Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
767 публикаций
47 401 бой
13 Июл 2014 - 14:01 пользователь Greysi сказал:

Конечно иногда, а как же, какой бы был интерес попадать т30 в команд башенку с 400 метров выстрел за выстрелом!!!!:amazed:

не утрируй, она в упор мажет часто, хотя в ТТХ такое не описано

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
13 Июл 2014 - 11:49 пользователь Saomuigel сказал:

не утрируй, она в упор мажет часто, хотя в ТТХ такое не описано

Я тебе не собираюсь ни чего доказывать, просто знаю по своему опыту... хочешь взгляни вот это видео оно снятое еще тогда когда придумали запись боёв и не было этой читерской точности, качество правда хромает, но ничего сколько метров до вражеского танка видно и мушку тоже.

http://youtu.be/IwItw7swmL0

Игроки
767 публикаций
47 401 бой
13 Июл 2014 - 17:41 пользователь Greysi сказал:

Я тебе не собираюсь ни чего доказывать, просто знаю по своему опыту... хочешь взгляни вот это видео оно снятое еще тогда когда придумали запись боёв и не было этой читерской точности, качество правда хромает, но ничего сколько метров до вражеского танка видно и мушку тоже.

http://youtu.be/IwItw7swmL0

один бой - не показатель

Игроки
767 публикаций
47 401 бой
51% за 6 боёв средний дамаг 400, лять, это не танк , это воплощение бдсма, этот танк служит исключительно для страдания, у меня ни один танк не вызывал столько ненависти к игре....
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
13 Июл 2014 - 15:34 пользователь Saomuigel сказал:

один бой - не показатель

В будущем сделаю ролик по читерских выстрелах на Т28, материал уже имеется.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
13 Июл 2014 - 16:11 пользователь Saomuigel сказал:

51% за 6 боёв средний дамаг 400, лять, это не танк , это воплощение бдсма, этот танк служит исключительно для страдания, у меня ни один танк не вызывал столько ненависти к игре....

Качай топовый ствол.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Броня "дырявая". Лючки на крыше еще можно уберечь от врагов, ерзая туда-сюда по диагонали, но в наклонный лист ВЛД пробивают все умные враги.

О ПТ 9-10 уровня молчу, они вообще аннигилируют Т28. :)

Скорость низкая, не позволяет оперативно реагировать на изменения в бою. Два варианта: либо ехать куда-то в раш и надеяться, что враги не прорвут другой фланг и не зайдут в тыл, либо становиться в такое место, где вас никто не окружит, но зато вы вряд ли будете полезны для команды и на вероятность победы вы не будете влиять.

Скорость поворота - это ужас. Земля быстрее вертится.

Пушка неплохая, но, как и все американские, все время норовит отправить снаряд в край круга.

Вердикт: проходная ПТ, изредка доставляющая фан.

19 Июн 2014 - 19:34 пользователь 12Sergius12 сказал:

просто пипец..  влоб пробил франц.. ну просто супер

Вернись на 1-2 уровни и подучи механику игры. Потом потихоньку повышай уровень боев. Рано тебе на 8 уровень.

Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
Пользователь сказал:

Вернись на 1-2 уровни и подучи механику игры. Потом потихоньку повышай уровень боев. Рано тебе на 8 уровень.

У меня тоже были пробития в лоб от ис-6.Мне тоже вернуться?Я тоже в механике не разбираюсь?

И вообще,причем тут рандомные пробития от всяких недотанков и механика игры?И как ее можно познать на 1-2 уровнях?))

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
18 Июл 2014 - 14:12 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

У меня тоже были пробития в лоб от ис-6.Мне тоже вернуться?Я тоже в механике не разбираюсь?

Человек либо троллит, либо полнейший олень без какого-либо старания хоть что-то понять.

Просто посмотри на скриншоты, в каких местах остается его труп.

Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
19 Июл 2014 - 03:26 пользователь Zzombik сказал:

Человек либо троллит, либо полнейший олень без какого-либо старания хоть что-то понять.

Просто посмотри на скриншоты, в каких местах остается его труп.

А что,в нетипичных для этой пт местах резко изменяется толщина брони в худшую сторону?Здесь не про его скилл разговор идет,не про места,в которых его убивали.Речь идет о пробитиях ЛОБОВОЙ брони орудиями с бронепробиваемостью ниже,чем заявленная толщина.

Изменено пользователем _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
19 Июл 2014 - 03:45 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

А что,в нетипичных для этой пт местах резко изменяется толщина брони в худшую сторону?Здесь не про его скилл разговор идет,не про места,в которых его убивали.Речь идет о пробитиях ЛОБОВОЙ брони орудиями с бронепробиваемостью ниже,чем заявленная толщина.

Надо понимать что пт очень низкая а крыша совсем без брони, её так покрыли чтобы дождь и снег не попадал во внутрь:arta:

Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
20 Июл 2014 - 00:55 пользователь Greysi сказал:

Надо понимать что пт очень низкая а крыша совсем без брони, её так покрыли чтобы дождь и снег не попадал во внутрь:arta:

Я думаю,что моего скилла хватит,чтобы отличить крышу от лобовой детали.

Игроки
175 публикаций
49 645 боёв
20 Июл 2014 - 09:27 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Я думаю,что моего скилла хватит,чтобы отличить крышу от лобовой детали.

незабывай про разброс пробития снарядов.

Прочитал что Вы тут пишите и в акуе от нытья, а чтож с вами будет на 9-м лвл где все также шьется ток еще и не ездит. Норм ПТ ха, для игры стиля "выпил и поехал". Готовит к нирване 9-го лвла.

Изменено пользователем MABpuTaHuH
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
62 361 бой
Я считаю Т28 отличный танк,говорят броня слабая, а я скажу что у меня в бою бывало и часто не пробивали снарядом в 298мм пробитием в упор два раза подрят,пушко точная на нем по 2000-4000 дамага делаю,даже среди 10 и 9 уровня стою в топе по дамагам и опыту после боя,скорость не проблема,я всегда за всеми успеваю, просто надо его прокачать до конца и экипаж как минимум по 4 умения,занимать по уму позиции и бутете танковать.
Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
20 Июл 2014 - 14:48 пользователь MABpuTaHuH сказал:

незабывай про разброс пробития снарядов.

Прочитал что Вы тут пишите и в акуе от нытья, а чтож с вами будет на 9-м лвл где все также шьется ток еще и не ездит. Норм ПТ ха, для игры стиля "выпил и поехал". Готовит к нирване 9-го лвла.

95 на 3 порядка лучше этого куска ******.

• Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
19 Июл 2014 - 03:45 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Он в нетипичных для этой пт местах наверняка резко стоит на 1 месте. Неподвижно.

В  ВЛД стабильно пробивают пушки с 240 мм пробития, в крышу - вообще любой. А наклонить свой Т28 чуть вперед, подставив крышу врагу - проще простого. ВЛД, кстати, тогда тоже оказывается под более прямым углом к врагу.

Все в порядке с броней: все как заявлено.

Другое дело, что этой заявленной брони недостаточно на 8+ уровне, чтобы танковать.

Игроки
1 647 публикаций
30 176 боёв
20 Июл 2014 - 18:37 пользователь Zzombik сказал:

Он в нетипичных для этой пт местах наверняка резко стоит на 1 месте. Неподвижно.

В  ВЛД стабильно пробивают пушки с 240 мм пробития, в крышу - вообще любой. А наклонить свой Т28 чуть вперед, подставив крышу врагу - проще простого. ВЛД, кстати, тогда тоже оказывается под более прямым углом к врагу.

Все в порядке с броней: все как заявлено.

Другое дело, что этой заявленной брони недостаточно на 8+ уровне, чтобы танковать.

Ну так ты сам написал - она одноуровневые танки вытанковать не может,при этом нет скорости,норм орудия,про скорость поворота на месте я вообще умолчу...Зачем нужен это ****** недотанк?И да,оказывается,при снятии дополнительной пары гусениц с т95 у танка вырастает  картонная пое**нь во лбу и магическим образом исчезают 100 мм брони в влд,и получается данное недоразумение.А должен получиться т28...Аненербе вмешалось?

Изменено пользователем _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Прошел этот танк.

Игралось вполне неплохо, но часто проигрывал от непривычно низкой динамики. По прямой вроде бы приличная скорость, но как только надо отойти назад или развернуться - Т28 хуже слона с простреленными коленными чашечками.

Это единственное, что меня сильно раздражало.

Броня? В общем-то есть. Стабильно в ВЛД нас пробивают только орудия примерно 230+ мм пробития.

Враги часто пытаются выцелить наши башенки на крыше, против них достаточно ерзать вперед назад по диагонали и вправо-влево и они будут мазать, потому что башенки не особо большие.

Гусеницу легко сбивают. Без прокачанного ремонта они чинятся оооочень долго.

Пушка обладает хорошим пробитием, неплохим ДПМ, но очень капризная в точности стрельбы: часто стреляет по краям круга.

В целом вердикт не поменялся по мере прокачки: проходной танк.

Моя статистика:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-7459592-0-08637200-1405966455_thumb.jpg

Стальных стен могло быть больше, но я часто лез на рожон в победных боях, вытанковывал требуемое количество потенциалки для Стены и благополучно взрывался. :sceptic:

Процент побед сперва был около 55, потом на выходных акциях сильно не везло с командами, было много боев, где я никак не мог вытянуть бой, даже теоретически (скорость и динамика не позволяли). В итоге 52 % - тоже неплохо.

Уже продал и забыл. Коплю серебро на Т95. :harp:

T28.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
21 Июл 2014 - 20:24 пользователь Zzombik сказал:

Игралось вполне неплохо, но часто проигрывал от непривычно низкой динамики. По прямой вроде бы приличная скорость, но как только надо отойти назад или развернуться - Т28 хуже слона с простреленными коленными чашечками.

Уже продал и забыл. Коплю серебро на Т95. :harp:

Желаю удачи на Т95 ... а там ещё та динамика:trollface:

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
22 Июл 2014 - 16:39 пользователь Greysi сказал:

Желаю удачи на Т95 ... а там ещё та динамика:trollface:

Там хотя бы брони во лбу заметно больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...