Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
01 Янв 2015 - 11:01 пользователь Greysi сказал:

31 Дек 2014 - 19:48 пользователь tovarish_mauser сказал:

где-то в теме утверждалось, что машину редко кидает к 10-кам. из 7 боев седня с ними - 6.  и лупят все голдой. это ад для т-28, учитывая арту.

фановые бои на ней - вкрапления редких алмазов в куче десяточно-голдового негатива.

Редко кидает к 10..... Не за последние года не слышал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Кидало редко в 2011, 12 когда десяток было совсем мало, можно было на пальцах одной руки пересчитать, но арта тогда карала все так же жёстко как и сейчас.

В китае в этос  смысле проще, провел статистику за 2 вечера, 100 боев из них к 10 закинуло только 12 раз, то есть считай 1 раз за 10 боев. Да и не так ож он и страдает с 10, броня иногда спасает, пробоя хватает даже на бб, так что все не так страшно

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
1 154 публикации
65 011 боёв
01 Янв 2015 - 19:01 пользователь Un_fear сказал:

В китае в этос  смысле проще, провел статистику за 2 вечера, 100 боев из них к 10 закинуло только 12 раз, то есть считай 1 раз за 10 боев. Да и не так ож он и страдает с 10, броня иногда спасает, пробоя хватает даже на бб, так что все не так страшно

Не знаю как в Китае, но сейчас 80% боёв с 10-ми (спасибо новогодним акциям, наверное). Броня может спасти только против читого  REDа, который будет лупить в маску орудия. Ягдпантера (7 лвл) пробивает мордочку на голде с 400м под любыми углами. Ис3, прочая хренотень с 200м берет стабильно туда же. Я так понимаю, по задумке разрабов это должен был быть железобетонный дот, который еще может медленно ползать. Машина совершенно не сбалансирована под нынешние реалии. Прототип за счет башни спокойно меняет сектор обстрела, СТ не закрутит. Это же самая убогая ПТ-8. Прошел ветки слоупоков АТ, прототипа (всё по 60% солорандома), но этому аппарату нужно или добавить на самом деле броню, или увеличить динамику. Если хотите выкачать Е3 - страдайте либо задонатьте. Не хотите Е3 - не портите себе настроение игрой на данном *** аппарате. 
Игроки
134 публикации

Набил на ней свой максимальный опыт за бой,много времени прошло уже,а рекорд так и остался за этой пт. Вспоминаю с теплотой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
02 Янв 2015 - 10:18 пользователь yurach сказал:

01 Янв 2015 - 19:01 пользователь Un_fear сказал:

Не знаю как в Китае, но сейчас 80% боёв с 10-ми (спасибо новогодним акциям, наверное). Броня может спасти только против читого  REDа, который будет лупить в маску орудия. Ягдпантера (7 лвл) пробивает мордочку на голде с 400м под любыми углами. Ис3, прочая хренотень с 200м берет стабильно туда же. Я так понимаю, по задумке разрабов это должен был быть железобетонный дот, который еще может медленно ползать. Машина совершенно не сбалансирована под нынешние реалии. Прототип за счет башни спокойно меняет сектор обстрела, СТ не закрутит. Это же самая убогая ПТ-8. Прошел ветки слоупоков АТ, прототипа (всё по 60% солорандома), но этому аппарату нужно или добавить на самом деле броню, или увеличить динамику. Если хотите выкачать Е3 - страдайте либо задонатьте. Не хотите Е3 - не портите себе настроение игрой на данном *** аппарате. 

В китае прост большинство народу на 8 лвлах катаются, на 59, 111, и тд, больше 2/3 команды на них) 
Ты мои скрины видел?  Ис 3 ее не берет, если стоять к нему не ровно лбом, а чуть под углом.   При должном повороте меня и с маусгана на голде не пробивали, и с бл 10. Жить можно, это был бы перебор если бы его пробить нельзя было, ибо у него дпм ну слишком большой, при точной  и пробивной пушке.  Мне лично танк очень нравится, голдострелы и борщики всякие напрягают конечно, но что делать)

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
1 154 публикации
65 011 боёв
02 Янв 2015 - 23:07 пользователь Un_fear сказал:

Ис 3 ее не берет, если стоять к нему не ровно лбом, а чуть под углом.   При должном повороте меня и с маусгана на голде не пробивали, и с бл 10. 

Я же писал выше, что не пробивают её только чистые REDы, что ты косвенно и подтверждаешь. Доворот поможет усилить ВЛД, но одна сторона мордочки становится почти под прямым углом (аналогично об.268), куда нормальный игрок тебе и присунет. И это касается танков только своего уровня. Всё что выше не слышало про нашу броню (опять же берем в расчет нормального среднего игрока).
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
03 Янв 2015 - 09:07 пользователь yurach сказал:

Я же писал выше, что не пробивают её только чистые REDы, что ты косвенно и подтверждаешь. Доворот поможет усилить ВЛД, но одна сторона мордочки становится почти под прямым углом (аналогично об.268), куда нормальный игрок тебе и присунет. И это касается танков только своего уровня. Всё что выше не слышало про нашу броню (опять же берем в расчет нормального среднего игрока).

Ну да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

http://s019.radikal.ru/i629/1501/68/778908ee119a.jpg

Какой бы не был игрок, на дальних дистанциях ВБР еще никто не отменял. 

Изменено пользователем Un_fear

Игроки
248 публикаций
25 483 боя

Ох, по мне, лучше бы с мобильностью и совсем без брони чем с такой броней...)) А пушка - огонь!

Броня у этого ПТ скорее минус чем плюс.  Из далека конечно не пробития случаются, но лучше - быстро выстрелить и спрятаться в укрытие, чем выстрелить - и надеяться, что найдутся неумехи, которые еще не знают как его пробить. А если один в бою остался- это вообще вилы. 

Как то пробовал его года два назад качнуть - прошел 80 боев 30% побед. около 800 среднйи урон. В общем терпеня не хватило. Решил, что пока этот танк не для меня - продал. 

Счас снова купил. Через бой - 3к+ урона  В общем потиху подымаю на нем опущенную стату. Но мое мнение - у танка реально кроме имбовой пухи ничего нет.

• Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
04 Янв 2015 - 12:06 пользователь Skaleot сказал:

Ох, по мне, лучше бы с мобильностью и совсем без брони чем с такой броней...)) А пушка - огонь!

Броня у этого ПТ скорее минус чем плюс.  Из далека конечно не пробития случаются, но лучше - быстро выстрелить и спрятаться в укрытие, чем выстрелить - и надеяться, что найдутся неумехи, которые еще не знают как его пробить. А если один в бою остался- это вообще вилы. 

Как то пробовал его года два назад качнуть - прошел 80 боев 30% побед. около 800 среднйи урон. В общем терпеня не хватило. Решил, что пока этот танк не для меня - продал. 

Счас снова купил. Через бой - 3к+ урона  В общем потиху подымаю на нем опущенную стату. Но мое мнение - у танка реально кроме имбовой пухи ничего нет.

А что такого то? Броня есть, и она реал спасает, маскировка тоже есть,  судя по тестам почти такая же как у т25ат.  Отличнейшей по всем показателям орудие. А скорость, ну а что такого то?  18 это еще приемлимо, зачем качать такую ветку если вы без корости не можете? Что вы будете на 95 то делать тогда?)

Игроки
248 публикаций
25 483 боя

Un_fear, это вы так пошутили счас? Не равняйте т 28 и т 95. Когда я фактически без сведения на вскидку на 8 лвле пробиваю т28 и на 10том прицельным огнем

далеко не всегда могу пробить т 95. Это очень разные машины. Я любитель тяжелых танков. Но например Тигр 1, сколько бы мне не доказывали обратное, я к

тяжелым отнести не могуА вот Тигр П очень даже уважаю как аппарат. Того же мыша многие игроки вообще за танк не считают и шьют его в любой фактически проекции. 

Но у мыша есть правила пользования броней используя которые на нем можно фактически гарантированно отразить урон снаряда. У т28 - такого нет. 

Более того вы попробуйте выйти на т 28 против трех танков 8 лвла с топ пушками на растоянии менее 100 метров, а я на вас посмотрю сколько эта бронированная имба протянет.

Точно так же и т 28 - сомнительно тяжелое пт. В том же ферденанде брони больше и она куда надежнее чем у т28. А Федя по сравнению с т28 - настоящая ракета.

Так что на т95 я буду очень даже неплохо существовать.

• Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
04 Янв 2015 - 13:48 пользователь Skaleot сказал:

Un_fear, это вы так пошутили счас? Не равняйте т 28 и т 95. Когда я фактически без сведения на вскидку на 8 лвле пробиваю т28 и на 10том прицельным огнем

далеко не всегда могу пробить т 95. Это очень разные машины. Я любитель тяжелых танков. Но например Тигр 1, сколько бы мне не доказывали обратное, я к

тяжелым отнести не могуА вот Тигр П очень даже уважаю как аппарат. Того же мыша многие игроки вообще за танк не считают и шьют его в любой фактически проекции. 

Но у мыша есть правила пользования броней используя которые на нем можно фактически гарантированно отразить урон снаряда. У т28 - такого нет. 

Более того вы попробуйте выйти на т 28 против трех танков 8 лвла с топ пушками на растоянии менее 100 метров, а я на вас посмотрю сколько эта бронированная имба протянет.

Точно так же и т 28 - сомнительно тяжелое пт. В том же ферденанде брони больше и она куда надежнее чем у т28. А Федя по сравнению с т28 - настоящая ракета.

Так что на т95 я буду очень даже неплохо существовать.

Чушь пишите.  Причем реальную чушь.  На каком 8 уровне? Я выше кучу скринов выкладывал,  с непробитиями от хевиков, маусганов( на голде) бабахалок е100. И это 10 уровень, и я не спорю, это больше везение и криворукость противника,  но вс же это 8 уровень, и удар 10 он держать и не  должен. 
А как вы там на 8 лвле на вскидку пробиваете т28 я хз, поскольку в контур это можно сделать только при везении, тот же т32 вообще почти ее не пробивает. Ис 3 имеет шансы если ему повезет, но не более того, ни о каком пробитии  по контуру и речи нет.  Скажите пожалуйста ваш коэфицент использования брони на этом танке? Мб в вас дело а не в броне? 
А то что у 95 броня лучше - так она и с 10 встречается  чаще, и должна же она как то оправдывать свои 13км/час. И я вроде не говорил о том что 95 хуже 28, а о том что она еще медленнее. 
Про броню Феди рукалицо вообще)
И если уж пошло про расстояние, то даже е3,  с такого расстояния пробивается в триплес без проблем, я молчу про нлд, а это одна из самых бронированных машин в игре. 

Игроки
1 154 публикации
65 011 боёв
04 Янв 2015 - 12:59 пользователь Un_fear сказал:

Чушь пишите.  Причем реальную чушь.  На каком 8 уровне? Я выше кучу скринов выкладывал,  с непробитиями от хевиков, маусганов( на голде) бабахалок е100. 

Мне выложить скрин как Япеста в зад не пробивает батчата почти в упор? Рандом никто не отменял. Речь идет о заявленном разработчиками стабильном использовании брони. Танк очень часто попадает к 10-м (шьют все с любого расстояния куда угодно и это нормально), 9-ки (аналогично, но иногда спасает криворукость соперников - любителей лупить в довернутый ВЛД), 8-ки (Т-34, лёва, все ПТ имеют в мордочку без выцеливания на ББ), все ПТ-7 на голде имеют туда же. Т28 стабильно не берется в лоб без голды только от ст8, и нижних левлелов. За всё время новогодних акций ни разу не был по настоящему в топе (по-моему разумению это не больше пяти 8-рок в команде, только каждый пятый бой без 9 и 10-ток). Но спрашивается, зачем такой еле ползущий недоДОТ? Времена Т28 давно ушли, сейчас брони в игре нет, поэтому и нет места в рандоме этому чуду. Ни один танк так не выбешивал, как этот. 

Изменено пользователем yurach
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
04 Янв 2015 - 15:19 пользователь yurach сказал:

04 Янв 2015 - 12:59 пользователь Un_fear сказал:

Чушь пишите.  Причем реальную чушь.  На каком 8 уровне? Я выше кучу скринов выкладывал,  с непробитиями от хевиков, маусганов( на голде) бабахалок е100. 

Мне выложить скрин как Япеста в зад не пробивает батчата почти в упор? Рандом никто не отменял. Речь идет о заявленном разработчиками стабильном использовании брони. Танк очень часто попадает к 10-м (шьют все с любого расстояния куда угодно и это нормально), 9-ки (аналогично, но иногда спасает криворукость соперников - любителей лупить в довернутый ВЛД), 8-ки (Т-34, лёва, все ПТ имеют в мордочку без выцеливания на ББ), все ПТ-7 на голде имеют туда же. Т28 стабильно не берется в лоб без голды только от ст8, и нижних левлелов. За всё время новогодних акций ни разу не был по настоящему в топе (по-моему разумению это не больше пяти 8-рок в команде, только каждый пятый бой без 9 и 10-ток). Но спрашивается, зачем такой еле ползущий недоДОТ? Времена Т28 давно ушли, сейчас брони в игре нет, поэтому и нет места в рандоме этому чуду. Ни один танк так не выбешивал, как этот. 

Ну, у каждого  свое мнение, не буду спорить. Для меня танк комфортный, возможно тупо по тому что в Китае по спокойней, и с 10 я играю один бой из 10. 

Игроки
248 публикаций
25 483 боя

Un_fear, да ладно?) вы поездите на яге100. Знаете какое там у пушки минимальное пробитие? И когда стреляешь в бата попадаешь ему в затылок башни

и тебе выдает - "Не пробил", "Попадание", "Рикошет"! А знаете сколько в рандоме таких казусов происходит? чера или позавчера например пока

вражеского ИС-8 держали на гусле я срастояния в 250 метров, с топовой пушки т 28 не смог его пробить в зад 4 раза подрят. А каждый раз бил в разные

точки.  Согласитесь учитывая бронирование ис 8 -ему повезло аж 4 раза. А брони сзади у него заметьте куда меньше чем у т 28. Может тогда и про него

скажем что он ппц бронированный раз с ним три раза ВБР шутку сыграл и понизим скорость до 20 км в час? А че? Ведь удержал же как то задом 248+

минимального пробития?)А вы на в феде станьте в ромб, спрятав нлд в укромере место и посмотрите сколько врагов его пробьет? Будите сильно

удивлены. И кстати вот вы прикладывали скрины от некоего DarkNews. Только вот понимаете какая загагулина? - у него этого танка и в помине нет согласно

его статистики. 

И у вас, кстати, данного танка тоже нет. 

Мою статистику, если желаете можете просмотреть лично, у меня там все четко видно. Заодно и сравните.

Изменено пользователем Skaleot
  • Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
04 Янв 2015 - 15:27 пользователь Skaleot сказал:

Un_fear, да ладно?) вы поездите на яге100. Знаете какое там у пушки минимальное пробитие? И когда стреляешь в бата попадаешь ему в затылок башни

и тебе выдает - "Не пробил", "Попадание", "Рикошет"! А знаете сколько в рандоме таких казусов происходит? чера или позавчера например пока

вражеского ИС-8 держали на гусле я срастояния в 250 метров, с топовой пушки т 28 не смог его пробить в зад 4 раза подрят. А каждый раз бил в разные

точки.  Согласитесь учитывая бронирование ис 8 -ему повезло аж 4 раза. А брони сзади у него заметьте куда меньше чем у т 28. Может тогда и про него

скажем что он ппц бронированный раз с ним три раза ВБР шутку сыграл и понизим скорость до 20 км в час? А че? Ведь удержал же как то задом 248+

минимального пробития?)А вы на в феде станьте в ромб, спрятав нлд в укромере место и посмотрите сколько врагов его пробьет? Будите сильно

удивлены. И кстати вот вы прикладывали скрины от некоего DarkNews. Только вот понимаете какая загагулина? - у него этого танка и в помине нет согласно

его статистики. 

И у вас, кстати, данного танка тоже нет. 

Мою статистику, если желаете можете просмотреть лично, у меня там все четко видно. Заодно и сравните.

Казусы бывает, кто спорит. На счет бата - скорее рикошет или попадание, это вполне возможно, а вот не пробил... Хотя там правило 3 калибров,  рикошет может не пройти и все, а стреляли вы чуть ли не вдоль брони, вот и стала броня батчата  огромной, а у вас могло выпасть минимальное пробитие, вот и получается не пробил. 
Ис 8 - приложите реплей, все такие казусы чаще всего легко обьясняются. 
Ну да. Вот только С нашими картами почи нет мест откуда стоя  весь бой там, можно его затащить, и приходиться перемещаться, и спрятать нлд  так же как и ромб, не всегда возможно. 
На счет DarkNews - я играю В Китае, так что понятно что на сайте статистики игроков РУ сервера вы меня не найдете)
ПС Просил приложить статистику заблокированного урона ибо на сайте она не отображается. 

Изменено пользователем Un_fear

Игроки
248 публикаций
25 483 боя

Вот и я считаю что не пробитие т28 от какого либо танка 10 лвла не более чем казус.

По поводу мест - на наших картах их полно. Хотя бы разрушаемые обьекты вроде машин. Да не всегда бывают. Но тот же фердинант может с горки пострелять угол наклона орудия в отличие от т28 у него очень хороший. Даже за счет этого можно получсить массу плюшек на брон

Исп брони 0,67, всего на технике проведено 101 бой. По статистике это худший мой танк. Все ПТ какие есть имеют куда большую положительную статистику.  А все потому что этот аппарат хватит того, что не только не обладает достойной броней на 8 лвл. Так еще и слишком медлителен для аналогичной брони у других машин. Что в свою очередь в рандоме часто сказывается этой машине боком. Если вы выехали на открытую местность и встретились с врагом вам почти всегда гарантированная смерть. 1 на 1 можно перестрелять почти кого угодно. Но ст мобильные тт и т.д. легко его разберут (если не красные). И давайте еще вспомним как часто в рандоме команда сливает противоположный фланг? я например свой сливаю 1 из 10 раз даже на самом поганом танке. А вот у среднестатестических игроков это получается в 60% случаев. Вот вам и статистика. А вернутся и спасти потерянный фланг вы уже на этомй машине не успеете.

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
04 Янв 2015 - 17:07 пользователь Skaleot сказал:

Вот и я считаю что не пробитие т28 от какого либо танка 10 лвла не более чем казус.

По поводу мест - на наших картах их полно. Хотя бы разрушаемые обьекты вроде машин. Да не всегда бывают. Но тот же фердинант может с горки пострелять угол наклона орудия в отличие от т28 у него очень хороший. Даже за счет этого можно получсить массу плюшек на брон

Исп брони 0,67, всего на технике проведено 101 бой. По статистике это худший мой танк. Все ПТ какие есть имеют куда большую положительную статистику.  А все потому что этот аппарат хватит того, что не только не обладает достойной броней на 8 лвл. Так еще и слишком медлителен для аналогичной брони у других машин. Что в свою очередь в рандоме часто сказывается этой машине боком. Если вы выехали на открытую местность и встретились с врагом вам почти всегда гарантированная смерть. 1 на 1 можно перестрелять почти кого угодно. Но ст мобильные тт и т.д. легко его разберут (если не красные). И давайте еще вспомним как часто в рандоме команда сливает противоположный фланг? я например свой сливаю 1 из 10 раз даже на самом поганом танке. А вот у среднестатестических игроков это получается в 60% случаев. Вот вам и статистика. А вернутся и спасти потерянный фланг вы уже на этомй машине не успеете.

На самом деле не казус. То что вы описали казус, а тут это вполне вероятное событие, путь не с слишком большим процентом вероятности, но все же. Ибо броня все же есть, и уж пушку е100, на бб,  с его никаким пробитием, она держит. Сами просто на модельку  брони посмотрите и подумайте. С танками с пробитием за 260 - тут да, уже казус/везение. 
Ну вот, а у меня исп брони - 1.1. Почти в 2 раза больше, не знаю как так получается, скорее потому что играю в основном с 8, причем половина команды на 59, с лоу скилом, который пытаются в лоб меня разобрать. 
Скорее просто не ваш танк, ибо у меня он идет не плохо, скорость да, иногда очень не хватает, но вы же осознано качаете эту ветку, так что зачем ругать то, на что сами подписались, тем более что это далеко не кактус?

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Таким способом броня не меряется. Тип 59 очень слабый соперник для Т28, или можно сказать он вообще не соперникhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А много типов, это очень много дамага да еще и стальная стена гарантировано. Китай и ру региони не ровняют, если сравнивать ру то только с штатами.

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
04 Янв 2015 - 18:52 пользователь Greysi сказал:

Таким способом броня не меряется. Тип 59 очень слабый соперник для Т28, или можно сказать он вообще не соперникhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А много типов, это очень много дамага да еще и стальная стена гарантировано. Китай и ру региони не ровняют, если сравнивать ру то только с штатами.

Да ну брось, когда тип тебя не видит или олень - да. А если там человек с руками - закрутит без всяких проблем. Ну а вообще, в лоб на любую ПТ начиная с 7 лвла едут только ***. 
Ну не знаю, как по мне так Китай это так, как должно быть. Когда блин ты попадаешь в бои 8 уровня, где пара светляков, пара арты, и все, все остальное 8 уровни. Иногда пара девяток. К 10 очень редко.  

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
04 Янв 2015 - 18:08 пользователь Un_fear сказал:

Да ну брось, когда тип тебя не видит или олень - да. А если там человек с руками - закрутит без всяких проблем. Ну а вообще, в лоб на любую ПТ начиная с 7 лвла едут только ***. 
Ну не знаю, как по мне так Китай это так, как должно быть. Когда блин ты попадаешь в бои 8 уровня, где пара светляков, пара арты, и все, все остальное 8 уровни. Иногда пара девяток. К 10 очень редко.  

Я имел ввиду с дистанции, речь не идет об закрутить, или зайти в борт.

Нет так не должно быть, пушка слишком имбовая для 8 уровня, Это в хорошем случае воин через бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...