Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
09 Янв 2015 - 18:49 пользователь leobant сказал:

Давненько я не грыз столь сухих и колючих кактусов. Просто печаль. 

...кактусов...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Качай топ ствол, и кактус станет убер .
Игроки
412 публикации
12 439 боёв
10 Янв 2015 - 20:31 пользователь HeBpuMHe сказал:

Танк огонь, но команды просто овощи. Прям бесит, народ, чтобы я не делал все ведет к сливу

Попробуй ничего не делать
  • Плюс 2
Игроки
412 публикации
12 439 боёв
Задолбала пушка последние пару дней, оставалось 0,7% до 2 звезд на стволе и понеслась - есть, попадание, нипрабили, рикошет - все что угодно кроме урона
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
12 Янв 2015 - 10:31 пользователь leobant сказал:

Задолбала пушка последние пару дней, оставалось 0,7% до 2 звезд на стволе и понеслась - есть, попадание, нипрабили, рикошет - все что угодно кроме урона

У меня с каждым танком так. Играешь, все норм, урон ползет вверх, заходишь в статистику, видишь там 64.76%/84.2%,  думаешь, во, щас бой и будут звездочки, и хлоп, ваншот от арты в самом начале боя, или закидывает в самый низ, в команду таких оленей что выть охота.

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
412 публикации
12 439 боёв
Неисповедимы чудеса твои, Господи. Сегодня я забил на все и просто решил докачать Т95, но внезапно... 2 звездочки на ствол
Игроки
6 публикаций
17 140 боёв
унылое ведро с ***. сейчас когда каждый рак ездит с голдой, его броня не представляет проблем совершенно. В движущийся танк попасть можно только если этот олень едет прямо на тебя, или петляет по одной амплитуде. с вертушки это значит чуть дернувшись можно попасть в одном случае из 50 и если это картонный ст. Потому как от ТТ будет рикошет (да-да!!) а лт просто уходит на скорости пока ты изображаешь вертушку. На дальней дистанции в лоб не бьет половину 9-х, куда его чаще всего и кидает. пробивать начинает только или в корму или с дистанции 200-250 м, что уже становится фатальным в условиях городского боя (обойдут не развернешься) и на природе (просто закрутят). Обзор по сравнению с новыми немецкими ПТ, и многими 9-ка ми, куда чаще всего кидает -  слабый, те шьют его с дистанции не доступной  Т28 (таракан) даже с просветленкой. Для арты и новых немецких ПТ это просто подарок. Один плюс если стоять как памятник и раки едут на тебя то можно подамажить в 1 бою из 5, и ЛТ-свет не пробивают даже в ***, но даже у них есть голда и 7-е уже шьют только дай. Короче эмоции самые противоречивые, в бою с раками что то тянет, но с 9-ками или скилованными..ахтунг
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
253 публикации
44 596 боёв

Как к нему лучше идти, чтобы меньше страданий: через шпрота или Т25 АТ? Хотел пройтись по обеим веткам, но прерогатива Е3.

Заранее спасибо.

Игроки
2 132 публикации
качаю т95, иду через шпрота. Имхо, пт с башней куда комфортнее играть чем на без башенных собратьев. Но можете потратить больше опыта идя через шпрота. А больше опыта подразумевает либо время либо деньги, которое вам придётся потратить 
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
03 Фев 2015 - 18:55 пользователь Toto6ka22 сказал:

Как к нему лучше идти, чтобы меньше страданий: через шпрота или Т25 АТ? Хотел пройтись по обеим веткам, но прерогатива Е3.
Заранее спасибо.

Если ты качаешь тупо топ, то мне кажется что идя через 25АТ лучше!

Во первых ты прокачиваешь меньше на один танк.

Во вторых ты тратишь меньше времени на исследование, и денег на покупку одного дополнительного танка при переходе ветки.

Игроки
18 публикаций
15 316 боёв
Я тоже планирую идти на Т110Е3 , и решил брать башенные, на них комфортней играть и переходя со шпрота на т28 мы будем иметь его сразу в топе, чуть больше времени и денег, но зато более комфортная игра.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
06 Фев 2015 - 13:10 пользователь Unack сказал:

Я тоже планирую идти на Т110Е3 , и решил брать башенные, на них комфортней играть и переходя со шпрота на т28 мы будем иметь его сразу в топе, чуть больше времени и денег, но зато более комфортная игра.

А я вот всегда по другому смотрю на пт, если там есть башня то оно не пт, а пародия. Некогда не любил в танках слово КОМФОРТ.  Для меня комфорт, это когда играешь в бою как хочешь сам того, и команда не подыхает в первые минуты боя.

Когда я качал Т28, тогда не было ни акций, ни 100% опыта классу пт, да и голды тогда в помине не было за серебро. Помню купил эту красавицу с 50% экипажем, в прокачку не вложил не единой копеечки свободного опыта, и все это на базовом аккаунте.

А сейчас "те" работники хотят заменить эту прелесть на какое-то очередное ....но!

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
54 069 боёв
Все не че и сток можно пережить, ее картонность,но блин кидает вечно слиивную команду,из-за этого катаю чисто для сбития иксов,так вчера из 7 одна победа,и так каждый раз ,чую долгая песня будет а если и 95 такая невизучая ,без валерьянки будет не обойтись....
Игроки
1 440 публикаций
50 405 боёв
10 Фев 2015 - 09:46 пользователь noFATE_69 сказал:

Все не че и сток можно пережить, ее картонность,но блин кидает вечно слиивную команду,из-за этого катаю чисто для сбития иксов,так вчера из 7 одна победа,и так каждый раз ,чую долгая песня будет а если и 95 такая невизучая ,без валерьянки будет не обойтись....

Тоже самое, уже просто кипит грызть её... 
Игроки
259 публикаций
1 918 боёв

Я докачал T25 AT до Т28. Как сей агрегат в плане набить 5К урона с нетоповой пушкой для ЛБЗ-15 (на Т28 концепт)? Или сначало выполнить задание, а потом продавать T25 AT? Кроме Е25 и этой ветки у меня других ПТ нет.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
мда,  данная пите ниочем.  Отсутствие скорости, адекватной брони и УВН  делают ее полностью бесполезной
  • Плюс 1
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
17 Фев 2015 - 15:40 пользователь krogot88 сказал:

мда,  данная пите ниочем.  Отсутствие скорости, адекватной брони и УВН  делают ее полностью бесполезной

Согласен, осталось 10к опыта и продам ,  а экипаж..., не знаю или Т95 или Т30 ( куплен ждет экипаж ). На какой технике лучше на стоковом экипаже не подскажите?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...