Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
25 483 боя

Согласен из всех доступных ст тип 59 один из слабейших соперников для т28 это тип. Тут конечно все зависит от ситуации обстановки и т.д. но типу с его мизерным пробитием сложно что то сделать факчески любому ТТ 8 лвла. Ну а закрутить т-28 грамотному игроку - проще простого. 

Знаете а у нас тут на РУ серверах как не странно основная часть танков 8 лвла это различные т-34, левы. яги 8.8. это из прем техники. Не знаю как у вас на их воне тот же ис-3 кажется милым котенком. 

Совсем наши китайские друзья от рук отбились... В то время как в ру серверах все больше в моду входят танки с очень высоким пробитием они там у себя катаются на всяких там.. не побоюсь этого слова типах!! 

у меня к 10ткам попадает каждый второй бой. Как у кого?

Un_fear, вы знаете у меня, например, есть маус и там средний удержанный броней урон 3к+ почти за 2к боев он только увеличивается. Маус ездит со

скоростью 20км в час.Есть ис-4 у него максималка около 50км в час если с пинка и горки, но все же куда быстрее мауса, но у него как не странно

средний заблокированный броней урон всего лишь 1878, но вы знаете ведь ис 4 и напровление атаки может поменять в случае экстренной необходимости,

а вот маус - нет. Но в плане прорыва, подавления врага, когда сзади тебя есть небольшая группа дд маус - не превзойден. И хочу заметить у мауса броня

надежная при использовании определенных правил она держит фактически любые атаки врага, позволяя союзникам за счет его живучести сохронять

свое ХП и прорывать тяжелые фланги.  Т-28 на своем лвле так не может. Как только он выедет на открытую местность с растояния даже более чем 300

метров его тут же убьют. Не знаю как у вас там в китае. Но на ру серврах он не протянет и 30 сек его тут же снимут или левы или т 34.  

Так что возможно для ваших китайских реалий он вполне крут, но тут на РУ серверах уже давно как современный век: Век быстрых танков и пушек с

пробитием далеко за 250

Изменено пользователем Skaleot
Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв
31 Дек 2014 - 05:53 пользователь Un_fear сказал:

Брони нет.... 
Пробивают все с 6 уровня....
*** Пт...

хоть реплей бы кидал где ты танчил броней  ,а так скрины  где по тебя стреляли с 400+ мhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif
Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
я думал это ведро будет хотя бы как прототип, но этот кусок жёлтого снега хуже некуда
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв

Наконец взял мастера, теперь со спокойной душой отправлю на металлолом и забуду как страшный сон.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
04 Янв 2015 - 19:43 пользователь Greysi сказал:

Я имел ввиду с дистанции, речь не идет об закрутить, или зайти в борт.

Нет так не должно быть, пушка слишком имбовая для 8 уровня, Это в хорошем случае воин через бой.

Скорее основной калибр, хотя и воин довольно частое явление. Прост она медленная, поэтому блин тырят раги, добирают в конце тех ко от мя мотался и так далее. 
Ну я бы не сказал что она имбовая, у ПТ для 10 уровня еще имбовее пушки, они тоже всегда в топе.  Нормально это когда бои происходит на твоем уровне, то есть чисто 8, без семерок и 6, ток если светляки/арта. А когда пару 8 уровней кидает к 10 - сделать что то можно конечно, но в основном - боль  унижение. 
  • Плюс 1

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
04 Янв 2015 - 19:51 пользователь Skaleot сказал:

Согласен из всех доступных ст тип 59 один из слабейших соперников для т28 это тип. Тут конечно все зависит от ситуации обстановки и т.д. но типу с его мизерным пробитием сложно что то сделать факчески любому ТТ 8 лвла. Ну а закрутить т-28 грамотному игроку - проще простого. 

Знаете а у нас тут на РУ серверах как не странно основная часть танков 8 лвла это различные т-34, левы. яги 8.8. это из прем техники. Не знаю как у вас на их воне тот же ис-3 кажется милым котенком. 

Совсем наши китайские друзья от рук отбились... В то время как в ру серверах все больше в моду входят танки с очень высоким пробитием они там у себя катаются на всяких там.. не побоюсь этого слова типах!! 

у меня к 10ткам попадает каждый второй бой. Как у кого?

Un_fear, вы знаете у меня, например, есть маус и там средний удержанный броней урон 3к+ почти за 2к боев он только увеличивается. Маус ездит со

скоростью 20км в час.Есть ис-4 у него максималка около 50км в час если с пинка и горки, но все же куда быстрее мауса, но у него как не странно

средний заблокированный броней урон всего лишь 1878, но вы знаете ведь ис 4 и напровление атаки может поменять в случае экстренной необходимости,

а вот маус - нет. Но в плане прорыва, подавления врага, когда сзади тебя есть небольшая группа дд маус - не превзойден. И хочу заметить у мауса броня

надежная при использовании определенных правил она держит фактически любые атаки врага, позволяя союзникам за счет его живучести сохронять

свое ХП и прорывать тяжелые фланги.  Т-28 на своем лвле так не может. Как только он выедет на открытую местность с растояния даже более чем 300

метров его тут же убьют. Не знаю как у вас там в китае. Но на ру серврах он не протянет и 30 сек его тут же снимут или левы или т 34.  

Так что возможно для ваших китайских реалий он вполне крут, но тут на РУ серверах уже давно как современный век: Век быстрых танков и пушек с

пробитием далеко за 250

Да лан, вам напомнить что прем техника слабее прокачиваемой? т 34 там тоже много, а еще много вз111 на голде, с 250+ пробоя. Вот они чаще всего пробивают, кто спорит. Но иногда и там везет. 
А про мауса.... Простите, но от голды пт 10 даже с использованием всех правил, ничего не спасет, при выпадании +25% к пробою вас даже в влд в ромбе пробьют на маусе. И уж что что, а как по мне - маус тупо жирный фраг без брони и не способный навредить.  т28 хотя бы защищен равномерно более менее спереди, а маус имеет кучу дыр.
Простите, но на 8 уровне пушек с пробитием за 250 бб совсем немного, так что не так уж это и страшно

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
248 публикаций
25 483 боя

Un_fear, у меня на маусе 55% побед при игре соло +3к среднего блокированного урона броней. Для жирного фрага этот танк слишком крут.

По дамагу танк стабильно держит не менее 2+к урона. + где то 1к насвета за бой. 

Фраг он разве что для какой нибудь яги с ее 400 пробитием.

Тут к сожалению действительно шьется почти всегда. Хотя и там встречаются исключения и даже победы при стычках 1 на 1. Но он и не должен с ней 1 на 1 выезжать в конце

концов есть другая техника которая должна его крыть. Хотя в рандом в этом плане такой рандом...Случается пока доедешь уже и бой кончится. И остаешься ты и враги. Но все

равно 55% побюед в рандоме соло сами за себя говорят.

Купил т95 - вот это аппарат. За 10 боев всего 1 поражение. И сразу чувствуется наличие брони в танке. Конечно командозависим.

Но в целом аппарат превосходный по первым 10 сражениям. Все сбалансированно для современных реалий игры. 

Игроки
130 публикаций
23 468 боёв
Решил тут себе выкачать ветку к Е3. Бабахнула акция х2 на опыт - сомнений не осталось. Почитав форум и посмотрев видео  об этой ПТ-шке сразу же приготовился к худшему. Возможности задонатить за свободку в топ у меня не было, поэтому катаюсь сейчас с предтоповым орудием с Т25 АТ. Я ожидал увидеть нечто слоупочное, с отсутствием брони и полностью небоеспособное в стоковом виде. Как оказалось - нет. Да, это слоупок. Но довольно забавно видеть рикошеты от ИСУ-152, борщей и пр. Боев накатал совсем немного, т.к. сабж был куплен несколько часов назад. Первое впечатление - обычная проходная машина. Она не является имбой типа борща, но и унылым куском коричневой массы не является. Больше всего нравится отличная стабилизация орудия, пусть и за счет низкой скорости - но уже хорошо. Зашкваров от захода СТ/ЛТ в борт уже не испытываю, поскольку имеется опыт с ягой 8.8 и ягпз-Е100. Печалит только одно - де-факто подобные ПТ опять таки используются не по своему назначению - они очень хороши "из куста" из-за меньшего шанса получить в ответ пробитие при засвете, но для продавливания практически бесполезны - моментально выцелят, пробьют и отправят в ангар. Я на самом деле хочу побыстрее выкачать Т95 - некоторые посчитают меня психиатрическим пациентом, но уж дико мне чешется попробовать ее. 
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Un_fear

Вот наглядный пример того, что ствол уж сильно имбовый для восьмого уровня http://wotreplays.ru/site/4361729#tihiy_bereg-greysi-t28

Простой бой, в самом топе. Только арта меня тут смущала , больше не чего. Хорошая позиция, залог успеха.

Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв

второй мистер за день, прям подарки 

shot_004.jpg

Изменено пользователем KandeiZnaetKakNado
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
05 Янв 2015 - 19:23 пользователь ZimnyLech сказал:

Решил тут себе выкачать ветку к Е3. Бабахнула акция х2 на опыт - сомнений не осталось. Почитав форум и посмотрев видео  об этой ПТ-шке сразу же приготовился к худшему. Возможности задонатить за свободку в топ у меня не было, поэтому катаюсь сейчас с предтоповым орудием с Т25 АТ. Я ожидал увидеть нечто слоупочное, с отсутствием брони и полностью небоеспособное в стоковом виде. Как оказалось - нет. Да, это слоупок. Но довольно забавно видеть рикошеты от ИСУ-152, борщей и пр. Боев накатал совсем немного, т.к. сабж был куплен несколько часов назад. Первое впечатление - обычная проходная машина. Она не является имбой типа борща, но и унылым куском коричневой массы не является. Больше всего нравится отличная стабилизация орудия, пусть и за счет низкой скорости - но уже хорошо. Зашкваров от захода СТ/ЛТ в борт уже не испытываю, поскольку имеется опыт с ягой 8.8 и ягпз-Е100. Печалит только одно - де-факто подобные ПТ опять таки используются не по своему назначению - они очень хороши "из куста" из-за меньшего шанса получить в ответ пробитие при засвете, но для продавливания практически бесполезны - моментально выцелят, пробьют и отправят в ангар. Я на самом деле хочу побыстрее выкачать Т95 - некоторые посчитают меня психиатрическим пациентом, но уж дико мне чешется попробовать ее. 

Топ пушку откроешь, и поймешь что эт не просто проходная машина)

Игроки
130 публикаций
23 468 боёв
06 Янв 2015 - 04:20 пользователь Un_fear сказал:

Вот прямо сейчас открыл. Слили бой, но 3.4к урона, основной калибр и танкист-крыса снайпер. Неплохо)

UPD: бой с девятками, южный берег, база по K линии. Вместе с прототипом остались на базе, обломив раш врагов по правому флангу. Опять танкист-снайпер и основной калибр, 3.7к урона.

Эта пт напоминает мне "Поцыка" из известного видео про пенёк. "Это наша точка, [censored]".

Изменено пользователем ZimnyLech
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
06 Янв 2015 - 10:29 пользователь ZimnyLech сказал:

06 Янв 2015 - 04:20 пользователь Un_fear сказал:

Вот прямо сейчас открыл. Слили бой, но 3.4к урона, основной калибр и танкист-крыса снайпер. Неплохо)

UPD: бой с девятками, южный берег, база по K линии. Вместе с прототипом остались на базе, обломив раш врагов по правому флангу. Опять танкист-снайпер и основной калибр, 3.7к урона.

Эта пт напоминает мне "Поцыка" из известного видео про пенёк. "Это наша точка, [censored]".

Ну вот, я говорил же. Ибо ДПМ ну адовый, при такой точности и таком пробитии.  Да и броня все же выручает, пусть не всегда, но чаще чем тут все ноют.  Кстати на т95, с этой же пушкой, дпм будет еще выше)

Игроки
130 публикаций
23 468 боёв
06 Янв 2015 - 14:04 пользователь Un_fear сказал:

Ну вот, я говорил же. Ибо ДПМ ну адовый, при такой точности и таком пробитии.  Да и броня все же выручает, пусть не всегда, но чаще чем тут все ноют.  Кстати на т95, с этой же пушкой, дпм будет еще выше)

По мне так ДПМ ДПМ-ом, но скорость сведения и стабилизация из-за низкой скорости - ну просто высший пилотаж. Посмотрим, что там будет с Т95. Чухаю, надо бы ходовую задонатить на ней. Торсионы жаба душит покупать, а со 105-мм кататься... Однако, здравствуйтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

А вот за такое обидно.

shot_011.jpg

Игроки
130 публикаций
23 468 боёв
06 Янв 2015 - 18:20 пользователь Sanko007 сказал:

взял Колобановаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4368460#himmel_sdorf-sanko007-t28

Грац) А я тут мастера только взял :C

UPD: взял захватчика рашем по кишке на Ласвиллеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
08 Янв 2015 - 19:03 пользователь HeBpuMHe сказал:

Всем привет, сколько урона считается норм на этой пт?

По мне, так 1800+

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...