Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
7 491 бой
30 Дек 2013 - 01:28 пользователь mihal842 сказал:

взял вчара эту машинку,был свободный опыт,на пуху топ только не хватило,первый бой 15 000 потенцеальный урон, 2-10 000,танк радует,останеца в ангаре

броня действительно,то есть,то нет,то глда 268 отрекошетит,то *** какаенибуть бб в лоб прошьет,вбр чуден,один раз даже в маску пробили бб

танк прекрасен,хотя кому как,на вкус и цвет

и да,я рак нуб и прочее,ну это чтобы тут потом псевдо папки не разорялись по этому поводу

хорошо б скрин увидеть на 10-15к потенциального(как то даже не очень слабо а вообще не верится в это даже с 8лал) и по пару боев о броне судить не корректно, да и в профиле твоем я т28 не узрел, вижу только донат на т95 без предшественников, на которой при ее реальной броне за 34 боя 41%, при этом слова о топ пухе на которую не хватило на т28 звучат очень бредово..., на т95 со стоковой пушкой катаешь?

или фантазер ?

Игроки
117 публикаций
16 233 боя

Не знаю как всем, но мне нравится Т28. После Левы скорость не пугает. Пуха топовая просто супер, особенно кд. Незаметность на высоком уровне.

Стоит сетка, досылатель и стервотрубуба. Вот реплей как мастера взял. Правда мазал часто.

http://wotreplays.ru/site/1708713#skrytaya_derevnya-kalum09-t28

Еще советую на предтопе покататься, что бы было с чем сравнить. Машина изменяется до неузнаваемости.

Изменено пользователем kalum09
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
прошел по быстрому 28 благодаря акции. 88 боев 2200 средний урон, 56 или 58 % побед. Горел один раз, броня лучше чем у е75 спереди, потенциальный урон около 3000 почти каждый бой вывозил. единственный противник который меня бесил это торт, как его встречал всегда меня шил...тт 8-9 уровня чаще не пробивали. Вообщем танк вполне себе играбельный, я лично на 28 в кустах не стоял, только вперед, всегда давил, за исключением карт на которых стоялово и ехать некуда, кроме как в куст
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
6 226 боёв
За сегодня 1 из 10 побед. В половине двигло критовали, 2 раза горел. Не мой танк, видать. На Шпроте больше нравилось. В среднем 1.3 к дамага, 1 раз слился (пробил T29 и Sturer Emil в лоб, чего я ну никак не мог ожидать)  Изменено пользователем Julian_Casablancas
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
30 Дек 2013 - 16:49 пользователь Julian_Casablancas сказал:

За сегодня 1 из 10 побед. В половине двигло критовали, 2 раза горел. Не мой танк, видать. На Шпроте больше нравилось. В среднем 1.3 к дамага, 1 раз слился (пробил T29 и Sturer Emil в лоб, чего я ну никак не мог ожидать) 

это просто акция идет, сливов гораздо больше, хотя урон то же растет, акция х2 пройдет легче будет

Игроки
164 публикации
30 854 боя

Т95 открыт. В стоке не мучался, спасибо свободному опыту. Танк оставил двоякое впечатление. С одной стороны имеет склонность к критам, фуллдамагам от лоулевельной арты, абсолютно не приспособлен к ближнему бою - ни брони, ни динамики. С другой стороны вполне комфортное по всем параметрам орудие, на дальних дистанциях броня имеет место быть, часты рикошеты\непробития даже от топов, ну и плюс, пусть и сомнительное, но я считаю это достоинством, эта ПТ учит не спешить. Есть карты где это недостаток, а есть карты где ты приезжаешь и решаешь бой.

56% побед, вполне приличный средний дамаг. Танк на любителя, ибо геймплей на нем зачастую ака сонное царство. 

Изменено пользователем bearstorm

Тогофил - это диагноз.

Игроки
133 публикации
39 667 боёв

никакой брони там нет. ис-3 с 43% на автоприцеле пробивает :popcorn:

не удивлюсь что на т95 меня квас будет пробивать :popcorn:

Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
Желаю тому кто ввел ЭТО в игру ездить на нем всю жизнь в рандоме.  Эта ПТ заслуживает звания одной из худших машин этой игры, понравится она может редкому мазохисту.
  • Плюс 2
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Янв 2014 - 23:07 пользователь hill38 сказал:

Желаю тому кто ввел ЭТО в игру ездить на нем всю жизнь в рандоме.  Эта ПТ заслуживает звания одной из худших машин этой игры, понравится она может редкому мазохисту.

Птшка вполне хорашая, может и сливной бой затащить) Так что не надо наговаривать на Птшку. Как говориться: "плохого танка нет, есть плохие игроки" :smile:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Осталось 5к опыта до "черепахи". Немного резюмируя- ПТ годная, особой попаболи она не вызвала, так как открывал ее с Прота и модули все сразу в топе были. Броня- она как бы и есть и часто ее не пробивают даже хорошие пушки, а бывает просто любая 8 прошивает без сводки тебя куда хочет.Хотелось бы при такой скорости иметь броню получше хотя бы в корпусе по бокам от маски, и *** тогда с картонным ВЛД. Пушка- она зачетная по пробою, ДПМ, но так рандомно косит иногда.......даже старую БЛ10 вспоминаю.....свелся...выстрелил и снаряд падает перед самым танком просто в землю уходя в самый низ прицела и такое вполне часто.Скорость- ну тут особо не напрягало, потому что играю от позиции, правда бывает когда нужно доехать до базы сбить или остался я как-то против арты и ее просто не нашел, вот тогда обидно...да..Короче вполне себе агрегат на уровне, не кактус, но и оставлять в ангаре не буду, так как на 8 лвл есть ПТ лучше. Всем УДАЧИ!!!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
06 Янв 2014 - 01:13 пользователь angeldeathar сказал:

Птшка вполне хорашая, может и сливной бой затащить) Так что не надо наговаривать на Птшку. Как говориться: "плохого танка нет, есть плохин игроки" :smile:

Затащить она может только против любителей автонаводки да и то в топе, а танки 9лвл+ с которыми он регулярно "затаскивает" благодаря божественному балансеру, имеют его в лоб не сводясь.

• Плюс 1
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
06 Янв 2014 - 09:39 пользователь hill38 сказал:

Затащить она может только против любителей автонаводки да и то в топе, а танки 9лвл+ с которыми он регулярно "затаскивает" благодаря божественному балансеру, имеют его в лоб не сводясь.

Мы наверно играем на разных танках. Меня на ней и 9 и 10 не всегда пробивают голдой. Открыт Т95, но Т28 продавать не хочу, очень хороший танчик)

• Плюс 4
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
06 Янв 2014 - 10:19 пользователь angeldeathar сказал:

Мы наверно играем на разных танках. Меня на ней и 9 и 10 не всегда пробивают голдой. Открыт Т95, но Т28 продавать не хочу, очень хороший танчик)

Скорее всего так и есть. Это и правда отличная ПТ, ведь в танковики написано "прекрасное бронирование лба" которое судя по скрину ниже, не уступает по эффективности противопульной брони проклятых фашистов. Как я был неправ, это просто дот ярости Дяди Сема.

• Плюс 2
Игроки
133 публикации
39 667 боёв
06 Янв 2014 - 02:13 пользователь angeldeathar сказал:

Птшка вполне хорашая, может и сливной бой затащить) Так что не надо наговаривать на Птшку. Как говориться: "плохого танка нет, есть плохин игроки" :smile:

ну покажи как ты на нем тащишь, когда твоя команда сливается со счетом 3-15 :coin:

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
06 Янв 2014 - 16:01 пользователь Sancho8585 сказал:

ну покажи как ты на нем тащишь, когда твоя команда сливается со счетом 3-15 :coin:

А скажи, на каком танке ты всегда тащишь с таким счетом???!:veryhappy:

Игроки
133 публикации
39 667 боёв
06 Янв 2014 - 17:32 пользователь Greysi сказал:

А скажи, на каком танке ты всегда тащишь с таким счетом???! :veryhappy:

я вообще ни на каком, мне рога мешают :deer:

Но сливные бои затаскиваются. Только не на картонных сараях, которые еле двигаются, а на такаих переапанных имбах как таракан или бэтчат :teethhappy:

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Неплохая ПТ, единственная проблема это хреновая точность на 450 и более метров
  • Плюс 2

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
133 публикации
39 667 боёв
06 Янв 2014 - 20:39 пользователь DeadMamonth сказал:

Неплохая ПТ, единственная проблема это хреновая точность на 450 и более метров

а так же хреновая броня и подвижность

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...