Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
17 Апр 2012 - 21:20 пользователь tankist_000 сказал:

ладно, пусть будет по вашему, но я останусь при своем мнении.

ну почему же, мне нравится читать про танк, к которому я иду (модули, тактика), но когда копипастят свои же посты ради статы, я негодую как школоло, при попадании на ис-4 без дамаг :Smile_honoring:

Вам не надоело? Просто выйдете в другую тему, этот разговор - не о чем.  И уж явно не о Т28
  • Плюс 2

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
17 Апр 2012 - 21:29 пользователь shedl35 сказал:

т28 *** прототип лучше!

Аргумент?

У Т28 Prototype есть башня, но за это он платится броней, маскировкой и огромным уроном от арты.

• Плюс 1

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
362 публикации
36 484 боя
накатался вдоволь, взял т95. Тоже поначалу был не в восторге от пт, много опыта требуется на топ орудие, но с ним всё меняется кардинально. Не спешите *** кирпичами, выкачайте её в топ, узнайте её возможности, найдите имй применение на поле боя и не разочаруетесь, потом жалко будет продавать. Я играл на всех пт8, все по своему хороши, на т28 берёт приз моих симпатий.
  • Плюс 4
Игроки
26 публикаций
38 783 боя
ОЧЕНЬ медленная :Smile-angry: Варианта три: или идешь в прорыв, принимая все подачи в лоб (арта не накроет, считай очень повезло), но это не на всех картах; или пытаешься угнаться за союзниками ( союзники в это время всех разбирают и ты трупики врагов объезжаешь, либо сливаются и ты остаешься 1); или стоишь пасешь базу (если бой идет на нашей базе, то в 80% случаев это проигрыш). И никакие отбои от арт не спасают, шестое чувство как-то выруливает хотя-бы.
  • Плюс 3
Игроки
765 публикаций
48 022 боя
18 Апр 2012 - 07:09 пользователь Ferrum12 сказал:

накатался вдоволь, взял т95. Тоже поначалу был не в восторге от пт, много опыта требуется на топ орудие, но с ним всё меняется кардинально. Не спешите *** кирпичами, выкачайте её в топ, узнайте её возможности, найдите имй применение на поле боя и не разочаруетесь, потом жалко будет продавать. Я играл на всех пт8, все по своему хороши, на т28 берёт приз моих симпатий.

первый пост по теме,автору плюс за старание.Т28 действительно классная ПТ.

• Плюс 1

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
Молодец - Огромный + тебе, ото я уже думал, что мне надо будет сделать обновлённый гайд по Т28 :Smile_honoring::Smile_great:
  • Плюс 1

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
18 Апр 2012 - 12:55 пользователь OrtegaFireBird сказал:

ПТ проходная. Если есть свободный опыт смело можете его потратить, вы ничего не потеряете.

Потеряете кучу фана и возможность поровнять руки :Smile_great:
  • Плюс 4

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
78 публикаций
14 758 боёв
18 Апр 2012 - 08:49 пользователь AppoChyzh сказал:

ОЧЕНЬ медленная :Smile-angry: Варианта три: или идешь в прорыв, принимая все подачи в лоб (арта не накроет, считай очень повезло), но это не на всех картах; или пытаешься угнаться за союзниками ( союзники в это время всех разбирают и ты трупики врагов объезжаешь, либо сливаются и ты остаешься 1); или стоишь пасешь базу (если бой идет на нашей базе, то в 80% случаев это проигрыш). И никакие отбои от арт не спасают, шестое чувство как-то выруливает хотя-бы.

В предыдущей ветке писал, что я от Т-28 в восторге, но мнение поменял уже очень быстро! 7(семь!!!) поражений подряд, при этом умирал почти всегда в числе последних! Но хочу сказать ,что 105 мм для него не годится, а до топовой очень далеко! Пробивает очень слабо! Скорости не мешало бы добавить! Вы что, смеетесь: под горку ровно 5 км в час! Та я спокойно быстрее хожу! А по равнине 18 км, вы что: а как же арты, смена позиции, и т.д.?? Если союзники не очень помогают, то это 100% гибель! Гусли очень медленно разворачиваются! А маскировка... ну поставил я сеть (на большее денег не хватает), но даже когда в кустах, сидишь и не шевелишся, тебя валят все подряд, даже если светляка и не было вовсе! Что за маскировкА??? Мое мнение: что его нужно немножко довести до ума, или хотя бы модули дешевле сделать (я про опыт)!
  • Плюс 2
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
18 Апр 2012 - 13:54 пользователь Hmel14 сказал:

Тс-зря советуешь на Перевале мост крыть-верная смерть от арты.

Если уметь там стоять - арта не накрывает

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
18 Апр 2012 - 08:58 пользователь kuz38106 сказал:

какая толщина брони у нижнего листа под пушкой который?

200мм

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
17 Апр 2012 - 21:29 пользователь shedl35 сказал:

т28 *** прототип лучше!

Не о чём как раз - то

Игроки
40 публикаций
16 318 боёв
17 Апр 2012 - 21:20 пользователь tankist_000 сказал:

ладно, пусть будет по вашему, но я останусь при своем мнении.

ну почему же, мне нравится читать про танк, к которому я иду (модули, тактика), но когда копипастят свои же посты ради статы, я негодую как школоло, при попадании на ис-4 без дамаг :Smile_honoring:

Нормальная тема............блин ребята что вы взъелись, эта тема была создана вообще как гайд о Американском танке Т28, а вы можно сказать создаете проблему не из не чего и флудите пустыми бессмысленными постами, типа как Т28 плохой танк, что за тема, плюсиков захотелось да? Даже если да, тю ну и что так он вон сколько всего сделал, сами попробуйте оформить такую тему!  Так вот к чему я веду, тема супер можно чуток подправить, это гайд, и не надо здесь флудить бессмысленными постами, и создавать проблемы из не чего.

• Плюс 3
Игроки
40 публикаций
16 318 боёв
Человек трудился, а вы его обливаете плохими словами(сказано в смягченном виде), лучше возьмите и подскажите что не так и помогите, не же ли нести полный бред.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...