Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
23 775 боёв
Первый раз решил отписаться я на форуме ) Т28 единственный у меня танк на котором статистика 63% , пт очень нравится , тех кто ноет по поводу скорости  я хз.. зачем она ей ?)  Пт просто супер , одни рикошеты от лба , особенно всяких кв-5 , танк супер !
Игроки
20 публикаций
48 541 бой
катаюсь со сток пухой заявленая точность на 100м 0.38 у типа 59 на пухе 0.39 но пуха у типа в разы точней при экипаже в 100% как по мне дык даже бл-10 и то точней
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
11 Окт 2012 - 21:29 пользователь LOLICORE сказал:

взял наконецто, чувствуешь себя стеной по сравнению с картонным т25ат. наконец-то настоящее птсау, всё что до этого было это какоето недоразумение и баловство. мое мнение - противотанковое сау для того чтобы об него танки убивались. ветка птсау начинается для меня именно с этой машины.

Да в топе сказака, можно продавить фланг, если в бок ни кто не зайдет. Крышку из фольги не так просто выцелить, да многие про нее и не знают. Или фугсами лупят или бб. Особенно всесело если в топе у противника Кв5 или Лева. Только я вот думаю, что с вводом голд снарядов за серебро,  любой олень ее в лоб на автоприцеле шить будет, вот сижу и думаю стоит ли  вообще ее тогда прокачивать до Т95.
  • Плюс 1

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
124 публикации
27 506 боёв
мне кажется это самая лучшая пт. не такая медленная как т95, а брони до фига. если в бое нету арт то это вообще сказка. когда играл свой первый бой на этой пт на  ласвилле, то сразу взял мастера с 4500 урона. с первого боя влюбился в эту пт.  арт не было, поэтому тупо поехал по центру и насувал там всем люлей. а вчера опять был бой на ласвилле и была всего одна арта и я опять поехал по центру. в итоге 5500 урона за бой и даже ни одного хп не потерял.благо арта была в другом углу.  обожаю эту пт.
  • Плюс 1
Немцы:Maus, e75(top),JagdTiger, GW E(top), e-50, lowe, рысь(best)
СССР: Ис7, Ис4, т62А, объект 261(топ), ИСУ-152(топ),су-100м1(топ), т50-2(топ), тетрарх
USA: ТТ110, T30(top), Т34, patton(top), M40/43(top), t95(top), Т71(top)
Франция: батчат(top), AMX 50b, AMX AC 1948(top), lorraine 155 51(top)
Британия: comet(top), black prince(top)
Игроки
43 публикации
14 094 боя
ну-ну, я тоже ехал и насовывал с тока купленной, пушка тока от т25, а сегодня бои - лева шьет ее без проблем в лоб не целясь, насчет голды сомневаюсь, не в одном бою такая фигня, т34 не встреяался еще, а 9-10 лвл тоже куда хошь пробивают
Игроки
1 435 публикаций
47 776 боёв
15 Окт 2012 - 23:55 пользователь Verpampers сказал:

ну-ну, я тоже ехал и насовывал с тока купленной, пушка тока от т25, а сегодня бои - лева шьет ее без проблем в лоб не целясь, насчет голды сомневаюсь, не в одном бою такая фигня, т34 не встреяался еще, а 9-10 лвл тоже куда хошь пробивают

Не ждите от неё супер брони, она только от нубов и спасает, соуровневые т34, лев, все пт-8 шьют т28 без проблем, иногда спасает доворот, но проблема в малом УГН, поставил ромб, а стрелять уже не можешь. Вообще, вся фишка этой пт в топовой пушке, других достоинств в ней я не вижу.

Игроки
42 публикации
11 449 боёв

пока жду акции со скидками на технику 9 лвл, откатал на Т28 свыше 400 боев. Наверняка вы можете подумать, что мне больше не на чем кататься, или я из тех, кто придумал анальный ***. На самом деле мне правда понравилась эта машинка. Дело в том, что порой в лом напрягать извилины, играя на ст, а хочется тупо расслабиться, залесть в кусты или заехать в узкую улочку и отстреливать все, что вылезет. Как игра снайпером, так и танковка дамага (если ты в топе) себя оправдывает. 55% побед - нормально. Бывает удается нанести 5000 - 7000 урона. Да, в влд шьют многие -

лева, ис3, Т34, кв4 - эти чаще всего, остальные реже. Приходится танцевать в лобовых стычках, вроде помогает. Тупо ромбиком не встаю, так как остаются уязвимы башенки, и хз - такие хреновые борта может и под большим углом пробьют и в гусли при поворотах корпуса труднее попасть. В будущем думаю прокачать и вторую ветку пт амеров. Вопрос к тем кто играл на прототипе или на обеих этих птшках. На оригинальной 28 влд меньше заявленной 252 (точно не помню сколько), поэтому пробивают многие. на прототипе 200+ и лоб башни и влд. Также легко шьют вышеперечисленные тт 8 лвла в лоб прототипа как и 28? или все-таки прототип покрепче получается?

Техника
VK2801, Jagdpanther, T-25, VK3002DB, E-75, E 50 Ausf. M, Hummel, M18 Hellcat, T29, M46 Patton, T110Е3,Centurion Mk. I, Churchill VII, АТ 7, FCM 50t, BDR G1B, КВ-2, КВ-1С, T-150
Игроки
51 публикация
13 636 боёв

принес жертву этой пт. Сейчас ради нее продал 13 90, пантеру 2, и т 25ат :-D

Надеюсь т28 поймет свою важность и будет гнуть :-)

• Плюс 3
Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Перед покупкой т28 прочитал всю эту тему. Если честно опасался что придётся помучаться, особенно после весёлой Т25 АТ. Да и не люблю я медленные танки.

За свободный открыл ходовую, пушка была открыта на Т30, не топовым был только двигатель. Первый бой меня закружили и слили, второй бой сваншотила арта. Расстроился, думал мучения начались.

Но всё оказалось не так плохо, просто это такой тип ПТ, на котором ещё играть не дводилось. На ней нельзя суетиться и надо думать за ранее. Вообщем начал играть больше от дефа и продавливания трудных направлений, позиции стал выбирать исходя из недоступности для арты и дело пошло - потихоньку вывел % побед к 60. Кстаи рекомендую играть во взводе с двумя тяжами, ибо играл с КоТэ и ИС-3 - просто красота. Пока мы давим или дефим, они и бока прикроют, и на базу вернуться если что.

Вообщем ПТ специфична и необычна для меня. И пока мне на ней играть очень даже нравится. Особенно в топе ина городских картах. Сегодня в таком бою взял мастера, не смотря на то, тчо чуть не застрял на каком-то бетонном столбике. :Smile_Default:

Реплей всех этих геройст тут.

И да кто-то тут писал про ромб - и правда часто помогает и от ИС-3, и от львов. А вот ровно в лоб - шьют.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
6 публикаций
9 804 боя
Спс реально классный гайд жду поскорей покупки этой пт а то пока что еще Т25 АТ денег на крокодила не хватает. спс огромное :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_great:  :Smile_great:
Игроки
4 публикации
5 180 боёв
Исследовал т95, 193 боя (111 побед). Эта пт идеальна для продавливания направлений. Балансер к ней лоялен и большинство боев мы играем со своим уровнем. Безумно нравится устраивать хаос в городских картах. Наши одноуровневые такнки с огромнейшим трудом пробивают нас в лоб, а мы их всегда. Очень нравится открыто выехать на противников в городе, или в открытых картах(когда мало арты) и смотреть как они разбегаются после пары пробитий). Никогда не сижу на ней в кустах, когда бой идет с одноуровневыми танками. При лобовом столкновении немного доворачиваю корпус (отлично помогает ловить непробития от одноуровневых  танков и порой от 9 уровня). Естественно нельзя тупо ломиться вперед, надеясь на лобовую броню. Броня с боков кормы, а также крыша - ее там нет. Ловим дикий урон от арт-сау. Всегда смотрите на карту и думайте куда и как ехать. Часто были моменты, когда ТТ обеих команд неспеша играют в качели, либо не желая вступать в размен просто стоят. Атака останавливается, но ровно до тех пор, пока т28 не подъедет. Наш лоб позволяет многое. Опять же нужно осторожно вести себя с 9, 10 уровнем техники - они практически всегда пробивают нас в лоб(благо в бою мы будем их видеть не часто). С досылателем и 100% экипажем ТОП орудие этой пт позволяет держать ТТ на гусенице. Были моменты когда удавалось поймать ТТ при выезде из-за стены, либо откате за стену после выстрела, сбить гусеницу с уроном и далее безнаказанно его сжечь. Скорость небольшая, но мне ее достаточно. Пт останется у меня в ангаре.
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
42 603 боя
16 Окт 2012 - 22:39 пользователь Shepard90 сказал:

Вопрос к тем кто играл на прототипе или на обеих этих птшках. На оригинальной 28 влд меньше заявленной 252 (точно не помню сколько), поэтому пробивают многие. на прототипе 200+ и лоб башни и влд. Также легко шьют вышеперечисленные тт 8 лвла в лоб прототипа как и 28? или все-таки прототип покрепче получается?

В последнее время много играю на ИСУ-152 и с прототипом возникают трудности. Корпус из БЛ-10 шьется очень плохо, так что на больших расстояниях приходится стрелять в башню и надеяться на то чтобы снаряд не попал в маску. С обычным Т28 пока сравнить не могу, так как очень редко вижу его в боях.

Подпись? Не, не слышал.

Игроки
101 публикация
20 552 боя
Первый бой на этом агрегате и сразу воина взял :Smile_honoring: Похоже после полугодового перерыва, игра снова открылась для меня в лице американских ПТ.
Игроки
12 публикаций
28 842 боя

Откатал пару десятков боев, открыл сразу все модули за свободный.

Хороший аппарат, "солидный", ненапряжный и не требует суеты, как какой-нибудь Су-101. Пушка 10 уровня означает, что все "одноклассники" нас боятся и внаглую стараются не лезть. Лобовая броня достаточна. Одноклассники чаще не пробивают, нежели пробивают. 9-10 уровни пробивают более уверенно, но на расстоянии 100-150 м и больше поторговать лицом можно и против таких тяжей. Даже если нас пробьют, то не бесплатно для врага. Скорость низкая, но если сильно не тупить, везде куда нужно, можно успеть без проблем. Да, надо понимать, что "метнуться кабанчиком" с одного фланга на другой, в случае чего, не получится.

УГН отличный (тут некоторые на него жаловались, ну я даже не знаю...). Скорость поворота в целом не супер, но  для боя на средних и дистанциях и дальше, если, опять же, не тупить - вполне достаточная.

Каких-то уникальных советов по игре на этой пт у меня нет. Чего следует избегать:

- ввязываться в бой вдали от других союзников (ни убежать, ни противостоять закрутке мы не сможем);

- ввязываться в бой с каким-либо танком 9-10 уровня на близкой дистанции (а с ПТ-9-10 лучше не ввязываться в "дуэль" вообще, независимо от дистанции, все-таки мы 8 уровень и какому-нибудь 268-му мы на полтора плевка).

Если направление и дистанция боя выбраны правильно, это уже 80% вероятности того, что нагиб удастся.

Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
Эта пт самая слабая на уровне. Броня сейчас не спасает. Постоянно пробивают в НЛД и при этом часто поджигают. После ИСУ-152 с БЛ-10 Т28 кажется вообще ни о чем. Радует скорострельность пушки. Так что сейчас лучше на ней не отсвечивать.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
31 публикация
23 018 боёв
22 Окт 2012 - 16:41 пользователь NordShrike сказал:

Эта пт самая слабая на уровне. Броня сейчас не спасает. Постоянно пробивают в НЛД и при этом часто поджигают. После ИСУ-152 с БЛ-10 Т28 кажется вообще ни о чем. Радует скорострельность пушки. Так что сейчас лучше на ней не отсвечивать.

36 боёв  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...