Cmapuchok Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 9 681 публикация 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Всё, открыл Т95, всё что смог осилить на нём, ещё не продал, но после открытия Т95, на нём вообще игра пропала или просто невезло., Оставлять явно не буду, тяжёлый танк в освоении.http://i66.fastpic.ru/big/2014/1019/67/96616bb92a36b422b8e7ea9f25d49c67.jpg Ссылка на комментарий
anonym_RMRkGVVKxpzr Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 489 публикаций 58 680 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Всем привет ну что я прошел этот танчик и даже не хотел его продавать взял на нем 6 мастеров 2 война витаскивал бои даже на 9 лвл был бой где я остался с шотним Е75 и против нас ИС-8 и ОБ-704! Я их сам убил причом они были оба друг к другу с полными хп пт класс одни плюсы от игры на ней. Продал потому что нехватало денег на Т95 процент побет на Т28 - 52% хоть бросало к ракам но в хороших боях набивал от 3000 до 6000 к дамага..НЕ из кустов а рашом с тяжами)) Она мне даже больше понравилась как моя элитная пт 10 - Т110Е04 - эта полное *** Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 8 973 публикации 52 108 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Броня условная. Углов ни вертикальных ни горизонтальных. Соотношение альфы к собственному ХП наверное худшее в том плане что размениваться альфой с тяжами не стоит причем пока мы вылезем под выстрел нас раз 5 на гуслю поставят и убьют в картонный борт. Скорости, кручения и динамики нет (АТ15 тоже крейсерскую скорость имеет малую но она по сравнению с этим рыдваном ее неплохо набирает и как-то крутится, что еще и умножается на лучший УГН), в принципе я вообще не понял как на Т28 танковать и давить что-то - на ней нельзя сближаться так как есть большой шанс пустить противника в борт и потому что вблизи исчезает последний смысл в броне и каждый первый начинает накидывать в башенки. Пушка не самая точная и не самая быстросводящаяся. Чисто постоять в дефе, поиграть от маскировки сравнительно неплохого ДПМ когда есть шанс убить противника до того как он до тебя доехал и начал крутить или выцеливать уязвимые места. Опять же отсутствие УГН при медленном повороте ходовой и долгом сведении не способствуют сближению. Среди кактусПТ8 Т28 плотно занимает место рядом с Су-101. Как и у той есть рандомная броня, которая работает пока тебя не выцелят и убогое орудие без углов с так себе альфой и пробитием, малый запас ХП, уязвимость арте. Разница конечно в подвижности, но в целом это две самых убогих ПТ на уровне. Су-101 чуть более адекватна в качестве света - из-за подвижности может занимать стратегический куст в стиле Е25, а в случае встречи с Лт на переднем крою ее невозможно закрутить. Т28 чуть лучше в дамаг благодаря более адекватной стоимости снарядов, альфе и пробитию, но полная беззащитность против быстрых танков и полная невозможность повлиять на бой если нужно ездить - сбить захват если уехал с базы, совершить рейд на чужую базу для захвата если не уехал, сменить фланг, кого-то найти и убить и т.д. То есть в конце боя Т28 чувствует себя вообще никак. 3 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 Хех), вчера танканул неплохо! Стрелял: Фердинанд (смотрю после боя, в парня на нем 8 с половиной кусков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif), Альфа Тапок, Лев, ИС-2 и Пантерка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Прям одолеть не могли!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifСтреляли по верхней части "танцующей" рубки) с дистанции: Федя 50м., остальные 150, 180метров.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif http://savepic.ru/6102295.jpg Ссылка на комментарий
XATTABbI4 Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 106 публикаций 42 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 Слабоватая птшка, естественно сверх медленная и неповоротливая почему тогда такое странное бронирование (лева 4 пробития подряд бб в рубку), из + ток пушка. В сравнении с прототипом вообще кака Ссылка на комментарий
kot__bayun Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 147 публикаций 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 Ребят, а от чего на этой чудо-пт играть то можно? Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 8 973 публикации 52 108 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 16:08 пользователь kot__bayun сказал:Ребят, а от чего на этой чудо-пт играть то можно? От ДПМ маскировки и брони то есть играть на дистанции метров 300. Только ИМХО выбор дистанции от этой ПТ не зависит а танковать намного удобнее на АТ15 и Проте. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 16:08 пользователь kot__bayun сказал:Ребят, а от чего на этой чудо-пт играть то можно? От "ЧитоВооружения"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 57й бой принёс первого "Мастер"а. При моём ВР 42% - это неописумая радость, хотя именно на Т28 даже нормально настреляв команда цепляясь рогами сливается... что печально. Реплей: http://wotreplays.ru/site/3885933#ensk-yamike-t28 "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
kot__bayun Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 147 публикаций 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 22 Окт 2014 - 16:36 пользователь Da3DpanepMa сказал: От ДПМ маскировки и брони то есть играть на дистанции метров 300. Только ИМХО выбор дистанции от этой ПТ не зависит а танковать намного удобнее на АТ15 и Проте.т.е. Вы имеете ввиду стиль классической пт? Ссылка на комментарий
kot__bayun Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 147 публикаций 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 22 Окт 2014 - 17:46 пользователь Greysi сказал: От "ЧитоВооружения"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifК пушке нареканий нет вообще никаких, а как реализовать то ее возможности? Продавить фланг?-плохая затея, команда тебя не ждет и или сливается или все разносит на своем пути и берет победу. Ехать на направления тт?-тоже как то не то, броня работает против 6-7 уровней, а против одноклассников уже возникают серьезные проблемы+мало НР, плохая маневренность и отсутствие башни. Дэфить стратегически важный куст на базе?-скучно, бесполезно, да и без меня в каждом бою находятся такие. Можете как-нибудь тезисно обозначить как и что следует на ней делать, а что и не особо? Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 8 973 публикации 52 108 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 10:19 пользователь kot__bayun сказал:К пушке нареканий нет вообще никаких, а как реализовать то ее возможности? Продавить фланг?-плохая затея, команда тебя не ждет и или сливается или все разносит на своем пути и берет победу. Ехать на направления тт?-тоже как то не то, броня работает против 6-7 уровней, а против одноклассников уже возникают серьезные проблемы+мало НР, плохая маневренность и отсутствие башни. Дэфить стратегически важный куст на базе?-скучно, бесполезно, да и без меня в каждом бою находятся такие. Можете как-нибудь тезисно обозначить как и что следует на ней делать, а что и не особо? Медленная безбашенная ПТ. ИМХО на ней можно только в деф потому как вы правильно сказали - за рашем она не успевает, в раше вас могут обойти и в раше нужно сближаться а тогда вас пробивают в лючки и не только одноклассники. Опять же уехали вы в раш, продавили свой фланг а противник другой и что? Так что посмотрели на разъезд, ухели туда куда не поехал никто но недалеко от базы и постарались продать жизнь подороже. Других мыслей у меня нет. Правда я недавно на ней играю и мне эта ПТ не нравится от слова совсем. Иногда можно погирать в поддержку ТТ но не особо. Ссылка на комментарий
kot__bayun Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 147 публикаций 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 13:31 пользователь Da3DpanepMa сказал: Медленная безбашенная ПТ. ИМХО на ней можно только в деф потому как вы правильно сказали - за рашем она не успевает, в раше вас могут обойти и в раше нужно сближаться а тогда вас пробивают в лючки и не только одноклассники. Опять же уехали вы в раш, продавили свой фланг а противник другой и что? Так что посмотрели на разъезд, ухели туда куда не поехал никто но недалеко от базы и постарались продать жизнь подороже. Других мыслей у меня нет. Правда я недавно на ней играю и мне эта ПТ не нравится от слова совсем. Иногда можно погирать в поддержку ТТ но не особо.Спасибо за совет, буду пробовать.Вот уже и количество боев на этой машине подходит к 150, но запоминающийся бой был только 1. Что интересно я просто ехал вперед раздавал всем плюхи и меня не пробивали от слова совсем. Больше такое повторить, к сожалению, не получается. Ссылка на комментарий
V_2_STVOLA Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 150 публикаций 10 778 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 птшка - слабак! плюсов нет! Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 13:31 пользователь Da3DpanepMa сказал: Медленная безбашенная ПТ. ИМХО на ней можно только в деф потому как вы правильно сказали - за рашем она не успевает, в раше вас могут обойти и в раше нужно сближаться а тогда вас пробивают в лючки и не только одноклассники. Опять же уехали вы в раш, продавили свой фланг а противник другой и что? Так что посмотрели на разъезд, ухели туда куда не поехал никто но недалеко от базы и постарались продать жизнь подороже. Других мыслей у меня нет. Правда я недавно на ней играю и мне эта ПТ не нравится от слова совсем. Иногда можно погирать в поддержку ТТ но не особо.Я играю наоборот:Выбираю наиболее перспективный фланг и качельками от пригорочков(мы низкие), обратным ромбиком от стеночек, агрю на себя силы противника в неудобный для них момент. Таки стреляю. И союзники чаще выживают, чем нет.Хотя пт тоже не оставлю. Для меня - сугубо проходная, но не кактус. 1 У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
PekTop_yHuBePCuTeTa Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 71 публикация 44 495 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 мастер Ссылка на комментарий
Selik_pws Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 201 публикация 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 омерзительный танк. Единственное достоинство - чрезвычайно закаляет характер. Если прошёл его, не разбив несколько клавиатур об монитор, не удалив несколько раз игру - значит, нервишки в порядке. Можно двигаться дальше, к большой черепахе. В ангаре: Т-62а, Об. 140, Ис-7, Об. 268, Е-50М, Е-100, Т110Е5, Т57 хэви, Т110Е3, БатЧат-25т, АМХ-50В. Ссылка на комментарий
kot__bayun Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 147 публикаций 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 Кто-нибудь может мне сказать куда пробивают эту пт с критом орудия (обычными бб)? Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 24 Окт 2014 - 17:44 пользователь kot__bayun сказал:Кто-нибудь может мне сказать куда пробивают эту пт с критом орудия (обычными бб)? В само орудие!!! Ссылка на комментарий
kot__bayun Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 147 публикаций 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 24 Окт 2014 - 18:02 пользователь Greysi сказал: В само орудие!!! Тоже так подумал, но это вызывает когнитивный диссонанс. Там же маска-самая толстая часть брони+угол. Да и у ИСа-3 не такой огромный пробой. Странно все это. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас