anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 24 Окт 2014 - 18:23 пользователь kot__bayun сказал: Тоже так подумал, но это вызывает когнитивный диссонанс. Там же маска-самая толстая часть брони+угол. Да и у ИСа-3 не такой огромный пробой. Странно все это. Да это всегда так было, там место со слабым бронированием "над стволом" Ссылка на комментарий
kot__bayun Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 147 публикаций 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 24 Окт 2014 - 21:16 пользователь Greysi сказал: Да это всегда так было, там место со слабым бронированием "над стволом" Спасибо, не знал про это Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 25 Окт 2014 - 08:55 пользователь kot__bayun сказал: Спасибо, не знал про это На странице 39, пост 771, я выкладывал схему, "примерную", там это место обозначено. Ссылка на комментарий
_Tarja_Turunen_ Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 29 публикаций 18 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 (изменено) Пользователь сказал: И да: Торсионы на эту ПТ не ставятся!Не вводите народ в заблуждение пожалуйста. Ставятся на нее торсионыhttp://s017.radikal.ru/i438/1410/dd/9b23c91654ec.jpg Изменено 26 октября, 2014 пользователем _Tarja_Turunen_ Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 16:10 пользователь _Tarja_Turunen_ сказал:Не вводите народ в заблуждение пожалуйста. Ставятся на нее торсионыКогда писали статью, тогда не ставились. Относитесь с пониманием! Ссылка на комментарий
Ded4akaHoppuca Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 50 публикаций 41 134 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 ПТшка приносит боль и страдания как союзникам -так и игроку. С трудом прошел ее - без успокоительных препаратов! (хотя лучше бы принимал) . Плюсы несомненно есть -это орудие и....... броня (броня ахахах аАхаах! написал прям ЖГУ!). Редко умудряешься получить на ней хотя-бы спартанца не то что стальную стену. Без маневренного союзника рядом -бесполезный кусок....металла. †Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.† Ссылка на комментарий
_StarFox_ Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 4 060 публикаций 57 248 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 насобирал денег пойду куплю, будет сразу топ т.к. уже прошел шпрота и гусли за свободку взял, токо экипажец жаль пустойпосмотрим что за зверь 1 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 01:52 пользователь Ded4akaHoppuca сказал:ПТшка приносит боль и страдания как союзникам -так и игроку. С трудом прошел ее - без успокоительных препаратов! (хотя лучше бы принимал) . Плюсы несомненно есть -это орудие и....... броня (броня ахахах аАхаах! написал прям ЖГУ!). Редко умудряешься получить на ней хотя-бы спартанца не то что стальную стену. Без маневренного союзника рядом -бесполезный кусок....металла. А ничего что этот бесполезный кусок металла каждый бой по 2, 3 куска дамага набивает, в топе или в конце списка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) 27 Окт 2014 - 18:51 пользователь Greysi сказал: А ничего что этот бесполезный кусок металла каждый бой по 2, 3 куска дамага набивает, в топе или в конце списка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gifНабивает... Но выбешивает влд под почти прямым углом. На млешке я точно мог знать: если подниму морду - не пробьет и десятка. А на т28 приходится молиться о вбре в рубку. Впрочем. Пушка выше всяких похвал. Эх.. Если бы млешке пушку от т28... Мячты-мячты.. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Kriopadlo У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
f_ali Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 70 публикаций 34 755 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) Ух и колючий кактус эта т28, очень хотел написать кАлючий. На "расслабоне" прохожу. По мне так сабдж худший на ветке. И второй с конца пт 8. Интересно чем нам сбалансировали нашу слоупочность? Тока умоляю не надо про броню)))). з.ы. про пушку тоже)))) очень косой и гуслесьемный ствол)))) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Botinok_Chris Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) До покупки борща, мой рекорд пр домажке был именно на этом " косом гуслеснимателе";) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Kriopadlo У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 1 647 публикаций 30 176 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 28 Окт 2014 - 01:51 пользователь Greysi сказал: А ничего что этот бесполезный кусок металла каждый бой по 2, 3 куска дамага набивает, в топе или в конце списка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gifПрям каждый?Это получается...ну точно больше 2к среднего.В твоем профиле я их не вижу.Сказочник? "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
f_ali Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 70 публикаций 34 755 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 27 Окт 2014 - 18:37 пользователь Kriopadlo сказал:До покупки борща, мой рекорд пр домажке был именно на этом " косом гуслеснимателе";) Кроме мах дамага есть еще и некое, казалось бы, неосязаемое "удовольствие игры". Вот у меня его нет именно на этом танке. Что касается урона, дать 3 шота с пробитием в ходе боя и все... . Это не урон. Давать по 3000к каждый бой невероятное везение. Для любителей статистики, средний уровень боев на танке установился на уровне 9,43 за 49 боев, что огорчает. Редко в топе, в основном с 9 и 10. Не думаю, что заговор, думаю такой коэффициент установлен ВГ. Блин ну правда гусли снимает, завал снаряда вниз от точки прицеливания регулярный. Худший по точности в ангаре пт8. Бэээээ короче(((((. Но я его съем)))). Ссылка на комментарий
f_ali Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 70 публикаций 34 755 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Штурм пт с броней 203 мм во лбу, почти без углов и 3 дырками во лбу по 120 мм, ням ням)))). Только что маленький арто ФВ, забрал за 3 шота на малиновке)))). Они любят нас))))..... Да это плачь)))). Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) 28 Окт 2014 - 13:01 пользователь f_ali сказал: Кроме мах дамага есть еще и некое, казалось бы, неосязаемое "удовольствие игры". Вот у меня его нет именно на этом танке. Что касается урона, дать 3 шота с пробитием в ходе боя и все... . Это не урон. Давать по 3000к каждый бой невероятное везение. Для любителей статистики, средний уровень боев на танке установился на уровне 9,43 за 49 боев, что огорчает. Редко в топе, в основном с 9 и 10. Не думаю, что заговор, думаю такой коэффициент установлен ВГ. Блин ну правда гусли снимает, завал снаряда вниз от точки прицеливания регулярный. Худший по точности в ангаре пт8. Бэээээ короче(((((. Но я его съем)))).Нужно меньше забивать себе голову цифрами. Это игра и нужно подходить к ней как к игре. Если подходить к ней с цифрами, статистиками и прочим, то это уже уходит в разряд киберспорта.Если и смотрю на пп и рейтинг, то только для того, чтобы оценить: сильный игрок ли собеседник/противник/союзник или нет. На вашу стату не глядел, но спасибо за то, что уделили внимание моей. Так вот, исходя из вышесказанного:Ствол у нее имеет тяготение к земле. Но это у всех амеров. Ну любят они землю под ногами у других. Но, при этом всём, набивает домажку она очень приятно и комфортно. В отличие от, скажем, 13 90, которого именно по этой причине продал. Или той де мили48. Которая бъет точно в цель. Если полностью свёлся. А недосвелся чуть-чуть - уведёт твой снаряд в землю, в небо, в соседний с тобой танк...И это всё имхо.И этот пт может быть кактусом. Но лично для вас. Для другого он таковым не будет. Кактусы, они такие. Как фломастеры. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Kriopadlo У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
f_ali Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 70 публикаций 34 755 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Ну писал я про свой урон, он печален, ваш не смотрел. Ух какие ершистые на форуме. Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 28 Окт 2014 - 14:07 пользователь f_ali сказал:Ну писал я про свой урон, он печален, ваш не смотрел. Ух какие ершистые на форуме.Та не то, чтобы сильно ершистые. Просто очень многие любят тыкать в средний урон и делают последующие выводы.Так что я так... Для профилактики.А средний, емнип, у меня как раз на три выстрела)))Бой обычно выглядит так: мчусь-мчусь-мчусь-мчусь!!! Никого... Дальше мчусь. Никого...Или: ага!!!! Дичь сама пожаловала!!! Вот тогда домажку раздавать и получается. У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
anonym_qZ1rxFarkKLb Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 431 публикация 22 041 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 Вступил и я в клуб ездоков на Т28 и хочу поделиться первыми впечатлениями. Птшку получил сразу же топовую так как имею в ангаре Т30. Играю во взводе с другом который тоже на Т28. Провели первый 21 бой и пока танк внезапно радует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif На данный момент у меня средний урон 2057, у совзводного 2087, играем всегда в стиле "выбираем направление и давим вдвоем". За 21 бой уже получил 2 Мастера, 1 за поражение. Не знаю как там одному на ней, но вдвоем очень неплохо выходит пока что. Вот примерно так и играем Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 28 Окт 2014 - 06:42 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:Прям каждый?Это получается...ну точно больше 2к среднего.В твоем профиле я их не вижу.Сказочник? Я отметил золотую середину. Бывает и 1000, бывает и 5000http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifВот сейчас было 560. Карта зимняя с тремя направлениями, как же я её не люблю, на моем был е50м и больше никого. Ох, как же я не люблю турбо победи- сливыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий
Ded4akaHoppuca Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 50 публикаций 41 134 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) 27 Окт 2014 - 15:51 пользователь Greysi сказал: А ничего что этот бесполезный кусок металла каждый бой по 2, 3 куска дамага набивает, в топе или в конце списка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif А ничего что без союзников он бесполезен? (а в 98% случаев союзникам на тебя плевать) а ничего что он горит как факел? про скорость я молчу тут уже ничего не поделать. Вообще я открыл для себя на нем самую офигенную тактику - не ездить более 150 метров. Идеально вообще! Вот иногда едешь едешь .........едешь едешь и тут тебя закрутили и ты умер грустно правда? а если стоишь стоишь......стоишь стоишь и тут бац! Нет томительного ожидания и нервов ты уже знаешь что будет! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Ded4akaHoppuca †Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.† Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас