Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Отцы, сколько надо для мастера? 1ю степень уже не знаю сколько раз получал - а мастера всё нет. Это прискорбно.

Ну а по поводу сабжа, по моему на ней комфортней играть одному нежели во взводе. Один играешь и дамаг есть и скорость вроде ничего. А во взводе за своими не успеваешь, дамажки нет и 18 км/ч как-то особенно в глаза бросаются)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
532 публикации
37 040 боёв

http://wotreplays.ru/site/2963772#vindstorm-clerik2000-t28

мастера взял , свезло так сказать ,а то либо убивают либо не успеваешь никуда либо остаешься последним...:bush: иногда эта машинка радует..

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
24 Июл 2014 - 07:46 пользователь ReyShad сказал:

Отцы, сколько надо для мастера? 1ю степень уже не знаю сколько раз получал - а мастера всё нет. Это прискорбно.

1300

Игроки
361 публикация
40 283 боя

Ответ на вопрос выше - очередной мастера получил сегодня. 1300+ опыта без према.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0724/57/7462693a284bd129ad65dcc5a5c24357.jpg

Изменено пользователем ksander2
  • Плюс 1

Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв

наконец-то сегодня взял мастера, очень повезло, что команда противника конкретно тупила)

shot_004_1.jpg

Изменено пользователем luk0wka
Игроки
223 публикации
32 230 боёв

На Т28 как-то скучновато стоять в кусте, я на ней любил поехать на направления тяжей и побычить. Обидно пробиваться разными раковыми исами-з с вертухана, но порой результаты выходят весьма забавные.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-14741250-0-35857200-1406329808_thumb.jpg

реплей

Игроки
156 публикаций
34 035 боёв

8 боев. впечатления неоднозначные. 3 жесчайших слива. 3 боя туда-сюда. 2 мастера с уроном 4500+. В общем зависит от карты и сетапа игра. В целом - довольно приятная и играбельная ПТ-ха. Во взводе было бы совсем здорово, но я рандомный краб :)

Игроки
767 публикаций
47 401 бой
ну что могу сказать.... ису с бл-10 сей аппарат проигрывает ВО всём, реализовать альфу крайне тяжко на нём, чаще либо тебя быстрее попустят либо противники не совсем *** и тупо от тебя убегут, броня ИНОГДА есть, но она уберрандомна, 220 байофф, почти 59% вр, 1600 ср.д., на борще у меня 2100+... выводы делайте сами, и да Т95 - зайка, у неё реально есть броня, так что прошли - продал и и забыли, как страшный сон, АМИНЬ
Игроки
175 публикаций
49 645 боёв

Норм, снова мастер при поражении, спасибо арте достала таки, а аппарат норм, ток не для ангара, прошел забыл.

http://wotreplays.ru/site/2992100#erlenberg-mabputahuh-t28

Игроки
72 публикации
3 027 боёв
30 Июл 2014 - 13:14 пользователь Saomuigel сказал:

ну что могу сказать.... ису с бл-10 сей аппарат проигрывает ВО всём, реализовать альфу крайне тяжко на нём, чаще либо тебя быстрее попустят либо противники не совсем *** и тупо от тебя убегут, броня ИНОГДА есть, но она уберрандомна, 220 байофф, почти 59% вр, 1600 ср.д., на борще у меня 2100+... выводы делайте сами, и да Т95 - зайка, у неё реально есть броня, так что прошли - продал и и забыли, как страшный сон, АМИНЬ

59% - взводом, что - ли играл? Ибо я играл соло и всё выжимал, что можно с этого бесполезного танка, но вытащить на нём можно только при огромном везении, в итоге средний 1700+, но 48%.... Было 2 боя где мог взять колобанова, но в обоих боях в конце оставалось 2 арты, я убивал одну, другая заезжала в зад, ну а не закрутить Т28 - надо быть очень глупым. Второй бой на колобанова - просто одна арта светила меня, другая переезжала и закидывала... В общем, танк не для соло рандома, не делайте ошибок, как я(это для тех, кто ещё качает его) и катайте взводом. А по теме, Т95 намного лучше Т28, 95 хотя - бы танкует, учитывая, что я играю на нём тоже соло, Эфф. исп. брони на 95 уже 1.5 и постоянно растёт.

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
34 035 боёв
Мне ПТ-шка очень нравится. Если +/- выше чем середина списка, то очень даже неплохо может потанковать. Только что на Руинберге держал 5 танков сам. в Итоге 4.2к урона и очередной мастер. Конечно, такой бой один на 20, да и я криволапый , но абсолютно играбельный аппарат. Благодаря акции сегодня открою 95-го, с сожалением буду продавать 28-ку.
Игроки
7 публикаций
34 510 боёв

Редко пишу...НО, разрабы надо что-то делать с этой техникой. На Проте 28 - ездил - хорошие показатели. На Других аппаратах - звезды на стволах. Но здесь - 100 боев и просто не могу на ней играть. Главное зло - отсутствие брони спереди. А непробития соперников ГОЛДОЙ по 3-4 подряд - просто вымораживают.

Нет, я понимаю, танки по пути следования к 10-му уровню должны разниться. НО давайте снизим количество опыта необходимого для открытия Т95?

Игроки
282 публикации
25 346 боёв
Не знаю, что за фигня с ним творится. Вчера отыграл боев 20 в надежде выкачать Т95 за акцию. И 17 из этих боев были исключительно на 10-9 уровнях. О победах даже и речи не идет. Очень обидно когда едешь пол боя к позиции, а тебя ПТ10 ваншотит... Не стоит его скорость брони...
Игроки
39 публикаций
32 001 бой
Наверное, эта машина самый плохой танк в этой игре. Хуже танка нет. В нем плохо все. Вот если подумать - какой танк хуже? А никакого. Хуже нет. Этот самый плохой и есть.
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
04 Авг 2014 - 12:45 пользователь Artemis_hammer сказал:

Наверное, эта машина самый плохой танк в этой игре. Хуже танка нет. В нем плохо все. Вот если подумать - какой танк хуже? А никакого. Хуже нет. Этот самый плохой и есть.

Да все танки хуже него!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...