Saomuigel Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 767 публикаций 47 401 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 13 Июл 2014 - 14:01 пользователь Greysi сказал:Конечно иногда, а как же, какой бы был интерес попадать т30 в команд башенку с 400 метров выстрел за выстрелом!!!!не утрируй, она в упор мажет часто, хотя в ТТХ такое не описано ЛУЧШИЙ ВАДАДЕЛ НА ЮТУБИ !!!1!!! ЖМАКАЙ БЫСТРЕЕ !!!!!1!!! Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 13 Июл 2014 - 11:49 пользователь Saomuigel сказал:не утрируй, она в упор мажет часто, хотя в ТТХ такое не описаноЯ тебе не собираюсь ни чего доказывать, просто знаю по своему опыту... хочешь взгляни вот это видео оно снятое еще тогда когда придумали запись боёв и не было этой читерской точности, качество правда хромает, но ничего сколько метров до вражеского танка видно и мушку тоже.http://youtu.be/IwItw7swmL0 Ссылка на комментарий
Saomuigel Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 767 публикаций 47 401 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 13 Июл 2014 - 17:41 пользователь Greysi сказал:Я тебе не собираюсь ни чего доказывать, просто знаю по своему опыту... хочешь взгляни вот это видео оно снятое еще тогда когда придумали запись боёв и не было этой читерской точности, качество правда хромает, но ничего сколько метров до вражеского танка видно и мушку тоже.http://youtu.be/IwItw7swmL0 один бой - не показатель ЛУЧШИЙ ВАДАДЕЛ НА ЮТУБИ !!!1!!! ЖМАКАЙ БЫСТРЕЕ !!!!!1!!! Ссылка на комментарий
Saomuigel Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 767 публикаций 47 401 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 51% за 6 боёв средний дамаг 400, лять, это не танк , это воплощение бдсма, этот танк служит исключительно для страдания, у меня ни один танк не вызывал столько ненависти к игре.... ЛУЧШИЙ ВАДАДЕЛ НА ЮТУБИ !!!1!!! ЖМАКАЙ БЫСТРЕЕ !!!!!1!!! Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 13 Июл 2014 - 15:34 пользователь Saomuigel сказал:один бой - не показательВ будущем сделаю ролик по читерских выстрелах на Т28, материал уже имеется. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 13 Июл 2014 - 16:11 пользователь Saomuigel сказал:51% за 6 боёв средний дамаг 400, лять, это не танк , это воплощение бдсма, этот танк служит исключительно для страдания, у меня ни один танк не вызывал столько ненависти к игре....Качай топовый ствол. Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 Броня "дырявая". Лючки на крыше еще можно уберечь от врагов, ерзая туда-сюда по диагонали, но в наклонный лист ВЛД пробивают все умные враги.О ПТ 9-10 уровня молчу, они вообще аннигилируют Т28. :)Скорость низкая, не позволяет оперативно реагировать на изменения в бою. Два варианта: либо ехать куда-то в раш и надеяться, что враги не прорвут другой фланг и не зайдут в тыл, либо становиться в такое место, где вас никто не окружит, но зато вы вряд ли будете полезны для команды и на вероятность победы вы не будете влиять.Скорость поворота - это ужас. Земля быстрее вертится.Пушка неплохая, но, как и все американские, все время норовит отправить снаряд в край круга. Вердикт: проходная ПТ, изредка доставляющая фан. 19 Июн 2014 - 19:34 пользователь 12Sergius12 сказал:просто пипец.. влоб пробил франц.. ну просто суперВернись на 1-2 уровни и подучи механику игры. Потом потихоньку повышай уровень боев. Рано тебе на 8 уровень. Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 647 публикаций 30 176 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Пользователь сказал: Вернись на 1-2 уровни и подучи механику игры. Потом потихоньку повышай уровень боев. Рано тебе на 8 уровень. У меня тоже были пробития в лоб от ис-6.Мне тоже вернуться?Я тоже в механике не разбираюсь?И вообще,причем тут рандомные пробития от всяких недотанков и механика игры?И как ее можно познать на 1-2 уровнях?)) "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 14:12 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:У меня тоже были пробития в лоб от ис-6.Мне тоже вернуться?Я тоже в механике не разбираюсь?Человек либо троллит, либо полнейший олень без какого-либо старания хоть что-то понять.Просто посмотри на скриншоты, в каких местах остается его труп. Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 1 647 публикаций 30 176 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 (изменено) 19 Июл 2014 - 03:26 пользователь Zzombik сказал:Человек либо троллит, либо полнейший олень без какого-либо старания хоть что-то понять.Просто посмотри на скриншоты, в каких местах остается его труп.А что,в нетипичных для этой пт местах резко изменяется толщина брони в худшую сторону?Здесь не про его скилл разговор идет,не про места,в которых его убивали.Речь идет о пробитиях ЛОБОВОЙ брони орудиями с бронепробиваемостью ниже,чем заявленная толщина. Изменено 19 июля, 2014 пользователем _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 19 Июл 2014 - 03:45 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:А что,в нетипичных для этой пт местах резко изменяется толщина брони в худшую сторону?Здесь не про его скилл разговор идет,не про места,в которых его убивали.Речь идет о пробитиях ЛОБОВОЙ брони орудиями с бронепробиваемостью ниже,чем заявленная толщина.Надо понимать что пт очень низкая а крыша совсем без брони, её так покрыли чтобы дождь и снег не попадал во внутрь Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 1 647 публикаций 30 176 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 20 Июл 2014 - 00:55 пользователь Greysi сказал:Надо понимать что пт очень низкая а крыша совсем без брони, её так покрыли чтобы дождь и снег не попадал во внутрьЯ думаю,что моего скилла хватит,чтобы отличить крышу от лобовой детали. "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
MABpuTaHuH Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 175 публикаций 49 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) 20 Июл 2014 - 09:27 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:Я думаю,что моего скилла хватит,чтобы отличить крышу от лобовой детали.незабывай про разброс пробития снарядов. Прочитал что Вы тут пишите и в акуе от нытья, а чтож с вами будет на 9-м лвл где все также шьется ток еще и не ездит. Норм ПТ ха, для игры стиля "выпил и поехал". Готовит к нирване 9-го лвла. Изменено 20 июля, 2014 пользователем MABpuTaHuH 1 Ссылка на комментарий
Archis125 Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 2 публикации 62 361 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 Я считаю Т28 отличный танк,говорят броня слабая, а я скажу что у меня в бою бывало и часто не пробивали снарядом в 298мм пробитием в упор два раза подрят,пушко точная на нем по 2000-4000 дамага делаю,даже среди 10 и 9 уровня стою в топе по дамагам и опыту после боя,скорость не проблема,я всегда за всеми успеваю, просто надо его прокачать до конца и экипаж как минимум по 4 умения,занимать по уму позиции и бутете танковать. Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 1 647 публикаций 30 176 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 20 Июл 2014 - 14:48 пользователь MABpuTaHuH сказал:незабывай про разброс пробития снарядов. Прочитал что Вы тут пишите и в акуе от нытья, а чтож с вами будет на 9-м лвл где все также шьется ток еще и не ездит. Норм ПТ ха, для игры стиля "выпил и поехал". Готовит к нирване 9-го лвла.95 на 3 порядка лучше этого куска ******. 1 "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 19 Июл 2014 - 03:45 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:А что,в нетипичных для этой пт местах резко изменяется толщина брони в худшую сторону?Здесь не про его скилл разговор идет,не про места,в которых его убивали.Речь идет о пробитиях ЛОБОВОЙ брони орудиями с бронепробиваемостью ниже,чем заявленная толщина.Он в нетипичных для этой пт местах наверняка резко стоит на 1 месте. Неподвижно.В ВЛД стабильно пробивают пушки с 240 мм пробития, в крышу - вообще любой. А наклонить свой Т28 чуть вперед, подставив крышу врагу - проще простого. ВЛД, кстати, тогда тоже оказывается под более прямым углом к врагу.Все в порядке с броней: все как заявлено.Другое дело, что этой заявленной брони недостаточно на 8+ уровне, чтобы танковать. Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 1 647 публикаций 30 176 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) 20 Июл 2014 - 18:37 пользователь Zzombik сказал:Он в нетипичных для этой пт местах наверняка резко стоит на 1 месте. Неподвижно.В ВЛД стабильно пробивают пушки с 240 мм пробития, в крышу - вообще любой. А наклонить свой Т28 чуть вперед, подставив крышу врагу - проще простого. ВЛД, кстати, тогда тоже оказывается под более прямым углом к врагу.Все в порядке с броней: все как заявлено.Другое дело, что этой заявленной брони недостаточно на 8+ уровне, чтобы танковать.Ну так ты сам написал - она одноуровневые танки вытанковать не может,при этом нет скорости,норм орудия,про скорость поворота на месте я вообще умолчу...Зачем нужен это ****** недотанк?И да,оказывается,при снятии дополнительной пары гусениц с т95 у танка вырастает картонная пое**нь во лбу и магическим образом исчезают 100 мм брони в влд,и получается данное недоразумение.А должен получиться т28...Аненербе вмешалось? Изменено 20 июля, 2014 пользователем _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Прошел этот танк.Игралось вполне неплохо, но часто проигрывал от непривычно низкой динамики. По прямой вроде бы приличная скорость, но как только надо отойти назад или развернуться - Т28 хуже слона с простреленными коленными чашечками.Это единственное, что меня сильно раздражало.Броня? В общем-то есть. Стабильно в ВЛД нас пробивают только орудия примерно 230+ мм пробития.Враги часто пытаются выцелить наши башенки на крыше, против них достаточно ерзать вперед назад по диагонали и вправо-влево и они будут мазать, потому что башенки не особо большие.Гусеницу легко сбивают. Без прокачанного ремонта они чинятся оооочень долго.Пушка обладает хорошим пробитием, неплохим ДПМ, но очень капризная в точности стрельбы: часто стреляет по краям круга. В целом вердикт не поменялся по мере прокачки: проходной танк. Моя статистика:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-7459592-0-08637200-1405966455_thumb.jpgСтальных стен могло быть больше, но я часто лез на рожон в победных боях, вытанковывал требуемое количество потенциалки для Стены и благополучно взрывался. Процент побед сперва был около 55, потом на выходных акциях сильно не везло с командами, было много боев, где я никак не мог вытянуть бой, даже теоретически (скорость и динамика не позволяли). В итоге 52 % - тоже неплохо. Уже продал и забыл. Коплю серебро на Т95. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 21 Июл 2014 - 20:24 пользователь Zzombik сказал:Игралось вполне неплохо, но часто проигрывал от непривычно низкой динамики. По прямой вроде бы приличная скорость, но как только надо отойти назад или развернуться - Т28 хуже слона с простреленными коленными чашечками.Уже продал и забыл. Коплю серебро на Т95. Желаю удачи на Т95 ... а там ещё та динамика Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 22 Июл 2014 - 16:39 пользователь Greysi сказал:Желаю удачи на Т95 ... а там ещё та динамикаТам хотя бы брони во лбу заметно больше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас