Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
10 372 боя
19 Дек 2014 - 09:28 пользователь PRADO397 сказал:

Это точно..., согласен..., аккуратная и продуманная игра, только в рандоме не всегда получается..., а так все верно...

Самое смешное, что я играю только в рандоме, и практически всегда один)
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
19 Дек 2014 - 09:30 пользователь 0g0nek сказал:

Самое смешное, что я играю только в рандоме, и практически всегда один)

вы меня не правильно поняли наверно..., я не имел ввиду лично вас и как вы играете, а вообще рандом, он настолько не предсказуем..., при гарантированном сливе может быть победа и на оборот, особенно это касается Т28, зашла СТ в бок и всё... по играли... Кстати взвод очень даже интересно...
Игроки
270 публикаций
42 697 боёв

Более ужасной ПТ не видел ....39 боев пока, 1700 средний урон и но 38% побед 

Не в смысле что сама ПТ плоха - орудие супер, броня на своем уровне очень даже не плоха и даже от 9 и 10 часто рикошет

Третий день на ней чудовищные сливы и очень жестоко кидает с шансами 30-40 % на победу 

в ангар как и  в бою приползаешь последний 

Как переломить эту полосу  неудач ?

Огромное желание продать не покидает уже второй вечер 

• Плюс 1

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
19 Дек 2014 - 18:41 пользователь k0patych сказал:

Более ужасной ПТ не видел ....39 боев пока, 1700 средний урон и но 38% побед 

Не в смысле что сама ПТ плоха - орудие супер, броня на своем уровне очень даже не плоха и даже от 9 и 10 часто рикошет

Третий день на ней чудовищные сливы и очень жестоко кидает с шансами 30-40 % на победу 

в ангар как и  в бою приползаешь последний 

Как переломить эту полосу  неудач ?

Огромное желание продать не покидает уже второй вечер 

Если играешь на% побед, продавай сразу.

А если все супер, но все равно плохо, тут я не знаю как и чем помочь.

Игроки
270 публикаций
42 697 боёв

да процент побед дело наживное... обидно когда доедешь до нужного места а счет уже 1:8 и шансов на победу уже нет 

самые комфортные бои пока не с одноклассниками а с 10 ... как на борще например 

ну если 3700 боев как у Вас откатаю на T28 то может что нибудь изменится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. почти  в каждом бою помогают толкать = +1км/ч

Изменено пользователем k0patych

Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
20 Дек 2014 - 08:56 пользователь k0patych сказал:

почти  в каждом бою помогают толкать = +1км/ч

Ничего, это разминка. На т95 в каждом бою с тобой шутки-прибаутки шутят, подталкивают и интересуются: каковО быть из вращенцем?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И никогда(!!!) не винят тебя в поражении.

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
49 публикаций
29 594 боя
Боль и страдание одно. Без проблем восьмерки шьют ее. Даже Супер Перш с расстояния 300м+ В лоб бб пробивает.
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

когда наносил 4+ урона всегда получался слив, а тут скромный "мастер".

спасибо этой акции х2. уже 100к+ опыта есть

shot_037.jpg

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
21 Дек 2014 - 13:14 пользователь zuljim сказал:

Что-то как то странно она себя ведет, лбом блокирует и ис-3 и т34, не ожидал, так сколько во лбу приведенка у нее?

на дальняке да, а так ближе среднего легко пробивается...
Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв

а ведь всего 2 года назад, не было сербоголды, и игра была нормальной, без плазмоганов на лоу лвл и т28 мог творить такое  

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
самая никчемная пт, а точнее самый никчемный танк. Ужас, как можно такое придумать? 
  • Плюс 1
Игроки
2 327 публикаций
41 455 боёв
Недавно взял т28, первое впечатление: 254мм лобовой брони пробивают все кому не лень (разве что МС 1 не пробьет)... башенки выцеливает каждая ять, причем чуть ли не с конца карты... А так норм аппарат)))

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
23 Дек 2014 - 20:52 пользователь Di_Orlov сказал:

самая никчемная пт, а точнее самый никчемный танк. Ужас, как можно такое придумать? 

Никчемных пт очень много, но это не относится к Т28
Игроки
270 публикаций
42 697 боёв

к Т28  точно не относится -можно никуда не ехать и хорошо встретить противника на своей базе

мастера и воина не дают по причине ... ну просто не успеваешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif за вечер было  три первых класса (12 боев)

ПТ гнет если рядом есть какая нибудь поддержка

многие  паникуют когда на них выезжаешь и пытаются в угол какой нибудь забиться, один  даже просто  ствол один отвернул в сторону http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif   

решил конкретно завязать с танками( экипажей уже нет а танки по 5 штук продаю каждый день ) и жаль T95 не попробую  

Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
на фоне давно появились плазмаганы начиная с 6 лвл, а старые танки всё остаются со старыми ттх, т28 спокойно можно накидывать заявленные 254 брони на всю рубку лба, скорость можно до 25 сделать, а то смысл писать 254мм брони, если это маленький пиксель за маской, жаль что разрабы забивают болт на баланс старых танков, так как время идёт и геймплей меняется, а танки которые не балансят под новые реалии, становятся полным уг.
Игроки
11 публикаций
73 554 боя
Купил сегодня эту пт и сразу за свободный опыт прокачал её до топ состояния. Сыграл 4 боя. Все 4 боя были сливы, но пт просто супер. Во втором бою взял мастера. Все 4 боя в верху списка своей команды по итогам. Пт просто создана для нагиба. Те кто ноет про её плохие качества, просто не умеют на ней играть (также как наверное и на других танках). Еслибы ещё команды адекватные попадались, то для полного наслаждения от игры больше ничего и не надо было бы. Не знаю как скрин вставить с результатами боя. Изменено пользователем GMCH

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...