Skaleot Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 248 публикаций 25 483 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) Согласен из всех доступных ст тип 59 один из слабейших соперников для т28 это тип. Тут конечно все зависит от ситуации обстановки и т.д. но типу с его мизерным пробитием сложно что то сделать факчески любому ТТ 8 лвла. Ну а закрутить т-28 грамотному игроку - проще простого. Знаете а у нас тут на РУ серверах как не странно основная часть танков 8 лвла это различные т-34, левы. яги 8.8. это из прем техники. Не знаю как у вас на их воне тот же ис-3 кажется милым котенком. Совсем наши китайские друзья от рук отбились... В то время как в ру серверах все больше в моду входят танки с очень высоким пробитием они там у себя катаются на всяких там.. не побоюсь этого слова типах!! у меня к 10ткам попадает каждый второй бой. Как у кого?Un_fear, вы знаете у меня, например, есть маус и там средний удержанный броней урон 3к+ почти за 2к боев он только увеличивается. Маус ездит со скоростью 20км в час.Есть ис-4 у него максималка около 50км в час если с пинка и горки, но все же куда быстрее мауса, но у него как не странно средний заблокированный броней урон всего лишь 1878, но вы знаете ведь ис 4 и напровление атаки может поменять в случае экстренной необходимости,а вот маус - нет. Но в плане прорыва, подавления врага, когда сзади тебя есть небольшая группа дд маус - не превзойден. И хочу заметить у мауса бронянадежная при использовании определенных правил она держит фактически любые атаки врага, позволяя союзникам за счет его живучести сохронять свое ХП и прорывать тяжелые фланги. Т-28 на своем лвле так не может. Как только он выедет на открытую местность с растояния даже более чем 300 метров его тут же убьют. Не знаю как у вас там в китае. Но на ру серврах он не протянет и 30 сек его тут же снимут или левы или т 34. Так что возможно для ваших китайских реалий он вполне крут, но тут на РУ серверах уже давно как современный век: Век быстрых танков и пушек с пробитием далеко за 250 Изменено 4 января, 2015 пользователем Skaleot Ссылка на комментарий
rtr189 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 163 публикации 92 519 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 31 Дек 2014 - 05:53 пользователь Un_fear сказал:Брони нет.... Пробивают все с 6 уровня....*** Пт... хоть реплей бы кидал где ты танчил броней ,а так скрины где по тебя стреляли с 400+ мhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Ссылка на комментарий
anonym_xMJmTf3mUHsK Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 638 публикаций 19 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 хороший бой на 28http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://wotreplays.ru/site/4354217#self 1 Ссылка на комментарий
KandeiZnaetKakNado Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 207 публикаций 27 750 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 я думал это ведро будет хотя бы как прототип, но этот кусок жёлтого снега хуже некуда Ссылка на комментарий
anonym_LIGoV3mkcphN Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 225 публикаций 58 636 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Наконец взял мастера, теперь со спокойной душой отправлю на металлолом и забуду как страшный сон.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:43 пользователь Greysi сказал: Я имел ввиду с дистанции, речь не идет об закрутить, или зайти в борт.Нет так не должно быть, пушка слишком имбовая для 8 уровня, Это в хорошем случае воин через бой. Скорее основной калибр, хотя и воин довольно частое явление. Прост она медленная, поэтому блин тырят раги, добирают в конце тех ко от мя мотался и так далее. Ну я бы не сказал что она имбовая, у ПТ для 10 уровня еще имбовее пушки, они тоже всегда в топе. Нормально это когда бои происходит на твоем уровне, то есть чисто 8, без семерок и 6, ток если светляки/арта. А когда пару 8 уровней кидает к 10 - сделать что то можно конечно, но в основном - боль унижение. 1 Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:51 пользователь Skaleot сказал:Согласен из всех доступных ст тип 59 один из слабейших соперников для т28 это тип. Тут конечно все зависит от ситуации обстановки и т.д. но типу с его мизерным пробитием сложно что то сделать факчески любому ТТ 8 лвла. Ну а закрутить т-28 грамотному игроку - проще простого. Знаете а у нас тут на РУ серверах как не странно основная часть танков 8 лвла это различные т-34, левы. яги 8.8. это из прем техники. Не знаю как у вас на их воне тот же ис-3 кажется милым котенком. Совсем наши китайские друзья от рук отбились... В то время как в ру серверах все больше в моду входят танки с очень высоким пробитием они там у себя катаются на всяких там.. не побоюсь этого слова типах!! у меня к 10ткам попадает каждый второй бой. Как у кого?Un_fear, вы знаете у меня, например, есть маус и там средний удержанный броней урон 3к+ почти за 2к боев он только увеличивается. Маус ездит со скоростью 20км в час.Есть ис-4 у него максималка около 50км в час если с пинка и горки, но все же куда быстрее мауса, но у него как не странно средний заблокированный броней урон всего лишь 1878, но вы знаете ведь ис 4 и напровление атаки может поменять в случае экстренной необходимости,а вот маус - нет. Но в плане прорыва, подавления врага, когда сзади тебя есть небольшая группа дд маус - не превзойден. И хочу заметить у мауса бронянадежная при использовании определенных правил она держит фактически любые атаки врага, позволяя союзникам за счет его живучести сохронять свое ХП и прорывать тяжелые фланги. Т-28 на своем лвле так не может. Как только он выедет на открытую местность с растояния даже более чем 300 метров его тут же убьют. Не знаю как у вас там в китае. Но на ру серврах он не протянет и 30 сек его тут же снимут или левы или т 34. Так что возможно для ваших китайских реалий он вполне крут, но тут на РУ серверах уже давно как современный век: Век быстрых танков и пушек с пробитием далеко за 250 Да лан, вам напомнить что прем техника слабее прокачиваемой? т 34 там тоже много, а еще много вз111 на голде, с 250+ пробоя. Вот они чаще всего пробивают, кто спорит. Но иногда и там везет. А про мауса.... Простите, но от голды пт 10 даже с использованием всех правил, ничего не спасет, при выпадании +25% к пробою вас даже в влд в ромбе пробьют на маусе. И уж что что, а как по мне - маус тупо жирный фраг без брони и не способный навредить. т28 хотя бы защищен равномерно более менее спереди, а маус имеет кучу дыр.Простите, но на 8 уровне пушек с пробитием за 250 бб совсем немного, так что не так уж это и страшно Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
Skaleot Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 248 публикаций 25 483 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 Un_fear, у меня на маусе 55% побед при игре соло +3к среднего блокированного урона броней. Для жирного фрага этот танк слишком крут. По дамагу танк стабильно держит не менее 2+к урона. + где то 1к насвета за бой. Фраг он разве что для какой нибудь яги с ее 400 пробитием.Тут к сожалению действительно шьется почти всегда. Хотя и там встречаются исключения и даже победы при стычках 1 на 1. Но он и не должен с ней 1 на 1 выезжать в концеконцов есть другая техника которая должна его крыть. Хотя в рандом в этом плане такой рандом...Случается пока доедешь уже и бой кончится. И остаешься ты и враги. Но все равно 55% побюед в рандоме соло сами за себя говорят.Купил т95 - вот это аппарат. За 10 боев всего 1 поражение. И сразу чувствуется наличие брони в танке. Конечно командозависим. Но в целом аппарат превосходный по первым 10 сражениям. Все сбалансированно для современных реалий игры. Ссылка на комментарий
RebDK Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 130 публикаций 23 468 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 Решил тут себе выкачать ветку к Е3. Бабахнула акция х2 на опыт - сомнений не осталось. Почитав форум и посмотрев видео об этой ПТ-шке сразу же приготовился к худшему. Возможности задонатить за свободку в топ у меня не было, поэтому катаюсь сейчас с предтоповым орудием с Т25 АТ. Я ожидал увидеть нечто слоупочное, с отсутствием брони и полностью небоеспособное в стоковом виде. Как оказалось - нет. Да, это слоупок. Но довольно забавно видеть рикошеты от ИСУ-152, борщей и пр. Боев накатал совсем немного, т.к. сабж был куплен несколько часов назад. Первое впечатление - обычная проходная машина. Она не является имбой типа борща, но и унылым куском коричневой массы не является. Больше всего нравится отличная стабилизация орудия, пусть и за счет низкой скорости - но уже хорошо. Зашкваров от захода СТ/ЛТ в борт уже не испытываю, поскольку имеется опыт с ягой 8.8 и ягпз-Е100. Печалит только одно - де-факто подобные ПТ опять таки используются не по своему назначению - они очень хороши "из куста" из-за меньшего шанса получить в ответ пробитие при засвете, но для продавливания практически бесполезны - моментально выцелят, пробьют и отправят в ангар. Я на самом деле хочу побыстрее выкачать Т95 - некоторые посчитают меня психиатрическим пациентом, но уж дико мне чешется попробовать ее. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 Un_fearВот наглядный пример того, что ствол уж сильно имбовый для восьмого уровня http://wotreplays.ru/site/4361729#tihiy_bereg-greysi-t28Простой бой, в самом топе. Только арта меня тут смущала , больше не чего. Хорошая позиция, залог успеха. Ссылка на комментарий
KandeiZnaetKakNado Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 1 207 публикаций 27 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 (изменено) второй мистер за день, прям подарки Изменено 5 января, 2015 пользователем KandeiZnaetKakNado Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 05 Янв 2015 - 19:23 пользователь ZimnyLech сказал:Решил тут себе выкачать ветку к Е3. Бабахнула акция х2 на опыт - сомнений не осталось. Почитав форум и посмотрев видео об этой ПТ-шке сразу же приготовился к худшему. Возможности задонатить за свободку в топ у меня не было, поэтому катаюсь сейчас с предтоповым орудием с Т25 АТ. Я ожидал увидеть нечто слоупочное, с отсутствием брони и полностью небоеспособное в стоковом виде. Как оказалось - нет. Да, это слоупок. Но довольно забавно видеть рикошеты от ИСУ-152, борщей и пр. Боев накатал совсем немного, т.к. сабж был куплен несколько часов назад. Первое впечатление - обычная проходная машина. Она не является имбой типа борща, но и унылым куском коричневой массы не является. Больше всего нравится отличная стабилизация орудия, пусть и за счет низкой скорости - но уже хорошо. Зашкваров от захода СТ/ЛТ в борт уже не испытываю, поскольку имеется опыт с ягой 8.8 и ягпз-Е100. Печалит только одно - де-факто подобные ПТ опять таки используются не по своему назначению - они очень хороши "из куста" из-за меньшего шанса получить в ответ пробитие при засвете, но для продавливания практически бесполезны - моментально выцелят, пробьют и отправят в ангар. Я на самом деле хочу побыстрее выкачать Т95 - некоторые посчитают меня психиатрическим пациентом, но уж дико мне чешется попробовать ее. Топ пушку откроешь, и поймешь что эт не просто проходная машина) Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
RebDK Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 130 публикаций 23 468 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) 06 Янв 2015 - 04:20 пользователь Un_fear сказал:Топ пушку откроешь, и поймешь что эт не просто проходная машина) Вот прямо сейчас открыл. Слили бой, но 3.4к урона, основной калибр и танкист-крыса снайпер. Неплохо)UPD: бой с девятками, южный берег, база по K линии. Вместе с прототипом остались на базе, обломив раш врагов по правому флангу. Опять танкист-снайпер и основной калибр, 3.7к урона.Эта пт напоминает мне "Поцыка" из известного видео про пенёк. "Это наша точка, [censored]". Изменено 6 января, 2015 пользователем ZimnyLech Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 10:29 пользователь ZimnyLech сказал:06 Янв 2015 - 04:20 пользователь Un_fear сказал: Топ пушку откроешь, и поймешь что эт не просто проходная машина) Вот прямо сейчас открыл. Слили бой, но 3.4к урона, основной калибр и танкист-крыса снайпер. Неплохо)UPD: бой с девятками, южный берег, база по K линии. Вместе с прототипом остались на базе, обломив раш врагов по правому флангу. Опять танкист-снайпер и основной калибр, 3.7к урона.Эта пт напоминает мне "Поцыка" из известного видео про пенёк. "Это наша точка, [censored]".Ну вот, я говорил же. Ибо ДПМ ну адовый, при такой точности и таком пробитии. Да и броня все же выручает, пусть не всегда, но чаще чем тут все ноют. Кстати на т95, с этой же пушкой, дпм будет еще выше) Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
RebDK Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 130 публикаций 23 468 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) 06 Янв 2015 - 14:04 пользователь Un_fear сказал:Ну вот, я говорил же. Ибо ДПМ ну адовый, при такой точности и таком пробитии. Да и броня все же выручает, пусть не всегда, но чаще чем тут все ноют. Кстати на т95, с этой же пушкой, дпм будет еще выше) По мне так ДПМ ДПМ-ом, но скорость сведения и стабилизация из-за низкой скорости - ну просто высший пилотаж. Посмотрим, что там будет с Т95. Чухаю, надо бы ходовую задонатить на ней. Торсионы жаба душит покупать, а со 105-мм кататься... Однако, здравствуйтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif А вот за такое обидно. Изменено 6 января, 2015 пользователем ZimnyLech Ссылка на комментарий
anonym_xMJmTf3mUHsK Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 638 публикаций 19 646 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 взял Колобановаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://wotreplays.ru/site/4368460#himmel_sdorf-sanko007-t28 Ссылка на комментарий
RebDK Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 130 публикаций 23 468 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 (изменено) 06 Янв 2015 - 18:20 пользователь Sanko007 сказал:взял Колобановаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://wotreplays.ru/site/4368460#himmel_sdorf-sanko007-t28 Грац) А я тут мастера только взял :CUPD: взял захватчика рашем по кишке на Ласвиллеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Изменено 7 января, 2015 пользователем ZimnyLech Ссылка на комментарий
HeBpuMHe Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 384 публикации 41 955 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Всем привет, сколько урона считается норм на этой пт? Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 19:03 пользователь HeBpuMHe сказал:Всем привет, сколько урона считается норм на этой пт? По мне, так 1800+ Ссылка на комментарий
anonym_v10NUxbbB3FS Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 412 публикации 12 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Давненько я не грыз столь сухих и колючих кактусов. Просто печаль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас