anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 18:56 пользователь NACER сказал: хотя лоб на нем должен быть крепче.. 254 это зона маски пушки, что еще тут не понятного?! Ссылка на комментарий
KING_102 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 109 публикаций 49 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 29 Сен 2014 - 19:32 пользователь ejikevil сказал:ничего, что стата на т28 у тебя лучше? вряд ли это руки, значит пт тащитНичего, что у меня на проте на 200 боев больше? Всегда нормальная стата характерная для танка будет от 200 боев. Ссылка на комментарий
Th228 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 562 публикации 53 707 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 07:11 пользователь NACER сказал:Ничего, что у меня на проте на 200 боев больше? Всегда нормальная стата характерная для танка будет от 200 боев. большая выборка, это, конечно, хорошо. но если подойти с другой стороны - чем дольше ты играешь на танке, тем лучше ты его понимаешь - то чем больше боев, тем больше на стату влияет личный скил и вклад игрока в победу и тем меньше зависимость от команды. специально посмотрел - коэффициент использование брони на т28 у меня больше 1. пт отлично держит удар, по сути у вас два танка в рандоме катаются 3 Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения. Ссылка на комментарий
vasilek07 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 41 публикация 17 155 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 ну и я отпишусь. вкачал шпрота и прошёл за 3 дня,с удовольствием причём.Купил это убожество Т-28, коротко и ясно,машина ***,брони нет,незнаю играл ли на ней ТС,но брони нет,ИС 3,леф, любой тяж 8 уровня пробивает на автоприцеле,в 3 из 3 случаев,спасет иногда если попадут в рубку или в маску,но это единичные случаи и расчитывать на них-не стоит.прямо под пушкой пробивают кто угодно,да и врубку частенько. тот же шпрот отлично танкует и имеет башню.я бы и не дал этом машинке и 1 бала из 10 бальной шкалы. Бог с ними с лючками,но рожу надо было делать тогда бронираванной. а в даном танке нет ни скорорости,ни нормального орудия,ни брони.повторяюсь,шпрота вкачал за 3 активных дня и получил много удовольствия, а этот танк-1,5 месяца и один сплошной негатив.прошёл бы его за свободный,но уперто поставил перед собой цель вкачать его без свободного. Ссылка на комментарий
KING_102 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 109 публикаций 49 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) 30 Сен 2014 - 11:56 пользователь vasilek07 сказал:ну и я отпишусь. вкачал шпрота и прошёл за 3 дня,с удовольствием причём.Купил это убожество Т-28, коротко и ясно,машина ***,брони нет,незнаю играл ли на ней ТС,но брони нет,ИС 3,леф, любой тяж 8 уровня пробивает на автоприцеле,в 3 из 3 случаев,спасет иногда если попадут в рубку или в маску,но это единичные случаи и расчитывать на них-не стоит.прямо под пушкой пробивают кто угодно,да и врубку частенько. тот же шпрот отлично танкует и имеет башню.я бы и не дал этом машинке и 1 бала из 10 бальной шкалы. Бог с ними с лючками,но рожу надо было делать тогда бронираванной. а в даном танке нет ни скорорости,ни нормального орудия,ни брони.повторяюсь,шпрота вкачал за 3 активных дня и получил много удовольствия, а этот танк-1,5 месяца и один сплошной негатив.прошёл бы его за свободный,но уперто поставил перед собой цель вкачать его без свободного. Полностью согласен с каждым словом+1Мне настолько понравится шпрот, что захотел такой танк что бы можно было бы ехать и продавливать направление и ловить рикошеты, поэтому пошол на т28. Я думал, что протатип это этакая смесь брони и поворотной башни и так как у него есть башня, то он по идеи должен уступать в брони своему собрату. А выходит совсем наоборот, т28 шьют тт 8лвл прямо в лоб. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем NACER 1 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Парни, а знаете ли вы что, даже на Т110Е3 не всегда продавишь!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 8 973 публикации 52 108 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 13:55 пользователь ejikevil сказал:большая выборка, это, конечно, хорошо. но если подойти с другой стороны - чем дольше ты играешь на танке, тем лучше ты его понимаешь - то чем больше боев, тем больше на стату влияет личный скил и вклад игрока в победу и тем меньше зависимость от команды. специально посмотрел - коэффициент использование брони на т28 у меня больше 1. пт отлично держит удар, по сути у вас два танка в рандоме катаютсяДумается на Проте он учился играть на медленной ПТ а на Т28 был уже лучше готов. Тем более если он качался со стока, то модули - минимум это двигло и пушка на Т28 влезли с Прота, то есть он намного меньше ездил на Т28 со сток/полусток пушкой чем на Проте.Зашел в тему потому как заканчиваю с Протом и готовлюсь к Т28. Ссылка на комментарий
Th228 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 562 публикации 53 707 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 30 Сен 2014 - 13:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:Думается на Проте он учился играть на медленной ПТ а на Т28 был уже лучше готов. Тем более если он качался со стока, то модули - минимум это двигло и пушка на Т28 влезли с Прота, то есть он намного меньше ездил на Т28 со сток/полусток пушкой чем на Проте.Зашел в тему потому как заканчиваю с Протом и готовлюсь к Т28.так логично предположить, что шпрот должен был доставить меньше удовольствия, нежели т28.убогость т28 субъективная, ошибочная характеристика. если вы сравните стату недовольных, то увидите, что дамаг на шпроте выше, пп зачастую тоже и, о ужас, коэффициент использования брони на т28 выше процентов на 30, чем на шпроте. просто все хотят ехать, дамажить и не думать, но так не получается.т28 схожа по тактике с ат15, меньше стоялова - больше давилова :) 4 Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения. Ссылка на комментарий
KING_102 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 109 публикаций 49 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) в частности про мой дамаг на проте и на т28, я прота выкачивал со стока и до т30, затем когда уже открыл е4, выкупил назад прота, за первый час полтора набил на нем 10-15 к опыта, а на следующий день все остальное, те за день примерно 60 к експы, и пересев на т28 я ужаснулся(((,танк был сразу в топе, гусли за свободку. Просто думал, что лоб у него будет покрепче. т28 оказался кактусом который буду грызть до победного.мастер при проигрыше, бой в топе с алехами.если интересно мой профиль на реплеях, там бои на проте и на т28http://wotreplays.ru/uploader/NACER/id/630276 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем NACER Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 9 681 публикация 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 28 Сен 2014 - 08:51 пользователь ejikevil сказал:т95 только после т30. точне на ней не буду топовую пушку открывать. а сама т28 вполне фановая машинка - чего народ так тут жалуется, не пойму. У меня эта ветка открыта вся, Е4 имею ввиду, Т30 тяжёлый танк, 18 сек КД и очень косая пушка, промазал или не пробил и перезарядится уже не успеешь. Ссылка на комментарий
anonym_TNdzkf5OWeOP Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 92 публикации 28 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Вчера взял на Т28 мастера - http://wotreplays.ru/site/3753537#f_ordy-pashki1-t28На Шпроте у меня 1200 среднего а на Т28 у меня 1400 среднего, правда шпрот бедненький выкачивал все со стока, и 170 пробития - это была печаль, а на Т28 на со сток пушкой не играл. Броня на Т28 значительно крепче чем на шпроте, проблема только в ближнем бою - башенки выцеливают все, поэтому на Т28 я стараюсь в ближний бой не входить, и в таком случае танковал и 10ки неоднократно, было и 3 подрят от ИС-4 непробилтия, а у шпрота броня меньше - но нет таких явно уязвимых зон. Ну а так как цель Е3, то со шпротом завязал, еще немного и пройду Т28, а там за свободный пройду болид Т95 и будет Е3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 01 Окт 2014 - 13:14 пользователь pashki1 сказал: а там за свободный пройду болид Т95 и будет Е3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Зачем его проходить за свободный...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif своеобразная машина таких больше нет, даже ради сравнения с е3. Лично я не пойму что в той е3 хорошего, дерь...о с дерь...а.Если бы у меня в ангаре сейчас стоял Т95, я бы выбрал именно его. Ссылка на комментарий
Woodmann_PM Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 293 публикации 92 858 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Взял, в коллекцию... И... Сразу продал...Хорошая маскировка и пушка. Но...ПРОТ,лучше за счет башни и(странно) брони.http://wotreplays.ru/site/3757691#ognennaya_duga-woodmann_pm-t28 Ссылка на комментарий
DeadSimple Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 103 публикации 23 403 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Всем уважаемым форумчанам Доброго Утра!!!))Выскажу лично свое мнение о данном аппарате. Самый большой плюс - шикарная пушка, КД, точность, пробитие и урон - все радует. На тех пт , что я играл, самая играбельная из так называемых "дыроколов" (схожие Штуг G, Ягодный, кто играл на этих аппаратах меня поймет). Причем мое мнение, на практике "косая" амеровская пуха намного точнее чем хваленые немецкие точные пухи. Т28 у меня намного легче и приятнее идет , чем прототип. И кто бы что не говорил , броня у Т28 получше, причем намного. Обычно получаю от всякой мелочи в бочину, так как "еложу" под несколькими направлениями. В НЛД получал редко, стараюсь всегда до последнего держать максимальную дистанцию.Боев пока у меня на нем немного, и стата откровенно донная, но если так дальше пойдет, то путь до черепахи будет очень приятным. И да светится намного меньше, чем прототип, что не может не радовать. И вообще для такого калибра , дистанция засвета просто поражает. Юзаю досылатель, сеть, трубы, всего один раз пока горел. В общем аппаратом очень доволен, не ожидал, не ожидал.Вопрос к асам данного аппарата - какой средний дамаг нормальный для среднего игрока на данной ПТ ?) Изменено 2 октября, 2014 пользователем DeadSimple Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 10:12 пользователь DeadSimple сказал:Вопрос к асам данного аппарата - какой средний дамаг нормальный для среднего игрока на данной ПТ ?) 1800, 1900, а для статистов 2000, 2100 Ссылка на комментарий
DeadSimple Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 103 публикации 23 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 02 Окт 2014 - 19:08 пользователь Greysi сказал: 1800, 1900, а для статистов 2000, 2100 Ясно, спс. Вчера на среднем в 1675 дали первую звезду. Потом из-за турбо сливов дамаг слегка просел. За 1156 чистого опыта мастера не дали, только 1 классность. Чую планка в районе 1300 задрана - пичаль, т.к за "одноклашек" много опыта не дают, а на 10 - барабаны в основном весь свет и дамаг "кушают"- только к крохам и успеваю.P.S. Пара-тройка неспешных вечеров и черепаха будет открыта. От Т28 только положительные впечатления. И я знаю, что у меня только такими они и останутся. Ссылка на комментарий
megavolt631 Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 174 публикации 55 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Люди, у которых есть Т28, помогите! В старте топика написано, что на эту ПТ не ставятся торсионы. Но на сколько я помню из одного входа на тестовый сервер 0.9.2, ставится на ходовую что-то типа усиленных пружин, хотелось бы знать, какой именно модуль ставится. Да и изменение в начальный топик внести стоило бы. Ссылка на комментарий
Th228 Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 562 публикации 53 707 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 08:02 пользователь megavolt631 сказал:Люди, у которых есть Т28, помогите! В старте топика написано, что на эту ПТ не ставятся торсионы. Но на сколько я помню из одного входа на тестовый сервер 0.9.2, ставится на ходовую что-то типа усиленных пружин, хотелось бы знать, какой именно модуль ставится. Да и изменение в начальный топик внести стоило бы. на пт ставятся усиленные вертикальные пружины третьего класса.что ставится на танк можно посмотреть на сайте http://www.wotdb.ru/ 2 Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения. Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 1 647 публикаций 30 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 03 Окт 2014 - 14:44 пользователь DeadSimple сказал: Ясно, спс. Вчера на среднем в 1675 дали первую звезду. Потом из-за турбо сливов дамаг слегка просел. За 1156 чистого опыта мастера не дали, только 1 классность. Чую планка в районе 1300 задрана - пичаль, т.к за "одноклашек" много опыта не дают, а на 10 - барабаны в основном весь свет и дамаг "кушают"- только к крохам и успеваю.P.S. Пара-тройка неспешных вечеров и черепаха будет открыта. От Т28 только положительные впечатления. И я знаю, что у меня только такими они и останутся. Нечитатель,да?Отметки выдаются за дамаг В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ 14 дней,а не за средний. "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
MadBear Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 685 публикаций 26 491 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 (изменено) Уважаемые, вот по ощущениям у кого бронирование лучше у т28 или прототипа? Есть прототип, очень нравится, вот думаю стоит ещё т28 купить..Мда, почитал, получается у прота броня лучше? Мистика.. Изменено 5 октября, 2014 пользователем MadBear Только рандом - только хардкор! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас