dober86man Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 1 402 публикации 47 499 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) 11 Май 2015 - 22:21 пользователь ___OMCK___ сказал:Раньше Т28 был почти Т95 на своём уровне, как же опустили её))) Лобовые пробития проходили ток в большой НЛД и люки. Сейчас же даже в маску орудия пробивают ТТ 8 лвл)))) Я просто в шоке))) Куда игра катится не понятно.Раньше и трава была зеленее, и солнце ярче светило, и МС-1 мог с Маусом в бой попасть))) Что могу сказать?! Руки... рууукиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifМне 100 боёв не понадобиться для открытия Т95 - это персональный рекорд для 8-х уровней. Даже прототипу понадобилось 106 боёв. Хотя, если бы также было всё открыто как для Т28, то и его прокачка закончилась бы раньше. Чисто по этим цифрам, а также по личным ощущениям, оба танка комфортны. Прототипа возможно даже выкуплю обратно, как только прокачаю Т110Е3. Если конечно "черепаха" не произведёт на меня еще большего впечатления. P:S Был один прикольный момент, когда ИС-2 зарядил с вертухи с расстояния >300 метров мне в лючокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 12 мая, 2015 пользователем dober86man >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 8 973 публикации 52 108 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) 19 Апр 2015 - 02:38 пользователь Hretcher сказал:Все там культурно танкует, просто не нужно стоять на месте и ждать пока кв2 плностью сведется на твои лючки и стоять как овощ перед ис3. Уху. Т28 в топе поехал на банан. Да, на самом деле не самая удобная позиция из-за картонного верха но больше закрывать банан было просто некем. Итог на меня выехал ИС-3 - не в клинч но он просто его давил переезжая от кучи к куче. Я 3/3 не попал ему в крышу башни, один раз попал в ВЛд с пробитием. Он 3/3 с вертухи залепил по верху - 1 в башенку с выносом командира, один просто в крышу рубки, последний я уже не увидел куда.Когда Т28 кидает под 10ток то это просто смешно. Пробоя уже не хватает. Пушка от природы кривая и в отличие от ИСу и даже Борща с Федей альфой ни разу не пугает. Зато 10тки нас имеют уже по всей морде (только маленькая маска пробивается 50/50).Кстати у меня вопрос. Нафига этому корыту нужно было еще и обзор резать? Он что в стиле Борща имел кого-то с дистанции 400++ по своему засвету из инвиза?Самое смешное, что судя по всему Шпроту пушку апнут до уровня Т28 а Т28 трогать не будут.Сравнивая с той же АТ15 у той тоже дыры в морде но она куда прочнее с боку, и засчет больших УГН и крепких бортов может ставить очень сильный ромб в который ее очень сложно пробить. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 8 973 публикации 52 108 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:41 пользователь dober86man сказал: Ключевыми критериями выбора места на карте служат:1) Независимость от слива на фланге союзников - это значит, что нам не потребуется отступать от позиции или нас не смогут окружить, если враг продавит выбранное направление. Пусть нам идут в лоб и мы до последнего снаряда всадим всё во врага, но мы не будем бесполезным куском Г. Угу. Всегда вставайте в дальний угол карты так чтобы где бы противник не прорвался он всегда выезжал на вас с морды или просто забив на ваши поиски спокойно брал базу. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 8 973 публикации 52 108 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) 11 Май 2015 - 21:21 пользователь ___OMCK___ сказал:Раньше Т28 был почти Т95 на своём уровне, как же опустили её))) Лобовые пробития проходили ток в большой НЛД и люки. Сейчас же даже в маску орудия пробивают ТТ 8 лвл)))) Я просто в шоке))) Куда игра катится не понятно. Плясал как-то с Т95 на М103 или Конкве (точно уже не помню) и кроме плюх в башенку и борта пытаясь посадить Т95 на гуслю один раз прошел урон в гуслю строго с морды. Вчера играл на СТА и на меня попыталась вывалиться сверху Т95. С-но пытаясь не дать по себе стрелять пытался посадить ее на гуслю так чтобы у нее ствол остался задран вверх... посадил два раза с уроном и опять строго с морды. В общем в Т95 заходит урон через гуслю как когда-то в Мауса.Чую Т95 будет еще тем развлечением. Кстати по ОБС Т95 и Т30 режут пробитие примерно до уровня Т28. Это будет вообще жесть - еще одна медленная ПТ без башни с хреновым пробитем. Наверное по мысли разрабов она должна будет закрутить ТТ10 чтобы суметь их пробивать. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
ZuB_64 Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 345 публикаций 55 021 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Мдя с 300 метров , КВ-; делает 4 выстрела с вертухи и т28 в ангаре . О какой нафиг броне идёт разговор? эту пт можно проходить только состоя в клане , и то если соклановцы будут терпеть вас в кб. Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 402 публикации 47 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 12 Май 2015 - 15:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:Угу. Всегда вставайте в дальний угол карты так чтобы где бы противник не прорвался он всегда выезжал на вас с морды или просто забив на ваши поиски спокойно брал базу.Всегда знал, что некоторые "зелёные" игроки - те еще раканы. Уж не думал, что игроку с бОльшим количеством боёв, чем у меня пришли на ум такие мысли. Более печалит, что такими постами путают других игроков и меняют смысл изначального послания.Не вставайте в дальний угол, будьте рядом с основными разборками, но так, чтобы Вас не смогли незаметно обойти. Да и не забывайте про миникарту, даже если Вас всё-таки пытаются обойти, мы должны развернуться заранее. >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 8 973 публикации 52 108 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 11:23 пользователь dober86man сказал:Не вставайте в дальний угол, будьте рядом с основными разборками, но так, чтобы Вас не смогли незаметно обойти. Да и не забывайте про миникарту, даже если Вас всё-таки пытаются обойти, мы должны развернуться заранее.Я же говорю, что с точки зрения геометрии чтобы вас не сумели обойти а противник всегда появлялся с морды нужно упереться в край карты в углу, тогда противник всегда будет перед вами в секторе 90 градусов. Во всех остальных случаях вы рискуете что вас обойдут по другому флангу.Находиться в гуще схватки мы тупо успеваем не всегда. Я могу вспомнить когда я только купил ИС-4 тогда еще 9го уровня и для меня первые 10-15 боев строились по одному сценарию. Мы со старта давим W в пол но к тому моменту как мы сделаем первый выстрел счет колебался от 0:5 до 0:10. В итоге на 3-4 минуте боя на нас с разных сторон вылезают по 5 противников но разобрать успевают не всегда - порой чтобы вас убить им требуется больше времени чем их товарищам для захвата базы. Такой замечательный геймплей приводил к тому, что у меня до последнего выживаемость на ИС-4 была больше чем процент побед. Был слитый бой в котором я сделал 10 фрагов. Причем я не сидел в тылу а в одиночку закрыл сначала один фланг убив двоих, а потом пришлось возвращаться когда все стадо слилось на другом и дальше пришлось последовательно убивать стадо врага приехавшее на захват. В последний момент даже в раш поехал пытаясь зацепить победу но не сложилось.К чему я про ИС-4. Играя на Т28 для нас критически важным параметром является время. Вы изначально должны оценить сетап, респ, карту. Исходя из этого строить свою тактику на бой. Например очутившись на одном краю респа и поехав на противоположный фланг вы практически гарантированно на него не успеете и ту минуту, которую вы тупо будете пересекать респ вы бесполезны для команды. Ехать с СТ - тоже не успеете практически гарантированно. Поэтому нужно сразу смотреть - что это за карта и где возможен засвет врага - успеете ли вы занять точку откуда успеете по нему пострелять до того как бой разобьется на микродуэли в разных частях карты. Дальше смотрите кто у нас есть из тяжей и сможете ли вы их поддержать в их давлении или они справятся без вас? Наконец в ряде случаев имеет смысл оставаться последним резервом и вообще далеко не уезжать от базы. У нас не плохой ДПМ и альфа позволяющая добирать шотов. Но пол боя ехать на фланг, пол боя ехать обратно и не успеть на сбитие захвата для нас худший вариант. Если планируется прорыв врага или респ позволяет поддерживать оба фланга непосредственно с базы - это не плохой вариант. Это что касается стратегии на бой. Что касается тактики то самым важным является выбор дистанции. Дистанция должна позволять стрелять реализуя ДПМ. В то же время нужно держать максимальную дистанцию от противника - максимальная дистанция заставит его стрелять в силуэт без возможности выцелить уязвимые точки, а вам меньше доворачитвать гуслями после чего пересводиться или вообще не успевать доворачивать за противником мельтешащим перед пушкой с большой угловой скоростью. Кроме того большая дистанция не позволит вас закрутить и накидывать в борта. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 402 публикации 47 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 12:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:Я же говорю, что с точки зрения геометрии чтобы вас не сумели обойти а противник всегда появлялся с морды нужно упереться в край карты в углу, тогда противник всегда будет перед вами в секторе 90 градусов. Во всех остальных случаях вы рискуете что вас обойдут по другому флангу.Находиться в гуще схватки мы тупо успеваем не всегда. Я могу вспомнить когда я только купил ИС-4 тогда еще 9го уровня и для меня первые 10-15 боев строились по одному сценарию. Мы со старта давим W в пол но к тому моменту как мы сделаем первый выстрел счет колебался от 0:5 до 0:10. В итоге на 3-4 минуте боя на нас с разных сторон вылезают по 5 противников но разобрать успевают не всегда - порой чтобы вас убить им требуется больше времени чем их товарищам для захвата базы. Такой замечательный геймплей приводил к тому, что у меня до последнего выживаемость на ИС-4 была больше чем процент побед. Был слитый бой в котором я сделал 10 фрагов. Причем я не сидел в тылу а в одиночку закрыл сначала один фланг убив двоих, а потом пришлось возвращаться когда все стадо слилось на другом и дальше пришлось последовательно убивать стадо врага приехавшее на захват. В последний момент даже в раш поехал пытаясь зацепить победу но не сложилось.К чему я про ИС-4. Играя на Т28 для нас критически важным параметром является время. Вы изначально должны оценить сетап, респ, карту. Исходя из этого строить свою тактику на бой. Например очутившись на одном краю респа и поехав на противоположный фланг вы практически гарантированно на него не успеете и ту минуту, которую вы тупо будете пересекать респ вы бесполезны для команды. Ехать с СТ - тоже не успеете практически гарантированно. Поэтому нужно сразу смотреть - что это за карта и где возможен засвет врага - успеете ли вы занять точку откуда успеете по нему пострелять до того как бой разобьется на микродуэли в разных частях карты. Дальше смотрите кто у нас есть из тяжей и сможете ли вы их поддержать в их давлении или они справятся без вас? Наконец в ряде случаев имеет смысл оставаться последним резервом и вообще далеко не уезжать от базы. У нас не плохой ДПМ и альфа позволяющая добирать шотов. Но пол боя ехать на фланг, пол боя ехать обратно и не успеть на сбитие захвата для нас худший вариант. Если планируется прорыв врага или респ позволяет поддерживать оба фланга непосредственно с базы - это не плохой вариант. Это что касается стратегии на бой. Что касается тактики то самым важным является выбор дистанции. Дистанция должна позволять стрелять реализуя ДПМ. В то же время нужно держать максимальную дистанцию от противника - максимальная дистанция заставит его стрелять в силуэт без возможности выцелить уязвимые точки, а вам меньше доворачитвать гуслями после чего пересводиться или вообще не успевать доворачивать за противником мельтешащим перед пушкой с большой угловой скоростью. Кроме того большая дистанция не позволит вас закрутить и накидывать в борта.1) Всё это вкратце было изложено мною ранее.2) Не совсем согласен, что мы должны всегда держаться подальше от противника. Мы должны находится на таком расстоянии и так выезжать, чтобы успеть при ответном выстреле хотя бы довернуть корпус. В идеале спрятаться за укрытие/союзный танк.При такой игре часто ловлю не пробития от топовых орудий даже ПТ10, хотя охотно верю, что в лоб нас легко пробивают даже 8 уровни. Но и на Протопарде же тоже можно ловить рикошеты, хотя картон картоном. Волшебный угол вхождения снаряда и ВБР иногда творят чудесаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 8 973 публикации 52 108 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 13:15 пользователь dober86man сказал:2) Не совсем согласен, что мы должны всегда держаться подальше от противника. Мы должны находится на таком расстоянии и так выезжать, чтобы успеть при ответном выстреле хотя бы довернуть корпус. Это работает на расстоянии. Вам стреляют в силуэт, вы пытаетесь танцевать - случается достаточно много не пробитий так как башенки не выцелить либо противник по ним просто мажет если вы начинаете доворачивать туда-сюда, выцеливание других слабых зон тоже затруднено.Вблизи это работает очень плохо - начинаете вы ставить ромб - подставляете щеки сбоку от пушки где всего 200 брони. Если противник видит ваш передний каток или кусок борта - он вас пробьет практически под любым углом. Подвижность ПТ слишком маленькая чтобы надеяться сбить противнику прицел танцеванием в ближнем бою. В ближний бой я бы вышел на Су-101 или Су-122-54, которые номинально являются намного менее бронированные но которые куда лучше танцуют в ближнем бою отбивая снаряд маской или просто рикошет а также которые не возможно закрутить и они имеют более сильное бронирование крыши.Использование союзника в качестве укрытия на Т28 вообще у меня практически не получается. Это вообще сложно делать на ПТ без башни, плюс Т28 с ее слабой подвижностью будет еще сильнее мешать союзнику а те ей. В этом случае я бы наоборот предпочел вылезти в первую линию и пусть союзник прикрывает мне борт и корму и не закрывает мою пушку. Ссылка на комментарий
Marcell_ Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 993 публикации 57 636 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 10:15 пользователь dober86man сказал:1) Всё это вкратце было изложено мною ранее.2) Не совсем согласен, что мы должны всегда держаться подальше от противника. Мы должны находится на таком расстоянии и так выезжать, чтобы успеть при ответном выстреле хотя бы довернуть корпус. В идеале спрятаться за укрытие/союзный танк.При такой игре часто ловлю не пробития от топовых орудий даже ПТ10, хотя охотно верю, что в лоб нас легко пробивают даже 8 уровни. Но и на Протопарде же тоже можно ловить рикошеты, хотя картон картоном. Волшебный угол вхождения снаряда и ВБР иногда творят чудесаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Я вроде уже не рак и не дно. Боев тоже прилично. Но постичь дзен этой ПТ не могу. На пт поиграл много и на разных. На Т28 ПП опускался до 38%(ни на одной такого процента побед не было). перепробовал много тактик и вариантов игры - БЕСПОЛЕЗНО. Если в команде неадекваты ты ничего не сделаешь - а с вероятностью 62% я попадаю в такую команду. Пушка у Т28 хорошая и пробой и точноть, УГН тоже ничего. Но она безнадежно устарела и без апа это шлак. Возросли скорости, сильно подняли точность, голда за серебро, появилось много ПТ с башней. т28 им всем не конкурент. Её надо или серьезно апать или вообще вывести(бред конечно но это так). Моя цель Т110Е3 и я ее выкачаю - хотя есть подозрение что может получиться как с 268(пока выкачал ее понерфили и сделали какахой). Может у кого-то и случаются неплохие бои но это скорее исключение чем нагиб. И никакой скилл, экипаж , обвес эту ПТ не спасут. У меня на ней сидит 4-х перковый экипаж - толк виден не особо. Это мое мнение о данной ПТ и пока причин его поменять я не вижу. Но и бросать не буду. Мыши плакали но ели кактус и я буду его естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 402 публикации 47 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 14:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:Это работает на расстоянии. Вам стреляют в силуэт, вы пытаетесь танцевать - случается достаточно много не пробитий так как башенки не выцелить либо противник по ним просто мажет если вы начинаете доворачивать туда-сюда, выцеливание других слабых зон тоже затруднено.Вблизи это работает очень плохо - начинаете вы ставить ромб - подставляете щеки сбоку от пушки где всего 200 брони. Если противник видит ваш передний каток или кусок борта - он вас пробьет практически под любым углом. Подвижность ПТ слишком маленькая чтобы надеяться сбить противнику прицел танцеванием в ближнем бою. В ближний бой я бы вышел на Су-101 или Су-122-54, которые номинально являются намного менее бронированные но которые куда лучше танцуют в ближнем бою отбивая снаряд маской или просто рикошет а также которые не возможно закрутить и они имеют более сильное бронирование крыши.Использование союзника в качестве укрытия на Т28 вообще у меня практически не получается. Это вообще сложно делать на ПТ без башни, плюс Т28 с ее слабой подвижностью будет еще сильнее мешать союзнику а те ей. В этом случае я бы наоборот предпочел вылезти в первую линию и пусть союзник прикрывает мне борт и корму и не закрывает мою пушку.Не люблю водить руками по воде лучше приведу примеры своей игры, и какие позиции использую на той или иной карте:РуинбергМурованкаЮжный берегСтепиЗаполярьеСталинградСкрытая деревняРедшир - про этот реплей хочу сказать отдельно. С нами в бою был ВОДодел AnTiNooB_SmL [sK1L1], сам его ВОДы не смотрю, но совзводник сказал, что это был он. В конце боя в нужный момент он протупил жестко, и просто тупо стоял на свободном фланге, пока мы пытались продавить фланг. И этих людей ведь смотрят, и прислушиваются к их мнению люди. Так что смотрите и не делайте так никогдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifОверлордРыбацкая бухтаМалиновкаЛайв Окс - этот тоже забавный реплей. В конце боя очень сильно везло, но такое не может длиться вечноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
Marcell_ Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 993 публикации 57 636 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 14 Май 2015 - 18:54 пользователь dober86man сказал:Не люблю водить руками по воде лучше приведу примеры своей игры, и какие позиции использую на той или иной карте:РуинбергМурованкаЮжный берегСтепиЗаполярьеСталинградСкрытая деревняРедшир - про этот реплей хочу сказать отдельно. С нами в бою был ВОДодел AnTiNooB_SmL [sK1L1], сам его ВОДы не смотрю, но совзводник сказал, что это был он. В конце боя в нужный момент он протупил жестко, и просто тупо стоял на свободном фланге, пока мы пытались продавить фланг. И этих людей ведь смотрят, и прислушиваются к их мнению люди. Так что смотрите и не делайте так никогдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifОверлордРыбацкая бухтаМалиновкаЛайв Окс - этот тоже забавный реплей. В конце боя очень сильно везло, но такое не может длиться вечноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Посмотрел 3 боя - Степи, скрытая деревня и малиновка. Все бои с восьмерками и ниже, без арты и команда адекватная. Тут все понятно и вопросов нет. сам примерно так и воюю. Есть реплей боя на звание мастера? или бой с десятками где есть нагиб или хороший настрел? Вот это интересно было бы посмотреть. А то сам делаешь все правильно - и позицию занял и стреляешь и фраги есть, но команда сливается и ты бессилен повлиять не исход боя. Может есть все-же рецепт как тащить на Т28? Где зарыт дзен? Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 1 402 публикации 47 499 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 11:05 пользователь Marcell_ сказал: Посмотрел 3 боя - Степи, скрытая деревня и малиновка. Все бои с восьмерками и ниже, без арты и команда адекватная. Тут все понятно и вопросов нет. сам примерно так и воюю. Есть реплей боя на звание мастера? или бой с десятками где есть нагиб или хороший настрел? Вот это интересно было бы посмотреть. А то сам делаешь все правильно - и позицию занял и стреляешь и фраги есть, но команда сливается и ты бессилен повлиять не исход боя. Может есть все-же рецепт как тащить на Т28? Где зарыт дзен?На Лайв Оксе мастер. С 9 уровнями бои на картах: Редшир, Сталинград, Заполярье, Мурованка и Южный берег. С 10 уровнями в основном настрел до 2к, больше получается только при везении и ракотанковании противника. Могу конечно поискать, но много хороших реплеев, где я просто выходил из боя, после того как меня подбили. Хватит ли у меня времени и терпения каждый бой запускать?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА то что ничего не мог поделать, так это ВБР, действуя так в другом бою настрел будет может и поменьше, зато результат иной. Союзники тоже много решают в бою. >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
Marcell_ Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 993 публикации 57 636 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 15 Май 2015 - 07:46 пользователь dober86man сказал:На Лайв Оксе мастер. С 9 уровнями бои на картах: Редшир, Сталинград, Заполярье, Мурованка и Южный берег. С 10 уровнями в основном настрел до 2к, больше получается только при везении и ракотанковании противника. Могу конечно поискать, но много хороших реплеев, где я просто выходил из боя, после того как меня подбили. Хватит ли у меня времени и терпения каждый бой запускать?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА то что ничего не мог поделать, так это ВБР, действуя так в другом бою настрел будет может и поменьше, зато результат иной. Союзники тоже много решают в бою. Про союзников полностью согласен. Пишешь весь бой, тычешь в миникарту - реакции ноль! а ведь просто посветили бы или прикрыли ПТ и бой можно затащить. А так толпа сливается на одном фланге а потом их толпа приезжает и сливает тебя. Кстати твой реплей на Лайв Окс я раньше смотрел(начал смотреть и вспомнил) - просто смотрю "мастерские" реплеи на разных танках и учусь. И то что играешь взводом - тоже правильно, взводные прикроют и помогут. И вообще сейчас на таких танках как т28 больше решает везение и ВБР чем скилл и экипаж. и если будут вдруг еще бои на звание мастера - выкладывай, Удачи в боях и адекватных союзников. Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 402 публикации 47 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 09:03 пользователь Marcell_ сказал:Про союзников полностью согласен. Пишешь весь бой, тычешь в миникарту - реакции ноль! а ведь просто посветили бы или прикрыли ПТ и бой можно затащить. А так толпа сливается на одном фланге а потом их толпа приезжает и сливает тебя. Кстати твой реплей на Лайв Окс я раньше смотрел(начал смотреть и вспомнил) - просто смотрю "мастерские" реплеи на разных танках и учусь. И то что играешь взводом - тоже правильно, взводные прикроют и помогут. И вообще сейчас на таких танках как т28 больше решает везение и ВБР чем скилл и экипаж. и если будут вдруг еще бои на звание мастера - выкладывай, Удачи в боях и адекватных союзников.Так я уже закончил прокачку, на выходных был крайний бойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif На самом деле предпочитал гонять на Т28 соло, а взводы делал исключительно для ЛБЗ или когда надо было сбивать звезду, а у нас уже взводhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifРезультат прокачки ниже: >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
anonym_SZj44rSvRqJ8 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 356 публикаций 49 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Прошел данный гаджет. Впечатления не очень, как по мне прот поярче и пробить его труднее. Броня в основном защищает от неграмотных восьмерок и ниже ), но если такие попадаются то можно и потанковать-настрелять )). Ссылка на комментарий
D1mky Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 1 030 публикаций 66 210 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) Когда купил думал танк будет хуже , но машина оказалось очень достойно и разруливает из-за четкого орудия.Статка А вот т95 оказался гораздо хуже чем я думал Изменено 27 мая, 2015 пользователем D1mky Ссылка на комментарий
chezare_bardjio Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 98 публикаций 37 775 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 27 Май 2015 - 13:23 пользователь D1mky сказал:Когда купил думал танк будет хуже , но машина оказалось очень достойно и разруливает из-за четкого орудия.Статка А вот т95 оказался гораздо хуже чем я думал Для Т28 отличные показатели! Ссылка на комментарий
anonym_tabu6ZuW1LuM Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 1 607 публикаций 88 852 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Чёткое орудие:? Это троллинг такой? 1 Ссылка на комментарий
D1mky Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 1 030 публикаций 66 210 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 31 Май 2015 - 13:02 пользователь Arestovich сказал:Чёткое орудие:? Это троллинг такой? ну тут пуха всяко лучше тем топ дрын т95,а что по-твоему не так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас