Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
35 349 боёв
19 Сен 2014 - 15:56 пользователь Greysi сказал:

Ты нервничаешь от безысходности, а мне это доставляет.

У тебя нет других пт 8, когда будишь на них играть не забудь запастись валерьянкой и успокоительными.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

он просто как всегда зайдет в их ветку и поноет,Ибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
33 163 боя
19 Сен 2014 - 16:46 пользователь TRON_CLU сказал:

картон а не танк.. брони вообще нету..ис3 даже нее не выцеливал.. шил как бумагу.. это не пт а помойка 

аххаха ис6 спокойнов  лоб шил как бумагу.. брони даже для 175 мм нету

ни у кого брони нету когда боком стоишь...
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Вот, подсчитал время перезарядки со всеми вкусностями!

http://3.firepic.org/3/images/2014-09/21/6m1wbjiec1rd.jpg

Игроки
562 публикации
53 707 боёв
а мне машинка пока нравится, ожидал большего кактуса. скорость, конечно, утомляет, поэтому приходится сразу решать где будешь умирать, чтобы настрелять хоть какой-то дамаг. броня есть, позволяет жить в полтора раза дольше, чем на более картонных машинках
  • Плюс 1
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
529 публикаций
37 354 боя
Игроки
238 публикаций
84 588 боёв
Не ожидал, что из Т28 сделают такой шлак. Пожалуй худшая ПТ 8-го уровня. Единственное не знаю как себя "Федя" чувствует. Судя по отсутствию в боях, тоже видать опустили ниже плинтуса.
  • Плюс 2
Игроки
562 публикации
53 707 боёв
23 Сен 2014 - 05:00 пользователь G_H0sT сказал:

Не ожидал, что из Т28 сделают такой шлак. Пожалуй худшая ПТ 8-го уровня. Единственное не знаю как себя "Федя" чувствует. Судя по отсутствию в боях, тоже видать опустили ниже плинтуса.

пересмотри игру на машине. ты явно делаешь что-то не так, пт нормальная, урон держит, дамаг наносит. не едь на стандартные места для пт - дави фланг вместе с тт

• Плюс 4
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
9 681 публикация
23 458 боёв

А мне нравится стала эта машина) мастера, правда долго брал и то взял при поражении.

с 9-10, если карта городская она вообще не тащит, её карта - поле, кусты, типа Вестфилд, Ласвиль, Фьёрды, прохоровка с Малиновко, до переработки идеальная карта для неё - это Мурованка. ДПМ обалденный. Брони как таковой нет, шьётся на раз, помогает не большой ромб при выстреле в ВЛД.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0925/8e/ceafc01cccdcc5c9914f72e71c57018e.jpg

Изменено пользователем Serg_TTK
Игроки
9 681 публикация
23 458 боёв
24 Сен 2014 - 23:16 пользователь ejikevil сказал:

пересмотри игру на машине. ты явно делаешь что-то не так, пт нормальная, урон держит, дамаг наносит. не едь на стандартные места для пт - дави фланг вместе с тт

Е3 не просто так даётся, я сам на Т95 не буду скорее всего, есть свободка, хватит Т28)
Игроки
562 публикации
53 707 боёв
25 Сен 2014 - 19:49 пользователь Serg_TTK сказал:

Е3 не просто так даётся, я сам на Т95 не буду скорее всего, есть свободка, хватит Т28)

т95 только после т30. точне на ней не буду топовую пушку открывать. а сама т28 вполне фановая машинка - чего народ так тут жалуется, не пойму.

• Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
28 Сен 2014 - 06:51 пользователь ejikevil сказал:

т95 только после т30. точне на ней не буду топовую пушку открывать. а сама т28 вполне фановая машинка - чего народ так тут жалуется, не пойму.

Пред топовая на Т95 может и лучше топовой, жаловаться на пред топ, я вот тоже не пойму зачем?!

А еще я не пойму зачем качать е4 если в ангаре есть е3? Ведь в е4 все намного хуже е3 за исключением маленького нюанса, на который я никогда не обращал внимания, это наличие башни. А башня на пт убивает всю безбашенность пт!

На Т28 жалуются только нытики, и те, кто зажрался в жизне, которым надо чтобы все было комфортно и удобно как в Ролс-Ройсе

Игроки
2 132 публикации

Танк интересный, но брони в нём на порядок меньше чем у Шпрота. Беда в том, что "бронеплиту" под орудием пробивают все, то есть танк с низким профилем нужно тоже прятать  под камушек и выпирать только ствол. Ещё спасают "танцы", повороты туда сюда, оказывается лоб рекошетный даже для 9

Ну и пушка у т28 просто шикарна

Игроки
562 публикации
53 707 боёв
28 Сен 2014 - 08:13 пользователь Greysi сказал:

Пред топовая на Т95 может и лучше топовой, жаловаться на пред топ, я вот тоже не пойму зачем?!

А еще я не пойму зачем качать е4 если в ангаре есть е3? Ведь в е4 все намного хуже е3 за исключением маленького нюанса, на который я никогда не обращал внимания, это наличие башни. А башня на пт убивает всю безбашенность пт!

На Т28 жалуются только нытики, и те, кто зажрался в жизне, которым надо чтобы все было комфортно и удобно как в Ролс-Ройсе

вся прокачка только ради медали инженер-механик. и лично для меня т28 лучше, чем ее сосед по ветке. причем я тоже не понимаю людей, которые жалуются - ведь т28 машина одного направления. не надо думать, не надо смотреть на команду - ты тупо едешь вперед и наносишь как можно больше дамага. все. к тебе никаких требований. по сути игра на ней очень похоже на игру на ису-152 после установки на нее бл-10. аннигилируем все что видим и едем дальше

• Плюс 6
Игроки
129 публикаций
24 472 боя
19 Сен 2014 - 18:56 пользователь Greysi сказал:

Ты нервничаешь от безысходности, а мне это доставляет.

У тебя нет других пт 8, когда будишь на них играть не забудь запастись валерьянкой и успокоительными.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Собираюсь брать данную ПТ вскоре - будет практически в полном топе сразу( ибо с шпрота беру её) - точнее ли 120мм орудие на сабже по сравнению с протом, и броня позволяет ли отражать снаряды 7-8 уровней? 

А то на проте играю плохо - 48% побед и ср. урон - 1400, хотя и выдаёт отметку( 70-75%) 

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
28 Сен 2014 - 23:44 пользователь terron_super сказал:

Собираюсь брать данную ПТ вскоре - будет практически в полном топе сразу( ибо с шпрота беру её) - точнее ли 120мм орудие на сабже по сравнению с протом, и броня позволяет ли отражать снаряды 7-8 уровней? 

А то на проте играю плохо - 48% побед и ср. урон - 1400, хотя и выдаёт отметку( 70-75%) 

Лично я на точность этого ствола никогда не жаловался, не до апа точности, не после него. Броня для семерок есть для восьмерок её маловато, но все равно есть.
Игроки
109 публикаций
49 391 бой

меня поразила убогость данной пт, перешол на нее со шпрота, так он в разы лучше и комфортные было на нем играть, а это просто непонятное пт(( если на шпроте я смело проив ис3 вылазил и не боялся ничего, также на проте мог направление продавить. А на т28, это просто пипец срыв крыши и вынос мозга..., хотя лоб на нем должен быть крепче..

Т28 это убогая пт, ни скорости ни брони.

кто пойдет со мной в треньку на пробитие от ис3  и желательно прота

Безымянный.jpg

Изменено пользователем NACER
Игроки
562 публикации
53 707 боёв
29 Сен 2014 - 16:56 пользователь NACER сказал:

меня поразила убогость данной пт, перешол на нее со шпрота, так он в разы лучше и комфортные было на нем играть, а это просто непонятное пт(( если на шпроте я смело проив ис3 вылазил и не боялся ничего, также на проте мог направление продавить. А на т28, это просто пипец срыв крыши и вынос мозга..., хотя лоб на нем должен быть крепче..

Т28 это убогая пт, ни скорости ни брони.

кто пойдет со мной в треньку на пробитие от ис3  и желательно прота

ничего, что стата на т28 у тебя лучше? вряд ли это руки, значит пт тащит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...