anonym_vJHdGCRNSnLs Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 259 публикаций 1 918 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 Всё, прошел. 284 боя. 54% побед. Как в топ вывел - прошел и не заметил. Орудие оффигенное. Его бы на танчик подинамичней и цены бы ему не было.Я не подсчитывал, но по моим наблюдениям Т28 почти всегда в топе. Против девяток довольно таки комфортно играть. Может один бой из десяти с десятками, не чаще. 5К для ЛБЗ так и не набил. Продал. Купил Т95. Пойду там читать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_55In5S4Zm8aK Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 809 публикаций 59 332 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 (изменено) Бред какой-то. Ужасная стата на нём. И проблема не в оленях а в этой "новой" точности. По-ходу эту самую "новую точность" вправили только мне потому как с топовым орудием я не могу попасть в центр (я всегда свожусь полностью), но зато всякие косорылые совки на дистанции в 400 метров без проблем насилуют меня в лючки! Вот как это объяснить? Вроде с нерфом точности такие танки должны выживать, но нет, не получается. Это какое-то моё проклятье. Я ничего не могу сделать из-за этого и стата выше 48% не поднимается на нём.Вот тот же АТ15 у меня очень хорошо зашёл, ещё до 8.6 катал его, причём играл в штурмовом стиле и давил фланги бронёй и ДПМом. А это... Ну это вообще ничего не может. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_pE1jqJ4Ng3M6 Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 504 публикации 32 759 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 25 Мар 2015 - 17:13 пользователь Adeptus_Arbites сказал:Бред какой-то. Ужасная стата на нём. И проблема не в оленях а в этой "новой" точности. По-ходу эту самую "новую точность" вправили только мне потому как с топовым орудием я не могу попасть в центр (я всегда свожусь полностью), но зато всякие косорылые совки на дистанции в 400 метров без проблем насилуют меня в лючки! Вот как это объяснить? Вроде с нерфом точности такие танки должны выживать, но нет, не получается. Это какое-то моё проклятье. Я ничего не могу сделать из-за этого и стата выше 48% не поднимается на нём.Вот тот же АТ15 у меня очень хорошо зашёл, ещё до 8.6 катал его, причём играл в штурмовом стиле и давил фланги бронёй и ДПМом. А это... Ну это вообще ничего не может. А американцы когда то славились мегаточностью? 400м это их максимум, по крайней мере Т53.http://wotreplays.ru/site/5025159#pereval-hretcher-t28 1 Ссылка на комментарий
EEEvgeniY Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 70 публикаций 27 266 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 унылый кусок *** , она не едет от слова совсем, броня НЕТ ( ну разве что танкануть какого-нибудь иса и не более), пушка косая , увн нет еще и доходность не фонтан. да лучше я еще раз бы шпрота вкачал, там хоть подобие башни есть и увн. Ссылка на комментарий
Fronde_Bef Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 1 854 публикации 21 392 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 28 Мар 2015 - 19:39 пользователь EEEvgeniY сказал:унылый кусок *** , она не едет от слова совсем, броня НЕТ ( ну разве что танкануть какого-нибудь иса и не более), пушка косая , увн нет еще и доходность не фонтан. да лучше я еще раз бы шпрота вкачал, там хоть подобие башни есть и увн. ну на средних и дальних дистанциях неплохо урон держит, можно еще подтанцовывать влево-вправо на перезарядке- мешать выцеливать. Хотя случаются ваншоты от пт-10 и ст с вертушки голдой пробивают, но в целом жить можно Ad infinitum Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 yне выдержал и задонатил на Т95, ПТ полный отстой, по крайней мере сравнивая с тем что катал Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 3 443 публикации 67 249 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-4106905-0-60488700-1428350911_thumb.jpgмастер С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
pilots39 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 123 публикации 64 555 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ну прошел я наконец то данную ПТ. Что хочу сказать, агрегат мне понравился, я бы даже сказал очень не плох. С ББ и вентилем ДПМ просто супер, если после выстрела вертеть мордой, то рикошетит хорошо. В топе танкует как божэнька. А то что пишут, что не ездит как 13 90, так господа вы знали, на какую ветку идете. Чё ныть, т 95 еще медленнее, зато в конце ветки приятный приз в виде 110е3. В общем, хорошая ПТ, ничуть не хуже Шпрота. Ссылка на комментарий
Marcell_ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 993 публикации 57 636 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 17:18 пользователь krogot88 сказал:yне выдержал и задонатил на Т95, ПТ полный отстой, по крайней мере сравнивая с тем что катал Поддерживаю. Такого унижения на ПТ я еще не испытывал. 30% побед. Ни на одном танке такого нет. Вывел в топ - ничего не поменялось. Делай что угодно и едь куда угодно - 2 из 3-х сливы. Была акция за 3 дня звезду снять не смог - 14 сливов подряд!!! Зачастую просто не доезжаешь до линии боя а уже все сдохли и толпа тебя имеет куда хочет. Чудовищное невезение на команды. А тащить на этом в одиночку нереально - это не хэллкэт. дотерплю уже до Т95 - может хоть там выживать будет проще, броня там то хоть немного есть. Вообще такие ПТ надо или апать под новые реалии игры или вообще выводить. Обзора нет, скорости нет брони нет - одной пушкой много не наиграешь. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 241 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 Куча раков не смогла в Т28 и ноет. Ну а что еще делать? только ныть, правильно)Самая большая проблема этой ПТ - союзники. Остальное в порядке. http://wotreplays.ru/site/5198144#stalingrad-speedbird9-t28 Ссылка на комментарий
Magnus_fon_Klaus Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 28 публикаций 5 248 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 Со стоковой пушкой ПТ просто ужасна, еще тот кактус.Но когда выкачана в топ - начинается совершенно другая игра. В отличие от ИСУ и борща - хорошо себя чувствует на городских картах. Может танковать. 22 Мар 2015 - 21:28 пользователь riptor12 сказал:Да, а сколько надо набить на мастера??? А то что-то пока выше второго уровня не дають http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif4000-4500 по своему свету. Легче всего взять на городских картах против одноклассников. С таким лбом как у Т28 просто танкуете-перестреливаетесь с тяжами и ст(на ПТ лучше не лезть, часто пробивают). Ссылка на комментарий
Pobeda28 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 309 публикаций 22 023 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 Самая отвратительная ПТ -8 какая у меня была.1) Брони нет. ОТ 6 лвлов спасает, но не более. На скрине что прикреплён дырки (именно дырки, а не отверстия) вежливо сделаны ИС-3 с расстояния 250-300 метров. НЛД принимает всё ото всех в любых количествах. Крыша умудряется принимать снаряды от простого ИСа в клинче (не лючки, а именно крыша). То есть правило 3 калибров на нашу крышу работает. Как следствие - шоты от арты 6 (совки), 7 (все остальные) лвлов. Борта и корма имеют .... не имеют возможности держать удар.2) Лючки. Они огромны. Один раз меня кв 2 фугасом в лючок фулового ушатал. И да, экипаж как мухи... выздоравливает.3) Скорость. Нету. Всё.4) Корпус. Низкорасположенное орудие создаёт одно проблему - многие нычки для нормальных и хороших пт становятся нам не доступны. Зато врагам доступны наши лючки. Идеально, по нам стреляют, а мы не можем.5) Орудие. Оно отличное. Отлично себя показало на Т28 прототип, Т34 (прем), Т30 (считаю его альтернативой 155 мм кривому дрыну). Вот только шасси у нас дерьмовое и орудие реализовать крайне трудно. Итог: отобрать топ орудие, срезать ХП, отправить на 7 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_pE1jqJ4Ng3M6 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 504 публикации 32 759 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 09:28 пользователь Pobeda28 сказал:Самая отвратительная ПТ -8 какая у меня была.1) Брони нет. ОТ 6 лвлов спасает, но не более. На скрине что прикреплён дырки (именно дырки, а не отверстия) вежливо сделаны ИС-3 с расстояния 250-300 метров. НЛД принимает всё ото всех в любых количествах. Крыша умудряется принимать снаряды от простого ИСа в клинче (не лючки, а именно крыша). То есть правило 3 калибров на нашу крышу работает. Как следствие - шоты от арты 6 (совки), 7 (все остальные) лвлов. Борта и корма имеют .... не имеют возможности держать удар.2) Лючки. Они огромны. Один раз меня кв 2 фугасом в лючок фулового ушатал. И да, экипаж как мухи... выздоравливает.3) Скорость. Нету. Всё.4) Корпус. Низкорасположенное орудие создаёт одно проблему - многие нычки для нормальных и хороших пт становятся нам не доступны. Зато врагам доступны наши лючки. Идеально, по нам стреляют, а мы не можем.5) Орудие. Оно отличное. Отлично себя показало на Т28 прототип, Т34 (прем), Т30 (считаю его альтернативой 155 мм кривому дрыну). Вот только шасси у нас дерьмовое и орудие реализовать крайне трудно. Итог: отобрать топ орудие, срезать ХП, отправить на 7 лвл.Все там культурно танкует, просто не нужно стоять на месте и ждать пока кв2 плностью сведется на твои лючки и стоять как овощ перед ис3. Ссылка на комментарий
antimorf Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 225 публикаций 37 003 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 внесу свой ******мер.Прошел эту пт за 177 боев(тогда еще с премом играл) со средним дамагом 1942.Но это было давным давно.Встречаются они в игре довольно редко и быстро погибают-то ли раки за рулем то ли неиграбельна стала Ссылка на комментарий
anonym_BfxKmR8ecMsr Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 79 публикаций 21 598 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Наконец-то взял мастера, и заодно прошел ЛБЗ-15 на штуга.Нанесено урона 4953, натанковал мало, всего тысячу.. бой был с девятками. Очень повезло что на меня практически никто не агрился.. Тяжи перестреливались с тяжами, пара совковых пт которые выехали агрились на тяжей наших.. А арта - а фиг его знает почему арта противника на меня не агрила, поди тяжей наших разбирала..В общем, считаю, что сильно очень повезло.. ВБР http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://wotreplays.ru/site/5270178#erlenberg-riptor12-t28 Ссылка на комментарий
anonym_EJxeuB00YDx2 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 96 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Не могли бы подсказать, где у этой ПТ "прекрасная броня"? Вот здесь, на приведенных скриншотах, ее вроде бы нет. Может, где-то в другом месте она есть? Ссылка на комментарий
keiora Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 30 публикаций 11 961 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) пока качался до этой птшки, она из непробиваемой стены превратилась в дырявое корыто) плюс ели едет, ели поворачивается. Игра на ней - насилие над собой. Боев за 5 ниодного непробития, все шьют Изменено 8 мая, 2015 пользователем keiora 1 Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 402 публикации 47 499 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Конечно, лучше поопускать данную ПТ, нежели учить карты и, учитывая особенности танка ехать не в стандартное место, а в другое, где несмотря на наши недостатки мы могли использовать свои преимущества.Эта не та ПТ, которая прощает ошибки или которая даёт время подумать куда ехать... здесь мы должны при загрузке карты, и краткого анализа сетапа, сразу знать куда ехать. Ключевыми критериями выбора места на карте служат:1) Независимость от слива на фланге союзников - это значит, что нам не потребуется отступать от позиции или нас не смогут окружить, если враг продавит выбранное направление. Пусть нам идут в лоб и мы до последнего снаряда всадим всё во врага, но мы не будем бесполезным куском Г.2) Возможность относительно быстро помочь союзникам на соседнем участке карты - относительно быстро в моём понимании - это развернуть корпус и проехать максимум 50-100 метров.3) При наличии артиллерии, чтобы нас было трудно обнаружить после выстрела или была возможность скрыться за укрытие.И советую всем ставить камуфляж, хотя бы на время. Тогда живучесть заметно возрастёт. Сам езжу с таким оборудованием: досылатель, приводы и стереотруба. Плюс обязательно прокачка экипажем маскировки.Всем удачи в освоении этой своеобразной ПТ САУ. Поняв её, на "черепашке" Т95 Вы будете нещадно гнуть! >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
Ym_nick Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 175 публикаций 29 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 Прошел, продал. 264 боя на ней с 48%. Несколько особенностей, может, кому полезно будет:1. Держаться на расстоянии. На дистанциях 100 м и мне менее начинают бить в лючки и пробивать ВЛД+на расстоянии можно танцами отбить снаряд.2. Зачастую едем туда, куда поставил балансер, но смотрим на прикрытие. Если его нет, то я предпочитаю стоять в кустах и дать пару плюх подъезжающим, нежели сближаться с ними. 3. На сливы не обижаться, на союзников не орать - в 99% случаев бесполезно. Хотелось бы также отметить хорошую пушку. В меру точная и пробивная, претензий ноль. Ну и УВН вниз маловаты будут, да что поделать. Итог: для меня ПТ проходная, но не кусок ***, играть и набивать урон (под конец получил отметку на ствол) вполне можно. На сим я отправляюсь к своей мечте - T95! Ссылка на комментарий
___OMCK___ Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 1 469 публикаций 5 830 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 Раньше Т28 был почти Т95 на своём уровне, как же опустили её))) Лобовые пробития проходили ток в большой НЛД и люки. Сейчас же даже в маску орудия пробивают ТТ 8 лвл)))) Я просто в шоке))) Куда игра катится не понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас