Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
10 881 бой
18 Ноя 2012 - 01:12 пользователь ThePzZ сказал:

Вопрос к знатокам где у Т28 броня на лбу 254? Буду очень рад получить ответ так как я ее не наблюдаю!

Лоб у Т28 это щеки по бокам от ствола. нижний на много хуже бронирован... и с 50% ломает движок.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
не раскурил еще для себя этот агрегат.первые впечатления пока расплывчатые.удачных боев.
Игроки
8 публикаций
13 292 боя
Отличная ПТха, пусть медленная и неповоротливая но броня и ДПМ все компенсирует. Правда самая привередливая к выбору позиции, направления и поддержке. Но если все сделать правильно то "красные" жалеют что поехали именно там))))
Игроки
86 публикаций
32 954 боя
14 Ноя 2012 - 01:21 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

И толку, что ты якобы везде успеваешь, если у нас с тобой практически одинаковая стата на T28? При этом у меня сток-комплектация, а у тебя судя по количеству боев, уже топ.

Я в другой ветке писал - все зависит от твоих требований к машине и самому себе. ПТ 8-го уровня должна иметь примерно 2000 среднего дамага за бой и % побед от 54 и выше, если машина и ее водитель способны тащить бой. А 1400 и 48 - это "ни о чем". Тебя это устраивает и, похоже, даже радует, а меня нет.

ваши страдания на т95 будут бесконечны.
Игроки
174 публикации
32 847 боёв
20 Ноя 2012 - 13:15 пользователь Avdos_86 сказал:

Отличная ПТха, пусть медленная и неповоротливая но броня и ДПМ все компенсирует. Правда самая привередливая к выбору позиции, направления и поддержке. Но если все сделать правильно то "красные" жалеют что поехали именно там))))

дай Боже добить до топ пухи 20к !!! как всегда: топ пуха с предыдущего уровня всегда хуже на следующем. Ну почему топ пуха на Ат25 -жжет, на т28 нихрена не попадает и не пробивает??? Плак-плак... А по существу: дайте советы - как с предтоп пухой вести себя на распространенных картах, а то уж очень тяжко. Чистый деф чаще не проходит и поддержка с 2-3 линии не канает - пушка сильно косит или пробивает без урона часто. в первой линии - малый урон и быстрая смерть (никто не боится урона в 200-300).

Игроки
280 публикаций
63 238 боёв
Одна из лучших пт, ИМХО, собиратель медалек как "снайпер", "стальная стена" и "воин". Не слушайте никого, пушка - очень точная, скорострельная и пробивная, я практически на дальних дистанциях не выцеливаю мягкие места вплоть до 9 лвл. В зависимости от карты и уровня танков команды, выбираете деф базы (когда команда сольется, к вам приедут "ваншотики"), или поддеркжа ТТ, когда вы вместе медленно продавливаете вражеские ТТ.
Игроки
174 публикации
32 847 боёв
21 Ноя 2012 - 01:11 пользователь Promiscuous сказал:

Одна из лучших пт, ИМХО, собиратель медалек как "снайпер", "стальная стена" и "воин". Не слушайте никого, пушка - очень точная, скорострельная и пробивная, я практически на дальних дистанциях не выцеливаю мягкие места вплоть до 9 лвл. В зависимости от карты и уровня танков команды, выбираете деф базы (когда команда сольется, к вам приедут "ваншотики"), или поддеркжа ТТ, когда вы вместе медленно продавливаете вражеские ТТ.

вы имеете ввиду топ пуху? т.к. на предтоп не выцеливать - вообще ни разу можно урона не нанести, а выцеливать-то выцеливаю, а вот с попаданием и пробитем беда.

Игроки
174 публикации
32 847 боёв
постоянно, по итогам боя в лучшем случае середина списка, а обычно нижняя треть (с уроном прям беда). Добью топ пуху, буду смотреть - если и с ней не пойдет, значит не моё. П.С. а так хотелось Т95!!!
Игроки
15 публикаций
36 911 боёв
не выдержала душа поэта, продал *** ее, ибо пробивают, маневра нет, слоупочная, до топ пухи грызть этот кактус и рвать волосы на жпе было не очень охота. :Smile_confused:
Игроки
73 публикации
11 838 боёв
21 Ноя 2012 - 08:59 пользователь dnbhead сказал:

не выдержала душа поэта, продал *** ее, ибо пробивают, маневра нет, слоупочная, до топ пухи грызть этот кактус и рвать волосы на жпе было не очень охота. :Smile_confused:

Было такое же желание, но я все же дотянул до пушки с ужасающей для себя статой 40% и мизерным дамагом за бой. Пушка понравилась, буквально за пару дней вывел уже в 49%, но отношение к танку не изменилось. Это не мое, как бы я не старался. Удовольствия никакого, после боя на Т28 ощущение как будто на работу сходил, а не отдохнул, такого мне не надо. Докачаю до 95 и продам, закрыв для себя эту ветку окончательно.

Игроки
41 публикация
10 363 боя

Только что стоял в переулке с т28 бок-о-бок.(я на шпроте).

Собственно 3 выстрела(Тип, Лева и ещё раз Тип) как т28 не встало.

Как по мне шпротина в 2(как минимум) раза будет получше.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
22 Ноя 2012 - 15:12 пользователь riksen12 сказал:

Подскажите .. плиз. , Имею Шпрота с топ пухой танчик  фоновый нравиться, Стоит ли пересаживаться на Т28?

Шпрот это что?!
Игроки
458 публикаций
73 398 боёв

Вчера.. взял разведчика на прототипе... :Smile_teethhappy:  карта Мурованка :Smile_teethhappy: .. Сам в шоке :Smile_teethhappy: .. обнаружил 11 танков :Smile_teethhappy:

Причем не тупо поехал сливаться.., а стоял и держал фланг (так получилось, что в одиночестве) - а враги толпой выезжали из леса :Smile_teethhappy:

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
грызу этот кактус. на стоковые гусли только вентилятор влез... в лоб не пробивают только на больших дистанциях... тяжек в освоении в стоке

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

те кто говорят, что на топ пухе не надо выцеливать и стреляя, чуть ли не наугад, пробивают....откровенно врут.

Вы не выцеливаете у объекта 704 правую часть? тогда привет маска орудия.

Не выцеливаете у топ немцев ничего? привет ромб Тапка, Е-75, Маус и т.д

Не выцеливаете ИС4,7? рикошет.

Не выцеливаете у Т95 ничего?:)

так можно продолжать довольно долго.. всякие там т-54, супер першинги, амер. тт и пр.

Были случаи диких рикошетов от КВ-5  в лесу Прохоровки..

Как по мне, так пуха хорошая и точная, в меру пробивная, но играть на ней без взвода в рандоме тяжело..скорость слива союзников близится к скорости света. Грамотные вражины пробивают в лоб, никакие там ромбы или вихляние не помогут, а особо грамотные подловят и еще собьют гуслю...дальше понятно. Грамотная арта наваляет очень быстро как только вы выползете защищать фланг.

Единственная радость, что гореть эта посудина стала в разы реже, раньше каждое второе попадание в звезду на лбу подводило под пожар с критами.

Сама т28 уже давно топ, накопил половину опыта на Т95 и чует сердце дальше будет еще "веселее", ну а если посмотреть бронепробитие топ пт франков и популярность голдосеребра, то...

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
24 Ноя 2012 - 20:22 пользователь Gadgetest сказал:

те кто говорят, что на топ пухе не надо выцеливать и стреляя, чуть ли не наугад, пробивают....откровенно врут.

Вы не выцеливаете у объекта 704 правую часть? тогда привет маска орудия.

Не выцеливаете у топ немцев ничего?

Очень многое зависит от кофигурации компа и качества  инет соединения.. Я тут пострелял с чужого компа - целкость лучше.
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...