Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
29 Окт 2014 - 23:53 пользователь Ded4akaHoppuca сказал:

А ничего что без союзников он бесполезен?  (а в 98% случаев союзникам на тебя плевать)  а ничего что он горит как факел?  про скорость я молчу тут уже ничего не поделать.  Вообще я открыл для себя на нем самую офигенную тактику - не ездить более 150 метров. Идеально вообще! Вот иногда едешь едешь .........едешь едешь и тут тебя закрутили и ты умер грустно правда? а если стоишь стоишь......стоишь стоишь и тут бац! Нет томительного ожидания и нервов ты уже знаешь что будет!

Есть ещё одна офигннная тактика, специально для таких кактусов:

Жмёшь правой кнопочкой мыши на танк>>> выбираешь пункт "продать">>> на освободившееся место и золото, покупаешь тот танк, от игры на котором получаешь удовольствие себе и приносишь пользу команде.

Потому что: вот нахрена человек качает пт и страдает на ней от скорости и неповоротливости, если следующая будет ещё медленней и неповоротливей?

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
30 Окт 2014 - 07:12 пользователь Kriopadlo сказал:

Жмёшь правой кнопочкой мыши на танк>>> выбираешь пункт "продать">>> на освободившееся место и золото, покупаешь тот танк, от игры на котором получаешь удовольствие себе и приносишь пользу команде.

Потому что: вот нахрена человек качает пт и страдает на ней от скорости и неповоротливости, если следующая будет ещё медленней и неповоротливей?

Чтобы выкачать Е3, видимо. А два кактуса подряд стоят в ветке, чтоб быть пройденными за донат.
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
30 Окт 2014 - 08:32 пользователь SionSten сказал:

Чтобы выкачать Е3, видимо. А два кактуса подряд стоят в ветке, чтоб быть пройденными за донат.

Ну... Тех, кто так считает, может постигнуть большое разочарование. Уязвимостей у е3 достаточно много, а плазмоганы там встречаются очень серьёзные. Притом в обязательном порядке.

В роты безбашенную технику брать не любят.

И получается что?

12 стульев, прОжженных зря...

• Плюс 1

Игроки
70 публикаций
34 755 боёв
Ну что, соучастники по т28, кажется я определился с худшим для МЕНЯ танком в игре. Это он т28. И даже не спорьте. ЭТО реально кривит мои руки. Скатился до уровня "постою в кустах может ко мне доедут". Городские карты разлюбил окончательно. Думать перестаю как на это сажусь ибо бессмысленно..... И что-то произошло с кармой, моя "красная" команда балансируется исключительно зелено- желтой....цццц. Теория заговоров))). Изменено пользователем f_ali
Игроки
50 публикаций
41 134 боя
30 Окт 2014 - 05:12 пользователь Kriopadlo сказал:

я т28 выкачал и продал , т95 может куплю а может вообще никогда не куплю) просто если уж есть танк то я предпочитаю добить до следующего  вдруг когда-нибудь захочется еще боли и страданий :) Изменено пользователем Ded4akaHoppuca
†Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.†
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
29 Окт 2014 - 22:53 пользователь Ded4akaHoppuca сказал:

А ничего что без союзников он бесполезен?  (а в 98% случаев союзникам на тебя плевать)  а ничего что он горит как факел?  про скорость я молчу тут уже ничего не поделать.  Вообще я открыл для себя на нем самую офигенную тактику - не ездить более 150 метров. Идеально вообще! Вот иногда едешь едешь .........едешь едешь и тут тебя закрутили и ты умер грустно правда? а если стоишь стоишь......стоишь стоишь и тут бац! Нет томительного ожидания и нервов ты уже знаешь что будет!

Хотел отписаться немного, что я думаю по этому поводу....но человек под твоим постом как для тебя все разъяснил... замечательно!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
50 публикаций
41 134 боя
30 Окт 2014 - 15:47 пользователь Greysi сказал:

Хотел отписаться немного, что я думаю по этому поводу....но человек под твоим постом как для тебя все разъяснил... замечательно!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Каждому своё.
†Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.†
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
31 Окт 2014 - 01:09 пользователь Ded4akaHoppuca сказал:

Каждому своё.

Главное, что воспринял без обид!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
147 публикаций
11 917 боёв
ПТ пройдена и вовсю уже учусь играть на черепашке. По поводу т28 могу сказать что танк просто проходной, но при этом не является и кактусом. 
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
19 355 боёв
ПТ весьма неплохая, но.. всегда но. Да, по первым боям судить объективно не выйдет, но могу сказать, что среднюю 2000 держать можно, но.. снова но. Если нет арты. Если есть арта, то можно и с нулевым уроном уйти в ангар. 2к средней я мог держать только на Фердинанде, больше ни на одном танке 8 уровня такого не получалось, даже не на всех 9-ах отнюдь. Броня есть, важно не подпускать близко, дпм приемлимый, чтобы разбирать в какандос в лоб почти всех. Да, с 10-ами бои печальны часто, но в топе пт творит и вытворяет. Пока средняя за 2000, но так будет не всегда, опустится до 1900 и ниже. Думаю, что при подходе к Т95 будет около 1600-1700. И это для 8 уровня норма. Голдой не пользуюсь. По крайней мере, Т34 прем научил меня вообще её с собой не возить ни одной болванки, прошёл прототипа без единой болванки голдовой, прохожу и Т28. Пробития хватает, оно выше, чем у маусгана и это хорошо. Да, порой будет не хватать, но и чёрт с ним. Тащить на этой пт всё равно не выйдет, ею только дыры затыкать или продавливать. Пока бб хватает для давления.
Игроки
1 600 публикаций
76 105 боёв

Не пт ,а имба,страдаю,матерюсь,но иду к успеху!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
29 Окт 2014 - 20:53 пользователь Ded4akaHoppuca сказал:

ты просто не умеешь его готовить)) Спокойно рашу на этой прелести. Скорость отличная. Пересядь на следующую 95 и я посмотрю как ты запоешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png

А с другой стороны, зачем тебе скорость? Пусть разъедутся, подсветят слегка, а ты займи позицию О: Лично моё мнение. 

Т28 фактически невозможно закрутить. Я реально не знаю, как можно докачаться до Т28 и ИСУ-152 и так безобразно играть, прям злость берет! Меня даже светляки в свое время не могли взять таким способом, ПТха достаточно бодрая и крутится хорошо. 

Игроки
268 публикаций
29 134 боя
А вы коллега шутник: "Т28 фактически невозможно закрутить." А вдруг кто поверит? 21г/с - да это прям вертолет.... Про скорость, да, впринципе достаточно (хотя это сказывается опыт игры на бритах и прототипе), но не редко ее нехватает.
Игроки
20 публикаций
15 636 боёв
08 Ноя 2014 - 05:08 пользователь Frogerik сказал:

ты просто не умеешь его готовить)) Спокойно рашу на этой прелести. Скорость отличная. Пересядь на следующую 95 и я посмотрю как ты запоешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png

А с другой стороны, зачем тебе скорость? Пусть разъедутся, подсветят слегка, а ты займи позицию О: Лично моё мнение. 

Т28 фактически невозможно закрутить. Я реально не знаю, как можно докачаться до Т28 и ИСУ-152 и так безобразно играть, прям злость берет! Меня даже светляки в свое время не могли взять таким способом, ПТха достаточно бодрая и крутится хорошо. 

Закрутил ее даже на своем стоковом Т30http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем BeRsErKeR81
Игроки
485 публикаций
99 398 боёв

В общем никчемный и бесполезный кусок *** металла, объективно. Концепция медленной, но якобы хорошо бронированой ПТ в этом случае является мифом, ПТ просто неотбалансирована. Пробивают в лоб (!) все кому не лень обычными ББшками, и даже не в лючки. Да, не каждый раз, но все-таки пробивают. В моем понимании она должна быть непробиваемой спереди всегда, за что соответственно расплачивается медленной скоростью и неповоротливостью. Плюсов у нее практически нет, за счет которых можно выстроить тактику. Маскировки - нет, углов, на которых можно построить игру -  ни УГН, ни УВН нет, урон и пробитие - ни о чем, брони как уже раньше сказал - нет, ХП - и того нет, возьмем схожую АТ15, там ХП аж 1450, у нас 1150 - на деле означает один лишний выстрел врага. Союзники ее и не прикрывают - потому что она, ни о чем, пустое место в команде. Возможность показывать какую-либо игру есть только на открытых картах со средней и большой дистанцией выстрела. Причем орудие, тут уже по субьективным ощущениям, несмотря на сносное сведение и разброс, ОЧЕНЬ косое, очень долго наводится (не сводится, а наводится).

У прототипа - есть вращающаяся башня и УВН, у Т95 таки есть броня 300мм (не шутки) и орудие, здесь нет ничего.

P.S. Сказочники, нахваливающие данную ПТ, такие сказочники ))). Отдельно взятый бой не показатель ))

• Плюс 1

Игроки
273 публикации
52 562 боя

Проходил данный танк соло, так что со средним уроном на ней печаль, а вот ПП норм - 58 (с командами везло). После того как исследовал T95 решил еще поснимать какое-то время х2 чтобы докачать второй перк (боевое братство) и выровнять процент по перкам, т.к. был разлет - кого-то обучал за золото, кого-то за серебро.

Данный аппарат показался довольно странным в плане дамага, на нем то пусто, то густо. Вот на 155 бою набил больше 5к урона и дали первого мастера. Решил что это был последний бой.

Посмотрел на скорость T95 и решил, что пока не готов идти дальше. Может чутка позже, либо когда еще раз будет акция на T110E3.

20141109_2001_usa-T28_06_ensk (1).jpg

20141109_2001_usa-T28_06_ensk (2).jpg

20141109_2001_usa-T28_06_ensk (3).jpg

20141109_2001_usa-T28_06_ensk (4).jpg

Техника
Игроки
268 публикаций
29 134 боя
Да, вчера поиграл еще на ней, и честно сказать пт "ни очем". Полсле бритов и того же прототипа, в ней нет ничего. Для меня - самая слабая пт на своем уровне. А закрутить ее может любой танк, ну может кроме тт бритов... И главное достали постоянные криты двигателя в лоб, первое пробитие - крит. Да и в гайде вранье про уровень боев - меня в 8 из 10 случаев к 10-м кидает. Изменено пользователем mir0tv0recRG
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
09 Ноя 2014 - 13:40 пользователь BeRsErKeR81 сказал:

Закрутил ее даже на своем стоковом Т30http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

все дело в руках)) 

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Да тут не в обсуждении дело. Точнее именно в нем. Интересны мотивы тех, кто качает технику, заведомо доставляющую им неприятные впечатления.

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
10 Ноя 2014 - 16:20 пользователь Kriopadlo сказал:

Да тут не в обсуждении дело. Точнее именно в нем. Интересны мотивы тех, кто качает технику, заведомо доставляющую им неприятные впечатления.

Осталась последняя ветка, больше качать нечего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...