Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
41 212 боёв
Удивительно, если так подумать, то у этой ПТ пушка от 10 лвла, но если так прикидывать, то это самая худшая пушка 10лвла в игре, ибо нет ни альфы, ни точности, только пробитие, которое порой очень сильно подводит. На ближних дистанциях на этом танке просто невозможно воевать, даже порой на дальних... Просто когда начинают выцеливать лючки, и промахиваются, то всё равно пробивают)) а если не крабен играет какой то, то может просто с вертухана по кд лупить и постоянные пробития, лишь маска выдерживает урон
Игроки
165 публикаций
41 212 боёв
Посчитал средний урон снаряда за 100 выстрелов, и хммм очень интересный факт выявил, что средний урон снаряда 361,5384615384615, т.е. до заявленных 400, не хватает АЖ 39 дамага, то то смотрю, стреляю в т34-85 и с 2 снарядов не уношу его, потом ещё в квас, и думаю, а посчитаю какой урон вообще на самом деле средний. Вот такая подстава с этой ПТэшочкой, скрытый нерф
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
07 Июл 2014 - 19:26 пользователь kilhard сказал:

Посчитал средний урон снаряда за 100 выстрелов, и хммм очень интересный факт выявил, что средний урон снаряда 361,5384615384615, т.е. до заявленных 400, не хватает АЖ 39 дамага, то то смотрю, стреляю в т34-85 и с 2 снарядов не уношу его, потом ещё в квас, и думаю, а посчитаю какой урон вообще на самом деле средний. Вот такая подстава с этой ПТэшочкой, скрытый нерф

Какой еще скрытый нерф, 450, 470 вылетает каждый 3 выстрел.

Скажем так, вам не нравится число ниже заявленных 400, а на выше жалоб нет?!

Игроки
196 публикаций
21 233 боя

07 Июл 2014 - 19:26 пользователь kilhard сказал:

Как велся подсчет?

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
180 публикаций
65 324 боя
ууух какая замолоть! не зря свободк у коплю, что т95 проскочить=) ну вообще тяжело дается... то вроде норм, то ну никак=) сегодня ис7 с вертухи метрах в 300 в крышку залепил=) 
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
30 Июн 2014 - 10:41 пользователь HelovekNazgul сказал:

Бывают поджоги от пробития в влд, движку жгут, да и арта может поджечь. Профит от бенза на этой пт сомнителен, доехать до точки с бензином быстрее не получится, а если вы дали себя закрутить, значит что-то сделали не так (поехали не туда) или это тотальный слив и все равно вы труп.

Вот вроде бы не совсем нуб и играю на этой ПТ в пределах нормы, средний дамаг 1550 (хп свое отбиваю), и броня есть. Из-за скорости машинка что ли не может вытащить бой, или мне так не везет (часто с 10-ми попадаю). На Ису, Борще, АТ-15 получалось вытаскивать бой, на ней не могу...

В этой игре мало у каких танков есть броня, а у каких она есть еще надо уметь ей пользоваться. У Т-28 она есть, бывало что вафля свой барабан тратила на меня с 1 пробитием.

И так, как же её пользоваться? Начнем с того, что у этой ПТ коэффициент незаметности достаточно высок  - 18.2%, (у борща - 22.5%, у объекта 704 - 17.6%, у собрата Прототипа всего - 12.6%), поэтому я первыми перками взял маскировку и лампу, все же мы ПТ, да и с далека выцелить что-то у нас проблематично и пробиваемость снарядов у противников падает.

Вторым перком я предпочел ремонт всем остальным, если мы в топе и в городских картах, то вполне можем продавить направление (да и не в топе, смотря кто против нас на данном направлении).

В первую очередь стараемся держать противников на средней-дальней дистанции и по возможности прячем ВЛД, который у нас толщиной всего 203мм и противники в пробитием в 220мм нас без проблем шьют (НЛД у нас это такая маленькая полоска, я бы сказал миллиметровая между ВЛД и днищем, в которую что бы попасть надо очень сильно помолиться, да и незачем), если спрятали ВЛД и начинают выцеливать башеньки - вертим корпусом. Очень часто помогала прожить еще на пару выстрелов, реакция поставить ВЛД ромбом (из-за угла так же выезжаем ромбом - не стоим под прямым углом к противнику, но и борта не открываем), часто бывало что Ису не мог пробить с 50-и метров.

Многие жалуются на то, что пробивают в рубку, жаловаться незачем, по бокам от Маски орудия у нас есть 2 зоны(полоски) толщиной 203мм почти под прямым углом.

Короче, броня вроде бы и есть, но не для опытных игроков.

зачем выцеливать НЛД, если юбка спереди размером с половину лба и шьется на ура....даже слепоглухонемой и безрукий инвалид туда попадет

..а ису, скорее всего стрелял фугасом, потому и не пробил

Изменено пользователем ResTABPATOP

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
Танк - *****!!!У него нет брони,нет толкового орудия(только дпм и сведение,остальное - хуже,чем у одноклассников),нет маскировки,нет скорости,обзора....Нет ничего.Можно,конечно,попробовать списать все на кривые руки клешни,но думаю,что дело-то не в них...Это худший танк из всех,на которых я играл,танк совершенно без положительных сторон
  • Плюс 1

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
12 Июл 2014 - 13:05 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Танк - *****!!!У него нет брони,нет толкового орудия(только дпм и сведение,остальное - хуже,чем у одноклассников),нет маскировки,нет скорости,обзора....Нет ничего.Можно,конечно,попробовать списать все на кривые руки клешни,но думаю,что дело-то не в них...Это худший танк из всех,на которых я играл,танк совершенно без положительных сторон

ОШИБАЕШЬСЯ.

Нет маскировки?!:trollface: Ну ты загнал, конечно если она на половину вкачана у экипажа то может и светится немного, я точно не знаю как оно там без неё. Обзор..... а че с обзором?! Мне с головой хватает 395 метров, без колы правда и орлиного глаза. А вот такое писать об орудии, вы действительно тут все очень сильно ........... написал бы та модер сотрет.

Надоело реально объяснять, или я просто уже устал!

Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
12 Июл 2014 - 21:54 пользователь Greysi сказал:

ОШИБАЕШЬСЯ.

Нет маскировки?!:trollface: Ну ты загнал, конечно если она на половину вкачана у экипажа то может и светится немного, я точно не знаю как оно там без неё. Обзор..... а че с обзором?! Мне с головой хватает 395 метров, без колы правда и орлиного глаза. А вот такое писать об орудии, вы действительно тут все очень сильно ........... написал бы та модер сотрет.

Надоело реально объяснять, или я просто уже устал!

Преклонюсь перед твоим скиллом в общем и на т28 в частности:veryhappy:Я еще пойму и может быть соглашусь,если мне напишет что-то человек,РЕАЛЬНО разбирающийся в игре и имеющий запредельный уровень игры на сабже...Твое мнение мне не очень интересно,без обид.Так что я останусь при своей точке зрения

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
12 Июл 2014 - 15:10 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Преклонюсь перед твоим скиллом в общем и на т28 в частности:veryhappy:Я еще пойму и может быть соглашусь,если мне напишет что-то человек,РЕАЛЬНО разбирающийся в игре и имеющий запредельный уровень игры на сабже...Твое мнение мне не очень интересно,без обид.Так что я останусь при своей точке зрения

Да оставайся, твое мнение изложенное ранее мне тоже ....... ту да же:teethhappy: Без обид только!:bajan:

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Восставший,... а знаешь я тут посмотрел твои результаты, и немного тормознул! 7 Штук боев при 60%тах и ты так отзываешься об этой самоходке... странно! Ты что до топ ствола еще не докачал?!

Я криворукий человек, и то такого некогда бы не подумал, об милой 28.

У меня плохи результаты, очень, у меня на всей технике такие! Ну чтобы человек с таким % на всей технике писал да такое, это абсурд!

Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
13 Июл 2014 - 02:44 пользователь Greysi сказал:

Восставший,... а знаешь я тут посмотрел твои результаты, и немного тормознул! 7 Штук боев при 60%тах и ты так отзываешься об этой самоходке... странно! Ты что до топ ствола еще не докачал?!

Я криворукий человек, и то такого некогда бы не подумал, об милой 28.

У меня плохи результаты, очень, у меня на всей технике такие! Ну чтобы человек с таким % на всей технике писал да такое, это абсурд!

Может,потому что это один из немногих танков,на которых я не могу держать такой процент?Он даже фиолетовые взводы вниз тянет.

• Плюс 1

Игроки
767 публикаций
47 401 бой
46 боёв, 54% побед, 1500 ср. дамаг... я даже не знаю как охарактеризовать ЭТО... ЭТО не должно быть в этой игре, просто не должно быть, ЭТО самый бесполезный набор пикслей в игре, САМЫЙ некомфортный и ТУПО не НУЖНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРОНИ в том уровне боёв куда тебя закинет - НЕТ, точность ствола только в описании по факту и ощущениям - 0,46-0,5, я на бл10 попадаю в 1,5 раза чаще!!! Если нет брони тогда от чего играть на этой бесполезности? скрытность?!?!?!? увольте!!! ДПМ?????? боже мой в игре есть РМБ, который ВЫТЯГИВАЕТ даже высокоуровневые бои, здесь же мы наблюдаем орбратную картину, этот СКАМ сливает бои в ТОПЕ !!!!!!! САМЫЙ ненужный танк в игре, САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
767 публикаций
47 401 бой
.... эта просто НЕИГРАБЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не успеваю доехать до до ближайшего угла, как союзнички успевают отдаться в половину команды, и очередь доходит до тебя............. уберите её из игры, это просто боль
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
13 Июл 2014 - 08:25 пользователь Saomuigel сказал:

46 боёв, 54% побед, 1500 ср. дамаг... я даже не знаю как охарактеризовать ЭТО... ЭТО не должно быть в этой игре, просто не должно быть, ЭТО самый бесполезный набор пикслей в игре, САМЫЙ некомфортный и ТУПО не НУЖНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРОНИ в том уровне боёв куда тебя закинет - НЕТ, точность ствола только в описании по факту и ощущениям - 0,46-0,5, я на бл10 попадаю в 1,5 раза чаще!!! Если нет брони тогда от чего играть на этой бесполезности? скрытность?!?!?!? увольте!!! ДПМ?????? боже мой в игре есть РМБ, который ВЫТЯГИВАЕТ даже высокоуровневые бои, здесь же мы наблюдаем орбратную картину, этот СКАМ сливает бои в ТОПЕ !!!!!!! САМЫЙ ненужный танк в игре, САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это у тебя пригорело! Иногда прикольно читать такие коменты, ощущения того паничного страха человека, его беспомощность и боль.

Скажу тебе о точности..... иногда бывают такие выстрелы, что им бы даже позавидовал е50:coin:

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
13 Июл 2014 - 09:23 пользователь mivemax сказал:

Прошел до ввода сербоголды,тогда машинка могла причинять боль и страдания.

Она и сейчас с этим неплохо справляется.

Игроки
767 публикаций
47 401 бой
13 Июл 2014 - 12:18 пользователь Greysi сказал:

Вот это у тебя пригорело! Иногда прикольно читать такие коменты, ощущения того паничного страха человека, его беспомощность и боль.

Скажу тебе о точности..... иногда бывают такие выстрелы, что им бы даже позавидовал е50:coin:

ключевое слово - ИНОГДА

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
13 Июл 2014 - 11:03 пользователь Saomuigel сказал:

ключевое слово - ИНОГДА

Конечно иногда, а как же, какой бы был интерес попадать т30 в команд башенку с 400 метров выстрел за выстрелом!!!!:amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...