Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
18 Июн 2014 - 17:46 пользователь 12Sergius12 сказал:

одноуровневая пт снимает 810 хп с одноуровневой пт.... просто трольство со стороны разрабов

у нее с этим стволом скорострельность в два раза хуже чем у тебя,и пробой ббшкой меньше на 40мм. баланс по мнению разрабов соблюден.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
18 Июн 2014 - 18:13 пользователь Xenocid сказал:

у нее с этим стволом скорострельность в два раза хуже чем у тебя,и пробой ббшкой меньше на 40мм. баланс по мнению разрабов соблюден.

где баланс? урон больше.... так она выстрелила и спряталась   а на этой пт надо 2 раза выстрелить и протом что  в тебя уже насуют полную калошу... далее у нее есть башня.. все таки не закрутиш ... хотя нет смысла ее крутить.. лучше маскировка! чуть быстрее...... а с первым стволом тоже баланс? смешно просто

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
18 Июн 2014 - 17:37 пользователь 12Sergius12 сказал:

пока разрабы не уберут арты и голду с игры такие танки не имеет смысла катать.. и да тигр 2 сразу засветит меня

Ты просто не застал того времени когда в команде было по 6, 5 арт, из боя в бой. Не понепфляных арт!!!

Мой тебе совет: Докачуй до Т95, купляй его, и ползи нагибай всех и вся.

18 Июн 2014 - 18:31 пользователь 12Sergius12 сказал:

где баланс? урон больше.... так она выстрелила и спряталась   а на этой пт надо 2 раза выстрелить и протом что  в тебя уже насуют полную калошу... далее у нее есть башня.. все таки не закрутиш ... хотя нет смысла ее крутить.. лучше маскировка! чуть быстрее...... а с первым стволом тоже баланс? смешно просто

Ну так в чем дело, качай борща и радуйся!

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
18 Июн 2014 - 19:06 пользователь Greysi сказал:

Ты просто не застал того времени когда в команде было по 6, 5 арт, из боя в бой. Не понепфляных арт!!!

играл я тогда.. если не знаешь не нужно тут выдумывать!   и нето арты не нерфил.. как было так и осталось... только написали что понерфили... ддо такого якобы нерфа арты так меня не доставали как после нерфа и не попадали так точно без сведения

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
18 Июн 2014 - 19:50 пользователь 12Sergius12 сказал:

играл я тогда.. если не знаешь не нужно тут выдумывать!   и нето арты не нерфил.. как было так и осталось... только написали что понерфили... ддо такого якобы нерфа арты так меня не доставали как после нерфа и не попадали так точно без сведения

просто арта понерфилась по разному.261 стреляет примерно так как и стрелял,а вот на Т92 с полным сведением да если еще и склон то круг сведения на экране не помещается(на нем играешь не ты а вбр,пофиг свелся или нет,или все равно попадешь или все равно промажешь).

Игроки
457 публикаций
111 388 боёв
Greysi Зря вы дали ему твкой совет(о юорще).Первый его пост в ветке борща будет- машина УГ пробивают все кому не лень). Изменено пользователем vkuk80
Игроки
207 публикаций
39 354 боя
18 Июн 2014 - 21:11 пользователь vkuk80 сказал:

Greysi Зря вы дали ему твкой совет(о юорще).Первый его пост в ветке борща будет- машина УГ пробивают все кому не лень).

Или "машина УГ светят все кому не лень"

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
только что в бою т29 с растояния 200 метров 2 раза споконо ВЛД пробил.... как бутто там не 200 мм а 100 мм  обычными бб... шлак какртонный а не танк..
Игроки
1 780 публикаций
32 228 боёв
18 Июн 2014 - 19:06 пользователь Greysi сказал:

Ну так в чем дело, качай борща и радуйся!

Он и на этих несмогет, борща пробивать все будут, а Т95 ниедет и не попадает.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
18 Июн 2014 - 18:46 пользователь 12Sergius12 сказал:

одноуровневая пт снимает 810 хп с одноуровневой пт.... просто трольство со стороны разрабов

18 Июн 2014 - 19:27 пользователь 12Sergius12 сказал:

пока голдой не начали палить игралось норм.. как голда пошла все........

Вот это 2 вещи с которыми я полностью с тобой согласен))))

Это надо "лечить"

19 Июн 2014 - 00:03 пользователь 12Sergius12 сказал:

только что в бою т29 с растояния 200 метров 2 раза споконо ВЛД пробил.... как бутто там не 200 мм а 100 мм  обычными бб... шлак какртонный а не танк..

Вангую у игрока на Т29 было 39% побед?

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
1 780 публикаций
32 228 боёв
19 Июн 2014 - 12:55 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

А зачем тебе на экране СТОЛЬКО цифр? Чем они тебе помогают? Быстрее сливаться получается, т.к. пол экрана забито? Или что?

В ...опу... ФПС, даешь крутые моды :)

Играет я так понял на ноутбуке 15:6???

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
19 Июн 2014 - 14:00 пользователь wscwind сказал:

В ...опу... ФПС, даешь крутые моды :)

Играет я так понял на ноутбуке 15:6???

)))) Да это же просто не играбельно) Не видно ничего)

Врядли. Либо 17 дьймов ноут, либо просто моник маленький. 19 дюймов или меньше. Широкоформат

19 Июн 2014 - 14:07 пользователь 12Sergius12 сказал:

первый раз выпало 500 хп

Отмечать будешь или просто скрин в рамочку? :trollface:

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
какого х...ра все по мне стреляют но не светятся.. шлак су.....а а не пт.. даже кв4 так не светился.. на этой пт нету очевидного плюса!    пуха одна из самых худших на уровне среди пт.... скорость самая худшая среди пт одноуровневых... маскировка хуже чем на ису152 вафли...... от брони толку мало.. только на растоянии иногда работает!  маневренности нету.. башни нету.... не одного очевино плюса по сравнению с другими пт на уровне    иногда конечно бывают  интересные бои.. норедко и то против раков которые стреляют на автоприцеле Изменено пользователем Гость
Игроки
207 публикаций
39 354 боя
Продавай тогда скорее, докачайся до т95 и покупай, вот тогда заживешь! Изменено пользователем HappyRogger

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
19 Июн 2014 - 15:25 пользователь 12Sergius12 сказал:

какого х...ра все по мне стреляют но не светятся.. шлак су.....а а не пт.. даже кв4 так не светился.. на этой пт нету очевидного плюса!    пуха одна из самых худших на уровне среди пт.... скорость самая худшая среди пт одноуровневых... маскировка хуже чем на ису152 вафли...... от брони толку мало.. только на растоянии иногда работает!  маневренности нету.. башни нету.... не одного очевино плюса по сравнению с другими пт на уровне    иногда конечно бывают  интересные бои.. норедко и то против раков которые стреляют на автоприцеле

У меня к тебе 3 вопроса.

1. Сколько тебе платят, чтобы ты сливал статку на танках?

2. Сколько тебе платят за подобные форумные активности? 

3. А можно выставить шрифт, чтобы он был не просто танка, а вообще на весь экран?

19 Июн 2014 - 15:33 пользователь HappyRogger сказал:

Продавай тогда скорее, докачайся до т95 и покупай, вот тогда заживешь!

Боюсь и Т95 у него будет "медленной бумагой" :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
1 780 публикаций
32 228 боёв
19 Июн 2014 - 14:36 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

У меня к тебе 3 вопроса.

1. Сколько тебе платят, чтобы ты сливал статку на танках?

2. Сколько тебе платят за подобные форумные активности? 

3. А можно выставить шрифт, чтобы он был не просто танка, а вообще на весь экран?

4. Какая ПТ для него не шлак, хотя что там ПТ есть хоть один танк в игре на котором он может играть? :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...