Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
38 982 боя

Сегодня докачался до Т95, всё по честному, без доната, без премака (на одни выходные только прем). Так что могу делиться впечатлениями. Танк отличный, давит даже девяток. И плюйте тому в газа, кто заявляет, что это танк второй линии. Только на острие атаки, только в самой зарубе! Танк просто создан для этого. Какой смысл такому агрегату простаивать в кустах за 400 метров от линии фронта? Для этого у меня есть борщ. Пушка косит, часты промахи. А в ближнем бою - сказка, врубаешь автоприцел и тупо прешь на врага, стреляя по КД, благо ДПМ позволяет, главное танцевать, чтобы не пробивали лючки. Фишка в том, что верхний бронелист все нормальные пушки пробивают даже бб (начиная с 8 уровня ТТ и ПТ), но они этого не знают и в панике по привычке стараются выцеливать лючки, а это не просто, если ты прешь на них неотвратимо, заливая свинцом каждые 7 секунд. Главное не останавливаться, психологический эффект колоссальный, враг тупо боится, паникует и ошибается. А вот в позиционной войне все гораздо хуже. Если перестреливаешься на расстоянии, то враг однажды попав и пробив ВЛД, начинает тупо туда лупить, а нам для стрельбы на дистанции приходится останавливаться и полностью сводиться, а тут нам и перш в лючок накинет... Акцию для амеров прохожу только на т28, 150К урона махом настрелял, а вот фрагов пока только 107, не буду ее продавать, пока не добью, а то на стоковой т95 поди тяжко с фрагами будет.

Таким образом, подводя итог, могу сказать, что танк доставил массу удовольствий, ПП на нем выше среднего по аккаунту на 2%, а это значит, что танк отличный. Ни разу не пожалел, что взялся за эту ветку, пока...

P.S. и по поводу арты. Один раз сваншотила меня т92, один раз с двух плюх забрал буратос.... И всё! Были там какие-то незначительные сплэши, ни один не запомнился, а значит ерундовые были. Сейчас, в эпоху коридорных карт, только полный ололошка боится арты, теперь она не проблема совсем.

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
25 Дек 2014 - 19:42 пользователь serdj87 сказал:

Сегодня докачался до Т95, всё по честному, без доната, без премака (на одни выходные только прем). Так что могу делиться впечатлениями. Танк отличный, давит даже девяток. И плюйте тому в газа, кто заявляет, что это танк второй линии. Только на острие атаки, только в самой зарубе! Танк просто создан для этого. Какой смысл такому агрегату простаивать в кустах за 400 метров от линии фронта? Для этого у меня есть борщ. Пушка косит, часты промахи. А в ближнем бою - сказка, врубаешь автоприцел и тупо прешь на врага, стреляя по КД, благо ДПМ позволяет, главное танцевать, чтобы не пробивали лючки. Фишка в том, что верхний бронелист все нормальные пушки пробивают даже бб (начиная с 8 уровня ТТ и ПТ), но они этого не знают и в панике по привычке стараются выцеливать лючки, а это не просто, если ты прешь на них неотвратимо, заливая свинцом каждые 7 секунд. Главное не останавливаться, психологический эффект колоссальный, враг тупо боится, паникует и ошибается. А вот в позиционной войне все гораздо хуже. Если перестреливаешься на расстоянии, то враг однажды попав и пробив ВЛД, начинает тупо туда лупить, а нам для стрельбы на дистанции приходится останавливаться и полностью сводиться, а тут нам и перш в лючок накинет... Акцию для амеров прохожу только на т28, 150К урона махом настрелял, а вот фрагов пока только 107, не буду ее продавать, пока не добью, а то на стоковой т95 поди тяжко с фрагами будет.

Таким образом, подводя итог, могу сказать, что танк доставил массу удовольствий, ПП на нем выше среднего по аккаунту на 2%, а это значит, что танк отличный. Ни разу не пожалел, что взялся за эту ветку, пока...

P.S. и по поводу арты. Один раз сваншотила меня т92, один раз с двух плюх забрал буратос.... И всё! Были там какие-то незначительные сплэши, ни один не запомнился, а значит ерундовые были. Сейчас, в эпоху коридорных карт, только полный ололошка боится арты, теперь она не проблема совсем.

Плюйте в глаз значит.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Скажи мне одно, как ты пробиваешь е75 на автоприцеле, если он к тебе лбом сунет?!

Только в самом зарубе)))....... вспомнил одну ситуацию, аж пробило на смех))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Вот  су......, решил опробовать так сказать совет некоторых умников, знал  же что не стоит.......http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Выкотился на льва с тигром п в лобовую, изварачивался как мог, ....лев бедный так не знал куда стрелять что ложил мне бронебойный за бронебойным в влд и все с урономhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif А ведь психологическая атака!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Если бы не автоприцел, я бы вышел в этой схватки потрёпанным победителем, но нет ......http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif один рикошет об льва решил весь исход моего существования на поле боя.

Вывод каков.... хорошо послушать басни хороши, если они от души.

Я очень сильно сомневаюсь что ты уничтожал таким способом действительно сильные единицы техники в бою. Да еще и не в одном экземпляре.

Игроки
100 публикаций
38 982 боя
27 Дек 2014 - 00:08 пользователь Greysi сказал:

Плюйте в глаз значит.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Скажи мне одно, как ты пробиваешь е75 на автоприцеле, если он к тебе лбом сунет?!

Только в самом зарубе)))....... вспомнил одну ситуацию, аж пробило на смех))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ну не нужно же через чур утрировать. Понятно же, что на автоприцеле нужно выезжать на врагов, которые легко шьются нашей пушкой. На нашем уровне только для КВ4 приходится делать остановки, чтобы направить ствол в НЛД или пулемет. Остальные на автоприцеле разбираются, был в шоке, когда АТ15 пробивал подряд, она в мавку оказывается шьется, а раньше маялся выцеливать пипки на голове. На девятом уровне проблемы с пробитием только самых толстых врагов, даже СТ-1 в ВЛД пробивается через раз, а голдой и вовсе каждым выстрелом. Проблема девяток не в броне, а в том, что у них слишком много ХП против нашего и пушки нас легко в ВЛД шьют. Про десяток я конечно же не говорю, с ними играю классическую кустовую ПТ,

Я же просто поделился своими впечатлениями от прохождения этой пт, мне она запомнится именно такой, за что ей огромное спасибо. Давно уже эмоций от новых танков не получал, ибо все уникальные интересные для меня машины выкачаны, остались только их клоны и скучные по геймплею танки, которых я не хочу. Не кидайтесь камнями, все чисто субъективно. И да, сегодня глянул, ПП оказывается на ней на 4% выше среднего по аккаунту, а это совсем редкость для меня.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
27 Дек 2014 - 09:44 пользователь PRADO397 сказал:

Меня Т30 , правда на солидном расстоянии, 3 раза пробить не смог...

Смотря с какого ствола он кидалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
25 Дек 2014 - 17:42 пользователь serdj87 сказал:

полный бред
Игроки
100 публикаций
38 982 боя
28 Дек 2014 - 17:01 пользователь Di_Orlov сказал:

полный бред

Полный бред делиться своими впечатлениями о технике и тактикой игры на ней? А я думал, что форум для того и создан. Поделитесь тогда своими впечатлениями и своей тактикой игры на ней. Я думал, что люди для того и качают эту ветку, чтобы быть в самой гуще боя. Кому этого не нужно качают вафлю.
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
28 Дек 2014 - 14:34 пользователь serdj87 сказал:

Полный бред делиться своими впечатлениями о технике и тактикой игры на ней? А я думал, что форум для того и создан. Поделитесь тогда своими впечатлениями и своей тактикой игры на ней. Я думал, что люди для того и качают эту ветку, чтобы быть в самой гуще боя. Кому этого не нужно качают вафлю.

я для того и качал, чтоб впереди всех быть... но когда пробивают все, начиная с 6 уровня, абсолютно не целясь... пфффф

самая убогая пт, проигрывает всем одноклассникам

Игроки
100 публикаций
38 982 боя
28 Дек 2014 - 23:05 пользователь Di_Orlov сказал:

я для того и качал, чтоб впереди всех быть... но когда пробивают все, начиная с 6 уровня, абсолютно не целясь... пфффф

самая убогая пт, проигрывает всем одноклассникам

А вам не кажется, что если вас пробивают все с 6 уровня начиная, то вы что-то делаете не так? Дело вовсе не в технике. Значит меняйте тактику. Ведь у других она тащит, значит с аппаратом все нормально. Я вовсе не продвинутый игрок (51% всего), но на ней за все 200 боев умудрился как-то 55% получить, и это при учете того, что без премака и доната выводил ее в топ, т.е. боев 50-70 играл не в топовой комплектации. Боюсь даже представить, какие результаты выдает данный агрегат в умелых руках. Кому-то и брони мауса мало, а кто-то и на льве 7К натанкует. Нужно играть на той технике, на которой получается. А если не получается, то это вовсе не означает, что техника унылая. Изменено пользователем serdj87
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
28 Дек 2014 - 18:54 пользователь serdj87 сказал:

А вам не кажется, что если вас пробивают все с 6 уровня начиная, то вы что-то делаете не так? Дело вовсе не в технике. Значит меняйте тактику. Ведь у других она тащит, значит с аппаратом все нормально. Я вовсе не продвинутый игрок (51% всего), но на ней за все 200 боев умудрился как-то 55% получить, и это при учете того, что без премака и доната выводил ее в топ, т.е. боев 50-70 играл не в топовой комплектации. Боюсь даже представить, какие результаты выдает данный агрегат в умелых руках. Кому-то и брони мауса мало, а кто-то и на льве 7К натанкует. Нужно играть на той технике, на которой получается. А если не получается, то это вовсе не означает, что техника унылая.

у кого она тащит?

а кто-то и на амх38 стальную стену, основной калибр, снайпера, захватчика и защитника берет.

а маус на гк, где и 268 на голде, да? А лева в топ попал с красными-оранжевыми игроками?

какие бы ни были руки, т28 полное, неоспоримое, никчемное Г

Игроки
281 публикация
43 229 боёв

Мастер всётаки получен!Причём получен был очень легко!)))))Рашил на этой пт можно сказать)))) http://wotreplays.ru/site/4288136#self

Результаты боя

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв

Чушь. Тащит она, и вполне норм, не имба конечно, но вполне нормальный агрегат. Катался сначала у друга, а недавно и сам открыл, и мне она вполне понравилась, даже в стоке. 
Кто говорит про броню - хз, одноклассников зачастую почти всех без голды держит, если стоять далеко, люки не выцеливают, и чуть под наклоном -   то вообще офигенно, меня так 2 раза подряд не пробил 704 с бл 10, правда он то ли на автоприцеле, то ли ***, но оба выстрела шли в маску,и было не не пробил, а просто без урона, но не суть. 
Вот скрин мастера, в топе конечно, но воевал в основном с такими же восмерками,  4.3к набил +2.2 по моему засвету, но суть в том что это почти в полном стоке (открыта рация и двигатель) и как раз тут таки меня броня и спасала, словив от вз111 3 ббехи, и 1 голдовый снаряд.  А вы говорите танк полное г***
P.S Пробитие всеми с 6 лвла чушь полная

P.P.S Даже экипаж считай без перков и не 100%) 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
281 публикация
43 229 боёв
29 Дек 2014 - 02:30 пользователь Un_fear сказал:

Чушь. Тащит она, и вполне норм, не имба конечно, но вполне нормальный агрегат. Катался сначала у друга, а недавно и сам открыл, и мне она вполне понравилась, даже в стоке. 
Кто говорит про броню - хз, одноклассников зачастую почти всех без голды держит, если стоять далеко, люки не выцеливают, и чуть под наклоном -   то вообще офигенно, меня так 2 раза подряд не пробил 704 с бл 10, правда он то ли на автоприцеле, то ли ***, но оба выстрела шли в маску,и было не не пробил, а просто без урона, но не суть. 
Вот скрин мастера, в топе конечно, но воевал в основном с такими же восмерками,  4.3к набил +2.2 по моему засвету, но суть в том что это почти в полном стоке (открыта рация и двигатель) и как раз тут таки меня броня и спасала, словив от вз111 3 ббехи, и 1 голдовый снаряд.  А вы говорите танк полное г***
P.S Пробитие всеми с 6 лвла чушь полная

P.P.S Даже экипаж считай без перков и не 100%) 

Чудо бой получился,3 место по опыту на Wotreplayhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifПоддерживаю автора поста!ПТ очень часто МОГЁТ!

Изменено пользователем RaZoR_Omsk
Игроки
1 623 публикации
52 090 боёв
29 Дек 2014 - 17:43 пользователь RaZoR_Omsk сказал:

ПТ очень часто МОГЁТ!

У меня какой-то ступор получился - пока играл с предтоповой пушкой, был и урон и фраги. Как поставил топ - так ступор какой-то. Уже психи брали, думал уже предтоп из дурости обратно вернуть, но наконец-то и топ-пушка проявила себя во всей красе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

Изменено пользователем ASD_QWE
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв

Брони нет.... 
Пробивают все с 6 уровня....
*** Пт...

• Плюс 3

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Игроки
112 публикации
48 352 боя

где-то в теме утверждалось, что машину редко кидает к 10-кам. из 7 боев седня с ними - 6.  и лупят все голдой. это ад для т-28, учитывая арту.

фановые бои на ней - вкрапления редких алмазов в куче десяточно-голдового негатива.

за счастье фпс 30 и пинг 120
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
31 Дек 2014 - 19:48 пользователь tovarish_mauser сказал:

где-то в теме утверждалось, что машину редко кидает к 10-кам. из 7 боев седня с ними - 6.  и лупят все голдой. это ад для т-28, учитывая арту.

фановые бои на ней - вкрапления редких алмазов в куче десяточно-голдового негатива.

Редко кидает к 10..... Не за последние года не слышал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Кидало редко в 2011, 12 когда десяток было совсем мало, можно было на пальцах одной руки пересчитать, но арта тогда карала все так же жёстко как и сейчас.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...