Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
16 Сен 2014 - 20:43 пользователь TRON_CLU сказал:

вот ис8 в 10 метрах за камушком стоит и не светиться и пуляет безнаказанно и не светиться.. по твоему эт нормлаьно7 когда п т не засвечивает тяжа в 10 метрах?

Ну правильно он играет осторожно, от кучи кустов и безнаказанно шпилит все живое и полу живое)))) Это нормально!
Игроки
411 публикация
7 боёв
16 Сен 2014 - 20:47 пользователь Greysi сказал:

Ну правильно он играет осторожно, от кучи кустов и безнаказанно шпилит все живое и полу живое)))) Это нормально!

где ты кусты видиш?  он стоял за камнем и выезжал и стрелял.. он должен был засветитьс яно не засветился  и ли вот ис3 даже нече не выцеливал тупо выезжал и стреля и 3 пробития подряд

один на один сольеться любому танк на уровне

Игроки
411 публикация
7 боёв
16 Сен 2014 - 20:44 пользователь Greysi сказал:

Причем тут это, ты же говорил что мол точность снаряда определяет игра, а не руки. Нет пушки)))) ты опять меня убил)))))))) все я под столом))))) хере))))))

а гед ты увидел на этом ведре пушку? на любой пт на уровне пушка на голову сильнее.. исключение разве что пт советьская су.. у остальныхх пушка на много круче.. у меня на всей технике процент попадания в среднем 80% и не один танк так не косил как этот
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
16 Сен 2014 - 20:55 пользователь TRON_CLU сказал:

а гед ты увидел на этом ведре пушку? на любой пт на уровне пушка на голову сильнее.. исключение разве что пт советьская су.. у остальныхх пушка на много круче.. у меня на всей технике процент попадания в среднем 80% и не один танк так не косил как этот

Пушка сильнее у Ису, и борща топовая фугаска, и то по разовому урону. У Т28 пушка от Бога, тьфу. тьфу чтоб не сглазить и всегда так было.

Ты как щенок скулишь, непонятно чем себя мучишь, иди на другие пт там где пушка сильней))) и нагибай, не светись, будь как стальная стена, а не как тут и сейчас.

Игроки
411 публикация
7 боёв
16 Сен 2014 - 21:08 пользователь Greysi сказал:

Пушка сильнее у Ису, и борща топовая фугаска, и то по разовому урону. У Т28 пушка от Бога, тьфу. тьфу чтоб не сглазить и всегда так было.

Ты как щенок скулишь, непонятно чем себя мучишь, иди на другие пт там где пушка сильней))) и нагибай, не светись, будь как стальная стена, а не как тут и сейчас.

покажы по каким параметрам она сильнее других пушек?   у брща пуха на голуву сильнее.у немцев на голову сильнее при том обладают  такой же броней но лучше скорсотью и манервенностью  ..у франца лучше пуха....  и те пт не зависят от команды ка кэто недорозумение
Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
Вы не понимаете как сейчас на ней хорошо играть, когда я на ней катался был жив писятнадва и по 5 арт в каждой команде,и главная цель всего боя была доехать до укрытия раньше чем писятнадва залетит на базу.
Игроки
9 681 публикация
23 458 боёв

Брони, как таковой, на ней нет, спасает только от лоулевелов, ИС-3 без проблем в лоб шьёт.

shot_041.jpg

Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
17 Сен 2014 - 14:47 пользователь Serg_TTK сказал:

Брони, как таковой, на ней нет, спасает только от лоулевелов, ИС-3 без проблем в лоб шьёт.

В глазах рябит от кучи модов...А по броне - когда-то давно было гораздо лучше...На первом акке качал эту ветку,когда 95 еще был топом,а ис-4 был 9-м лвл...И танковалась с-70 тогда безо всяких проблем(но тогда не было этих плазмоганов с 270 мм пробития,кроме косой бл-10 и т95).Вот в те времена броня была,да.

Поностальгировал...

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
9 681 публикация
23 458 боёв
17 Сен 2014 - 10:00 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

В глазах рябит от кучи модов...А по броне - когда-то давно было гораздо лучше...На первом акке качал эту ветку,когда 95 еще был топом,а ис-4 был 9-м лвл...И танковалась с-70 тогда безо всяких проблем(но тогда не было этих плазмоганов с 270 мм пробития,кроме косой бл-10 и т95).Вот в те времена броня была,да.

Поностальгировал...

Модов вообще минималка стоит, олень + минимум от Амвея921
Игроки
9 681 публикация
23 458 боёв

Разве должна СУ-152 голдофугаской пробивать в ВЛД или только мне повезло?

Вроде стараюсь её пройти но печально будет к  стате,хотя почти 1700 среднего урона в соло, но ней 5 защитников поймал уже, тк ехать не надо далеко)))

мне  стал нравится этот аппарат))

shot_042.jpg

Изменено пользователем Serg_TTK
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
17 Сен 2014 - 21:19 пользователь Serg_TTK сказал:

Странно, не припомню такого! Какая то жосткая максималка у неё выпала.
Игроки
411 публикация
7 боёв
17 Сен 2014 - 21:19 пользователь Serg_TTK сказал:

Вроде стараюсь её пройти но печально будет к  стате,хотя почти 1700 среднего урона в соло, но ней 5 защитников поймал уже, тк ехать не надо далеко)))

мне  стал нравится этот аппарат))

там пробитие голдой вроди 250 мм так что не пробить танк с броней в 200 мм ....   
Игроки
9 681 публикация
23 458 боёв
18 Сен 2014 - 19:16 пользователь Greysi сказал:

Тут не только хёсткая, тут брони нет уже по ходу, там пробитие у неё 150 всего, а влетело, как от ИСУ с БЛ-10. Там вроде резали пробитие, или я не помню уже, давно не играл на су-152, в своё время, только с голдовой МЛ-20 и катал

18 Сен 2014 - 19:16 пользователь Greysi сказал:

А как больше 3к боёв надумал? Унылый по гемплею аппарат?
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
18 Сен 2014 - 19:14 пользователь Serg_TTK сказал:

Тут не только хёсткая, тут брони нет уже по ходу, там пробитие у неё 150 всего, а влетело, как от ИСУ с БЛ-10. Там вроде резали пробитие, или я не помню уже, давно не играл на су-152, в своё время, только с голдовой МЛ-20 и катал

Я ошибся, точно у неё голдой 250, так что это не факт что пробёт. Спутал с бронебойными))) Сам катаю иногда на Су-152 с мл 20 на голде, а пробития не знаю)))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif
Игроки
411 публикация
7 боёв

мда... танки спокойно светят как елку эту помойку   при этом сами не светяться.. оно же не пробивает никого

горит в лоб почти каждый бой.. крит двигла каждый бой.. даже амх40 на голову сильнее на своем уровне чем этот мусор

ису  152 на голову сильнее

одним словом шлак помойный

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
16 991 бой

Удивлён вашими негодованиями . у сабжа при всех неё минусах весьма шустрое сведение и скорость болванки.светляки выщелкивпются на рас.перезарядка тоже комфортная .нлб е 100 шьет гарантированно.

Конечно с броней что то сделали летом ис 3 в рубку непробивал нас. Пт нравится.больше пугает предстоящий 95

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
18 Сен 2014 - 19:35 пользователь TRON_CLU сказал:

мда... танки спокойно светят как елку эту помойку   при этом сами не светяться.. оно же не пробивает никого

горит в лоб почти каждый бой.. крит двигла каждый бой.. даже амх40 на голову сильнее на своем уровне чем этот мусор

ису  152 на голову сильнее

одним словом шлак помойный

Ты нервничаешь от безысходности, а мне это доставляет.

У тебя нет других пт 8, когда будишь на них играть не забудь запастись валерьянкой и успокоительными.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
411 публикация
7 боёв

картон а не танк.. брони вообще нету..ис3 даже нее не выцеливал.. шил как бумагу.. это не пт а помойка 

аххаха ис6 спокойнов  лоб шил как бумагу.. брони даже для 175 мм нету

• Плюс 2
Игроки
46 публикаций
35 349 боёв
19 Сен 2014 - 17:46 пользователь TRON_CLU сказал:

картон а не танк.. брони вообще нету..ис3 даже нее не выцеливал.. шил как бумагу.. это не пт а помойка 

аххаха ис6 спокойнов  лоб шил как бумагу.. брони даже для 175 мм нету

12Sergius12 просто нытик,который ноет во всех ветках
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...