C01L Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 467 публикаций 28 671 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 (изменено) на редкость дерьмовый аппарат.без поддержки ст ужас закрутить его не сможет только старший брат т95.вроде есть броня но башенки как магнитные 300-400 меров попадают нервов не хватает.иногда тащит так что удивляешься но в основном это исключение из правил.такое дерь-мо надо удалять из игры что бы люди нервы себе не портили.пушка топовая вроде 10ур а работает пахарем все снаряды в землю кладет да и пробитие страдает написано 248 среднее а по факту очень много рекошетов и непробитий Изменено 11 сентября, 2014 пользователем C01L разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 1 647 публикаций 30 176 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 19:01 пользователь C01L сказал:на редкость дерьмовый аппарат.без поддержки ст ужас закрутить его не сможет только старший брат т95.вроде есть броня но башенки как магнитные 300-400 меров попадают нервов не хватает.иногда тащит так что удивляешься но в основном это исключение из правил.такое дерь-мо надо удалять из игры что бы люди нервы себе не портили.пушка топовая вроде 10ур а работает пахарем все снаряды в землю кладет да и пробитие страдает написано 248 среднее а по факту очень много рекошетов и непробитий Так рикошеты и непробития из-за того,что она косая шопесец.Снаряд не летит туда,куда целишь "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 07:42 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:Он и раньше не мог из-за засилья имбанутых совков.Ибо ненерфленный ис-3 т28 почти не замечал(при условии прямых рук) Года два назад, и больше ИСы 3 пробивали одним выстрелом из пяти, тут все дело в нормализации, её поменяли и все пошло прахом. А по лючкам попадали очень редко, только в близи.А как то раз было, года 3 назад, бой был на прохоровке, я на 28 ели вылез из передряги, настрелял кучу дамага, осталось забрать кв 3 и арту. Я на пол выстрела еду по алее ищу врагов и тут засвечивается кв 3, я в него стреляю .....или не пробил или рикошет, честно не помню он главное тоже мне на шот ......и он кидает у меня метров з 100, 120 .не помню с ходу или стоя, и забирает. Вот такой то рандом!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Ссылка на комментарий
anonym_QpovHMvaNK0B Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 910 публикаций 21 531 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Ну да я ж говорю мне советская премиум пт 7 ур 3 и 3 накинула в люк со 100м. 0,41 точность ага.С десятками неудобно играть. Броня вообще навылет пробивается а маневра нет. Тоска. Еще блин очень бесит , что если есть хоть одна артосволочь она 100% будет стрелять по тебе и не отстанет. Ссылка на комментарий
Jrakarys Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 4 387 публикаций 42 524 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Танк-безысходность)) Тупо едешь и стреляешь.... Без страха получить урон...Просто понимая-ведь можно и не успеть пострелять)))Основной вклад в победу, можно сделать в начале пока есть союзники)))Уже предвкушаю какая игра будет на 95, однако- есть и один огромный плюс)))После этого корыта, танки типо яги 8.8 просто спорткар =) 1 Топ главнокомандующий линии фронта!) Ссылка на комментарий
R_M Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 2 418 публикаций 48 363 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Слабый духом, не смог дожить до конца на этой машине.Исследовано:T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 150751, свободного опыта 14 249.Прощай исчадие ада, надеюсь, нам никогда больше не придется встретиться. Ссылка на комментарий
anonym_QpovHMvaNK0B Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 910 публикаций 21 531 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Получено опыта: 1 989Получено кредитов: 62 709Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер» Всего 1326 опыта без према. Правда 2к дамаги по моему засвету и 4к моего. Кстати не понимаю такой ненависти к т28. Следующий танк по сути такой же. Все страдания ради е3 ? ) Ссылка на комментарий
R_M Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 2 418 публикаций 48 363 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 18:47 пользователь Massacre_Wurm сказал:Получено опыта: 1 989Получено кредитов: 62 709Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер» Всего 1326 опыта без према. Правда 2к дамаги по моему засвету и 4к моего. Кстати не понимаю такой ненависти к т28. Следующий танк по сути такой же. Все страдания ради е3 ? ) у т95 есть альфа в 750, что очень достойно, у т95 есть бортовая броня, экраны, гусли крепче. Ссылка на комментарий
Stillness Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 299 публикаций 12 328 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Машинка пройдена.Результат:Боев: 214, пп: 51,4%Средняя дамажка 1276.Соло, за исключением пары десятков боев в паре с ИСУшкой. Вобщем-то не очень прошло. Качалось долго, тыщ 70 снятием звезд, остальное нафармил волшебной акцией 750+ дамажки -> + тыща икспы и х5 опытом. Новичкам могу посоветовать разве что просто не ехать туда, куда не надо. То есть, не вставать нигде и никогда одному, не ездить с горы в сторону противника, всегда ныкаться от арты, поставить осколочный подбой, не ездить по центру карты (чтобы вас можно было обойти только с одного фланга). Если эти простые правила соблюдать - броня будет.В целом, понравилось. Сперва страдал, под конец уже втянулся, т.к. катал почти только ее, хотелось успеть Т95 по скидке купить :) Ссылка на комментарий
LargeDestroy Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 4 публикации 6 804 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 (изменено) Катаю на ней сейчас исключительно на голде с пушкой 8-го уровня..Очень слабенькая броня,иногда рикошетят чудом..Либо не пробиваютСегодня свезло и сделал мастера на ней :) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем LargeDestroy Ссылка на комментарий
Verpampers Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 43 публикации 14 094 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 Когда катал вертуханов не было еще, а огромная нлд была. Пофиксили ее(нлд на пол лба)? Ссылка на комментарий
anonym_Shm3aai4UP9y Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 411 публикация 7 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 шлак а не танк хуже еще не видел.. с 10 уровней даже не вылезает.. светиться на всю карту даже с прокаченой маскировкой вафля на голову сильнеепротив 10 уровня вообще нету смысла играть.. любая пт на уровне сильнеескорей бы эту помойку пройтикакая же пуха косая что пипец.. с 50 метров уже не попадает вообще.... 5 раз не попала в ком башню кв4 с 50 метров... че за фигня разрабы? Ссылка на комментарий
anonym_Shm3aai4UP9y Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 411 публикация 7 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 шлак помойный а не танк Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 9 681 публикация 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) *** ПТ, суть её или не успел, всех убили, или приехали толпой и тебя разобрали. Самой худшее ПТ на 8 левеле.Больше всего добивает, её подвижностью, при попадании в ВЛД убивается движок, это ппц какой-то, почти в каждом бою. Горит как вата, езжу с автотушителем, но не помогает, обязательно еще подожгут. Броня её только на расстоянии, на средней дистанции шьётся ТТ 8 левела и выше. В лоб башни свободно накидывает ИСУ, по ВЛД молчу.Т95 покупать не буду, свободный накоплю, чем так страдать. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Serg_TTK 1 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ахаха......)))) набивать стату))))) Какую?! Я играю для удовольствия а не для статы!!! Во взводах и ротах))) ну ты выдал, для начала посмотри сколько у меня медалей " братья по оружию" на Т28 и проанализируй. В ротах не разу за свою жизнь не играл.Голд пульки))))) да вожу с собой две штуки, на самый крайний случай.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_Shm3aai4UP9y Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 411 публикация 7 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:23 пользователь Greysi сказал: Ахаха......)))) набивать стату))))) Какую?! Я играю для удовольствия а не для статы!!! Во взводах и ротах))) ну ты выдал, для начала посмотри сколько у меня медалей " братья по оружию" на Т28 и проанализируй. В ротах не разу за свою жизнь не играл.Голд пульки))))) да вожу с собой две штуки, на самый крайний случай.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif все что ты сказал не доказуемо! за вззводы ладно.. но их можно и не иметь.... на счет игр в ротах.. ты не можеш доказать что в них не играл..ты не можеш докказать что ты не пользуешся голд расходниками и гол пульками..... что бы иметь хорошую стату нужно всем этим пользоваться в полной мере..а если учеть что от той пт в бою нече не зависит тем более.. значит тебе везет с командами Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Да мне очень везет с командами!!!!!!! Вот сейчас звезду сбил с 6 раза))))) Ссылка на комментарий
anonym_Shm3aai4UP9y Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 411 публикация 7 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:30 пользователь Greysi сказал: Вот только что сыграл, смотри лично для тебя два первых попадания http://wotreplays.ru/site/3426008#vestfild-greysi-t28 ну и что? нубораки вылезали тебе под выстрел... еще раз повторяю.. этот так самостоятельно нече не может.... у нее нет маскировки.. у нее нет пушки.. у нее нет маневренности.. у ннее нет скорости.. у нее нет брони...танк не может даже за себя постоять.. любая пт на уровне сильнее Ссылка на комментарий
anonym_Shm3aai4UP9y Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 411 публикация 7 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:30 пользователь Greysi сказал: Вот только что сыграл, смотри лично для тебя два первых попадания http://wotreplays.ru/site/3426008#vestfild-greysi-t28 вот ис8 в 10 метрах за камушком стоит и не светиться и пуляет безнаказанно и не светиться.. по твоему эт нормлаьно7 когда п т не засвечивает тяжа в 10 метрах? Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:38 пользователь TRON_CLU сказал: ну и что? нубораки вылезали тебе под выстрел... еще раз повторяю.. этот так самостоятельно нече не может.... у нее нет маскировки.. у нее нет пушки.. у нее нет маневренности.. у ннее нет скорости.. у нее нет брони...танк не может даже за себя постоять.. любая пт на уровне сильнее Причем тут это, ты же говорил что мол точность снаряда определяет игра, а не руки. Нет пушки)))) ты опять меня убил)))))))) все я под столом))))) хере)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас