Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
14 Ноя 2012 - 08:01 пользователь Bikicer сказал:

Этот процент зависит не только, да и не столько от водителя, а от 29 других игроков принимающих участие в бою.

Возможно я тебе плохо понял, для лучшего понимания, выложи пару-тройку боёв, где ты тащишь бой, с удовольствием гляну.

Ты знаешь, на Т28 я бой ни разу не тянул - не выходит у меня пока на ней бои тянуть, а, например, на Яге, на Т25 AT (это то, что катаю в данный момент) я тяну бои постоянно. Сейчас на работе, вечером из дома выложу без проблем.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Не верю

Не верьте....я не настаиваю

Пользователь сказал:

100% перк ремонта даже с ящиком не сделает из 8+ секунд полторы-две.

Ну у всех по разному.У меня делают....а как у других мне не особо важно.Есть люди у которых по 90% побед,и им до моих 52% нет дела,так и в этом случае.Каждому свое.У вас62% побед вам и с долгими почином гуслей нормально,а мне так долго никак нельзя.....по этому у меня они встают за 2 сек.
Игроки
981 публикация
54 429 боёв
14 Ноя 2012 - 12:07 пользователь kulkul69 сказал:

Ну у всех по разному.У меня делают....а как у других мне не особо важно.Есть люди у которых по 90% побед,и им до моих 52% нет дела,так и в этом случае.Каждому свое.

Перк ремонт работает  у всех одинаково, полностью прокачанный он добавляет 100% к скорости ремонта, ящик же добавляет вроде 25%, так? То есть суммарно скорость починки гусеницы увеличивается на 125%. 8 / 2.25 это около 3.5 секунд.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

То есть суммарно скорость починки гусеницы увеличивается на 125%. 8 / 2.25 это около 3.5 секунд.

Сейчас замерил, в районе 3 сек(насчет 2 сек,чуть приврал,сорри) у Т95(у Т28 должно быть быстрее).Но у меня еще ББ+вентиль.Но даже пусть около 3 сек,это долго?Это очень быстро, Т59 лишь чуть быстрее гусли  надевает.А 8 + сек еснно долго,арта сто раз успеет разобрать.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
14 Ноя 2012 - 11:40 пользователь Bikicer сказал:

И если пошёл слив, то повлиять на бой на этой машинке - уже не получится.

Эт почему не получится?????! На этом монстре можно вытаскивать боя, уж поверь Мне! :Smile-bajan2:
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
14 Ноя 2012 - 19:37 пользователь Greysi сказал:

Эт почему не получится?????! На этом монстре можно вытаскивать боя, уж поверь Мне! :Smile-bajan2:

"Не верю!" ©

Реплей выложи и спора нет. А т.к. ты отвечал на моё сообщение, то соответственно в реплее и слив команды должен присутствовать.

Хотя возможно я что-то делаю не так... Один из последних боёв: Карелия, держу фланг и надо сказать - удачно держу. Враги плюнули на мой фланг и на меня в т.ч. и дружно кинулись на другой фланг. Где вынесли ЯгТигра и арту, и начали захват базы. Вернуться на базу и сбить захват, ттх машинки мне не позволили. Просто - не хватило времени.

Изменено пользователем Bikicer
  • Плюс 1
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

Нет, не буду я это *** даже до топ-пушки выкачивать... по крайней мере в ближайшее время.

У меня оно вызывает депрессию и ощущение беспомощности...

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
28 680 боёв

танк с топ пухой доствляет. Когда мы в топе, а особенно при куче премиумных оленей(акции, о да) можно понагибать, а особенно если борта прикроют. Одна беда- голдострелы, бывает попадаются такие, что в лоб скосы рубки справа и слева шьют(зараза на Т34)

пушка шикарна, вполне скорострельна и очень хорошо пробивает.

In god we trust... All others pay cash.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
14 Ноя 2012 - 21:58 пользователь Bikicer сказал:

"Не верю!" ©

Реплей выложи и спора нет. А т.к. ты отвечал на моё сообщение, то соответственно в реплее и слив команды должен присутствовать.

Хотя возможно я что-то делаю не так... Один из последних боёв: Карелия, держу фланг и надо сказать - удачно держу. Враги плюнули на мой фланг и на меня в т.ч. и дружно кинулись на другой фланг. Где вынесли ЯгТигра и арту, и начали захват базы. Вернуться на базу и сбить захват, ттх машинки мне не позволили. Просто - не хватило времени.

Реплеев нет, так как сейчас на Т28 не играю! А старые все равно не запустятся!
Игроки
7 публикаций
10 881 бой
интересная тема) Данную пт катаю уже давно почти Т95. очень понравился данный агрегат) есть пару недостатков.. при попадании в НЛД ломается движок и изредко 1 из 20 боёв горит( а так чотая машина
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
10 881 бой
14 Ноя 2012 - 23:01 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Нет, не буду я это *** даже до топ-пушки выкачивать... по крайней мере в ближайшее время.

У меня оно вызывает депрессию и ощущение беспомощности...

если ты считаешь что Т28 унылая то мне тебя жаль.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
19 512 боёв

Она не уныла, но скорость - это что то

С трудом за 110 боев взял топ пуху, столько раз я еще никогда не ливал, с премом постоянно в -

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
16 Ноя 2012 - 06:28 пользователь DZeT сказал:

если ты считаешь что Т28 унылая то мне тебя жаль.

Ты не меня жалей, а себя ;)

Потому как твоя стата на Т28 только подтверждает, что она унылая и практически бесполезная для команды. Средний дамаг на ПТ8 должен быть в районе 2000, а не 1300-1400.

Судя по твоей стате на ПТ вообще (без обид только, пожалуйста) твоя тактика на них - это сидение в кустах на базе и редкое постреливание в снайперском режиме. Иначе я никак не могу объяснить прескорбнейше-плачевные результаты на супер-фановых и очень полезных для команды Т25 АТ и Ягдпантере.

Так вот Т28 исключительно для этого режима и предназначена. Стрелять можно только по тем, кто сам до тебя доехал. И в чем здесь фан и задор мне, увы, никогда не понять. Я играю на ПТ как поддержка, занимаю ключевые позиции, следую за волной наступающих на тех картах, где это возможно. По этой причине Т28 - не мой аппарат. Но и как подкустовой снайпер она тоже не катит. Пушка, хоть и скорострельная и пробивная, но косая. Не закрутит ее только  такая же Т28 и старший брат Т95. Даже арты объезжают, успевают повернуться и стрельнуть  :Smile_trollface-3: Да и не успевает она никуда. Нормальную позицию даже для обороны не всегда успеваешь занять, особенно если у врага есть грамотный свет. Если команда выигрывает и пошла вперед брать базу и добивать противника, ты тем более не у дел...

• Плюс 2
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
16 Ноя 2012 - 16:43 пользователь Mr_Tao сказал:

Она не уныла, но скорость - это что то

С трудом за 110 боев взял топ пуху, столько раз я еще никогда не ливал, с премом постоянно в -

странно, а я без према в + ,не оч конешно большой плюс,где то 1.5к-3к в плюсе постоянно

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
45 публикаций
13 106 боёв

Залезу в тему самой лучшей птшки 8лвла для меня. Всегда хотел танк с броней, чтобы вражину заставлять попотеть, а тут еще и пушка! Точность неплохая,скорострел отличный и пробитие хорошее, что может быть лучше?

Плюсы и минусы пережевывать не буду, ощущения были позитивные, обдуманные действия и уничтожение в пух и прах остаток или большую часть раша противника. Магия всегда заключалась в движении и увеличении приведенной брони за счет больших углов, СТ можно сильно опечалить, если заметить с 200+ метров сняв гусли с дамагом и успеть сделать это снова уже почти вблизи, тяжеловесов т28 любит особенно! Они такие медленнннные, но с нами не сравниться ... ни дамагом ни ... (хехехе). Очень высокая выживаемость, печалит только арта и отсутствие укрытия, если увлеклись или забыли ... ,ну или арта переехала. Выше выживаемость у (меня) ису ,черт знает когда прокаченная, ну и только пару 9лвлов из которых следующая птшка "Большая черепаха" переплевывает даже процент побед).

Сложность игры высока по сравнению с одноклассниками, все из за ее скорости, требуется очень точное наблюдение за своими союзниками и мониторинг миникарты, конечно нужно всегда это делать, но тут еще чаще, вторая проблема - укрытия от арты, в остальном сделает все броня и пушка. Чем чаще мехвод тягает рычаги тем чаще со лба будет лететь только краска, борта ,емнип, 50,а это значит ,что их можно подставлять под большим углом перед любым танком кроме 150мм+ пушек  ибо правило 3 калибров и им проще целить в лоб). Упс, уже "нажевал".

Играю взводами на 9, так что 8 в большинстве это соло рендом, в ротах не участвовал.

Хорошо фармит под премом, позволила нафармить на 95 с лихвой.

Частый топ - хороший шанс нагиба. Взвод увеличит выживаемость ,рекомендуется.

Игроки
159 публикаций
90 182 боя
На башне. (лоб) Изменено пользователем SalimilaS
Не будь жлабом, ткни на минус! - Это поможет тебе самоутвердиться.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
18 Ноя 2012 - 01:12 пользователь ThePzZ сказал:

Вопрос к знатокам где у Т28 броня на лбу 254? Буду очень рад получить ответ так как я ее не наблюдаю!

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...