.. с  50 метров уже не попадает вообще....  5 раз не попала в ком башню кв4 с 50 метров... че за фигня разрабы?

Игроки
9 681 публикация
23 458 боёв

*** ПТ, суть её или не успел, всех убили, или приехали толпой и тебя разобрали. Самой худшее ПТ на 8 левеле.

Больше всего добивает, её подвижностью, при попадании в ВЛД убивается движок, это ппц какой-то, почти в каждом бою. Горит как вата, езжу с автотушителем, но не помогает, обязательно еще подожгут.  Броня её только на расстоянии, на средней дистанции шьётся ТТ 8 левела и выше. В лоб башни свободно накидывает ИСУ, по ВЛД молчу.

Т95 покупать не буду, свободный накоплю, чем так страдать.

Изменено пользователем Serg_TTK
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Ахаха......)))) набивать стату))))) Какую?! Я играю для удовольствия а не для статы!!! Во взводах и ротах))) ну ты выдал, для начала посмотри сколько у меня медалей " братья по оружию" на Т28 и проанализируй. В ротах не разу за свою жизнь не играл.

Голд пульки))))) да вожу с собой две штуки, на самый крайний случай.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
411 публикация
7 боёв
16 Сен 2014 - 20:23 пользователь Greysi сказал:

Ахаха......)))) набивать стату))))) Какую?! Я играю для удовольствия а не для статы!!! Во взводах и ротах))) ну ты выдал, для начала посмотри сколько у меня медалей " братья по оружию" на Т28 и проанализируй. В ротах не разу за свою жизнь не играл.

Голд пульки))))) да вожу с собой две штуки, на самый крайний случай.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

все что ты сказал не доказуемо!      за вззводы ладно.. но их можно и не иметь....  на счет игр в ротах.. ты не можеш доказать что в них не играл..ты не можеш докказать что ты не пользуешся голд расходниками и гол пульками.....  что бы иметь хорошую стату нужно всем этим пользоваться в полной мере..а если учеть что  от той пт в бою нече не зависит тем более.. значит тебе везет с командами
Игроки
411 публикация
7 боёв
16 Сен 2014 - 20:30 пользователь Greysi сказал:

Вот только что сыграл, смотри лично для тебя два первых попадания http://wotreplays.ru/site/3426008#vestfild-greysi-t28

ну и что? нубораки вылезали тебе под выстрел... еще раз повторяю.. этот так самостоятельно нече не может.... у нее нет маскировки.. у нее нет пушки.. у нее нет маневренности.. у ннее нет скорости.. у нее нет брони...танк не может даже за себя постоять..  любая пт на уровне сильнее
Игроки
411 публикация
7 боёв
16 Сен 2014 - 20:30 пользователь Greysi сказал:

Вот только что сыграл, смотри лично для тебя два первых попадания http://wotreplays.ru/site/3426008#vestfild-greysi-t28

вот ис8 в 10 метрах за камушком стоит и не светиться и пуляет безнаказанно и не светиться.. по твоему эт нормлаьно7 когда п т не засвечивает тяжа в 10 метрах?
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
16 Сен 2014 - 20:38 пользователь TRON_CLU сказал:

ну и что? нубораки вылезали тебе под выстрел... еще раз повторяю.. этот так самостоятельно нече не может.... у нее нет маскировки.. у нее нет пушки.. у нее нет маневренности.. у ннее нет скорости.. у нее нет брони...танк не может даже за себя постоять..  любая пт на уровне сильнее

Причем тут это, ты же говорил что мол точность снаряда определяет игра, а не руки. Нет пушки)))) ты опять меня убил)))))))) все я под столом))))) хере))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...