Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Купи Т28 - почувствуй себя водителем асфальтоукладчика!  

Вот купишь Т95,поймешь какая ласточка была Т28. :Smile_teethhappy: Я кстати опять хочу купить себе Т28(имея Т95),при всей похожести ,они чуть разные.Т28 хоть куда то успевает.Хотя и на Т95 у меня штук 5 захватчиков есть.... :Smile_great:
Игроки
485 публикаций
43 729 боёв

Только из боя.Предлагали взять война, не стал,уж очень я медленный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1596490-0-15423500-1352585087_thumb.jpg

Да я и не гоняюсь за "войнами",одно только предложение его взять говорит о том что команда оценила мой вклад.

shot_003.jpg

Изменено пользователем Grom_1976

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1596490-0-81401200-1352599465_thumb.jpgА вот ещё один бой.Здесь я реально хотел и мог взять "война",но рядом со мной всегда был 59 ***.который добивал.Я мог в этом бою взять 8 фрагов,но увы рандом есть рандом и от таких оленей ни кто не застрахован.

shot_004.jpg

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
Ндя... я в шоке от этого ПТ. Я не успеваю на нем вообще никуда. Что я есть в команде, что меня нет - абсолютно безразлично. Единственная польза может быть в обороне и то, если кто-то прикрывает задницу, потому что закружит его даже стоковый Е75.
Игроки
57 публикаций
35 385 боёв
Ребята ПТха огонь просто. Очень фановая. К сожалению нет других Пт в ангаре. И сравнивать не могу. Но она мне очень нравитса. Единственое нужно привыкнуть к скорости, вернее ее отсутствие. А всё остальное очень хорошо проверяетса в боях. Броня очень хорошо держит удар на своём уровне. Если уровни меньше, то вообше стоиш и в ус не дуеш. А пушка зверь просто. Пробитие великолепное, дамаг удволетворительный. А вот самое главное ко всему етому 7 сек перезаряда. Так что если вы человек терпеливый, и ПТ стиль ваш. Ето ПТшка вам подойдёт. Всем удачи
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Ндя... я в шоке от этого ПТ. Я не успеваю на нем вообще никуда. Что я есть в команде, что меня нет - абсолютно безразлично. Единственная польза может быть в обороне  

А куда на ней успевать?Её дело дефф....и все.
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
12 Ноя 2012 - 13:45 пользователь kulkul69 сказал:

А куда на ней успевать?Её дело дефф....и все.

Дык вот и получается, что если команда выигрывает, то эта ПТ и не нужна, т.к. банально не успевает за командой. А если команда сливается, то ПТ, оставшаяся на базе в одиночку, как показывает практика, обычно уже ничего не решает. особенно учитывая, что закаруселит ее кто угодно.

У меня хватает ПТ этого уровня в ангаре. И с моей точки зрения фаном на Т28 даже не пахнет :)

Хотя она у меня пока сток, со 105 мм пушкой и сток гуслями и движком. Предполагаю, что с топ-пушкой, двиглом и ходовой она будет повеселее, но сомневаюсь, что на много... Ну и кроме того привык я на большинстве карт быть поддержкой, а не снайпером в кустах на базе...

Игроки
45 публикаций
31 180 боёв
А я на ней пру в какие-нибудь неширокие проезды (чтоб трудней врагам объехать было), где арта не достаёт (если таковые проезды есть на карте), и просто давлю направление. Очень нравятся непробития от врагов и быстрая перезарядка топ-ствола с раздачей хороших плюх. На базе сидеть не люблю при прочих равных условиях. Но и без сливных боёв, конечно, не обходится...
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Дык вот и получается, что если команда выигрывает, то эта ПТ и не нужна, т.к. банально не успевает за командой. А если команда сливается, то ПТ, оставшаяся на базе в одиночку, как показывает практика, обычно уже ничего не решает. особенно учитывая, что закаруселит ее кто угодно.

У меня на ней было много и сливных боев и эпических,когда я оставался один против 3-4 танков врага и выигрывал бой(причем не единожды).А пострелять на большинстве карт успеешь даже не уезжая далеко от базы и при быстрой победе.

Пользователь сказал:

Хотя она у меня пока сток, со 105 мм пушкой и сток гуслями и движком

В топ комплектации это совсем другой аппарат.Поверь.

Пользователь сказал:

Предполагаю, что с топ-пушкой, двиглом и ходовой она будет повеселее, но сомневаюсь, что на много...  

....намного,чего только пушка с дамагом доходящим до 450- 500Хп(не так причем редко) стоит.

Пользователь сказал:

Ну и кроме того привык я на большинстве карт быть поддержкой, а не снайпером в кустах на базе...  

Тогда это не твое ПТ.Тебе нужен Хелкет,704,Федя и т.д.А я как раз любитель "кустодрочки" и мне что Т28 что Т95 были в кайф.Хотя если бы им прибавить скорости или убрать из боев с ними арту,я был бы только рад.
Игроки
543 публикации
66 149 боёв
11 Ноя 2012 - 20:38 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Ндя... я в шоке от этого ПТ. Я не успеваю на нем вообще никуда. Что я есть в команде, что меня нет - абсолютно безразлично. Единственная польза может быть в обороне и то, если кто-то прикрывает задницу, потому что закружит его даже стоковый Е75.

Интересно,как ты на т95 запоешь? Сейчес катаю т28 прот,везде успеваю(скорость там одинаковая)
Игроки
543 публикации
66 149 боёв
13 Ноя 2012 - 22:25 пользователь SilentRunner сказал:

Эта пт-сау башенная , или она имеет ограниченные горизонтальные углы наводки ?

Башни нет
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
13 Ноя 2012 - 23:52 пользователь Makmay сказал:

Интересно,как ты на т95 запоешь? Сейчес катаю т28 прот,везде успеваю(скорость там одинаковая)

И толку, что ты якобы везде успеваешь, если у нас с тобой практически одинаковая стата на T28? При этом у меня сток-комплектация, а у тебя судя по количеству боев, уже топ.

Я в другой ветке писал - все зависит от твоих требований к машине и самому себе. ПТ 8-го уровня должна иметь примерно 2000 среднего дамага за бой и % побед от 54 и выше, если машина и ее водитель способны тащить бой. А 1400 и 48 - это "ни о чем". Тебя это устраивает и, похоже, даже радует, а меня нет.

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
13 Ноя 2012 - 15:34 пользователь kulkul69 сказал:

У меня на ней было много и сливных боев и эпических,когда я оставался один против 3-4 танков врага и выигрывал бой(причем не единожды).

У меня тоже были ... Но то что я вытягивал такие бои, это не моя заслуга, а промахи (в прямом и переносном смысле) противников. В 90% случаев таких боёв (на разной технике), враги шли помирать, т.е. ко мне, строго по очереди, не толкаясь, давая мне занять удобную позицию и перезарядится. А вот приехать все вместе - они почему-то не хотели.

14 Ноя 2012 - 01:21 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Я в другой ветке писал - все зависит от твоих требований к машине и самому себе. ПТ 8-го уровня должна иметь примерно 2000 среднего дамага за бой и % побед от 54 и выше, если машина и ее водитель способны тащить бой. А 1400 и 48 - это "ни о чем". Тебя это устраивает и, похоже, даже радует, а меня нет.

Этот процент зависит не только, да и не столько от водителя, а от 29 других игроков принимающих участие в бою.

Возможно я тебе плохо понял, для лучшего понимания, выложи пару-тройку боёв, где ты тащишь бой, с удовольствием гляну.

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
981 публикация
54 429 боёв
14 Ноя 2012 - 01:21 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

И толку, что ты якобы везде успеваешь, если у нас с тобой практически одинаковая стата на T28? При этом у меня сток-комплектация, а у тебя судя по количеству боев, уже топ.

В топе приличная птшка, меня единственное что раздражает, это очень долгая починка гусениц, ну ооооочень долгая.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

меня единственное что раздражает, это очень долгая починка гусениц, ну ооооочень долгая.

У меня с перком ремонт у экипажа и ящиком ,что на т28 что на т95 гусли одеваются за секунды 1.5-2.
Игроки
981 публикация
54 429 боёв
Не считаю ящик сколько-нибудь полезным доп оборудованием, его можно воткнуть только если нет денег и он валяется на складе. 1.5-2 секунды говорите? Не верю, у меня без прокачанного перка ремонта, гусли на т28 не успевали починиться за перезаряд топового орудия, т.е. приблизительно за 8 секунд. 100% перк ремонта даже с ящиком не сделает из 8+ секунд полторы-две.
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
13 Ноя 2012 - 10:36 пользователь saa05 сказал:

Но и без сливных боёв, конечно, не обходится...

И если пошёл слив, то повлиять на бой на этой машинке - уже не получится.

Может возразишь, что и на других машинках слив не чем не остановить? Первое что вспомнилось - Hellcat. Вот эта машинка может перевернуть бой ....

А на Т28 приходится созерцать и принимать как должное, происходящее в +300м (цифра примерная, зависит от карты) от тебя.

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...