Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
24 Окт 2014 - 18:23 пользователь kot__bayun сказал:

Тоже так подумал, но это вызывает когнитивный диссонанс. Там же маска-самая толстая часть брони+угол. Да и у ИСа-3 не такой огромный пробой. Странно все это.

Да это всегда так было, там место со слабым бронированием "над стволом"
Игроки
147 публикаций
11 917 боёв
24 Окт 2014 - 21:16 пользователь Greysi сказал:

Да это всегда так было, там место со слабым бронированием "над стволом"

Спасибо, не знал про это
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
25 Окт 2014 - 08:55 пользователь kot__bayun сказал:

Спасибо, не знал про это

На странице 39, пост 771, я выкладывал схему, "примерную", там это место обозначено.
Игроки
29 публикаций
18 002 боя
Пользователь сказал:

И да: Торсионы на эту ПТ не ставятся!

Не вводите народ в заблуждение пожалуйста. Ставятся на нее торсионы

http://s017.radikal.ru/i438/1410/dd/9b23c91654ec.jpg

Изменено пользователем _Tarja_Turunen_
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
26 Окт 2014 - 16:10 пользователь _Tarja_Turunen_ сказал:

Не вводите народ в заблуждение пожалуйста. Ставятся на нее торсионы

Когда писали статью, тогда не ставились. Относитесь с пониманием!
Игроки
50 публикаций
41 134 боя
ПТшка приносит боль и страдания как союзникам -так и игроку. С трудом прошел ее - без успокоительных препаратов! (хотя лучше бы принимал) . Плюсы несомненно есть -это орудие и....... броня (броня ахахах аАхаах! написал прям ЖГУ!). Редко умудряешься получить на ней хотя-бы спартанца не то что стальную стену. Без маневренного союзника рядом -бесполезный кусок....металла.
†Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.†
Игроки
4 060 публикаций
57 248 боёв

насобирал денег пойду куплю, будет сразу топ т.к. уже прошел шпрота и гусли за свободку взял, токо экипажец жаль пустой

посмотрим что за зверь

• Плюс 1

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
27 Окт 2014 - 01:52 пользователь Ded4akaHoppuca сказал:

ПТшка приносит боль и страдания как союзникам -так и игроку. С трудом прошел ее - без успокоительных препаратов! (хотя лучше бы принимал) . Плюсы несомненно есть -это орудие и....... броня (броня ахахах аАхаах! написал прям ЖГУ!). Редко умудряешься получить на ней хотя-бы спартанца не то что стальную стену. Без маневренного союзника рядом -бесполезный кусок....металла.

А ничего что этот бесполезный кусок металла каждый бой по 2, 3 куска дамага набивает, в топе или в конце списка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Окт 2014 - 18:51 пользователь Greysi сказал:

А ничего что этот бесполезный кусок металла каждый бой по 2, 3 куска дамага набивает, в топе или в конце списка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Набивает... Но выбешивает влд под почти прямым углом. На млешке я точно мог знать: если подниму морду - не пробьет и десятка. А на т28 приходится молиться о вбре в рубку. Впрочем. Пушка выше всяких похвал. Эх.. Если бы млешке пушку от т28... Мячты-мячты..

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
70 публикаций
34 755 боёв

Ух и колючий кактус эта т28, очень хотел написать кАлючий. На "расслабоне" прохожу. По мне так сабдж худший на ветке. И второй с конца пт 8. Интересно чем нам сбалансировали нашу слоупочность? Тока умоляю не надо про броню)))).

з.ы. про пушку тоже)))) очень косой и гуслесьемный ствол))))

Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
До покупки борща, мой рекорд пр домажке был именно на этом " косом гуслеснимателе";) Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
28 Окт 2014 - 01:51 пользователь Greysi сказал:

Прям каждый?Это получается...ну точно больше 2к среднего.В твоем профиле я их не вижу.Сказочник?

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
70 публикаций
34 755 боёв
27 Окт 2014 - 18:37 пользователь Kriopadlo сказал:

До покупки борща, мой рекорд пр домажке был именно на этом " косом гуслеснимателе";)

Кроме мах дамага есть еще и некое, казалось бы, неосязаемое "удовольствие игры". Вот у меня его нет именно на этом танке. Что касается урона, дать 3 шота с пробитием в ходе боя и все... . Это не урон. Давать по 3000к каждый бой невероятное везение. Для любителей статистики, средний уровень боев на танке установился на уровне 9,43 за 49 боев, что огорчает. Редко в топе, в основном с 9 и 10. Не думаю, что заговор, думаю такой коэффициент установлен ВГ. Блин ну правда гусли снимает, завал снаряда вниз от точки прицеливания регулярный. Худший по точности в ангаре пт8. Бэээээ короче(((((. Но я его съем)))).
Игроки
70 публикаций
34 755 боёв
Штурм пт с броней 203 мм во лбу, почти без углов и 3 дырками во лбу по 120 мм, ням ням)))). Только что маленький арто ФВ, забрал за 3 шота на малиновке)))). Они любят нас))))..... Да это плачь)))).
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
28 Окт 2014 - 13:01 пользователь f_ali сказал:

Кроме мах дамага есть еще и некое, казалось бы, неосязаемое "удовольствие игры". Вот у меня его нет именно на этом танке. Что касается урона, дать 3 шота с пробитием в ходе боя и все... . Это не урон. Давать по 3000к каждый бой невероятное везение. Для любителей статистики, средний уровень боев на танке установился на уровне 9,43 за 49 боев, что огорчает. Редко в топе, в основном с 9 и 10. Не думаю, что заговор, думаю такой коэффициент установлен ВГ. Блин ну правда гусли снимает, завал снаряда вниз от точки прицеливания регулярный. Худший по точности в ангаре пт8. Бэээээ короче(((((. Но я его съем)))).

Нужно меньше забивать себе голову цифрами. Это игра и нужно подходить к ней как к игре. 

Если подходить к ней с цифрами, статистиками и прочим, то это уже уходит в разряд киберспорта.

Если и смотрю на пп и рейтинг, то только для того, чтобы оценить: сильный игрок ли собеседник/противник/союзник или нет. 

На вашу стату не глядел, но спасибо за то, что уделили внимание моей.

Так вот, исходя из вышесказанного:

Ствол у нее имеет тяготение к земле. Но это у всех амеров. Ну любят они землю под ногами у других.

Но, при этом всём, набивает домажку она очень приятно и комфортно. В отличие от, скажем, 13 90, которого именно по этой причине продал.

Или той де мили48. Которая бъет точно в цель. Если полностью свёлся. А недосвелся чуть-чуть - уведёт твой снаряд в землю, в небо, в соседний с тобой танк...

И это всё имхо.

И этот пт может быть кактусом. Но лично для вас.  Для другого он таковым не будет. Кактусы, они такие. Как фломастеры.

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
28 Окт 2014 - 14:07 пользователь f_ali сказал:

Ну писал я про свой урон, он печален, ваш не смотрел. Ух какие ершистые на форуме.

Та не то, чтобы сильно ершистые. Просто очень многие любят тыкать в средний урон и делают последующие выводы.

Так что я так... Для профилактики.

А средний, емнип, у меня как раз на три выстрела)))

Бой обычно выглядит так: мчусь-мчусь-мчусь-мчусь!!! Никого... Дальше мчусь. Никого...

Или: ага!!!! Дичь сама пожаловала!!! Вот тогда домажку раздавать и получается.

Игроки
431 публикация
22 041 бой

Вступил и я в клуб ездоков на Т28 и хочу поделиться первыми впечатлениями. Птшку получил сразу же топовую так как имею в ангаре Т30. Играю во взводе с другом который тоже на Т28. Провели первый 21 бой и пока танк внезапно радует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif На данный момент у меня средний урон 2057, у совзводного 2087, играем всегда в стиле "выбираем направление и давим вдвоем". За 21 бой уже получил 2 Мастера, 1 за поражение. Не знаю как там одному на ней, но вдвоем очень неплохо выходит пока что. 

Вот примерно так и играем

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
28 Окт 2014 - 06:42 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Прям каждый?Это получается...ну точно больше 2к среднего.В твоем профиле я их не вижу.Сказочник?

Я отметил золотую середину. Бывает и 1000, бывает и 5000http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Вот сейчас было 560. Карта зимняя с тремя направлениями, как же я её не люблю, на моем был е50м и больше никого. Ох, как же я не люблю турбо победи- сливыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
50 публикаций
41 134 боя
27 Окт 2014 - 15:51 пользователь Greysi сказал:

А ничего что без союзников он бесполезен?  (а в 98% случаев союзникам на тебя плевать)  а ничего что он горит как факел?  про скорость я молчу тут уже ничего не поделать.  Вообще я открыл для себя на нем самую офигенную тактику - не ездить более 150 метров. Идеально вообще! Вот иногда едешь едешь .........едешь едешь и тут тебя закрутили и ты умер грустно правда? а если стоишь стоишь......стоишь стоишь и тут бац! Нет томительного ожидания и нервов ты уже знаешь что будет! Изменено пользователем Ded4akaHoppuca
†Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.†

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...